утюжки для волос в гомеле

Nav view search

Как выбрать выпрямитель для волос?

 Мечта каждой женщины – красивые и ухоженные волосы каждый день, вне зависимости от  погоды или времени года. Вспомните это приятное чувство, когда вы выходите из салона красоты, где вы были в руках опытного парикмахера, сотворившего шедевр из ваших волос. Красивая, аккуратно уложенная прическа – это желание каждой уважающей себя дамы.

Современная индустрия красоты, следуя инновациям в мире технологий, всячески помогает нам создать собственный парикмахерский салон у себя дома. Невероятное количество стайлинговых приборов позволяет современной женщине самостоятельно делать укладку и каждый день выглядеть как после визита к опытному парикмахеру.

Одним из приборов, с помощью которого вы можете создать нужный вам образ, является выпрямитель (он же утюжок) для волос. С помощью выпрямителя можно выровнять вьющиеся локоны и уложить их так, чтобы они выглядели как атласное полотно. Утюжок помогает бороться даже с самыми непослушными волосами, которые зачастую вьются при влажной погоде. С помощью утюжка и стайлинговых средств для выпрямления волос можно сделать потрясающую укладку самостоятельно и ходить с такой прической до нескольких дней.

Преимущества выпрямителя для волос «на лицо» - удобно, быстро, эффективно. Однако наряду со всеми преимуществами специалисты говорят и о недостатках этого прибора для укладки. Существует мнение, что утюжки портят структуру волос, «пережигают» их и делают ломкими. Для того чтобы выбрать выпрямитель с наибольшими преимуществами и минимумом недостатков, рекомендуем прочесть наши советы по выбору этого стайлингового прибора.

Для того, чтобы понять, какой утюжок лучше выбрать, давайте разберемся в принципе его работы. Утюжок - выпрямитель освобождает волосы от излишка влаги, содержащейся в них. Под волосяной кутикулой находится слой кортекс, ко

Источник

Плойки, утюжки, щипцы для волос

Тип: щипцы ; Мощность (Вт): 45 ; Минимальная температура нагрева (°C): 80 ; Максимальная температура нагрева (°С): 210 ; Дисплей: есть ; Рабочая поверхность: керамика ; Регулировка температуры: есть ; Быстрый нагрев: есть, 60 секунд ; Ионизация: нет ;

Тип: плойка ; Минимальная температура нагрева (°C): 130 ; Максимальная температура нагрева (°С): 200 ; Дисплей: есть ; Рабочая поверхность: керамика ; Регулировка температуры: есть ; Ионизация: нет ; Защита от перегрева: есть ; Индикатор: готовности к работе ;

Тип: плойка ; Мощность (Вт): 39 ; Максимальная температура нагрева (°С): 180 ; Рабочая поверхность: металл ; Регулировка температуры: нет ; Количество режимов: 1 ; Быстрый нагрев: есть, 60 секунд ; Ионизация: нет ; Защита от перегрева: нет ;

Тип: набор ; Мощность (Вт): 25 ; Рабочая поверхность: турмалин ; Регулировка температуры: нет ; Ионизация: нет ; Защита от перегрева: нет ; Вес (кг): 0.7 ;

Тип: выпрямитель ; Минимальная температура нагрева (°C): 150 ; Максимальная температура нагрева (°С): 200 ; Рабочая поверхность: керамика ; Регулировка температуры: есть ; Быстрый нагрев: есть ; Индикатор: есть ; Автоотключение: есть ; Вращающийся кабель питания: есть ;

Тип: плойка ; Максимальная температура нагрева (°С): 165 ; Рабочая поверхность: керамика ; Регулировка температуры: есть ; Ионизация: есть ; Защита от перегрева: есть ; Покрытие насадок: керамическое ;

Тип: выпрямитель ; Мощность (Вт): 20 ; Рабочая поверхность: керамика ; Защита от перегрева: есть ; Индикатор: есть ; Термоизолированный наконечник: есть ;

Тип: выпрямит

Источник

Мы сожалеем, но ваш браузер устарел и наш сайт отображается неккоректно. Рекомендуем установить более современный браузер.

Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае затруднений при работе с сайтом обращайтесь в Отдел продаж по телефонам: velcom (029) 664-77-45, mts (029) 764-77-45, life) (025) 964-77-45, городской (017) 512-77-45.

Если вы забыли пароль, укажите телефон или адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации. Мы вышлем ваш новый пароль.

Утюжки для волос (выпрямители)

Утюжок – специальный прибор, позволяющий с легкостью выпрямить вьющиеся, непослушные волосы в домашних условиях. Покупая такого рода изделия, стоит обратить внимание на наличие терморегулятора, защитного чехла или футляра для хранения, покрытие насадок, автоматическое отключение. Их присутствие позволит повысить уровень комфортного и безопасного использования выпрямителем. Дополнительные функции в виде кондиционирования, холодного обдува, ионизации и парового увлажнения являются второстепенными, но позволяют сделать использование прибора более комфортным, так как снижают риск травмирования волос в процессе выпрямления.

Рекомендации перед использованием утюжка

Выравнивание волос должно происходить небольшими прядями, начиная от корней, плавно ведя прибор до кончиков без удерживания его на одном месте.

В интернет-магазине вы сможете подобрать и купить утюжок (выпрямитель) для волос торговых марок BABYLISS, PANASONIC, PHILIPS, SCARLETT, VITEK с доставкой по Беларуси, в том числе Минск, Гомель, Витебск, Гродно, Могилев, Брест.

Хотите предложить идею, задать вопрос или получить письменную консультацию? Отправьте нам сообщение и мы ответим удобным для Вас способом!

Любое изделие не застраховано от поломок, но Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Запо

Источник

Плойки

Тип   Стайлеры - многофункциональные прибор для укладки волос, зачастую имеющий в комплекте несколько насадок. С помощью стайлера можно создавать локоны горизонтального и вертикального направления, волны или придавать волосам дополнительный объем и пышность.

Насадки   Насадка-щетка используется для укладки волос. Щетка может быть изготовлена из разных материалов. Лучше всего справляется со своими обязанностями металлическая щетка - за счет того, что она быстро нагревается. Однако часто пользоваться насадкой из металла нельзя - можно пережечь волосы.

Быстрый подбор

Здесь мы раскрываем секреты женской красоты. Если Вы хотите стать обладательницей шикарных волос с сексуальной и волнующей укладкой, срочно заходите на и заказывайте стайлер для волос. На страницах портала Вы всегда сможете найти модель, подходящую для Вашего типа волос. Правильный выбор помогут сделать полное описание товара и его фото.

Волосы – это известный символ женской красоты. Но не все знают, что для шикарной и стильной прически не обязательно иметь копну густых волос. Чтобы стать «девушкой с обложки», достаточно купить профессиональную плойку для волос и с ее помощью сделать правильную укладку. Причем добиться потрясающего эффекта можно, имея длинные и короткие волосы, прямые и кучерявые, густые и тонкие. И все – благодаря богатому набору функций и насадок, которые имеет большинство приборов. К примеру, для придания объема понадобятся щипцы гофре, а чтобы обуздать непослушные локоны – выпрямитель.

Тройной стайлер для завивки волос мощностью 70 Вт. Диаметр: 22 мм. Керамическое покрытие рабочей поверхности. Индикация включения и готовности к работе. 10 температурных режимов (110-200 °C). Защита от перегрева. Термоизолированный наконечник. Встроенная подставка. Вращающийся шнур.

Плойка-стайлер. Мо

Источник

Как выбрать утюжок для волос?

Утюжок для волос – чисто «женская штучка». И очень полезная – настоящая женщина всегда хочет выглядеть женщиной. Особенно рядом со своим мужчиной 🙂

Утюжком можно очень быстро выпрямить волосы. Его иногда называют еще «выпрямителем для волос» или «стайлером» (хотя стайлеры – это целая группа «женских штучек», куда входят утюжки для волос, плойки для завивки и фен-щетки). Работает он очень просто – под воздействием тепла из волос удаляется избыточная влага и волосы выпрямляются. Кроме этого, утюжок на микроуровне «приваривает» отслоившиеся чешуйки волоса и волосы становятся более блестящими и живыми.

Из специализированных компаний хорошие выпрямители производят BaByliss, Remington, Valera, Ga.Ma (Gama), Moser, Parlux, Harizma. Средняя цена около 2 300 – 2 500 рублей. Это – в основном профессиональные модели. Если финансы позволяют, то можно и даже желательно использовать именно их.

Среди фирм, выпускающих бытовую технику, стоит присмотреться к маркам Braun, Philips, Rowenta, Bosch, Panasonic. Средняя цена от 700 до 1 600 рублей. Это бытовые варианты, отличаются от профессиональных последствием для здоровья волос, качеством исполнения и количеством дополнительных «плюшек».

Материал пластин

Равномерный прогрев пластин. Если пластины неравномерно прогреты (например, в центре температура выше, а по краям – ниже), то волосы можно или просто сжечь, или не разгладить

праздничная прическа на вьющиеся волосы
Обладательницам вьющихся от природы локонов несказанно повезло, так как, кроме того, что волнистые волосы выглядят очень красиво сами по себе, на подобном типе интереснее всего смотрятся самые разнообразные уклад

Материал пластин может обладать дополнительными полезными свойствами. На сегодня, правда, только турмалиновые пластины могут этим похвастаться. Дело в том, что турмалиновые пластины содержат самоцветный минерал «турмалин», что в переводе с сингальского языка означает «разноцветный магический камень». Турмалин при нагревании выпускает отрицательно заряженные частицы и передает их волосам. И, надо сказать, на здоровье волос это ск

Источник

Утюжки для выпрямления волос: обзор, фото, отзывы

Только воспитанные рекламой мужчины считают, что струящиеся, гладкие и послушные волосы могут быть от природы или от мытья головы с кондиционером.

Женщинам объяснять не нужно, что хорошая прическа — это результат длительного ухода и плясок с различной техникой перед зеркалом каждое утро.

Если хочется сделать шевелюру шелковистой и непохожей на одуванчик, надо каждый раз укладывать волосы с помощью специального утюжка.

Профессиональное устройство

Профессиональные утюжки обычно нагреваются быстрее обычных. При этом они обладают регулятором температуры. Можно подстроить их под свои волосы: завитые «химией», сухие, секущиеся, окрашенные, — выбрать ту температуру, при которой локоны не «горят».

Часто более дорогие модели обладают такой функцией как ионизация. Она позволяет волосам меньше электризоваться и чувствовать себя более здоровыми и ухоженными.

Считается, что к профессиональным выпрямителям относятся утюжки для кератинового выпрямления волос. Это правда только наполовину.

К счастью, почти все популярные современные выпрямители имеют керамическое покрытие. Производители заметили, что женщины стараются выбрать именно их, так как они, по сравнению с металлическими пластинами, меньше повреждают волосы.

Утюжки с металлическими щипцами могут спалить тонкие волосы, а также из-за повышенной абразивности способны нанести им механические повреждения.

Отличительные черты стайлеров для выравнивания прядей

турмалиновые (положительные и отрицательные заряды, образованные на пластинах при нагревании, улучшают состояние волос).

может ли через волос попасть краска
Здравствуйте. Когда ел пищу в еде оказался волос который видимо попал в легкие. Я начал кашлять и заболело в груди. Волос достать не смог. Что делать в такой ситуации? Стоит обратиться к врачу или само пройдет?

Похожи

Также выпрямители отличаются по длине пластин. Обычно профессиональные модели более длинные. А те, что предназначены для укладки дома,

Источник

Компьютеры

Сетевое оборудование

Комплектующие для компьютера

Периферия для компьютера

Хранение информации

Офисная техника

Телефония

Телевидение

Фото- и видеотехника

Видеонаблюдение

Аудиотехника

Музыкальное оборудование

Крупногабаритная техника

Подготовка и обработка продуктов

Встраиваемая техника

Стирка, уборка, уход за одеждой

Приготовление пищи

Климатическая техника

Техника для ухода за телом

Автоэлектроника

Запчасти и расходники

Оборудование для ремонта и мойки

Аксессуары

Электроинструмент

Строительное оборудование

Сантехника

Станки

Для сада и огорода

Мебель для дома

Декор, освещение

Ванная комната и туалет

Кухня

Посуда

Прогулки и поездки

Детский транспорт

Детская мебель

Игрушки

Уход за новорожденными

Туризм и кемпинг

Транспорт

Аксессуары

Торговое оборудование

Машинки для стрижки волос Moser в Гомеле

Купить Машинки для стрижки волос Moser в Гомеле с достакой и официальной гарантией. Низкие цены на Машинки для стрижки волос Moser в интернет магазине в Гомеле. Возможность купить Машинки для стрижки волос Moser в рассрочку или кредит, а также по безналичному расчёту для организаций. Скидки и акции для постоянных клиентов.

Машинка для стрижки Moser 1230-0060 Rex

Назначение для стрижки животных, Мощность 15 Вт, Количество установок длины 5, Длина стрижки 0.1 — 9 мм, Питание от сети, Насадки гребни, В комплекте щеточка для чистки, масло

Машинка для стрижки Moser 1233-0061 Rex

Назначение для стрижки живот

Источник