натуральные оттенки красок для волос блонды

Теплый блонд: оттенки, фото

Несмотря на то, что в прошлом году на вершине популярности были темные оттенки волос, в этом году дизайнеры делают главную ставку на блонд. Холодный блонд теряет свои позиции популярности, а вместо него на подиуме замечен теплый блонд и все его оттенки. И сегодня мы будем говорить о модных оттенках теплого блонда, а также о том, кому подходит оттенок теплый блонд.

Большинство девушек признаются, что именно блонд делает их образ особенным. Многие мужчины предпочитают образ девушки-блондинки, ведь он выглядит очень романтично.

Однако, перед тем, как подбирать оттенок волос, важно определить цветотип, а также цвет кожи и глаз. Только так можно создать гармоничный образ.

Смуглым девушкам идеально подходят все оттенки карамельного и орехового блонда, а также медовые цвета. Обладательницы смуглой кожи и карих глаз могут себе позволить персиковый блонд, янтарные и рыжие оттенки блонда.

Для голубоглазых и светлокожих девушек отличным решением станут теплые оттенки светлого блонда: перламутровый блонд, молочный блонд и пр.

Среди популярных оттенков блонда оказались такие цвета: песочный блонд, пшеничный блонд, карамельный блонд, молочный блонд, янтарный блонд. Многие из этих оттенков волос мы уже обсуждали с вами ранее, поэтому поговорим о них вкратце.

Молочный блонд – белый однотонный цвет волос с примесями желтого оттенка волос. Иногда такой оттенок волос называют молочный шоколад. Выглядит он очень стильно и подходит девушкам с карими глазами, смуглой кожей.

Песочный блонд – оттенок волос, с ярко выраженным желтым отливом. Сегодня оттенок волос песочный блонд очень популярен, в частности, мастера-парикмахеры предлагают множество вариаций использования этого оттенка (для колорирования, мелирования, брондирования).

Янтарный блонд – белый цвет волос

Источник

Модный блонд 2016-2017: самые актуальные оттенки для светлых волос

С наступлением нового года в силу вступают новые модные тенденции. Мода всегда была явлением капризным и переменчивым и из сезона в сезон она диктует нам новые правила.

Данное правило касается не только гардероба — из года в год и от сезона к сезону меняются актуальные модели стрижек, а также цвета и оттенки волос. Сегодня мы расскажем вам о том, какие оттенки волос палитры «модный блонд» будут актуальны и востребованы на протяжении 2017 года.

Хотелось бы отметить, что в последние годы модные тенденции ориентируются на концепт естественной красоты. Именно поэтому в наступающем 2017 году особенно актуальными будут оттенки модного блонда, которые дополняют базовый тон волос, не создавая бросающихся в глаза переходов.

Начиная с 2016 года в моду возвращаются теплые оттенки палитры «блонд». Самым актуальным оттенком становится золотистый блонд с песочным или бежевым отливом.

Приглушенный пастельный цвет — розовый кварц является одним из самых трендовых цветов на настоящий момент не только в мире модной одежды, но и как актуальный оттенок волос палитры «блонд».

Вы помните о том, что в настоящее время в мире макияжа особую популярность обрела такая техника как стробинг (согласно которой помимо тональных средств в макияже используют только хайлайтеры и никаких темных оттенков). Для того, чтобы ваши белокурые локоны засияли, а прическа обрела динамику и фактурность, стилисты советуют использовать технику стробинг и в окраске волос, добавляя более светлые, бриллиантовые и платиновые «пёрышки» к основному тону ваших волос.

Не смотря на то, что название оттенка звучит не так красиво как «золотистая роза» или «жемчужный блонд», это — весьма красивый и эффектный вариант для обладательни

Источник

LONDA Professional — краска для волос

Создание собственного имиджа — работа хотя и трудоемкая, но интересная и творческая. Работать с продуктами компании «LONDA» — одно удовольствие. Креативный подход к созданию нового поколения стойких красок для волос дал отличный результат: усовершенствованную линию Professional.

Великолепные тона и разнообразные оттенки прошли тщательную проверку у самых придирчивых модниц. Время расставило свои бесстрастные акценты. Однозначная популярность бренда определяет его высокий спрос и множество положительных отзывов.

Если после точки стоит двузначное число, например, «.35» его следует читать как «золотисто-красный». Если же цифра парная (66 или 55), это означает усиление, дополнительную интенсивность цвета.

Натуральные оттенки

Их любят те, кто хочет выглядеть естественно, предпочитая неброский шарм и безупречный внешний вид. Ознакомившись с картой, можно самостоятельно выстроить числовые комбинации вожделенного тона и оттенка:

От «6/» до «9/» находится линейка блондов в сторону осветления: от темного до очень светлого. Имеет рыжеватый отлив, изумительно подходит для цветотипа лица «Осень».

«2.0 — 12.0». От глубокого черного до чудесного специального блонда. Более сероватый тон, чем предыдущий. Подходит для всех цветотипов.

Пепельные и матовые оттенки

Ультрамодный тренд — серый цвет, пепельный или платиновый, если угодно. В числовом выражении он находится на шкале от «5/1» до «12/1». Им могут побаловать себя шатенки и блондинки. Особо следует отметить фиолетово-пепельный коктейль для светловолосых дам в «9 — 12/61» и эффектный жемчужный отлив в «12/81», которого довольно сложно достигнуть рыжеволосым красоткам.

Медные оттенки

И снова линейка для осеннего цветотипа

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Эстель блонд: палитра и оттенки

Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в мире окрашивания волос.

Сегодня Эстель выбирают тысячи парикмахеров, ссылаясь на отменное качество, а также возможность играть с цветами. Компания Эстель поставляет на рынок только профессиональную косметику для волос, бровей и пр. Но нас с Вами интересуют непосредственно краски для волос. И сегодня мы поговорим о палитре Эстель блонд.

В виду популярности светлых оттенков волос и блонда в целом, компания Эстель разработала сразу две линии профессиональной косметики блонд. Речь идет о линии High Blond DE LUXE, а также ESSEX S-OS. И та и другая серия красок для волос предназначена для профессионального осветления волос до нулевого оттенка, а также дальнейшего окрашивания волос в заданный оттенок. Давайте обсудим каждую линию в отдельности и поговорим о модных оттенках.

Краска для волос Эстель High Blond DE LUXE

Краска для волос High Blond DE LUXE уникальное средство, которое позволяет осветлить волосы сразу на 4 тона по длине. При этом осветление в прикорневой зоне возможно сразу на 5 уровней. Краска работает на волосах в среднем 50 минут, для обеспечения красивого результата. Профессионалы рекомендуют смешивать краситель с оксигентами DE LUXE 3%, 6%, 9%, 12%, обратите внимание, что соотношение должно быть 1:2 (краска-оксигент). Краска не предназначена для тонирования. С помощью профессионального окрашивания High Blond DE LUXE можно добиться красивого эффекта натурального блонда, а также получить глянцевый блеск волос.

обучение по наращиванию волос в тамбове
Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь <

Краска позволяет эффективно осветлять волосы с эффектом нюансировки сразу на 4 тона. Специалисты отмечают, что Эстель ESSEX S-OS не предназначена для тонирования волос. Кр

Источник

Профессиональная краска для волос IGORA

Краска от Schwarzkopf  заслужила уважение, ведь она уже испытана мастерами салонов и обычными потребителями. Из 46 различных цветов, профессионалы добиваются более 120 оттенков для всех цветотипов волос.

Благодаря компонентам (биотин, витамины, кремнезем) волосы не только равномерно окрашиваются, но и замедляется их старение.

Основные особенности Igora Royal

Производят её согласно технологии High Definition, которая позволяет создать яркие однородные оттенки, имеющие способность идеального покрытия даже седины.

Благодаря совместной работе самых лучших специалистов косметологии, дерматологии, модной индустрии – была получена краска с комплексом Care Complete: её состав обеспечивает не только качественную окраску волос, но и бережный уход за ними во время окрашивания, поскольку содержит полезные активные компоненты.

Преимущества и недостатки

Благодаря богатству палитры, стойкости цвета, краской могут пользоваться женщины всех возрастов. Указанный тон – в точности совпадает с полученным результатом даже на седых волосах и остаётся насыщенным долгое время, а пряди приятно пахнут фруктами.

входят многие витамины, вещества, которые защищают от ультрафиолетового излучения, других негативных воздействий атмосферных явлений;

Недостаток тоже есть, хотя это скорее предосторожность: осветлять лучше под присмотром профессионалов, тогда итог точно будет соответствовать ожиданию.

Палитра

Краска Игора (Schwarzkopf) вмещает традиционные классические цвета и смешанные варианты. Классические варианты: золото, шоколад, медь, красный, бежевый, фиолетовый. Смешанная палитра  содержит двойное сочетание цветов, например пепельно-жемчужный или золотисто-коричневый.

гребень для волос из камней
Такое украшение как эта шпилька, просто незаменимо при создании красивой прически. Она выполнена из специального антиаллергенного сплава с родиевым...

Роскошная шпилька предназначена для фиксации прически и прида

Цветовая гамма пополняется новыми тонами, учитывая модные тенденции. Оттенки о

Источник

Краска для волос «IGORA» — широкая палитра и насыщенность оттенка

Получить яркий, стойкий, а главное желаемый оттенок при окрашивании волос — не такая простая задача. Достичь нужного результата и при этом сохранить структуру волос можно только с помощью профессионального средства. Косметический рынок изобилует марками окрашивающих продуктов, что только усложняет задачу выбора. Краска для волос «IGORA» отвечает всем требованиям и дарит нам невероятные оттенки и красоту локонов.

Особенности краски для волос «IGORA»

Родителем серии «IGORA» является компания Schwarzkopf. Производитель за долгие годы усердной работы успел заслужить хорошую репутацию у профессионалов и обычных потребителей. «IGORA» дарит максимально стойкий и насыщенный результат благодаря способности красителей глубоко проникать в молекулярную структуру волоса. Локоны равномерно прокрашены и ухожены. Краски представлены несколькими линями, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества.

Линия отличается высокой стойкостью и насыщенностью чистых оттенков. В результате окрашивания вы получаете цвет, который гарантировано соответствует образцу. Седина закрашивается на 100%. Даже пористые пряди удастся покрыть новым цветом равномерно.

Полученные оттенки играют металлическими бликами на прядях, придавая прическе особую притягательность и яркость. Седина закрашивается на 70%. Интересные цвета можно получить, смешивая красители «IGORA ROYAL METALLICS» и «IGORA ROYAL».

Линия разработана специально для зрелых волос. Обеспечивается дополнительный уход, что делает окрашивание более бережным и безопасным для хрупких локонов. Применяется технология, минимизирующая запах. Седина закрашивается на 100%.

Эту линию красок для окрашивания волос «IGORA» оценят брюнетки, с

Источник