веллафлекс лак для волос кто производитель

12 лучших средств для укладки волос

Пенка, мусс, крем, воск и пудра для укладки не только придают волосам объем и фиксируют прическу. Большинство подобных средств для стайлинга содержит активные компоненты, натуральные масла и витамины, защищающие и ухаживающие за волосами.

Представляем наш рейтинг лучших средств для укладки волос, составленный по отзывам экспертов и обычных покупательниц.

Лучшие муссы для укладки волос

Открывает наш рейтинг лучших средств для укладки волос мусс российской марки Kapous. Он поможет создать воздушную и объемную, но при этом надежно зафиксированную прическу. Мусс подходит для всех типов волос, делает их более мягкими и послушными, защищает от негативного влияния ультрафиолета и от перегревания в результате сушки горячим воздухом или выпрямления утюжком.

Средство быстро распределяется по волосам, не склеивает прядки, дает возможность легко формировать эластичные локоны, придает укладке дополнительную пышность и позволяет ей долго оставаться красивой. Объем баллона - 400 мл. В линейке также представлен аналогичный мусс для сильной фиксации Kapous Mousse Strong в черном флаконе.

Достойный мусс, для меня это лучшее средство для укладки волос. В его приятном аромате мне чудятся вишневые нотки. Не утяжеляет волосы, не оставляет белого налета, не липнет и легко вычесывается.

Косметика Macadamia Oil содержит одни из самых дорогих и эффективных средств по уходу за волосами: масла макадамии и арганы (сорт орехов). Профессиональный мусс для укладки не только фиксирует прическу и придает волосам объем, увеличивая их массу, но и обеспечивает дополнительный уход и питание. Волосы приобретают блеск и мягкость, становятся более послушными и упругими. По отзывам покупательниц, Foaming Volumizer Mousse Volume от Macadamia Oil — лучший питательный мусс для укладки волос.

Пока не попроб

Источник

Кого-то из нас природа наделила пышными кудрями, кого-то ровными волосами. Но и те, и другие если не стремятся изменить волосы до противоположного состояния, то наверняка в торжественных случаях стараются соорудить на голове что-то эдакое. Ведь это самый простой способ сменить имидж: от простого слегка растрепанного стиля до высоких строгих укладок путь не так долог. При этом вовсе не обязательно менять длину и цвет волос, достаточно иметь фантазию и набор определенных вспомогательных средств.

Популярный во все времена вариант – это самостоятельно накрутить прямые волосы. Да, можно сделать химическую завивку, тем более что в наши дни она перестала быть очень жестокой по отношению к волосам, все больше салонов предлагают биозавивку, которая щадит волосы и позволяет их сразу же окрашивать. Но такой способ не подходит любительницам менять прически каждый день, поэтому в ход идут бигуди, коклюшки и все, что помогает сохранить прическу в течение дня. Если же она вам не понравилась или надоела, достаточно расчесать волосы или помыть их. И материал для воплощения идей – "в исходном положении".

К средствам для укладки волос относят всевозможные гели, пенки, муссы, лосьоны и специальные жидкости. Эти все ухищрения должны сделать наши волосы послушными и защитить их от повреждений при укладке. Роль фиксатора в таких средствах выполняют специальные полимерные вещества. Они обволакивают волосы, создавая своеобразную пленку, которая хорошо фиксирует прическу, но не создает зрительного эффекта слипшихся жирных и жестких волос. При этом тонкие и очень мягкие волосы становятся более упругими и пышными. Кроме красоты, полимерная пленка защищает волосы от неблагоприятного воздействия внешней среды – ветра, ультрафиолетового излучения, пыли. Частенько в состав лаков и пенок добавляют витамины и растительные компоненты для укрепления волос. Кроме мечты каждой женщины – о

Источник

Лак для волос — выберите свой вариант надежной фиксации!

Существует огромное количество средств для укладки, которыми пользуются женщины. Однако почти у всех в арсенале имеется лак для волос. Он был одним из первых фиксирующих средств, но сегодня, когда производители делают все, чтобы угодить потребителю, он имеет много разновидностей.

Чаще всего лак наносят на уже готовую прическу для того, чтобы закрепить ее. Но считать сегодня, что лак может только фиксировать прическу – ошибочно. Качественные средства способны придать локонам блеск, укрепить их и наполнить витаминами, аминокислотами. Кроме того, в летнее время рекомендуется использовать специальные лаки, защищающие от ультрафиолетовых лучей.

Первые лаки фиксировали локоны за счет их склеивания, поэтому удалить его можно было лишь тщательным расчесыванием или непосредственно мытьем головы. Но сегодня технологии позволяют производить лаки, которые не склеивают локоны, но при этом надежно фиксируют прическу.

Выбирая лак в магазинах, Вы можете увидеть различные варианты. Есть средства, увеличивающие объём, они идеально подходят для тонких локонов. Благодаря распылителю такой лак наносится сверху вниз, поэтому пряди не только фиксируются, а и создают пышный эффект.

Классический

Классический лак бывает в виде спрей-геля и в виде обычного спрея. Это самый обычный лак, который необходимо наносить не ближе, чем 20 см от шевелюры. Но если нанести его на чуть влажные пряди или нанести его слишком много, может получиться склеенный эффект. Спрей-гель направлен на сохранение естественного вида без склеивания.

Цветной лак

Согласитесь, бывает такое настроение, когда хочется чего-то яркого и веселого. Кроме того, некоторые праздники позволяют выглядеть неординарно, ведь девушки любят находиться в центре внимания. Однако красить локоны в яркие цвета, которые

Источник

Лак для волос

Лак для укладки волос – незаменимое средство каждой женщины, ведь благодаря ему мы можем формировать практически любую прическу и доводить ее до совершенства.

Средства этой категории позволяют девушкам сохранять привлекательный внешний вид долгое время, а также проводить манипуляции не только с формой, но и цветом. Сегодня существует огромное разнообразие лаков для волос, и в этой статье мы рассмотрим основные виды этого средства.

Любой лак содержит в себе ингредиенты, которые негативно влияют на структуру волос. Однако в зависимости от качества, и, соответственно, состава средства, пагубное влияние на локоны можно значительно уменьшить.

Итак, лучше всего, если лак не содержит спирта. К сожалению, большинство фиксирующих средств содержат этот ингредиент, который подсушивает волосы и в дальнейшем делает их тусклыми. Спирт используется в лаке в качестве растворителя, и именно он делает свойства лака эффективными. Поскольку этот ингредиент не является дорогим и к тому же делает лак эффективным, то производитель редко отказывается от его использования.

Лучше всего использовать профессиональный лак для волос, поскольку в этом случае производитель зачастую не экономит на ингредиентах и часто добавляет вещества, поддерживающие здоровье волос.

Все эти ингредиенты помогают защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды и уменьшить пагубное влияние спирта. Компания Мольтобене выпускает лак без спирта, и это является его основным преимуществом. К сожалению, за здоровье волос нужно платить низким качеством фиксации волос: с таким лаком волосы не только быстро теряют форму, но и сильнее грязнятся.

Другая компания, которая занимается производством профессиональной косметики для волос – Лонда, выпускает лак разной степени фиксации с содержанием спирта. Этот лак при постоянном использовании

Источник

Многим известны полезные свойства моря, но не все могут позволить проводить 12 месяцев в году у морского побережья... Поэтому когда нет выхода, а очень хочется - я делаю ванны с морской солью дома. Ка Читать весь отзыв >>

Лак для волос Wella Wellaflex для горячей укладки - отзывы

Волосы у меня хоть и не редкие, но сам волос тонкий, и что бы причёска держалась, да и просто что бы не торчали в разные стороны и чёлка была на месте приходится всегда пользоваться лаком для волос. Пробовала очень много разных марок и фирм, но очень часто товар не радовал своим качеством. Пробегая в ДЦ, решила попробовать лак для волос Wella Wellaflex упругая фиксация надолго. Производитель указал, что он не склеивает волосы, придаёт больше упругости, обеспечивает длительную и надёжно сильную... Читать весь отзыв >>

Многие покупатели, хотя нет, ошибаюсь, ВСЕ покупатели сморят на упаковку, и чем краше она выполнена, тем, соответственно, она лучше. Но волосы лаком брызгать вы же не упаковкой будете! Узнайте что внутри скрывается под этой привлекательной, аккуратно выполненной, с красивым дизайном упаковке, прочтите состав, сколько вредных ядовитых веществ будет на ваших волосах после использовании этого "чудо средства". Подумайте, почитайте, помыслите. У вас конечно же действует у всех принцип " красота... Читать весь отзыв >>

Пользуюсь этим лаком уже давно. Велафлекс глянец четвёрка идеально подходит для меня. Умеренная цена, надолго хватает, ну и держит нареканий нет. Один раз столкнулась с проблемой колпачка (кто пользуется тот поймёт), видно не совпадал механизм распыления, но сняла, и прицельно поставила на место. Всё заработало. Но придя очередной раз в магазин (на базаре стараюсь не покупать) вместо привычного дизайна лака меня ждала новинка. Более квадратный колпачок распыления, выпуклая буква «... Читать весь отзыв >>

применение масла виноград из косточек для волос
Масло виноградных косточек уже много столетий используется в косметологии. Кроме того его применяют в кулинарии как основу для салатных заправок, маринадов, соусов и фритюра. Виноградное масло способно приносить по

Вся серия "Велла"

Источник

Пена для укладки волос Кудри и Локоны сильной фиксации от Wellaflex

Всю жизнь я, как и многие девушки провела в борьбе с природой- я то безжалостно «утюжила» свои несчастные волосы, потом я их красила во все цвета радуги, потом снова утюжила, потом делала химию, а потом наконец-то мы встретились.Совершенно не планируя становится кудряшкой, обычно пенкой я приглаживаю волосы в хвосте, чтоб непокорные пряди не выбивались. И не глядя я схватила в магазине пенку «кудри и локоны».

Скажу сразу- мои волосы живут своей, непокорной жизнью. Они кучерявятся когда я их вытягиваю и упрямо не завиваются в локоны, когда я их пытаюсь накрутить. Никакие косички на ночь, бигуди, локоны, дифузоры мне не помогают.

Создать задорные упругие кудряшки или романтичные струящиеся локоны теперь стало просто, как никогда. И все благодаря превосходному стайлинговому продукту от немецкой компании Wella – пене для укладки волос Кудри и Локоны сильной фиксации Wellaflex. Благодаря эксклюзивной формуле FlexCurl, лежащей в основе, пена Веллафлекс не склеивает волосы, даря локонам упругость, прическе – надежную продолжительную фиксацию, а вам – широкий спектр возможностей для моделирования выразительных подвижных завитков. Входящие в состав пены УФ-фильтры обеспечивают волосам надежную защиту от неблагоприятного воздействия ультрафиолета.

Благодаря пене для волос Wellaflex вы станете счастливой обладательницей задорных упругих локонов, которые будут радовать вас и всех окружающих на протяжении 24-х часов.

ну а теперь… моем волосы, наносим пару жменей пенки Веллафлекс на мокрые волосы, усиленно их мнем в руках, создавая локоны, и… легким движением руки волосы превращаются… волосы превращаются… в элегантные локоны.

извините, техническая неполадка, локоны не получились, зато получилась легкая волна. мне нравится. а вам? спасибо кто дочитал.

с луком для волос агафья
Стимулировать рост волос, остановить и предотвратить выпадение волос, сделать волосы крепкими, блестящими и пышными способны маски для волос из лука. Витамины В6, В1, С, РР1, Е совместно с минералами кальция, марганца, цин

Со

Источник

Какой лак для волос лучше: тафт, шварцкопф или веллафлекс

Одна из самых необходимых вещей в косметичке каждой девушки – лак для волос, и с этим нельзя поспорить. Именно он помогает нам фиксировать волосы в нужном положении и не позволяет шикарной причёске испортиться. Не каждая фирма может похвастаться стойким действием своего продукта. Редко когда с первой попытки удаётся найти подходящее именно вам средство. Специально для вас мы сделали топ-3 рейтинг, чтобы узнать, какой лак для волос лучше, а так же изучили отзывы о средствах, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

Как правильно выбирать нужный лак?

Каждый лак имеет как положительные качества, так и недостатки. Для одного типа волос он подходит как нельзя лучше, а для другого слишком слабый или, наоборот, действует так сильно, что локоны выглядят абсолютно неподвижными, даже если вы брызнули на них совсем чуть-чуть. Как же найти тот лак для волос, который подойдёт именно вашему типу волос?

Есть много разновидностей и качеств, характерных для лаков. Именно на них нужно смотреть, чтобы найти тот, какой пойдёт вам больше всего. Во-первых, обратите внимание на степень фиксации.

Слабая степень фиксации подходит для тонких редких и коротких волос, с помощью такого лака можно слегка закрепить волосы (например, чтобы из-за влажного воздуха они не завивались), при этом причёска будет выглядеть очень естественно, и вы даже сможете расчёсывать свои пряди.

Далее идёт средняя степень фиксации. Этот лак способен закреплять простые причёски. Так, например, танцоры завязывают тугой хвост и брызгают на волосы лаком средней фиксации, чтобы тонкие пряди во время движений не выбивались, и причёска оставалась такой же аккуратной.

Лак для волос сильной степени фиксации обеспечит стойкость более сложным причёскам, когда вам не требуется активная двигательная

Источник