сделать светло рыжий цвет волос

Кому идет рыжий цвет шевелюры

Женщины, обладающие шевелюрой рыжего цвета, всегда выделяются из толпы. Энергичные солнечные оттенки волос встречаются в натуральном варианте очень редко, поэтому особенно привлекают внимание окружающих. Поэтому с каждым годом женщины, которые от природы имеют светлый, темный или русый оттенок, решаются закрасить все свои пряди в рыжий, поменять образ и выглядеть ярко и привлекательно. Но давайте посмотрим кому идет рыжий цвет волос.

Выбор краски по тону кожи

Обращая внимание на тон кожи, можно выбрать оптимальные оттенки для окрашивания. Обладательницы розоватого тона кожи – это те счастливые женщины, кому рыжий цвет волос подходит идеально. При этом палитра красок, которая им идет, весьма разнообразная, они могут выбрать практический любой оттенок: светло-рыжий, темно-каштановый, медно-каштановый, медно-русый, коричнево-рыжий,огненно-рыжий, ярко-рыжий и темно рыжий цвет волос.

А белокожим леди данная палитра идет хуже всего. Их украсят только золотисто-каштановые оттенки, если только они не сильно отличаются от натурального тона волос.

Выбор оттенка по цвету глаз

С давних времен известно о магических способностях зеленоглазых красавиц. И в наше время считается, что обладательницам зеленых глаз лучше всего подходит шевелюра светло-рыжих, медно-рыжих или темно-каштановых тонов. Такое сочетание делает образ загадочным и чарующим.

Как покрасить волосы в рыжий

Если у женщины натуральный тон шевелюры только на несколько тонов отличается от рыжего, то можно смело делать окрашивание. Также совсем нетрудно закрасить в рыжий светло-русый натуральный оттенок волос. Но гораздо сложнее это сделать, если родной цвет у представительницы прекрасного пола темно русый или черный.

Для этого необходимо будет провести дополнительные процедуры. Если вы брюнетка или тон вашей шевелюры т

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 8 вариантов

Рыжие пряди обладают особой магической силой, они притягивают взгляды, завораживают, волнуют… Когда-то эти оттенки все считали колдовскими! С тех пор прошло много лет, а рыжий цвет волос все так же окутывает ореол таинственности и загадки.

Рыжий цвет и цветотип

Оттенки рыжего цвета волос настолько разнообразны, что разбегаются глаза! Из такого ассортимента каждая сможет подобрать подходящий вариант.

Один из самых популярных и естественных оттенков. Он делает женщину яркой и одновременно нежной. Это отличный вариант для светловолосых дам со светлыми волосами.

Его можно применять, когда нужны перемены, но что-то менять кардинально пока что не хватает сил. Рыже-русый цвет волос приковывает к себе взгляды и идеально подходит к серым, зеленым и голубым глазам.

Светло-рыжие тона приближают облик к блонду с легким золотым отливом. Выглядят нежно и мягко – придутся по душе девчонкам, которые терпеть не могут внимания к своей особе. Это самый лучший выбор для женщин со светлой кожей и светло-серыми глазами.

Насыщенный и броский тон. Выглядит очень утонченно и даже аристократично. Женщина с таким оттенком – чарующая загадка, которую каждый мужчина пожелает разгадать. Темно-рыжий подойдет темноволосым красоткам с насыщенным цветом глаз (цветотип зима).

Готовы к восхищенным взглядам? Выберите яркий тон – он сделает внешность заметной, а образ – очень необычным. Палитра ярких оттенков включает в себя морковный, медно-рыжий и апельсин. Эти смелые тона подходят далеко не всем. К примеру, голубоглазым такой цвет противопоказан, а обладательницам карих, черных и зеленых глаз с ним будет очень хорошо.

Холодный рыжий оттенок создаст уникальный образ кокетливой недотроги. Этот цвет очень практичный – его первоначальный тон легче всего сохранить.

Решение для смелых женщин

Источник

Оттенки светло-рыжего цвета волос

Особенности цвета

Характер светло-рыжих красавиц достаточно независимый и решительный. Они не терпят давления на себя, эти натуры излишне эмоциональны и способны взорваться в любой момент.

Сделано интересное наблюдение, что те женщины, которые имеют другой цвет волос, но решились измениться и перекраситься в рыжий оттенок, начинают приобретать и проявлять те черты характера, которые присущи рыжим.

Многие из них становятся самостоятельными и независимыми, проявляют смелость высказывать сугубо личное мнение, даже если оно идет вразрез с общественным суждением.

Поэтому абсолютно все женщины могут стать рыжими, главное, правильно подобрать нужный тон в зависимости от цвета кожи, натуральных волос и глаз.

Обладательницы светлой кожи, голубых, серых или зеленых глаз могут смело выбирать для себя светло-рыжие оттенки волос. Эти тона легко ложатся на локоны светлых цветов: блонд, светло-русый, русый.

Поэтому темноволосым красавицам необходимо сначала обесцветить волосы. Но следует помнить о том, что процедура осветления наносит локонам значительный вред.

После обесцвечивания пряди необходимо привести в порядок, т. к. они становятся жесткими, сухими и ломкими. Только затем можно будет их красить в светло-рыжий цвет.

Возможно, девушкам с темными локонами стоит отказаться от подобных жертв и попробовать менее радикальные перемены: перекрасить волосы или отдельные пряди не в светлые, а в темно-рыжие цвета.

Светло-рыжие локоны и цветотипы

У обладательниц этого цветотипа светлая, фарфорово-холодная кожа, которая кажется прозрачной. Локоны, как правило, темные, резко контрастирующие с цветом кожи.

Характерной особенностью является то, что радужка глаз данного цветотипа никогда не имеет никаких вкраплений и выглядит контрастно на фоне белков.

уже бегу и волосы назад откуда выражение
До поцелуя Люси не собиралась прикасаться к нему, даже не думала об этом. Но откуда-то ее руки знали, как обнимать его и как прижимать. Она слегка откинулась назад, и обоих охватил жар.

Люси не хотелось говорить, делат

Как у

Источник

Как получить рыжий цвет волос

Поговорка «Весна — красна» соответствует теме нашей статьи. И не только потому, что оттенков рыжего и красного в палитре у природы, наверное, сотни. Рыжий цвет волос сам по себе вызывает споры и сомнения.

В любом случае, рыжеволосые красавицы всегда вызывали к себе особо пристрастное отношение: в средние века их обвиняли в колдовстве, а в наше время им с детства придумывают обидные прозвища.

Родиной рыжих считаются Шотландия и Ирландия, но, по данным генетиков, к 2060 году люди с солнечным цветом волос могут совсем исчезнуть с нашей земли.

Кто выбирает рыжий цвет волос?

Каждая из нас хотя бы раз в жизни непременно изрекала возмущенно: «Что я, рыжая?!». От этой фразы веет презрением, но на самом деле это не так. Рыжеволосые красавицы могут быть очаровательными, обольстительными, милыми и нежными.

С рыжим цветом волос Вы всегда будете чувствовать неукротимый природный темперамент. Рыжие совершенно непредсказуемы!

Марк Твен, Антонио Вивальди, Огюст Роден, Сара Бернар, Николь Кидман, Билл Гейтс, Алла Пугачева, актриса Амалия&Амалия (экс-Мордвинова) — все они обладали «пламенной» шевелюрой, а уж назвать их «неприметными» в принципе невозможно.

В древности рыжеволосых красавиц не просто не любили, их буквально ненавидели. Например, сжигали на костре, чтобы ублажить бога Амона-Ра, а взамен получить хороший урожай.

А вот с мужчинами все обстояло наоборот. Среди кельтских воинов было немало с огненными шевелюрами, они считались самыми бесстрашными. Кстати, в Шотландии и Ирландии рыжие мужчины до сих пор пользуются особым почетом как прямые потомки мужественных кельтов.

Быть рыжей — это модно

кефир и сметана маска для волос
Сухие волосы чаще всего кажутся тусклыми, потому что практически не отражают свет. Они быстро путаются, легко ломаются, плохо расчёсываются, не хотят укладываться в причёску, сильно секутся на концах. Их обладательницы

Сегодня все изменилось, и рыжими мечтают стать если не все девушки, то большинство из тех, кто хочет покорять новые горизонты и наслаждаться победами на лич

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник