стрижка волос одним срезом это

Как подстричь себя самой?

Многие женщины в целях экономии средств и времени практикуют домашние стрижки. Но, если посмотреть с другой стороны, это еще и увлекательное занятие. Чтобы расширить Ваши познания в мире модных стрижек волос, предлагаем вам несколько вариантов простых домашних стрижек волос. Присоединяйтесь!

Стрижка кончиков волос

Делать стрижку в домашних условиях не рекомендуется. Однако, если вы уже решили ее сделать или так сложились обстоятельства, следует отнестись к поставленной цели очень серьезно. Первое, на что следует обратить внимание, так это качество ножниц, которые вы используете. Они должны быть стальными и очень острыми. Почему важно? Тупые ножницы могут повредить волосы, их структуру, в результате чего они начнут сечься. Острые ножницы, напротив, четко состригают волосы, не травмируя кончики волос.

Итак, когда вы подготовили острые ножницы, важно тщательно прочесать волосы, расчесав все узелки. Теперь соберите волосы руками, расчешите расческой, наклоните голову вниз и потяните пряди волос так, чтобы вы видели кончики волос. Держите прядь волос плотно руками. Теперь возьмите ножницы и отрежьте кончики волос так, чтобы прядь была в натяжении. Отрезать волосы следует одним движением, перед пальцами. Таким образом, мы получаем очень простую стрижку кончиков волос. Далее волосы следует вымыть и нанести бальзам. Стрижка готова, как видите, создать ее очень просто.

Стрижка каскад своими руками

Многие девушки предпочитают создавать стрижку каскад своими руками. Это довольно просто, если у вас под руками есть хорошие ножницы. Если у вас сложная стрижка лесенкой с многоуровневыми прядями волос, которую вы создавали у специалиста, помните, что, скорее всего, в домашних условиях добиться подобного результата не удастся. Однако, вы можете попробовать создать стрижку каскад, которая является базовой прич

Источник

Стрижки на короткие волосы

Стрижки на короткие волосы

Вне зависимости от возраста, все женщины мечтают выглядеть молодо и стильно. Стрижки на короткие волосы помогают изменить свой облик и дают возможность окружающим взглянуть на вас по-новому.

Женские стрижки на короткие волосы – это всегда свежо, ново, легко и, главное, креативно. Тем более что сейчас стрижки на короткие волосы переживают новый пик популярности!

Сегодня уместны как креативные, авангардные, ультракороткие стрижки для смелых девушек, так и формальные, женственные, элегантные для тех, кто приемлет только классические решения в своем образе. Мастера салона красоты Sonata могут предложить любой вид стрижки, особенно модной в этом сезоне.

Среди популярных – ультрасовременный “ежик”. Этот смелый вариант пользуется особым спросом у стройных и спортивных девушек, а также у модниц элегантного возраста с аскетичным телосложением.

Асимметричные прически – универсальный вариант для любой формы лица. Такая стрижка визуально скрывает круглые щеки и делает образ молодежным и задорным.

Стрижка боб – несменный тренд, который с каждым сезоном становится все популярней. Бобу не нужны укладки, он поддерживает форму даже без специальных средств! К тому же эту стрижку можно носить с какой угодно челкой (косой, прямой, удлиненной) и любым типом волос (кудрявыми и прямыми). В зависимости от укладки боб может стать деловым, очень простым и повседневным или изысканным вечерним.

Хотите выглядеть красиво в любое время суток? С классическим совсем коротким каре это становится возможным. Оно подчеркнет глаза, сделает образ игривым и одновременно женственным.

Любите экстравагантность? Приветствуете эпатаж? Стрижки в стиле ирокез

Источник

Стрижки на вьющиеся волосы

Локоны смотрятся красиво, но бывают очень непослушными. К тому же кудряшки дают прическе больше объема, поэтому нужно не прогадать с укладкой. Наш эксперт поможет подобрать стрижки на вьющиеся волосы любой девушке.

Безусловно, при выборе стрижки в первую очередь необходимо учитывать тип и структуру волос. Существуют конкретные формы, которые я бы рекомендовал носить обладательницам локонов и кудряшек. Кстати, эти стрижки на вьющиеся волосы, наоборот, не подходят девушкам с прямыми прядями. Это нормально, ведь одна и та же форма не может хорошо смотреться на каждой девушке.

Для того, чтобы правильно подчеркнуть структуру кудрявых волос, стоит очень тщательно выбирать форму стрижки. Дело в том, что естественный объем ваших волос должен быть распределен правильно. Я всегда призываю девушек не бороться с натуральными завитками, а подобрать правильную прическу и сделать ту стрижку, в которой локоны будут лежать идеально.

Градуированная форма. Позволяет распределять объем волос правильно и равномерно. Данная форма не нуждается в тщательной укладке, ваши естественные кудри всегда будут смотреться слегка небрежно, а натуральность и легкость прически, как мы знаем, являются основными модными тенденциями уже около 5 лет. Вообще всем девушкам с локонами я рекомендую останавливаться на многослойных вариантах стрижек на вьющиеся волосы.

Форма с минимально градуированной линией периметра. Эффектнее смотрится на волосах средней длины. Данная прическа позволит добавить и усилить объем именно концам волос, при этом не перегружая их.

Короткие стрижки. Если вы решились на максимально короткую стрижку, учитывайте, что ее длина должна быть действительно короткой, чтобы ваши волосы не смогли формироваться в кудри, но при этом имели структуру легкой волны и придавали вашему образу более дерзкий и кокетливый вид. В дан

Источник

Стрижки и укладки для женщин

Вы здесь

Волосы – это предмет гордости любой женщины, который является ее подлинным украшением. При правильном подходе к стрижке и укладке волос достигается подлинная гармония – женщина выглядит безупречно, все ее достоинства подчеркнуты, а недостатки скрыты или полностью устранены.

Умелый мастер четко выверенными движениями ножниц создает уникальную прическу, учитывающую особенности строения лица и характер женщины.

Грамотный стилист всегда выбирает стрижку вместе с клиентом, одновременно оценивая состояние и тип волос - возможно ли выполнить выбранную модель или лучше подобрать что-то другое. Наши специалисты по парикмахерскому делу способны создать именно то, что Вы хотите: сложную креативную прическу, элегантную классическую стрижку или выполнить любой другой Ваш каприз! Для нас нет понятия «стрижка не идет», ведь всегда можно найти вариант прически, который украсит Вас.

Найти «свою» прическу и «своего» мастера не так просто - специалист должен понимать, что нравится именно Вам и уметь выполнять любые техники стрижек.

Только такие мастера - высокопрофессиональные и многоопытные - работают в нашем салоне красоты "Семейный". Каждый созданный нами образ неповторим и харизматичен, мы ищем такие решения, которые подчеркнут Вашу индивидуальность и необыкновенность, очарование и шарм. И мы умеем выполнять стрижки так, чтобы Вам пришлось прикладывать минимум усилий к поддержанию их в должном виде. Но если Вы захотите на день изменить свой имидж, это не составит труда: каждая стрижка имеет массу вариантов укладки - от классики до авангарда, от бизнес-стиля до романтического. Вы всегда можете изменить вид прически самостоятельно или обратиться к нашим мастерам, которые сделают Вам торжественную укладку или изысканную праздничную прическу.

Подравнивание волос одним срезом по

Источник

Стрижки на тонкие волосы

Тонкие волосы, к сожалению девушек, совсем не редкость. Но если вам достался именно такой тип волос, не расстраивайтесь! Существует множество вариантов стрижек, которые скроют этот маленький недостаток.

Конечно, с проблемой выбора стрижки надо обращаться к парикмахеру или стилисту. Однако перед визитом к нему стоит определиться, какой вы хотите себя видеть. Достаточно будет выделить для себя какой-то конкретный общий стиль и, конечно, длину будущей стрижки. Саму прическу будет подбирать уже мастер, отталкиваясь от густоты и структуры ваших волос, а также типа лица и образа в целом. Чаще всего при выборе стрижки на тонкие волосы останавливаются на короткой и средней длине. Однако это совсем не означает, что другие длины противопоказаны. Опытный мастер-парикмахер придумает, как создать для вас эффект густых и объемных волос.

Градуировка

Стрижка с градуировкой – отличное решение для создания дополнительного объема в прическах на тонких волосах. Смотрится это очень естественно и гармонично. Тут важно грамотно выбрать вид самой градуировки и общую форму прически для каждого конкретного случая (все они индивидуальны).

Градуировка выглядит как каскад, иногда специально выделяются слои прически. Для тонких волос этот вид стрижки является одним из самых удачных. Но не следует забывать о своевременной стрижке кончиков. Иначе видимость объема и густоты исчезнет, и укладка будет плохо держаться на волосах.

Ровный срез в стрижке

Для тонких волос стрижки с ровным срезом – одно из самых удачных решений. Благодаря такому нюансу волосы в этой стрижке выглядят густыми и объемными. Здесь даже не обязательно подбирать какую-то хитрую укладку.

Каре или боб-каре

профессиональный утюжок для волос с каким покрытием лучше
Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главн

Стрижки «каре» и «боб-каре» также популярны у обладательниц тонких и просто не очень густых волос. Вариантов этих стрижек очень мног

Источник

Лучшие виды стрижек на длинные волосы: универсальные и креативные идеи

Длинные волосы — это всегда женственно, стильно, элегантно. Они дают возможность преображаться ежедневно через одну лишь смену укладки, но порой кажется, что все виды стрижек на длинные волосы донельзя однообразны, особенно на контрасте с вариантами для коротких локонов. Так ли это? Можно ли подобрать такую стрижку, которая сохранит длину, но будет самостоятельно выглядеть не хуже любой сложной прически?

Классические варианты стрижек с сохранением длины

Если существует опасение не попасть в тренды наступающего сезона, стоит прибегнуть к тому, что остается вечным — традиционные разновидности стрижек на длинные волосы, предполагающие сохранение ровного или полукруглого среза, филировку или легкую градуировку в зависимости от структуры волос. Все эти идеи позволяют безболезненно менять образ, соответствуя любому требованию ситуации: сохранять элегантность и сдержанность или воссоздать торжественный вид.

Классический ровный срез, одинаковая длина по всем зонам. Хороший вариант для тех, у кого тонкие, прямые, не слишком густые волосы. При такой стрижке легко воплощать абсолютно любые прически, поэтому ее универсальность не подлежит сомнениям. Однако визуально она вытягивает фигуру, вследствие чего нежелательна девушкам высокого роста и астеничного телосложения.

Полукруглый срез. В зависимости от степени изгиба может быть как крайне похожей на предыдущей вариант, так и тяготеть к традиционной лесенке. В таком случае самые длинные пряди остаются за спиной, в то время как более короткие сосредоточены у лица. Разница в высоте может достигать 15-20 см. Такой прием позволяет сгладить тяжесть челюстной зоны.

волосы жирнеют на второй день что делать
«По плечам твоим спелым колосом вьются волосы, только голову запрокинь»… Увы, это чудесная метафора из известной песни не о наших героинях. Им достался в жизни незавидный удел – тихая зависть обладательницам таких во

Активная лесенка. Выделена из предыдущего вида, поскольку предполагает сохранение длины только на задней половине, в то время как передн

Источник

Стрижка — цены в Минске

29 мест

… очень доволен стрижкой, обслуживался у мужского мастера Светланы. Спасибо, у вас золотые руки, обязательно вернусь снова.

… к ней мамы больше не пойдем никогда. Отвратительно!!! Голову даже не предложила вымыть и даже не намочила. Стрижка заняла 15 минут, а после укладки больно было смотреть((Мастер стала гнаться за количеством экономя на качестве, так можно…

… Грабовской. Испортила. Стрижка длилась минут 20. Положение кресла за это время не менялось. В итоге одна сторона оказалась значительно длиннее другой. Нужно идти к другому мастеру, платить, исправлять. Это не уровень САЛОНА! Сейчас там…

Парикмахерская «Лад-Вер» ждет своих клиентов ежедневно, даря им красоту. Здесь выполняют различные стрижки и укладки, бережно окрашивают волосы, подстригают челку, выполняют прически разной сложности.

… самой последней парикмахерской «Восход». Не повторяйте моих ошибок, не ходите туда!!! Стригут отвратительно!!! Как оказалось все негативные отзывы об этом салоне чистая правда, жаль только убедился на своем опыте, а прочитал их только…

Увидела объявление о стрижке за 50 тысяч. Свои волосы до талии, хотела убрать 20 см. Мастер выслушала мои предпочтения, сказала «Ок, всё будет!». Волосы мне подрезали чуть ли не одним срезом. Незаметно от меня, мастер ещё…

… шестилетнюю дочь. Стрижка с чёлкой на длинные волосы. Детский мастер (к сожалению, не знаю имени) справилась с задачей на отлично. И довольно быстро, а это немаловажно, когда в кр

Источник