как научиться красить волосы профессионально

Как научиться краситься

Сайт для Девочек продолжает делиться секретами волшебного преображения (цикл « Как изменить внешность к 1-му сентября »), и сегодня рассказывает о том, как научиться краситься и делать это правильно, красиво и эффектно, подчеркивая природную красоту лица и шлифуя его мелкие недостатки.

Правильный мейк – какой он?

Прежде всего,  хочется уточнить одну немаловажную деталь (дабы ты, наша юная читательница, не возлагала слишком больших надежд на чудодейственные трансформирующие свойства макияжа). Да, грамотный мейк поможет скрыть недостатки твоего лица и кожи (выровняет тон, придаст коже равномерного сияния, визуально удлинит лицо и т.д.), да, он подчеркнет твои индивидуальные особенности (оттенит редкий оттенок глаз, сместит акцент с широких скул на соблазнительные губы и т.д.), но даже ему не под силу кардинально изменить весь твой образ в целом! Поэтому сразу откинь в сторону неоправданные чаянья и просто научись извлекать из макияжа максимум пользы 🙂

И для начала тебе предстоит постигнуть основные правила нанесения косметики и некоторые профессиональные техники (да, да, сегодня мы поделимся  с тобой парой-тройкой проверенных на практике хитростей:)), овладев которыми, ты, сможешь, скажем,  без труда увеличить форму губ, скорректировать ширину носа, сделать овал лица более утонченным и т.д.

Поэтому запоминай основные правила нанесения макияжа, воплощай их на практике и помни: виртуозное обращение с декоративной косметикой и знание основных визуальных приемов – вот, что обеспечит тебе поистине идеальный (сияющий натуральностью и естественностью) мейк-ап.

Как научиться краситься:

основные правила нанесения макияжа

1. Качественная косметика. Думаю, нет особой нужды расписывать необходимость использования именно хорош

Источник

Совет 1: Как красить волосы профессионально

Покрасить волосы профессионально в домашних условиях сложно. Это требует определенных навыков, учета состоянии волос на момент окрашивания. Кроме того, седые волосы требуют иного подхода к проведению процедуры нежели те, которые окрашены ранее или не были окрашены никогда.

Определитесь с видом окрашивания. Есть несколько разных способов проведения процедуры, в которые входит балаяж, тонирование, мелирование, колорирование, окраска волос с предварительным их осветлением, обесцвечивание, осветление и окраска. Обесцвечивание, в отличие от осветления, полностью разрушает пигмент волоса. При тонировании происходит изменение оттенка волс, при этом не затрагивается внутренняя структура. С помощью мелирования осветляют пряди, а окраска предполагает полное изменение цвета волос. Балаяж предполагает особую технику окрашивания только концов волос, колорирование является способом окрашивания прядей в разные оттенки.

Применяйте оттеночные красители по истечении 10 дней с момента выполнения химической завивки. Учтите, что за это время надо несколько раз вымыть голову. Стойкую краску можно использовать лишь через 2-3 недели. Не стоит производить окраску в период беременности, менструации, плохом самочувствии, стрессах.

Окрашивая волосы в оттенок, близкий к натуральному, надо учитывая несколько нюансов. Во-первых, волосы у корней должны быть темнее, чем на кончиках. Верхние пряди окрашивайте на тон светлее нижних, важен плавный переход тона.

Проводите окрашивание волос в светлые оттенки с помощью блондирующих средств, если планируете добиться максимально белого цвета. На 1-2 тона осветляют проявители 6-процентные, на 3-4 тона - 12-процентные.

Не проводите окрашивание, если вы больны астмой, бронхитом, страдаете аллергией. В последнем случае надо провести перед окрашиванием тест на локтевом сгиб

Источник

Как научиться краситься профессионально?

С помощью макияжа можно творить чудеса преображения, создавая разные образы. Сайт Кошечка.ру поделится секретами о том, как научиться краситься. Соблюдая эти нехитрые правила, ты сможешь наносить косметику так, чтобы подчеркивать достоинства лица и скрывать мелкие недостатки.

Подготовка к макияжу

Прежде чем накладывать декоративную косметику, следует подготовить лицо, очистить и увлажнить. Для этого используй лосьоны, тоники и кремы, подходящие для твоей кожи. Когда крем впитается, промокни лицо салфеткой, чтобы удались его остатки. Под глаза используй консилер со специальной текстурой, который поможет скрыть темные круги и увлажнит нежную кожу.

Мало овладеть техникой make up и знать, как правильно научиться краситься – нужно подобрать правильные средства макияжа. Употребляй только стойкую качественную косметику, которая будет лежать на лице безупречно весь день. Для создания шедевра приготовь большое зеркало, набор кистей и тональную основу, тушь, палитру теней для век, румяна, карандаш для губ и для бровей, губную помаду и блеск.

Как научиться краситься: пять шагов к сотворению образа

Прежде всего, следует определиться со своей палитрой оттенков. Существующие правила цветотипов гласят, что светловолосым следует выбирать нежную прохладную пастель. Брюнеткам лучше сделать свой выбор в пользу насыщенных, теплых тонов. Чтобы придать взгляду яркость и выразительность, используй тени для век контрастных оттенков. В противном случае эффект будет смазанным и расплывчатым.

Наука о том, как научиться правильно краситься, начинается с нанесения тональной основы или крема. По цвету он должен быть близок к естественному цвету твоей кожи. Если на лице есть какие-то дефекты (мелкие прыщики, покраснения), то воспользуйся корректором. Он наносится

Источник

Учимся фотографировать правильно и красиво!

Любому человеку хочется запечатлеть приятные моменты своей жизни для последующих воспоминаний. Наверное, проще всего это можно осуществить с помощью фотоаппарата, а, значит, желание заниматься фотографией испытывал в той или иной степени каждый.

Стремиться сделать шедевральное фото, или просто делать красивые снимки происходящих событий, документировать свою жизнь и выкладывать ее на суд друзей – да мало ли причин, толкающих человека приобрести желанный аппарат!? Главное, что после этого начинается самое интересное!

Подготовка

Тем, кто хочет знать, как научиться фотографировать профессионально, следует учитывать, что мастерство хорошего фотографа начинается с выбора аппаратуры.

После того как фотоаппарат стал доступен практически каждой семье, а сделать фотографии возможно даже не выходя из дома, вести свою фотоисторию стали очень многие. Однако сами фотоснимки в своём большинстве, не соответствуют лучшим образцам и не претендуют на шедевры.

Быть профессиональным фотографом, дано не каждому. Недостаточно обладать лишь хорошим фотоаппаратом, ведь фотография это скорее искусство, чем работа, а к искусству должно быть призвание. Тем не менее сделать хороший снимок может научиться каждый.

Как научиться фотографировать – актуальный вопрос для обладателя фотокамеры, но даже без фотоаппарата можно начинать изучать данный вопрос.

Ведь хороший фотограф найдёт незабываемый кадр, поймает именно тот миг, который восхитит окружающих, а чтобы это сделать, нужно быть наблюдательным и любопытным, смотреть за всем происходящим вокруг. Чтобы «схватывать» интересные моменты их сначала нужно заметить и потом постараться не упустить.

Основные правила

Для того чтобы знать как учатся фотографировать красиво те, кто не получил специального образования необходимо учитыват

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

платье на одно плечо с короткими волосами
Торжественное мероприятие требует особой подготовки: нужно продумать наряд, позаботиться о платье и прическе, сделать макияж. Чтобы весь образ был безупречным, следует грамотно подобрать к платью укладку. Ос

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

Как научиться правильно краситься?

Каждая женщина хочет выглядеть идеально. Даже если у вас пухлые губы, шикарные ресницы, большие глаза, не нужно пренебрегать макияжем. Он может как подчеркнуть природную красоту, так и сделать хуже. Не каждая девушка знает, как грамотно пользоваться косметикой. Если вы не правильно нанесете макияж, то будете выглядеть смешно, порой – нелепо. Также у женского пола возникает вопрос: как научиться правильно краситься? УчиЭто постарается вам помочь в этом вопросе.

Виды макияжа

Чтобы вы смогли правильно наносить макияж, нужно знать его основные виды, цветотипы, а также последовательность нанесения. Выделяют такие виды:

Простой. Этот вид поможет подчеркнуть то, чем наградила вас природа. Он практически незаметен. В нем используют минимальное количество пудры и тональника, а также холодные оттенки. Он придает лицу свежий вид.

Сложный. Он корректирует форму и черты лица, выставляет напоказ достоинства и скрывает недостатки. Его делят на конкурсный, вечерний и дневной макияжи. Для дневного характерны легкие текстуры и приглушенные оттенки. Он идеален при дневном свете. Вечерний – подчеркивает лицо, а также создает новый образ. Он ярче, чем дневной. А конкурсный, в свою очередь, делят на карнавальный, дневной и вечерний.

Как научиться красиво краситься

Чтобы вы смогли все сделать как нужно, сначала определитесь со своим цветотипом лица. Выделяют такие цветотипы: зима, весна, лето, осень.

биозавивка волос что это такое описание
Известная шутка про то, что женщины руководствуются принципом: прямые волосы завить, кудрявые выпрямить, вероятно не потеряет актуальности никогда.

Каждой женщине в любой ситуации хочется выглядеть превосходно, и

Зимний. У таких девушек черные волосы и мраморный цвет кожи, что делает некий контраст. Представительницам этого типа не желательно злоупотреблять косметикой. Отдавайте предпочтение холодной цветовой гамме. Идеальной, в данном случае, будет интенсивно-зеленая, насыщенная красная, темно-коричневая и синяя палитра. Тональная основа нужно максимально подобрать к цвету лица. Тени выбирайте прохладных

Источник

Красим ногти правильно и аккуратно

Декорирование ногтей – целая наука. Кому-то этот процесс ввиду длительности и скрупулезности не нравиться, а кто-то получает от этого удовольствие, отдыхает психологически и морально. Как бы там ни было, каждой уважающей себя барышне необходимо знать, как правильно красить ногти. Даже тем, кто постоянно посещает салоны и пользуется услугами мастера по маникюру, носят нарощенные длинные или короткие ноготки. Мы делаем эпиляцию и полезные процедуры дома и уже давным-давно красим ногти в домашних условиях. А правильно ли и не вредно ли это?

Содержание

Для того чтобы лак держался дольше, а главное – ручки имели ухоженный вид и привлекали к себе внимание, создавая ваш позитивный образ, просто необходимо тщательно подготовить ноготки для нанесения лака.

Сегодня существует много видов маникюра, так что каждая, даже самая привередливая барышня, сможет подобрать для себя идеально подходящий метод. Если говорить о салонных условиях, то грамотный мастер сам может четко определить, какой вид маникюра вам подойдет. Ну а для домашнего применения рекомендуем воспользоваться препаратным либо японским видом маникюра. Это необрезные методы, а значит, технология выполняется быстро, легко и безопасно.

Тщательно пройдите все этапы маникюра. Инструкция касается и тех, у кого нарощенные ноготки. В самом простом варианте это выглядит так:

Очень важно хорошо отполировать ногтевые пластины для того, чтобы лак держался дольше. Но если вы решили дома сделать на нарощенные или свои ноготки маникюр шеллаком, то процесс выглядит совсем по-другому, об этом чуть позже.

Нанося на ногти обычный лак, нужно придерживаться определенного алгоритма действий. Если все дома делать четко и по инструкции, вы сможете сохранить свои ноготки в идеальном состоянии намного дольше.

Нанесите основу под ла

Источник