как удалить волосы в подмышечных

девочке 9 лет, удалять ли волосы подмышками?

дочке 9 лет, крупная для своих лет,под мышками уже волосы. У меня есть проф.аппарат фотоэпиляции, с картриджами. Удалять сейчас или подождать еще? в классе у них никого нет волосатых пока. Кто-то знаком с такой проблемой?Могут быть побочки, как думаете?

не надо фотоэпиляцию - там грудь рядом, под мышками - лимфоузлы - вдруг нарушится что-нибудь в эндокринной системе, половом созревании, совсем ведь маленькая еще. лучше сбривать, я думаю.

фотоэпиляцию точно нет. самый оптимальный вариант бритва. если уж совсем гладко хочет то воск или эпилятор. просто выдирать а тем более брить не вредно

дать бритву, показать как сбривать - в чем проблема? Когда вырастет и сама начнет интересоваться, чем эффективнее удалить волосы и тд, то и расскажете про другие способы. Совсем не удалять - бред конечно, я в таком возрасе, когда ездила в лагеря детские, вседа с сабой бритву брала и волоски сбривала, которые росли. Мне мама ее и дала - сказала, не прилично с волосками ходить при людях и на пляже, показала как пользоваться, дала крем.

Да нормально это. Просто девочка ранняя. У меня тоже в 9 лет уже волосы выросли, а в 10,5 уже и месячные начались. Это довольно раннее половое развитие, но оно укладывается в границы нормы.

Да нормально это. Просто девочка ранняя. У меня тоже в 9 лет уже волосы выросли, а в 10,5 уже и месячные начались. Это довольно раннее половое развитие, но оно укладывается в границы нормы.

обязательно удалять, можно брить, не важно как, волосы под мышками появляются к 14-15, а до этого времени над девочкой в женск раздевалке будут издеваться

Попробуйте просто эпиляцию воском, этот вариант избавит от частого бритья и в отличии от фотоэпиляции на будет воздействовать на грудь и пр.

Моей 10,5 лет.Волоски появились где-то в 7-8.Не много.Бреет сама переодически.А

Источник

Как убрать волосы с подмышек

Женщины, начиная с далекой древности, старались избавиться от лишней растительности на теле, в области подмышек — в том числе. Испокон веков они старались сделать свое тело гладким и красивым.

Каждой девочке рано или поздно приходится столкнуться с этой проблемой, ведь появление нежелательной растительности  в подмышечных впадинах говорит о половом созревании. Чтобы убрать волосы из подмышек, современная косметология предлагает разные варианты. Можно воспользоваться как услугами салонов, так и провести процедуру в домашних условиях.

Салонные услуги

Салоны красоты могут предложить своим клиенткам процедуры, которые дадут возможность убрать лишние волосы в проблемных зонах не только на несколько недель или месяцев, но и навсегда.

Электроэпиляция. Болезненный, но довольно эффективный способ, суть которого заключается в разрушении фолликул с помощью импульсов низкого напряжения, проходящих через иглу, вводимую в зону подмышек. Используя такую процедуру, ненужные волосы можно убрать довольно быстро.

Фотоэпиляция. Этот безопасный метод дает возможность убрать волосы в области подмышек навсегда. Правда, посещать кабинет придется довольно долго. Курс состоит из 10 процедур, которые нужно проводить один раз в 3 недели.

Лазерная эпиляция. Как и предыдущий способ, поможет избавиться от ненужной растительности навсегда. Но за одно посещение хорошего результата достичь невозможно. Поэтому посетить специалиста-косметолога придется как минимум 5 раз.

Элос-эпиляция. Абсолютно новый метод, объединивший в себе основные преимущества всех существующих способов удаления ненужной растительности, который одновременно с этим существенно отличается от них. Принцип действия элос-эпиляции заключается в использовании малых доз электротока

Источник

Как избавиться от волос под мышками: доступные методы

Для представительниц прекрасного пола каждая мелочь во внешности важна, поэтому они задаются вопросом, как избавиться от волос под мышками. Ведь растительность в этой зоне не только портит эстетичный вид, но и выступает причиной неприятного запаха. И если зимой проблема менее актуальна, то в жаркое время года над подобным вопросом размышляет большинство девушек.

Доступные методы

Ныне существуют разные методы для удаления нежелательных волос под мышками. Избавиться от них можно в домашних условиях или воспользовавшись специальными услугами в салоне. Многие салонные процедуры дают возможность на долгое время забыть о проблеме, но имеют существенный недостаток – высокую стоимость.

Решение проблемы в домашних условиях

Если вы интересуетесь, как удалить волосы подмышками в домашних условиях, то вам стоит знать, что сделать это можно несколькими способами. Выбор определенного метода зависит от следующих факторов:

Простой и доступный способ удаления растительности на теле – бритье. Данным методом удалить неприглядные волосы в домашних условиях может каждая девушка, к тому же потребуется всего несколько минут.

Для процедуры используйте специальные бритвенные станки для женщин. Они имеют необходимые изгибы, которые снижают риск получения порезов. Не используйте одноразовые дешевые станки.

После процедуры нанесите на обработанную зону увлажняющий крем или лосьон. Также можно использовать отвары трав, которые помогут предотвратить покраснение или другие раздражения.

Во время депиляции удаляется верхняя часть волоса, а вот луковица не затрагивается. Если вы хотите знать, как убрать волосы под мышками, то для этих целей можно использовать специальные кремы и другие химические составы, предназначенные для удаления нежелательной растительности.

Гла

Источник

Как удалять волосы в области подмышек у детей?

Здравствуйте. Может кто уже сталкивался с таким. У дочки начали расти волосы подмышками, ей 10 лет.  Что, уже пора брить? Не представляю ребенка такого возраста со станком в руках:-). Чем ещё можно удалять волосы? 

не знаю слышали вы или нет,все люди и дети разные.У кого-то М начинаются в 10-11 лет,у кого-то в 14-15,а у кого-то вообще нет.Так же о растительности на теле,растяжках на пузе,и тд

сын. и про развитие конечно знаю. просто удивительно, что у девочки в 10-11 лет уже гормоны начинают работать. потом в 15 лет их от 25 летних не отличишь.

дети сейчас развиваются быстрее, сейчас даже мед.нормы пубертата сдвинулись на 2года по сравнению с нашим поколением, и теперь для девочек норма полового созревания - 10-12 лет, а для мальчиков 12-14. Так что ничего удивительного у дочери автора нет.

сын. и про развитие конечно знаю. просто удивительно, что у девочки в 10-11 лет уже гормоны начинают работать. потом в 15 лет их от 25 летних не отличишь.

Ну девочки-то в этом не виноваты. Моей крестнице 11 лет. она очень худенькая, но при этом грудь уже приличная имеется и волосы в зоне бикини растут. Кума моя - страшно старомодная

дама. Гардероб у девочки детский, краситься - ни-ни, контроль полный... Никто из нее взрослую насильно не делает - взросление происходит естественным путем.

моему сыну 11 лет, тоже че то там подмышками начинается, но белого цвета. внешне не заметно. но дезиками уже пол года пользуется

я в НХО насмотрелась на мальчишек 11-12 лет.,,там,, у всех уже  немного    так  что  я считаю абсолютно нормальный возраст для,,взросления,,

Сыну 12 лет. Ароматы как у взрослого мужика. Волос не особо много под мышками. Прямо заставляю дезиком пользоваться. Не понимает еще зачем, привыкает видимо к своему запаху, а я не могу очень чувствительна к запаха

Источник

Кожа в области подмышек очень чувствительна, поэтому, выбирая метод депиляции, обращайте внимание на то, что процедура должна проходить наиболее комфортно для вас. Бритье - самый популярный метод депиляции, так как весь процесс может занять всего две минуты. Кроме того, пользуется популярностью безболезненная эпиляция воском, которую можно провести в домашних условиях. Крем для удаления волос – один из немногих методов безболезненной депиляции без особенных противопоказаний. Более радикальный метод удаления волос — электролиз. Если вы хотите избавиться от нежелательных волос в области подмышек, то прочитав эту статью, вы узнаете, как это сделать.

Шаги

Сполосните подмышки теплой водой. Процесс бритья будет более комфортным, если ваша кожа будет мягкой, гладкой и теплой. Вы можете бриться в душе или же просто намочить подмышки теплой водой.

Если у вас очень чувствительная кожа, побрейте подмышки на ночь, чтобы дать возможность коже восстановиться в течение ночи.

Поднимите руку над головой. Убедитесь в отсутствии порезов и других повреждений кожи, которые могут быть болезненными во время бритья. Кроме того, натянутая кожа позволит предотвратить порезы кожи.

Нанесите на волосы крем для бритья. Пеной должна быть покрыта вся подмышечная зона. Если вы не будете использовать крем для бритья, вы можете получить бритвенный ожог. Поэтому не пропустите этот важный шаг.

Используйте новую острую бритву. Использование тупой или ржавой бритвы имеет массу недостатков. Вам не удастся тщательно побриться. Кроме того, вы можете порезаться, что чревато развитием инфекции и образованием вросших волос. Убедитесь, что бритва которую вы используете находится в хорошем состоянии.

может поседеть волос по всей длине
Пожалуй, каждая женщина, если она красит волосы или делает химическую завивку, знает, как секутся кончики волос. Это явление частое и исправимое, но если волосы секутся по всей длине, это уже серьезно. Во-первых, выглядит

Вопреки распространенному мнению о бритье волос по линии роста, для того чтобы добиться чистой гладкой кожи, сбривать волоски рек

Источник

Удаляем волосы подмышек легко в салоне или дома

Каждая девушка мечтает иметь красивую, гладкую кожу. Но как же быть, если весь вид портит нежелательная растительность? Еще в Древней Греции, Египте и Риме женщины использовали методы удаления волос, которые актуальны и по сей день.

Однако раньше это была прерогатива лишь высших слоев общества, тогда как сейчас это доступная услуга, которую предоставляет практически каждый салон красоты. Кроме того, некоторые процедуры можно провести и дома. Как нам известно, чаще всего волосы удаляются в области подмышек. В наше время такую гигиеническую процедуру проводят не только женщины, но и мужчины.

Домашние процедуры удаления волос под мышками

Для начала, рассмотрим методы борьбы с ненужной растительностью, которыми вы можете воспользоваться дома. К ним можно отнести:

Бритье – один из самых распространенных методов борьбы с нежелательной растительностью на теле человека. Но, не смотря на простоту, он имеет большой недостаток. После бритья волосы отрастают достаточно быстро и часто возникает раздражение. Для борьбы с раздражением, обязательно во время бритья используются только индивидуальные острые лезвия и гель, либо пена для бритья, которые необходимо подбирать по типу кожи. А после самой процедуры наносят бальзам после бритья, который также должен соответствовать типу вашей кожи.

Крем-депилятор также можно использовать дома. В отличии от бритвы, он разрушает структуру волоса, что в последствии дает не тупой а конусообразный срез, поэтому кожа остается гладкой немного дольше. Для удаления волос подмышек нужно использовать крем для чувствительной кожи с жесткими волосами. Крем, удаляющий волосы на ногах, может не удалить волосы под мышками, так как там они более толстые и жесткие.

русый цвет волос какой оттенок
Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой —

Восковую эпиляцию лучше доверить профессионалам, так как, не обладая нужными навыками и знания

Источник

Источник