средства для ухода за волосами концепт

Косметика Concept для волос

Современная женщина, как правило, уделяет немало внимания своей внешности. И правильно делает: красивая и ухоженная, она всегда может быть на высоте, чувствовать себя желанной и любимой. Важной задачей для обеспокоенных своим внешним видом женщин становится выбор подходящей косметики для волос, способной обеспечить шевелюре должный уход и великолепный вид. Какой из фирм-производителей отдать предпочтение? Этим вопросом задается сегодня немало женщин. И немало из них отдают свой голос в пользу профессиональной косметики для волос Concept, разработанной под контролем немецких специалистов в области ухода за волосами.

Средства для волос Концепт — это широчайший ассортимент высококлассных препаратов по уходу за волосами, утверждают представители компании. Большая часть товаров марки Concept разрабатывались в Германии, впоследствии производство было перенесено и в Россию. Продукция Концепт, по словам производителя, не только соответствует высоким европейским стандартам, но и учитывает специфику и требования отечественного потребителя. Косметика для волос Concept позиционируется как профессиональная, но, в то же время, доступность, простота в использовании и эффективность позволяет использовать Концепт и в домашних условиях. Ассортимент средств марки Концепт постоянно расширяется и включает все группы товаров косметики для волос. Производителем предлагаются средства по уходу за волосами, для их лечения и интенсивного восстановления, окрашивания, тонирования, осветления и ламинирования, укладки и завивки волос.

Богат выбор оттенков краски для волос Concept. Так, цветовая палитра Concept Profy Touch включает в себя 85 тонов (они составляют основную палитру); 5 экстрасветлых тонов осветляющего ряда; 6 микстонов; 7 ультрамодных креативных тонов ART Эпатаж; 5 специальных оттенков для тонирования; 2 корректора. Предназна

Источник

Краткий обзор профессиональных средств по уходу за волосами

Абсолютного понятия о том, что можно получить самый лучший шампунь, в природе просто не существует. При выборе шампуня и средств по уходу за волосами необходимо исходить из субъективной оценки. В частности, шампунь должен отвечать индивидуальным потребностям, исходя из типа волос и их состояния. Таким образом, лучший шампунь – тот, который идеально подходит для вас. Остальное – рекламные трюки производителей, и не более...

Ollin Profissional (Оллин) – профессиональный уход за волосами

" data-medium-file="https://i2.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/ollin.jpg?fit=300%2C132&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/ollin.jpg?fit=300%2C132&ssl=1" class="alignleft wp-image-994 size-full" title="ollin" src="https://seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/ollin.jpg" alt="ollin" width="300" height="132" />

Отечественная косметика по уходу за волосами нового поколения. Владельцем бренда является динамично развивающая российская компания «Астория Косметик» (2010 г.), которая позиционирует продукцию в доступном ценовом сегменте.

Компания имеет престижную награду в сфере индустрии красоты «Выбор профессионалов», полученную в номинации «Инновация 2010» на фестивале «Бархатные сезоны».

В широком ассортименте Ollin представлены косметические средства для ежедневного мягкого и специального лечебного ухода за различными типами волос:

Косметика Redken (редкен) – протеиновое спасение для волос

" data-medium-file="https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/redken.jpg?fit=300%2C93&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/seahair.ru/wp-content/uploads/2014/08/redken.jpg?fit=493%2C153&ssl=1" class="alignleft wp-image-998 size-medium" title="redken" src="https://seahair.ru/wp-content/uplo

Источник

Вы здесь

Средства по уходу за волосами

Женщина, имеющая привлекательные, излучающие здоровье волосы, нередко притягивает к себе восхищенные взгляды мужчин. Однако, к сожалению, для того чтобы обладать роскошной шевелюрой, следует постоянно за ней ухаживать, что требует определенных знаний и умений. Какими бы потрясающими ни были волосы, в случае неправильного ухода они станут тусклыми и безжизненными.

Косметика по уходу за волосами

Многим женщинам кажется, что если использовать только бальзам или кондиционер, то будет обеспечен отличный уход за волосами, и дополнительные средства совсем не обязательны. Да, действительно, этого может хватить, но только ненадолго, буквально на пару месяцев, потому что функция бальзамов и кондиционеров заключается лишь только в том, чтобы снизить уровень вредного воздействия шампуня, питая при этом локоны очень маленьким числом витаминов, являющихся полезными для шевелюры.

Такого рода средства, что предназначены для ухода за волосами, необходимы именно для того, чтобы поддерживать шевелюру в хорошем состоянии. При этом свойственно быстрое привыкание к различным бальзамам, так что вначале мы увидим превосходный результат после использования данных средств, а затем действие прекратится. Именно тогда и следует начать применять маски.

Если у вас тусклые и безжизненные волосы, то вам непременно стоит начать использовать маску, обеспечивающую надежный уход за волосами. Безусловно, если пользоваться маской, то шевелюра приобретет ухоженный приятный внешний вид, но при этом стоит учитывать, что применять данное средство нужно с определенной периодичностью и только в зависимости от того, какой у вас тип волос.

К примеру, если они являются сухими, то верным помощником станет питательная маска. Если у вас жирные волосы, то подойдет абсорбирующее средство, восстанавливающее работу сальных жел

Источник

Как сделать волосы здоровыми: средства по уходу

Здоровье волос напрямую зависит от общего состояния организма, поэтому этому вопросу стоит уделять первостепенное внимание.

Средств по уходу за волосами в наше время существует великое множество, и очень важно разбираться в этом многообразии. Одних только видов шампуней существуют десятки, что уж говорить о различных масках, лосьонах и тониках!

Как сделать волосы здоровыми, и какие средства нужны для волос, чтобы поддерживать их привлекательный вид, вы узнаете из материала, предложенного ниже.

Структура волос

Чтобы ясно представлять себе, что именно требуется нашим волосам для того, чтобы они оставались здоровыми и красивыми, давайте поговорим о строении волоса.

Что такое волос и из чего он состоит? Волосы, так же, как и ногти, являются придатками кожи. Мы привыкли говорить о волосах как о каком-то однородном понятии, но на самом деле волосы бывают самыми разными: так, волосы на голове значительно отличаются от того «пушка», который покрывает наши руки и ноги. Строго говоря, существует три типа волос: длинные, щетинковые и пушковые.

О пресловутой структуре волос в той или иной степени наслышаны все. По крайней мере, это самое распространенное словосочетание, использующееся в рекламе средств по уходу за волосами. А вот из чего состоит волос, известно далеко не всем. Однако иметь хотя бы минимальное представление о строении волоса необходимо: только тогда вы сможете понять характер воздействия на волосы шампуня или бальзама и правильно выбрать средства по уходу за волосами.

Волос состоит из нескольких частей. Часть волоса, свободно расположенная над кожей, называется стержнем, а часть, скрытая в коже, — корнем. Корень волоса у основания расширяется, образуя собой волосяную луковицу. Именно в луковице происходит рост волоса: в нее вдается так называемый волосяно

Источник

ТОП лучших средств по уходу за волосами

Американские ученые опровергли постулат о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Оказывается, как бы это не звучало неожиданно и абсурдно, «заарканить» мужчину помогают средства по уходу за волосами, то есть то, на что их непосредственно обильно наносят…

Да-да, именно красивые, сильные, блестящие и ухоженные волосы говорят о здоровье и хорошем генотипе их обладательницы. Ровный тон кожи, здоровый румянец и пышные волосы – это генетический месседж, воспринимаемый противоположным полом как сигнал для продолжения рода.

Примеров этому утверждению более чем достаточно, стоит только обратить свои взоры в сторону голливудских див: Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Ева Мендес, Бейонс… Нужно ли спорить об их неизменном успехе среди мужчин? Созерцая такие красноречивые «эталоны пышности», наши половинки свято верят, что густая шевелюра автоматически добавляет ее обладательнице и страстный темперамент, и стройность фигуры, и невероятную сексуальность.

Что же мешает массовому «попышнению» женских голов? Здесь в игру вступают генетические особенности, вредные внешние факторы (свойственные нашим широтам температурные перепады), смог и сажа, витающие в городском воздухе, склонная к жирности или наоборот, слишком сухая кожа головы, неправильный уход, вместе с фенами и утюжками, плохое, скудное на витамины питание. В итоге, желанная сексуальная прическа либо теряет форму уже ко второй половине дня, либо вообще превращается до лучших времен в короткую стрижку пикси.

заговор на похудение расчесывая волосы
Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекательной. Некоторым для этого хватает туши для ресниц и короткой юбки, а некоторым, к сожалению, требуется более серьезная помощь. Перед тем как начать копить деньги на пла

Далеко не каждую из нас природа одарила густыми волосами, а извечное женское желание что-то да как-то изменить в лучшую сторону посредствам окрашиваний, укладок, выравниваний, подкручиваний и иных экспериментов делает «подарок природы» еще более тонким и ломким. Не желая мириться и в надежде на быстрый эффект, мы покупаем средства

Источник

Вы здесь

Средства по уходу за волосами

Женщина, имеющая привлекательные, излучающие здоровье волосы, нередко притягивает к себе восхищенные взгляды мужчин. Однако, к сожалению, для того чтобы обладать роскошной шевелюрой, следует постоянно за ней ухаживать, что требует определенных знаний и умений. Какими бы потрясающими ни были волосы, в случае неправильного ухода они станут тусклыми и безжизненными.

Косметика по уходу за волосами

Многим женщинам кажется, что если использовать только бальзам или кондиционер, то будет обеспечен отличный уход за волосами, и дополнительные средства совсем не обязательны. Да, действительно, этого может хватить, но только ненадолго, буквально на пару месяцев, потому что функция бальзамов и кондиционеров заключается лишь только в том, чтобы снизить уровень вредного воздействия шампуня, питая при этом локоны очень маленьким числом витаминов, являющихся полезными для шевелюры.

Такого рода средства, что предназначены для ухода за волосами, необходимы именно для того, чтобы поддерживать шевелюру в хорошем состоянии. При этом свойственно быстрое привыкание к различным бальзамам, так что вначале мы увидим превосходный результат после использования данных средств, а затем действие прекратится. Именно тогда и следует начать применять маски.

Если у вас тусклые и безжизненные волосы, то вам непременно стоит начать использовать маску, обеспечивающую надежный уход за волосами. Безусловно, если пользоваться маской, то шевелюра приобретет ухоженный приятный внешний вид, но при этом стоит учитывать, что применять данное средство нужно с определенной периодичностью и только в зависимости от того, какой у вас тип волос.

лонда маски для волос мелированных
Роскошная шевелюра – это мечта каждой представительницы прекрасного пола. Но для того чтобы волосы были в идеальном состоянии, за ними нужен полноценный и правильный уход. Поэтому, помимо привычного шампуня, в арсенал

К примеру, если они являются сухими, то верным помощником станет питательная маска. Если у вас жирные волосы, то подойдет абсорбирующее средство, восстанавливающее работу сальных жел

Источник

Концепт: косметика для волос и средства для ухода

Косметику для волос марки Концепт можно встретить во многих магазинах. Производитель предлагает широкий выбор различных косметических средств для укладки волос, ухода и окрашивания. Косметика Концепт имеет хорошие отзывы, она полюбилась покупателям благодаря приемлемым ценам и огромному выбору продукции для любых целей.

Описание, состав и преимущества косметики для волос Концепт

Concept – это российский бренд, который находится под контролем немецкой фирмы Essem Hair GmbH. Вся косметика производится по европейским стандартам и проходит тщательный дерматологический контроль, что обеспечивает безопасность продукции. Все компоненты, входящие в состав продукции, привезены из Германии, тщательно проверены и одобрены специалистами. Косметика Концепт производится в России, и это позволяет выпускать ее по щадящим ценам, сохраняя европейское качество.

Концепт – косметика для волос, которая предлагает продукцию для ухода за любым типом волос. Среди продукции этой марки можно найти шампуни, бальзамы, маски, средства для ламинирования (глазирования), лаки и спреи для укладки, несмываемые сыворотки, масла, краски для волос, гели и муссы для укладки.

Главные преимущества косметики Концепт

Доступность. Косметику Концепт можно легко найти в магазинах, парикмахерских салонах или заказать в интернет-магазине. Цены при этом не будут сильно отличаться. Со временем косметика для волос этой марки становится все более популярной, что позволяет без труда найти ее в отделах с косметикой и бытовой химией.

Высокое качество. Качество косметики оценили многие пользователи продукции Концепт. В интернете можно найти множество положительных отзывов об этой косметике. Продукция разработана для глубокого восстановления и качественного ухода за любым типом волос.

Широкий выбор средств

Источник