природная аптека шунгит маска для волос

Особый черный шампунь "Шунгит" для нормальных волос от Природная Аптека

Отзыв

"Шунгит — докембрийская горная порода, занимающая по составу и свойствам промежуточное положение между антрацитами и графитом", - говорит нам Википедия. Удивительно, что только не используют в косметике.))

Шампунь действительно черного цвета, выдавливается из бутылочки в виде желе, которое буквально сразу превращается в руке в полужидкий гель-шампунь. Я не стала фотографировать, нашла фотографию в интернете, она полностью передает то, как он на самом деле и выглядит.

Запах у него специфический, так пахнет косметика с содержанием минералов, или солей, я не могу описать, чем он конкретно пахнет, ассоциация с мужской косметикой. Запах не сильный, практически не чувствуется, на волосах не остается.

Мне очень понравились свойства этого шампуня. Дело в том, что сейчас, уже на протяжении 2 месяцев, я ежедневно пользуюсь утюжком для волос. Конечно, с термозащитой, но волосы все равно подсушиваются. И я очень удивилась, какими гладкими и приятными на ощупь стали мои волосы уже после первого применения "Шунгита". Шампунь просто преображает их, причем это преображение не внешнее, а скорее внутреннее.

На вид мои волосы остались прежними - на объем, цвет и т. п. шампунь никак не влияет. Но вот по ощущениям - он оздоравливает волосы и делает их более послушными. Придает гладкость, волосы не пушатся, легче поддаются укладке утюжком и феном, становятся мягче даже на концах, а концы у меня от утюжка страдают больше всего.

Очищающие свойства у него тоже меня вполне устраивают: он хорошо пенится, промывает волосы, не пересушивает и не жирнит, не вызывает появление перхоти. На частоту мытья головы не влияет.

LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знаком

Источник

Природная Аптека — отзывы о косметике

Раньше постоянно пользовалась дорогими кремами. На работе коллеги все очень хвалили крем — шелк с шунгитом, с протеинами шелка и маслом белого шиповника. Он как раз подходит для моей сухой кожи рук. Я решила попробовать. И была очень удивлена и стоит не дорого и качество прекрасное. Крем легкий, н е жирный с приятным сладковатым запахом, который остается на руках после нанесения, быстро впитывается и увлажненяет кожу рук, за счет входящих в его состав большого количества масел. Ощущение сухости снимает быстро

Давно искала себе крем для рук, который бы мне был по душе. Крем "Лекгий с пантенолом и голубой ромашкой" мне на глаза попался случайно (в гостях поробовала). Крем густой, но распределяется по рукам хорошо. Текстура крема очень приятная и нежная. Жирной и липкой пленки не оставляет. Имеет своеобразный легкий запах. К тому же на руках запах сохраняется долго. Руки от этого крема действительно мягкие, нежные и увлажненные. хочу подчеркнуть что этот крем гипоаллергичен и хорошо подойдет людям, котрые много работают с бумагами и на комьютере, т. к. не оставляет пятен. Эффект от этого крема мне очень нравится и увлажнения достаточно.

сейчас на рынке очень много различных кремов для ухода за руками. Недавно я столкнулась с кремом для рук Шунгит — легкий крем с пантенолом и белой ромашкой. Это белый, плотный крем, быстро и приятно впитывается. С тонким нейтральным запахом, что мне очень понавилось. Результат от этого крема это мягкие, бархатные ручки. Никакой жирности быстро впитывается. В течение дня пользуюсь постоянно. Хорошо увлажняет. Вообщем я кремом довольна. Насколько мне известно есть и еще крема из этой серии. Мое мнение стоит попробовать и другие виды.

Данный Крем действительно отвечает своему названию! Кожа рук стала шелковой, не остаётся жирного налёта, ни каких отпечатков,

Источник

Бальзам-маска Фратти НВ Природная аптека Шунгит Укрепляющая с антиоксидантами на основе шунгита - отзывы

Я даже не знаю женщин, которые не пользуются бальзамами для волос. Не знаю, чем это обусловлено - плохой ли экологией, нашей приверженностью рекламе или тем, что шампуни сейчас специально делают такими агрессивными, чтобы после них требовался дополнительный уход волосам ЛЮБОГО типа.

Из четырех средств линейки Шунгит отечественного производителя Фратти мне больше всего понравился именно бальзам для волос, или бальзам-маска, как называет его производитель.

Сегодня хочу рассказать, о случайно найденной чудо-маске для волос. Отдыхала в деревне и не взяла с собой бальзаммаскукондиционер. Пошла в ближайший магазин, в котором не из чего было выбирать совсем, стояла только маска с шунгитом,в чёрной упаковке,всего 100 руб. Выбора не было.Купила,что было.

В последнее время я очень полюбила средства из линейки Шунгит. Я уже писала замечательных масках для волос, а сейчас хочу вам рассказать о моем новом приобретении:   Бальзам -маска для волос Укрепляющая с антиоксидантами, на основе шунгита.     От производителя:   Объем: 180 мл.

Хочу поделиться с вами случайной моей покупкой! о волосах: мелированные уже много лет волосы,сухие на кончиках и склонны к жирности на корнях. Знаю,что многие девушки пользуются с одинаковым успехом средствами из масс маркета,народными средствами и профессиональными получая одинаково хороший…

Раз уж купила шампунь из этой серии, то и бальзам надо)Консистенция не жидкая, легко распределяется по волосамПочитать упаковку, дак одна польза)Состав:От шампуня я в восторге, бальзам стоил дешевле, 40 с чем-то руб, я купила сразу 3 штуки, про запас))) если подержать бальзам на волосах не минуту, …

Хочется сегодня рассказать о чудо бальзаме для волос.С начала немного к истории)Как то я заметила, что волосы

Источник

Спрей для волос Фратти НВ Антиоксидантный бальзам-настой ШУНГИТ укрепление,восстановление и стимулирование роста - отзывы

Всем приветики!!! Длинные волосы труд. Встал с утра расчешись, ванну решила принять намыль, смой, маску нанеси и сиди жди пока положенное время пройдет.

Спрей для волос Фратти. Антиоксидантный бальзам-настой ШУНГИТ укрепление, восстановление и стимулирование роста. Спрей для волос купила из одной серии с гелем для умывания, о котором писала ранее. Главная фишка этого спрея - это то, что на дне флакона находится самый настоящий камушек шунгита.

Всем, доброго времени суток! В уходе за своими волосами я использую разнообразные средства, как масс-маркет, так и профессиональную косметику для волос. Кроме того, я могу нанести на волосы какую-нибудь домашнюю маску или свои любимые масла.

В моем случае падали не листья, а волосы, а что до прозрачности.. Ну, недолго осталось. Не знаю, почему мои волосы начали покидать мою голову аки люди - Титаник,терпящий бедствие, но когда ванна засорилась, я поняла, что надо что-то делать. Проблема вы том, что бОльшую часть я уже делала.

С этим спреем я знакомы уже давно.. Покупала его около года назад, использовала быстро, теперь решила повторить шунгитовый курс. Прошлый бальзам достался мне в подарок, я искала его в наших магазинах, но не нашла, зато нашла в интернет-магазине ФраттиШоп Обещания производителя заманчивы, но правда…

Всем добрый вечер! Сегодня я хочу рассказать о спрее для волос под названием ШУНГИТ. Про шампунь ШУНГИТ я уже писала свой отзыв  ,теперь же хочу поделиться своими ощущениями от спрея той же марки. Итак, спрей ШУНГИТ для укрепления,восстановления и улучшения роста волос.

Часто в магазине натыкалась на серию продукции с забавным названием "ШУНГИТ", решила попробовать спрей, сначала думала, что это несмывашка, а оказалось, что нет. Прозрачный

Источник

Косметические средства ШУНГИТ "Природная Аптека"

Дары природы — лучшее, что существует в современном мире для поддержания красоты и здоровья. Полезные свойства трав, фруктов, камней известны еще с глубокой древности: ведь не зря люди использовали их для лечения болезней и улучшения общего состояния организма.

Шунгит — минерал, в целебном действии которого убеждаются вновь и вновь. Он является универсальным средством в борьбе с недугами — очищает, способствует оздоровлению организма, лечит. Принимаемые ванны с шунгитом, шунгитовые гальки для массажа, вода, настоянная на шунгите, — все это обладает уникальными целебными свойствами.

хна на светлые мелированные волосы
Существует немало техник, позволяющих добиться эффекта естественных волос, одна из них — окрашивание шатуш. Это один из вариантов мелирования, популярный сегодня и далеко не самый простой. Поэтому проводить эту проц

Подобные характеристики минерала дали возможность создать российскому производителю серию косметических средств с одноименным названием «Шунгит». В данной линейке продукции представлены шампуни, маски для волос, кремы для руг и ног, мыла и пены для ванн. Все эти средства были разработаны производителем на основе уникальных рецептов. Главная их составляющая — шунгитовый порошок. Линейка шампуней и масок для волос позволит значительно снизить их выпадение, усилит рост, а также укрепит корни и улучшит микроциркуляцию крови. Богатый выбор кремов оздоровительного и профилактического действия также присутствует в серии «Шунгит». Они помогут избавиться от синяков и ушибов, окажут положительное воздействие на процесс оздоровления суставов, избавят от радикулита, артроза, подагры. Кроме того, в серии косметических средств представлена продукция для ухода за лицом: тоники, гели, спреи. Все эти средства невероятно бережно очищают кожу и увлажняют ее, делая упругой и невероятно нежной на ощупь. В составе продуктов не содержатся отдушки, красители и иных химические добавки. Это делает применение средств идеальным решением для людей, которые имеют с

Источник

Серия «Природная Аптека»

Серия «Природная Аптека»

Красивая и привлекательная внешность — один из обязательных атрибутов каждой современной женщины и девушки. И ее составляющие следующие: подтянутая фигура, здоровая кожа, блестящие волосы. При виде незнакомого человека мы, в первую очередь, обращаем внимание на его лицо, а, в особенности, на волосы. Чтобы ваши волосы излучали жизненную энергию и силу, необходимо использование высококачественных средств для ухода — шампуней, бальзамов, кондиционеров и масок. Продукция, отвечающая данному требованию, представлена в линейке косметических средств «Природная аптека».

Исходя из названия, становится понятным, что все продукты серии исключительно натурального происхождения. Наши предки для ухода за собой и оздоровления организма использовали только дары природы, поэтому настолько частыми явлениями были долгожители и пышущие здоровьем люди. Древние целители знали толк в травах, их средства всегда помогали для решения проблем со здоровьем.

Производители продукции «Природная аптека» решили воспользоваться данными рецептурами в новой серии, поэтому каждый из представленных шампуней и масок является эффективным и способствует восстановлению и сохранению природной силы волос. В составе данных средств присутствуют такие элементы, как ромашка, прополис, масло карите, жожоба, экстракт граната. Это все те составляющие, которые уже давно известны своими целебными свойствами, а их эффективность не вызывает сомнений.

В линейке коллекции косметики представлены шампуни как для всех типов волос, так и необходимые для решения той или иной проблемы, например, восстанавливающие блеск и силу окрашенным и ослабленным волосам, борющиеся с секущимися кончиками.

можно ли кормящим красить волосы безаммиачной краской
Здравствуйте, назрел такой вопросик: красили ли вы волосы когда кормили грудью? У меня темный цвет волос, всегда перекрашивалась в блондинку. Как забеременела, решила, что буду отращивать свой цвет, но каждый раз как смо

Большой спектр полезных свойств оказывают маски серии. Данные средства питают кожу головы и волосы, предотвращают появление секущи

Источник

Маски для роста волос: природная аптека

Домашние маски для волос Маски для волос: красота под рукой, приготовленные из натуральных простых ингредиентов, прекрасно укрепляют волосы, стимулируют их рост, придают вашей шевелюре блеск и красоту. Обязательно попробуйте маски для роста волос, и вы поразитесь, насколько эффективны эти простые народные средства.

Очистите три луковицы, мелко нарежьте или измельчите в блендере. Процедите кашицу через марлю, добавьте луковый сок к измельченным квасцам. Наносите смесь ватным диском после каждого мыться головы на полностью высушенные волосы. Квасцы должны полностью раствориться в луковом соке, после нанесения, расчешите волосы, укутайте голову полотенцем и оставьте на ночь. Утром хорошенько промойте волосы теплой водой с шампунем. Делайте маску один раз в неделю. Как вариант вместо квасцов к луковому соку можно добавить мед.

Еще один вариант луковой маски: 1 яичный желток, столовая ложка оливкового масла, 2 столовых ложки свежевыжатого лукового сока и чайная ложка меда. Подержите маску два часа, а затем смойте.

Кофейная чашка подогретого вина, 5 измельченных зубков чеснока и 1 столовая ложка свиного жира. Смешайте все ингредиенты и вотрите в корни волос. Оберните голову полотенцем и оставьте маску на 1-2 часа. Затем смойте шампунем с нейтральным pH.

Вотрите в корни волос подогретое пиво и покройте голову теплым полотенцем. Чтобы добиться результата «пивное обертывание» нужно делать не менее пяти дней кряду.

Для этой маски понадобиться 1 яичный желток, 1 столовая ложка кондиционера для волос, 1 ст. ложка сметаны, 7-8 капель витамина А, 7-8 капель витамина Д, 1 ч. Ложка меда и 1 чайная ложка коньяка или водки. Смешайте все ингредиенты и нанесите на волосы, втирая смесь в корни, покройте голову пластиковой шапочкой или пакетом и оберните полотенцем на 20-30 минут.

Смешайте 2 яичн

Источник