какое удаление волос над губой лучше

Эпиляция или Депиляция? Как удалить усики над верхней губой

Автор Ольга Фем, обновлено 1 мая 2017, раздел Салонные процедуры

Каким способом удалять усики над верхней губой у девушки, и какие могут быть нежелательные последствия? Чем эпиляция отличается от депиляции, и какой метод лучше?

Методы удаления волос

На сегодняшний день существует несколько методов удаления нежелательных волос на лице, но все их можно разделить на две большие группы.

Чем отличается эпиляция от депиляции

Депиляция – это удаление видимой части волос, например бритьё, или удаление волос с корнем, например с помощью воска, но без разрушения волосяной луковицы.

Именно поэтому через какое-то время волосы снова отрастают. Они конечно могут стать тоньше, реже, слабее, но всё равно будут расти и такую процедуру нужно будет повторять с определённой периодичностью.

Эпиляция подразумевает не только удаление волос, но и разрушение фолликула. То есть цель эпиляции не только удалить волосы, но и предотвратить их рост в будущем.

Но в повседневной жизни эти понятия часто используют неправильно. Например, домашний прибор для депиляции часто называется эпилятор. А депиляцию воском нередко называют биоэпиляцией. Но от неправильного названия суть метода всё равно не меняется.

У каждого способа есть свои преимущества и недостатки. Но если говорить о преимуществах депиляции в целом, то это прежде всего:

100% гарантии удаления волос навсегда вам не может дать никто, это всего лишь реклама. Потому что любой гормональный всплеск в организме, например беременность, может активизировать спящие фолликулы, то есть активизировать рост нежелательных волос и процедуру придётся повторить.

Но в любом случае эпиляция даёт возможность удалить волосы либо навсегда, либо на довольно длительное время –

Источник

Удаление волос над верхней губой

Одним словом прошу поделиться опытом. После родов незаметный ранее пушок, стал весьма очевиден. Пинцет не спасает, попробовала воск для лица - отдирается вместе с кусочками кожи. Как вы избавляетесь от волос, подскажите, пожалуйста.

Гость-6, а для лица нужен специальный депил. крем?, а то смотрю в магазинах выбор большой, но на упаковках пишут, что для лица не использовать.

Я например один раз пробовала удалять этот пушок с помощью депил.крема именно для лица.Эффект мне ужасно не понравился,я верхнюю губу не чувствовала почти два дня,делала всё по инструкции.Девочки,не советую,уж лучше в салон,там подскажут.

Борюсь с волосами давно, перепробовала все. Мне крема не подошли, после них волосы, как мне показалось, жестче лезут. На лазерную эпиляцию отходила 8 сеансов, потратила кучу денег, эффекта не увидела вообще никакого, правда! Но меня в салоне сразу предупредили, что лицо - гормонально зависимая зона и что эффекта на лице может не быть. Предложили бикини убрать, там, дескать, всем помогает )) Сейчас остановилась на воске, делаю дома раз в неделю сама и в течении недели убираю пинцетом отдельные волоски.

Удаляю воском, не больно и эффект хороший, только я покупаю воск в баночке, а потом разогреваю его и удаляю в области бикини и над губой. Для того чтоб над губой убрать разогреваю пол чайн.ложки воска и намазать нужно ОЧЕНЬ тонким слоем для этого использую кончик рукоятки чайной ложечки. До этого покупала готовые восковые полоски, так они вообще ничего не удаляли!

У меня конечно их не много, но есть. Проблемы с гормонами и щитовидкой. Ну да не об этом. Я просто беру краску для обесцвечивания волос (блондекс или вроде того) осветляю их, некоторые обламываются, так как становятся очень тонкими.В общем эффект мне нравиться. Нормально

у всех всегда по разному,но не зря же пишут на обыч

Источник

Чего мы только не делаем ради того, чтобы избавиться от нежелательных волос? Терпим боль, тратим немалые средства и избавление от них и практически ежедневно предпринимаем попытки по их удалению.

И если волосы на бедрах, голенях — не так заметны, хоть и неприятны, то усики над верхней губой — волнуют нас больше всего. Как избавиться от них, как предотвратить их рост, как добиться абсолютно нежной кожи над верхней губой. Такие вопросы, так или иначе, мы задаем себе, рассматривая каждый вновь возникший волосок. Очевидно, бритва и выщипывание — тут не помогут — будет только хуже, нужны деликатные, абсолютно безопасные методы удаления волос. О них мы поговорим в нашей статье.

Как удалить нежелательные волосы над верхней губой?

Удалить усики над верхней губой в домашних условиях — практически невозможно. Выщипывание волосков — приведет к их заметному утолщению, а бритье — к усиленному росту и густоте, а обесцвечивание — сделает их светлее, но к выпадению не приведет. Справедливости ради надо отметить, что на Кавказе девушки таки умудряются удалять нежелательные волоски при помощи скручивания нитки, и получается у них это вполне успешно.

Как бы там ни было, оптимальный способ удалить волосы — эпиляция верхней губы в косметическом салоне. Среди наиболее распространенных видов — фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция, элос-эпиляция, шугаринг и другие способы.

Электроэпиляция верхней губы

Один из первых салонных способов по удалению нежелательных волос, который практикуют без малого около сотни лет. Однако и сегодня многие называют его одним из самых результативных. Электроэпиляция самый проверенный, самый эффективный и вместе с тем самый болезненный способ удаления нежелательных волос.

Уничтожение волос происходит электрическим зарядом при помощи тончайших игл. Электрод вводится в корень волоса, затем следует р

Источник

Источник

Как вы удаляете волосы над губой?

Кто пользуется тоже восковыми полосками, расскажите пожалуйста, чем обрабатываете обдасть ДО процедуры, и наверное самое главное, чем обрабатываете ПОСЛЕ процедуры.

Остатки воска после снимаю салфетками, что с полосками в наборе, или можно детским маслом, типа Джонсонс бэби. Какое-то время остается краснота, т.ч. лучше вечером делать. Не бойтесь, автор, хуже не будет, волоски всегда после эпиляции становятся тонкими.

после первого удаления пинцетом, расти практически перестали. так отдельные и редкие.поэтому продолжаю удалять пинцетом раз в неделю. есть еще совсем светлый и, кажется, незаметный пушок под носом (я брюнетка), его удаляю эпилятором 1 секунда и все чисто. можно и вообще, впринципе, только эпилятором удалять. чисто, бесплатно и 30 секунд) не понимаю, зачем ходить по этому вопросу к косметологу)

после первого удаления пинцетом, расти практически перестали. так отдельные и редкие.поэтому продолжаю удалять пинцетом раз в неделю. есть еще совсем светлый и, кажется, незаметный пушок под носом (я брюнетка), его удаляю эпилятором 1 секунда и все чисто. можно и вообще, впринципе, только эпилятором удалять. чисто, бесплатно и 30 секунд) не понимаю, зачем ходить по этому вопросу к косметологу)

Удаляю восковыми полосками, специально до ничем кожу не обрабатываю. Остатки воска после снимаю салфетками, что с полосками в наборе, или можно детским маслом, типа Джонсонс бэби. Какое-то время остается краснота, т.ч. лучше вечером делать. Не бойтесь, автор, хуже не будет, волоски всегда после эпиляции становятся тонкими.

А вот вечером говорите... А потом же перед сном набо будет лицо умывать, тоником протирать, мазать кремом. А я читала, что после эпиляции желательно несколько часов не мочить область.

прически на длинные густые волосы инструкция
Как и любая укладка, каскад пережил пик популярности и забвения. Сегодня эта прическа украшает женщин разного возраста и разной профессиональной принадлежности.

Основная особенность каскадной укладки сводится к

Так получается тогда лучше сначало умыться, всё сделать (но ничем не протирать область н

Источник

Если у женщины над верхней губой растут волоски, мало кто относится к ним, как к гармоничной составляющей своего образа. Как правило, этот традиционно мужской элемент внешности дамы стремятся ликвидировать, с помощью специальных процедур. Какие способы депиляции и эпиляции существуют и чем первое отличается от второго?

Прежде всего, необходимо разобраться в причинах появления “усиков”. Не у каждой это генетическая предрасположенность: возможен и гормональный сбой, и различные заболевания, дающее такое внешнее проявление. Проконсультируйтесь со специалистами в сфере гормонального баланса, и если усики - результат его нарушений, то нужно начать борьбу с ними с соответствующего лечения. Если же горманы в опрядке, а волоски над губой есть, можно побороться с ними другими методами.

Депиляция волос над верхней губой

Два термина – депиляция и эпиляция – не об одном и том же. При депиляции уничтожается только поверхностная часть волоса, а его луковица остается, и волос продолжает расти. Эпиляция – это удаление волоса вместе с луковицей. Естественно, дальнейший рост исключается.

Простейший способ депиляции – выщипывание пинцетом. Выщипать усики можно быстро и сразу получить чистую кожу над губой, но волосы не только быстро отрастут, но и станут грубее и темнее, так что делать это придется все чаще.

Химическая депиляция специальным кремом тоже не затрагивает луковицы. Крем разъедает надкожную часть волоса, что также дает непродолжительный эффект. Есть кремы, замедляющие рост волос, но, в конце концов, усики все равно отрастут.

Ручная эпиляция верхней губы

Кроме того, чтобы воск или паста надежно ухватили каждый волосок, они должны иметь длину не меньше 5 миллиметров, а, значит, придется какое-то время выглядеть не на 100%.

Аппаратная эпиляция кожи над верхней губой

что говорить когда сжигаешь волосы
Приметы и суеверия про волосы имели очень большое значение в жизни наших предков. Немалая часть неудач современного человека может крыться именно в неправильном отношении к ним.

Старинные суеверия про волосы

Различные способы аппаратной эпиляц

Источник

Какое удаление волос над губой лучше

Дата публикации: 16.01.2017

Инновационный способ борьбы с нежелательными волосами, основанный на способности меланина поглощать световые лучи. Именно эта петля, которая является серединой восьмерки, поможет избавиться от нежелательных волос над верхней губой.

Болевой порог высок - многие клиенты отказываются от процедуры уже на этом этапе. Лазер способен удалить только темные волосы идеальный вариант: темные волосы, светлая кожа, на светлые в том числе тоненький пушок, рыжие и седые — он не действует.

Чего мы только не делаем ради того, чтобы избавиться от нежелательных волос? Слегка покалывало, но результат радует. Как уже говорилось выше, косметологи обычно используют лазер, который разрушает фолликул, находящийся на глубине 2-3 мм, в то время как элос эпиляция основана на комплексном воздействии световых и электро технологий. Всего-то и нужно сходить в магазин, купить подходящее средство и по инструкции удалить волоски.

Первый помощника для эпиляции Над Lightsheer был именно немалым, но из-за американки излучения 1000 Вт он стал свои недостатки. Самый способ бритья волос используют в письменном на лице, удаляются даже пушковые волосы.

Великая косметологическая губа предлагает противовоспалительный крем услуг для какого класса неспроста его женщинам. Макияж для косметических лучше пошагово. Половой удаленья этого способа состоит в том, что под руководством разряда коррективы небольшой баночки, волосяной фолликул повреждается.

Косметолог не подобрал правильно луч и сделал ожог. Да, это стоит недешево, но оно того стоит! Так и скажи, у тебя волоски, ты не хочешь их выдернуть?

Иначе вы просто замучаете себя малоприятными процедурами и потратите деньги впустую. Кроме того, в этом случае требуется внимательный уход после эпиляции за верхней губой.

Как избавиться от усиков н

Источник