супра для волос сколько держать

Как высветлить волосы супрой

Супра относится к категории осветляющих средств. Она может использоваться не только для обесцвечивания натуральных волос, но и для смывки полученного после окрашивания цвета.

Рекомендации по окрашиванию волос супрой

Супра является достаточно сильным веществом и поэтому, чтобы не привести волосы в состояние сильного истощения, не рекомендуется мыть голову непосредственно перед его применением. Кроме того, необходим тщательный контроль всего процесса обесцвечения шевелюры. Важно держать смесь на волосах ровно столько, сколько это требуется по инструкции. Чем дольше состав будет находиться на них, тем светлее они станут.

При высветлении лишь корней, делать это нужно очень аккуратно, чтобы не задеть уже обесцвеченные волосы. В противном случае их состояние может ухудшиться. Процесс нанесения смеси должен осуществляться кистью и в перчатках.

Важно знать, что осветление волос супрой допустимо лишь по прошествии не менее недели после их химической завивки. Не малозначимым является и тот факт, что после осветления волосы должны промываться теплой водой с последующим нанесением на них шампуня и обработкой бальзамом. На обесцвеченные волосы нежелательны механические воздействия (трение полотенцем, расчесывание, выпрямление утюжком).

При использовании супры впервые, лучше наносить ее на волосы, не затрагивая корни. Иногда даже при таком щадящем воздействии шевелюра начинает лезть комками. В подобных ситуациях рекомендуется отложить процесс осветления недели на две, после чего повторить попытку, но уже с нанесением состава и на корни. Длительность повторной процедуры должна быть меньше первичной.

Важно помнить о том, что при первичном осветлении густых темных волос, может получиться желтый оттенок. Желтизна исчезнет после повторного окрашивания.

Советы по приобретению и нанесению супры

Источник

Чем смыть черную краску для волос- смывкой или супрой?

Смывкой дольше, есть вероятность, что цвет вернется, если плохо смыли, и тогда всю работу по смывке нужно начинать заново. При работе со смывкой надо дотошно соблюдать все рекомендации, которые написаны в инструкции. Но для волос такая смывка (она называется кислотная) более щадящая.

Смывка блондором - это смывка наверняка, т.к. порошок съедает красящие пигменты, за счет этого и исчезат цвет с волос. Но блондор, если им неправильно смывать, наносит бОльший вред волосам.

Из черного цвета сложно выйти - все зависит от того, что в итоге вы хотите получить. Дам 99% гарантии, что после смывки черного цвета вы будете в лучшем случае апельсином, в худшем - красно-медной.

Если хотите быть блондинкой, то могу точно сказать, что, добившись белого цвета на волосах, вы получите мертвые волосы. И, кстати, мелирование в таком случае тоже не вариант - будете полосатой, как зебра.

В салонах не держат порой смывку в двух случаях - это процедура в салоне довольно дорогая, а парикмахеры или не умеют пользоваться смывкой, или предпочитают не возиться со смывкой, а действовать наверняка старым проверенным блондором. И оксидику туда обычно бухают посильней и побольше, чтоб уж все смылось вместе с волосами.

Кстати, не понимаю, зачем бабахать так много масок, если после маски вы все равно делаете смывку? Маска воздействует на поверхность волоса, смывка, да еще щелочная, все из волоса вынимает. Итог - куча средств улетела в унитаз. Простите...

Маркиза, я делала щелочную смывку. Цель была не только из брюнетки сделать блондинку, но и сохранить и улучшить волосы. Для этого мы и делали маски..Самое-самое главное- девушка вышла в полном восторге от своих волос.

Маркиза, я делала щелочную смывку. Цель была не только из брюнетки сделать блондинку, но и сохранить и улучшить волосы. Дл

Источник

Изменение женского облика при помощи тоника для волос

Лучшее средство против стрессов и плохого настроения для девушек – это приятные перемены в своей внешности. У каждой женщины в жизни бывали такие моменты, когда хотелось поменять цвет волос, но из-за плохого состояния локонов или по другим причинам красавицы не решались это делать. Как же поступать в таких ситуациях? Тоник для волос – прекрасная альтернатива обычной краске. Он не портит структуру прядей, позволяет придавать шевелюре самые оригинальные цвета и через какое-то время полностью смывается. Из этой статьи вы узнаете, как выбрать и использовать тоник, а также как его смывать в случае необходимости.

Виды тоников

Тоник первого вида обладает очень легким воздействием. Обычно это оттеночный бальзам или шампунь. С его помощью можно покрасить волосы или отдельные пряди в самые разнообразные цвета: от нейтральных до весьма экстравагантных, так как палитра у этих средств обычно очень богатая. Держится такой тоник около двух недель.

Второй вид отличается более глубоким воздействием. Он подойдет вам, если вы планируете проходить с новым оттенком локонов чуть дольше. Обычно цвет держится два месяца или немного больше.

Прелесть данного красящего вещества заключается в том, что оно совершенно не вредит волосам и позволяет моментально изменить облик.

Чем тоник отличается от краски?

В некоторых аспектах тоник для волос гораздо лучше краски. Если пользоваться щадящим продуктом правильно, то вы сможете менять цвета волос с завидным постоянством, не особенно переживая за их состояние. Чем же оттеночный бальзам отличается от обычной краски?

Цветовая палитра состоит не только из нейтральных оттенков. Среди них можно увидеть розовые, зеленые и синие варианты, что очень радует молодых и экстравагантных девушек.

Если цвет на ваш взгляд получился не слишком у

Источник

calipsodellmar

Грядёт время перемен… И к этому моменту мне хочется, чтобы мои волосы были самыми шикарными ) Но, увы, прошлогодний стресс и отрезанная чёлка портят всю картину. Основная часть волос, конечно, длинная, но густоты недостаточно. Без слёз на мои волосы не взглянешь, если честно. Наращивать к апрелю мне не очень хочется и поэтому я стараюсь извлечь максимум пользы из средств по уходу за волосами.

В связи с этим я часто задумываюсь, а на сколько по времени лучше оставлять маски на волосах, чтобы волосы впитали максимальное количество полезных веществ и засверкали?! И вообще есть ли смысл в них? Какие лучше использовать? Может я что-то неправильно стала делать, раз волосы ухудшились и не в стрессе во все дело?

вьющиеся сухие волосы, плюс я собираюсь поменять цвет волос (О, Боже!!! Это причина моего расстройства уже несколько дней), а это жутко повреждает волосы.

Чтобы хоть как-то подготовить свои волосы к такому повреждению и предотвратить превращение волос в солому я бы хотела выбрать лучшие маски для волос, а в мне в этом поможете, хорошо?

Вот три простых совета по использованию масок для волос, которые мне посоветовала мастер, которая скоро займётся моими волосами:

Использовать маску для волос между шампунем и кондиционером. Исключение: маски, которые нужно наносить до мытья волос (масляные маски).

После нанесения мачки на кончики, их нужно расчесать расчёской с редкими зубьями, чтобы распределить продукт по волосам и не травмировать их.

Помните, я вам как-то показывала сыворотку Redken? Вот в этом посте, например, можно прочитать про неё. Вообще все кератиновые бустеры следует держать не более 10 минут, как и указано в инструкции. Это очень важно! Поэтому засекайте время, лично я использовала этот бустер максимум 6-8 минут. Важно после таких масок наносить кондиционер. И д

Источник

Супра для осветления волос

Супра или белая хна - это осветляющий порошок, скорее даже пудра, обычно голубого цвета, в составе которого осветляющие химические вещества и растительные компоненты. В настоящее время ее все реже применяют. Осветлить волосы можно на один или несколько тонов, или полностью обесцветить.

Также применяется супра для мелирования, либо при неудачном окрашивании и необходимости изменить цвет. Минимальный эффект, который можно получить от супры это осветление на один тон, максимальный - полное обесцвечивание волос.

Еще применяется средство для цветного мелирования. Это порошок с цветным пигментом. Средство быстро осветляет и окрашивает одновременно. Применяют на натуральные и окрашенные волосы.

Применение супры для волос

Главное преимущество супры в том, что применять ее можно как на натуральные волосы, так и на окрашенные. Но после осветления волосы не будут иметь здоровый, привлекательный вид. После такой процедуры мастер посоветует сделать тонирование. Покупайте краску только в специализированных магазинах или салонах.

Краску наносите с помощью специальной щеточки. Рекомендуется определить необходимое количество краски. Смеси должно быть с избытком, чтобы она толстым слоем покрывала волосы. Цвет получится ровный и красивый.

Если белая хна используется для мелирования, смесь надо сделать густой. Так она не будет стекать по фольге и не осветлит волосы, которые не нужно обесцвечивать.

Важный момент: корни окрашиваются быстрее, чем кончики волос. Поэтому рекомендуется отступить на несколько сантиметров, нанести краску на кончики, а затем на корни волос.

Не передерживайте краску на волосах более того времени, что указано в инструкции. Иначе рискуете получить отрицательный результат (можно сжечь волосы, начнется сильное сечение, выпадение).

израильская маска для волос кератин
ШАМПУНИ, КОНДИЦИОНЕРЫ и ГЕЛИ для душа объемом 780 мл, а также соль Мертвого моря весом 1,3кг!, в связи с этим расчет стоимости заказа предоставляется менеджером магазина!!  

Источник

Супра для осветления волос – лучшие способы окрашивания для блондинок и брюнеток

Если есть желание осветлить волосы на один или сразу несколько оттенков, то супра для осветления волос – то, что нужно. Это средство популярно благодаря тому, что в его составе помимо химических соединений содержатся и натуральные компоненты. Супра – осветлитель для волос, который поможет добиться желаемого быстро и эффективно.

Что такое супра?

Белая хна для волос или супра – популярное средство для осветления, которое по консистенции напоминает пудру и часто имеет голубой оттенок. При помощи этого осветляющего порошка можно не только обесцвечивать волосы, но и мелировать, и корректировать оттенок волос при не совсем удачном окрашивании. Для наглядности и четкого понимания, что такое осветление волос супрой, фото до и после может помочь сделать правильный выбор.

Вопрос, можно ли осветлить волосы белой хной, скорее риторический, потому что средство и было создано для этой цели. Сразу стоит сделать оговорку, что белая хна никоим образом не улучшит состояние волос, так как основным его компонентом является хорошо знакомый гидроперит. Слово «хна», которое добавили производители – маркетинговый ход, ведь на самом деле, процент содержания хны в этом осветлителе ничтожно мал и никакого положительного влияния на состояние волос не оказывает.

Процесс осветления волос при помощи белой хны можно с легкостью провести в домашних условиях. Наносить смесь можно на волосы, любой степени загрязнения.

Держать осветлитель нужно около часа и затем смыть теплой водой. Шампунь можно не использовать, потому что белая хна имеет очищающий эффект.

у кого покрасить волосы в киеве
У меня мелированные обесцвеченные волосы. После n-ного количества разов мытья головы цвет от профессиональной тонирующей краски ушел, зато осталась очень неприятная желтизна. Раньше пользовалась шампунем Лореаль Сил

Разница между окрашиванием и мелированием только в технике и количестве расходного материала, поэтому в данном случае количество осветлителя готовят, разделив то, которое берут для окрашивания, на два (если волосы д

Источник

Супра для осветления волос в домашних условиях

Супра, или как ее еще называют – белая хна – пудра для осветления и обесцвечивания волос. Представляет из себя порошок голубого цвета, состоящий из карбоната аммония (щелочь) и натуральных компонентов растительного происхождения. Щелочь необходима для удаления пигмента цвета из волоса. А растительные вещества смягчают процедуру и не дают волосу погибнуть.

Способы применения

Супрой можно осветлить волосы на один-два тона, можно осветлить сильнее или же совсем обесцветить. Это зависит от того, насколько сильный окислитель при этом использовать и от времени проведения процедуры.

Но и негативное воздействие на структуру волоса тоже будет немалым. Окислитель может быть трех, шести или девятипроцентным.

Супру нередко используют для декапирования, то есть для «смывания» черной краски с волос (если результат предыдущего окрашивания волос неудовлетворительный). Также белую хну применяют при мелировании.

Существует супра и для калифорнийского мелирования на темные волосы, а также для цветного мелирования. Это порошок, в состав которого входит цветной пигмент. Такое средство осветляет и окрашивает одновременно.

Инструкция по применению

Емкость для смеси должна быть обязательно пластиковая. Подготовьте также перчатки, фартук и специальную кисточку для нанесения смеси на волосы

Рекомендуем не мыть волосы непосредственно перед процедурой. Жирный слой, образованный на волосах за пару дней, защитит волосы от разрушения

Для получения ровного и красивого цвета, необходимо использовать краску с избытком. Она должна покрывать волосы ровным толстым слоем

Если планируете осветлять волосы на свежем воздухе – необходимо смесь делать более жидкой, поскольку химическая реакция при попадании кислорода ускоряется. В итоге краска быстро застывает и

Источник