если белые волосы покрасить в каштановый

Черно белые волосы идеи окрашивания

Высококонтрастное двухцветное окрашивание может превратить вас в современную модницу, так что посмотрите на эти идеи черно-белого или коричнево-белого окрашивания волос и найдите именно свой неповторимый образ!

В этом году доминируют ярко выраженные цвета, мультитональное окрашивание может стать очень волнующим экспериментом. Позвольте себе быть разной, поиграйте с любимыми оттенками блонда и черного, ведь обширная цветовая палитра и инновационные техники окрашивания открывают многочисленные возможности для экспериментов. Контрастные сочетания, такие как блонд и черный или блонд и каштановый, мгновенно преобразит любую внешность, сделает вас более стильной, так что, независимо от стрижки, вы можете подобрать такой способ окрашивания, с которым вы будете выглядеть более современной и сильной женщиной.

В наши дни вызывающий цвет волос не значит, что в образе отсутствует женственность; на самом деле инновационная двуцветная прическа смотрится очень изящно. Все зависит от способа окрашивания слоев в белый или черный цвет. Например, окрашивание лишь кончиков волос добавляет определенный винтажный шик, скрытые широкие окрашенные пряди делают прическу более футуристической, а светлые волосы в сочетании с нижними черными прядями или же черные волосы со светлыми нижними прядями смотрятся очень загадочно.

Модницы, которые хотят выглядеть авангардно, но при этом элегантно, могут подобрать себе красивое мелирование, чтобы усилить гламурный фактор. Если вам хочется гламурную прическу а-ля панк, покрасьте пряди в платиновый блонд и сделайте скрытое черное мелирование, но если вы хотите чего-то менее драматичного, идеальным выбором станут более темные оттенки блонда, которые лидируют в хит-парадах этого года, в сочетании с широкими прядями темного цвета.

Такие яркие пряди чудесно смотрятся и на длинных, и на

Источник

Совет 1: Как покрасить волосы в светло-коричневый цвет

Светло-коричневый цвет очень нежный и женственный. Огромный плюс его в том, что он идет многим. И тем, у кого темные глаза, и тем, у кого светлые. Однако чтобы получить красивый палевый оттенок, а не «цыплячий» колер, придется постараться.

Как получить светло-коричневый цвет брюнеткам

Сложнее всего перекраситься в светло-коричневый цвет брюнеткам. Им придется осветляться на три-пять тонов, а за один раз этого не получится. А если волосы не только темные, но густые и кудрявые, нужного оттенка будет добиться очень сложно. Придется сначала провести процедуру обесцвечивания, а потом один-два раза окрасить локоны.

Светло-коричневый цвет имеет множество оттенков, и практически никогда не выходит из моды. Этот колер делает кожу лица визуально более нежной и свежей, а глаза – яркими.

Процедура обесцвечивания делается так же, как и окрашивание. Состав наносится на локоны, от корней к кончикам, начиная с теменной и затылочной зон. Держится на волосах определенное время, а затем смывается. После процедуры обесцвечивания должно пройти десять-двенадцать дней, чтобы можно было провести окрашивание.

За один раз можно осветлить локоны максимум на три тона. То есть в первый раз может получиться не светло-коричневый, а каштановый или темно-русый. Но этот оттенок перекрасить в нужный уже достаточно просто.

При окрашивании в светло-коричневый цвет стоит помнить о том, что в краске содержится большой процент окислителя. Он делает волосы суше. Поэтому после окрашивания нужно обязательно пользоваться питательными бальзамами и масками.

Как получить светло-коричневый цвет русоволосым, рыжим и блондинкам

Натуральным блондинкам также иногда сложно добиться нужного красивого тона волос при окрашивании в светло-коричневый. На первый план вылезает яркий желтый или оранжевы

Источник

Как модно покрасить волосы в 2017 году: 8 лучших техник

Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Перекрашивать волосы лучше согласно самым последним трендам. Чтобы узнать, какие оттенки волос будут в моде в 2017 году — читайте материал! Он поможет вам подобрать идеальный оттенок для хорошего самочувствия на протяжении всего 2017 года!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадныйцвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Конечно, солнечные пр

Источник

Как перекрасить волосы?

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Эту статью посвятим тому, как перекрасить волосы после неудачных экспериментов.

Порой, ведомые порывом изменить свой образ, мы идем на рискованное окрашивание (например, кардинальная смена цвета). И результат не всегда нас радует. Возможно, мы неправильно подобрали краску, не учли свой натуральный цвет, опрометчиво окрасились в цвет, который не подходит нам по типу, старит и так далее. Не ходить же так, пока волосы не отрастут. И для того чтобы исправить ситуацию, есть смысл обратиться в парикмахерскую, где окрашиванием займется специалист. Тем более, если с такой проблемой Вы столкнулись впервые. Но если Вы желаете самостоятельно исправить ситуацию, то необходимо ответственно подойти к этому вопросу. Подробней остановимся на различных вариантах.

Как перекрасить черные волосы

Одним из сложных вариантов, от которого трудно уйти, являются черные волосы. Избавиться от черного цвета мгновенно не получится, для этого потребуется несколько окрашиваний. Кроме того, стоит понимать, что процедура вымывания цвета достаточно вредна для волос. Для того чтобы перекраситься, Вы можете использовать два варианта:

Оба варианта далеко не полезны для волос, но все же первый вариант по сравнению со вторым более мягкий. На осветлении останавливаться не будем. Эту процедуру знают все, для нее можете использовать перекись водорода, но лучше остановиться на профессиональных средствах (например, Blondoran).

Что касается декапирования, то эта процедура делается с помощь специальных средств, так называемых, смывок краски (например, Estel Color off). За одно нанесение Ваши волосы станут на 3-4 тона светлее. При необходимости можно наносить повторно. Кроме того, если краска смывается неравномерно, может

Источник

Как легко покрасить кончики волос самостоятельно

Если менять кардинально цвет локонов нет никакого желания, но при этом очень хочется перемен, то можно попробовать окрасить только их кончики. Тем более, что такое перевоплощение открывает безграничные возможности для экспериментов с цветовыми сочетаниями.

Виды и техники окрашивания кончиков волос

В первом случае используется только один цвет, обычно более тёмных оттенков на светлых локонах и более светлых – на тёмных.

Но если волосы средних оттенков (например, тёмно-русые или светло-каштановые), то кончики могут быть окрашены как в более светлые, так и в более тёмные оттенки.

Цветное окрашивание намного разнообразнее, так как предполагает использование красок нескольких тонов. В этом варианте можно создать и удивительные блики, и эффект выцветших прядей в разной колористике, и авангардные модели с разноцветными прядями – выбор практически не ограничен.

В отличие от видов окрашивания кончиков, техник этой процедуры намного больше. Самые популярные сегодня - это «омбре», «балаяж» и «dip dye», которые позволяют создать невероятно красивые переходы и сочетания тонов.

Как подготовить волосы к окрашиванию

Профессионалы рекомендуют провести предварительную подготовку минимум за две недели. Помните, что любая краска не самым лучшим образом влияет на состояние прядей.

А вам, скорее всего, предстоит провести осветление, которое сушит и без того сухие кончики. Любая маска, обеспечивающее дополнительное питание, поможет избежать проблем с локонами в будущем.

Можно сделать красивую стрижку с филировкой, но не злоупотребляйте длинной филировкой, иначе процедура окрашивания будет довольно сложной.

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

фазы луны и стрижка волос по гороскопу
Специальный гороскоп стрижек на 2017 год составляется с ориентиром на фазы Луны и с учетом особенностей гороскопа. Еще с древнейших времен люди верили, что из-за стрижки жизнь человека способна измениться до неузнаваемо

Осветление &ndas

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

чем делают смывку краски с волос в салоне
Это вредно! И кто будет спорить с тем, что смывать краску с волос — процедура крайне нежелательная. Но в тот момент, когда из зеркала на вас смотрит странного вида дама с синим или зеленым оттенком волос, о вреде зад

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

Шикарный аромат! Действительно классический женский парфюм. Очень стойкие, прекрасный шлейф. Сначала резковатая нотка, но затем раскрываются чувственным дорогим букетом. И в конце...

Хна достойная, крашусь ей 2 месяца. На своих темных волосах получаю красивый, естественный каштановый цвет. Состояние волос значительно улучшилось. Советую всем, кто пользуется...

Очень вкусные духи. Для любителей теплых, сладких ароматов. Как раз на холодную осень, аромат обволакивает и согревает. Пахнет сладким пряным шоколадом, сладкими специями,...

Попробовала бесцветную хну, волосы после маски стали более гладкие, тяжелые и объемные. Наносила на корни и на всю длину густо. Держала на волосах 20 минут. Разводила порошок...

Таблица цветов при окрашивании хной и басмой

Хна и басма - натуральные красители, которые не проникают внутрь волоса. Они способны связываться с кератином и закрепляются на уровне кутикулы, обволакивают стержень и накладываются сверху на основной пигмент волос. Поэтому цвет после окраски будет зависеть от исходного тона волос. Также, хной и басмой невозможно получить более светлый оттенок.

От длительности окрашивания -  чем дольше, тем насыщеннее и темнее цвет. Продолжительность варьируется от 15 минут до нескольких часов.

При совместном окрашивании цвета получаются более теплыми в рыжих, каштановых, коричневых и шоколадных тонах с рыжеватым отблеском.

Но, если хны в смеси меньше, чем басмы (например: 1 часть хны и 3 части басмы или 1 часть хны и 2 части басмы),  получится цвет темного шоколада практически без рыжего отлива. На светлых волосах, не крашенных до этого хной, большое содержание басмы может дать зеленоватый оттенок и достаточно светлый. Поэтому, если вы хотите светлые или седые волосы покрасить в темный цвет, для первого раза лучше применять

Источник