от восковых полосок сколько не растут волосы


Восковые полоски и крем после эпиляции

Расскажите подробно как должна происходить в домашних условиях процедура эпиляции. Допустим, имеются восковые полосочки и подмышки. Сколько раз в среднем нужно наклеить полоску и выдрать? Одну и туже или каждый раз новую? С учетом того что волосы растут не много, т.е. сначало в одном месте- через неделю - в другом и надо просто поддерживать гладкость=) Я вчера попробовала, сделала все как на упаковке написано... но, откровенно говоря, в первый раз выдралось наверное 2 волосинки=)) и все в воске липком, фу=) Вторая подмышка получше - но явно еще подход-два были необходимы. Я себя дальше испытавать не стала, решила выяснить как лучше=)

Посоветуйте что-нибудь.. Буду рада также советам по конкретным восковым полоскам ( или другим способам эпиляции данной области в домашних условиях).

Хотелось бы буквально еще один интим вопрос про область бикини задать=) Девушки, а пользуетесь какими-то кремами там? после эпиляции, после бритья? кремами, имеется ввиду, не только после удаления волос а и вообще, для пользы кожи=)

Ответили: 48

да, я пробовала оба, мне больше понравился Алоэ вера и арника - после него никаких воспалений и вросшие волосы большая редкость, но Алоэ вера и календула будет лучше, если обрабатывать после депиляции очень сухую кожу ног(он лучше увлажняет, по-моему)

Чудо лукошко еще попробуйте, там он тоже идет с алоем вера, очень деликатно все убирает. Выглядит конечно смешновато, но борется с этой бедой очень хорошо

Российская косметика, качество хорошое, ну мне по крайней мере очень нравится.Купить можно в магазине, либо в интернет-магазине вроде только там видела его...

Я, наверно, неактуальна, но сколько кремов после депиляции перепробовала - все по результату равны детскому крему "Алиса":) Единственный его минус - впитывается долго

лично мне восковыми

Источник

Растут ли волосы после эпиляции?

Еще во времена красавицы  Клеопатры женщины и мужчины различными способами  пытались придать своей коже гладкость и бархатистой. Проблема излишнего роста волос на теле, актуальна и по сей день.

Современные красавицы  используют разные способы удаление волос, мечтают избавиться от них навсегда. Если во времена Клеопатры это было невозможно сделать, то сегодня благодаря новым научным  разработкам и  таким процессам как фото-эпиляция и лазерная эпиляция  избавиться от ненужных волос можно если не навсегда,  то на очень длительный период.

Как растут волосы после депиляции — методы избавления от волос

Депиляция — это сбривание волосяного покрова при помощи бритвенных станков  или машинок, использование кремов для депиляции.

Что бы ответить на данный вопрос я посетила много женских форумов и проанализировала ответы тех, кто уже опробовал на себе различные способы избавления от нежелательных волосков, а порой и жуткой растительности на теле.

После депиляции рост волосков происходит достаточно быстро, уже на третий четвертый день вся область депиляции покрывается мелкой ключей щетиной.

А вот при использовании методов эпиляции рост волос заметно замедляется. После использования восковых полосок и  электроэпиляторов  по типу Браун, первые признаки волосков начинают появляться примерно через месяц.  Если же применить  процедуру фото эпиляции или лазерной эпиляции то, по отзывам женщин прошедших через данные процедуры, волоски не появляются и через 5 лет.

Вот что говорит одна из них Инна «После лазерной эпиляции  выпадают волоски, чьи корни обрабатывали лазером и потом не растут очень долго, несколько лет. Но дело в том, что кроме волос, которые были на поверхности, у нас есть еще и спящие луковицы, вот они являются течение полугода. Поэтому лазерной эпиляции делают

Источник

Эпиляция восковыми полосками: гладкая кожа без выхода из дома

XXI век диктует свои условия: стресс, пробки и катастрофический дефицит времени. На счету у современного человека каждая минута, и, чтобы куда-то успеть, порой приходится отказывать себе в самых обычных вещах. Мужчины бреются по утрам и одновременно пьют кофе, женщины ухитряются вести автомобиль и накладывать макияж. Слава изобретателям – они придумали электробритву и круиз-контроль. А ещё благодаря им, у нас, красивых и успешных, появилась эпиляция восковыми полосками. С их помощью затраты средств и времени сводятся к минимуму, ведь они уже готовы к использованию. Удобно, правда?

Содержание

Производители в одну упаковку кладут, как правило, 8-16 полосок, помимо которых в комплекте идут 2 пропитанные маслом салфетки и инструкция по использованию. Салфетки нужны для удаления остатков воска с кожи. Одна восковая полоска может быть использована несколько раз – до тех пор, пока на неё будут приклеиваться волосы.

Что касается принципа действия, то он ничем не отличается от остальных видов эпиляции воском. Немного нагретые в руках восковые полоски приклеивают к волосистой части кожи, по направлению роста волос разглаживаются и резким движением срываются в противоположную сторону. Повторяется процедура до полного удаления нежелательной растительности. При проведении эпиляции в зоне бикини широкую полоску лучше разрезать на более узкие.

Достигнутый результат сохраняется на три-четыре недели. Правда, со временем волосы растут всё медленнее, их становится меньше, и эпиляцию можно проводить уже раз в пять-шесть недель.

Помимо этого они могут быть бумажными (одноразовыми) и тканевыми (многоразовыми). Первые недорогие, ими удобно пользоваться, в комплекте идут салфетки для удаления воска. А что касается тканевых, то их главным преимуществом является возможность многоразов

Источник

Применение восковых полосок для депиляции

Понятие «удобство» относительно, кому-то для просмотра телевизора будет достаточно табуретки, а кто-то и на диване чувствует дискомфорт. В любой сфере жизни мы ищем удобство, которое, по сути, есть просто потакание нашей лени.

Удобство депиляции – просто один из моментов. Естественно, что человечество постепенно перешло от наиболее сложных способов к наименее энергозатратным. К числу последних относятся восковые полоски для депиляции.

Разновидности восковых полосок

На сегодняшний день полоски для депиляции представлены во множестве вариантов от массы производителей. Бумажные восковые – самый, пожалуй, удобный вариант для использования дома.

Чистые же покрывают воском или сахарной пастой. Обычно их выпускают длиной до двадцати сантиметров (для рук и ног) и до семи сантиметров (для зоны бикини и лица).

Чистые выпускаются для профессионального использования и для использования в домашних условиях. Это могут быть рулоны из хлопчатобумажной ткани. Обычно в салонах используют их для работы с горячим воском.

Полупрофессиональные продаются уже нарезанные. Изготавливаются они не только из ткани, как и профессиональные, но и из бумаги.

По общему мнению, лучшие – полоски для восковой депиляции из ткани, которые плотнее прилегают к коже, а значит, срывают волосы лучше. Да они и прочнее.

Бумажные же могут непрочно прилегать к телу. Однако при этом на них наносится специальная пленка, благодаря которой бумага не рвется при отрывании.

Если же вы предпочитаете теплый воск, то, конечно же, придется приобретать чистые. Тут, собственно, дело вкуса и личных предпочтений.

Как использовать восковые полоски?

покраска волос на каре новинки
А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, б

Перед тем, как восковая полоска наносится на кожу, ее нужно нагреть, подержав 20-30 секунд между ладонями. Придать, так сказать, температуру тела.

Источник

Какие существуют восковые полоски для депиляции

Если удаление волос эпилятором для вас долго и больно, а времени на посещение салона нет, то восковые полоски помогут вам быстро избавиться от нежелательной растительности и сохранить гладкость кожи надолго.

В настоящее время на рынке представлено большое количество восковых полосок различного качества от  разных производителей. Чтобы выбрать товар, который подойдет вам наилучшим образом, необходимо получить исчерпывающую информацию о наиболее популярных марках.

Существуют специализированные полоски для лица и даже для удаления волос в области бровей, для ног и рук, для области бикини.

Техника удаления на разных областях тела

В зоне бикини самостоятельно можно удалить волосы только по линии белья, с лобка, а так же с кожи внутренней поверхности бедер. Добраться глубже при помощи полосок не получится, так как если разрезать полоски на более тонкие, не всегда получается приклеивать полоску по направлению роста волос и, самое главное, хорошо фиксировать кожу второй рукой, перед тем, как ее оторвать.

В области подмышечных впадин лучше, чтобы полоску с волосами помог оторвать кто-то из домашних или подружек. Так как, во-первых, отрывать нужно резко, а во-вторых, нужно опять же фиксировать кожу второй рукой.

Когда делаешь эпиляцию в области  подмышек сам себе, соблюсти первое условие еще может и получится, а со вторым может и не получиться, что приведет или к большому числу оставшихся волос и необходимости дочищать кожу пинцетом, или к синякам и ссадинам на коже.

Плюсы и минусы их использования

если неправильно удалять волосы, то есть вероятность обламывания волос на уровне кожи, что даст быстрый новый рост волос;

как правильно убирать волосы над верхней губой
В данной статье сайт For-Your-Beauty.ru  расскажет о том, как справиться с такой напастью, как появление заметных усиков у девушек. Думаем, все согласятся, что это некрасиво и поэтому мы расскажем почему они появляются,

восковые полоски удаляют пушковые волосы, что может дать рост грубых темных волос; особенно это актуа

Источник

Правила использования восковых полосок для лица

Восковые полоски для лица – легкий и безболезненный способ справиться с небольшим пушком над губой, в области бровей или на подбородке. Метод удаления волосков с помощью воска известен со времен царицы Нефертити, которая использовала тягучие смолы и мед для достижения идеальной гладкости кожи. С помощью восковой депиляции можно избавиться от ненужной растительности на любом участке тела – в области бикини, подмышками, на лице и даже удалить волосы в области бровей.

Лицо — чувствительная зона, которая всегда на виду. Поэтому для депиляции этой области требуется бережная и щадящая методика. Не у всех женщин имеется возможность посетить салон и провести косметологическую процедуру профессиональными средствами. Использование восковых полосок позволяет быстро удалить ненужные волоски в домашних условиях.

Экстремальные методы депиляции или воск?

Некоторые особо отважные девушки пытаются достигнуть желаемого эффекта с помощью липкой ленты (скотча), но результат бывает довольно плачевен. Применение этого  «доморощенного» метода нередко приводит к появлению раздражения, покраснения, кровоподтеков на лице. Да и волоски не всегда получается полностью удалить.

Лучше немного потратиться и купить восковые полоски, которые пропитаны различными ухаживающими компонентами. Сегодня существует большой выбор полосок, которые отличаются по толщине бумажного слоя и нанесенного на него слоя воска, по составу ухаживающих компонентов.

Так, существуют полоски для сухой или чувствительной кожи, которые питают, увлажняют и предупреждают раздражение. Можно приобрести полоски, предназначенные для нормальной и жирной кожи. Многие производители добавляют в клейкий слой эфирные масла, что позволяет смягчить последствия этой довольно агрессивной процедуры.

Проще всего сделать депиляцию, когда в

Источник