какую проф маску для волос выбрать

Топ 10 лучших профессиональных масок для ваших волос

Вечный вопрос ухода за волосами тревожит практически каждую представительницу прекрасного пола, ведь здоровая и привлекательная шевелюра – один из многих атрибутов успешной и гармоничной женщины.

Правда, почему-то далеко не каждой даме известно, что одного шампуня и даже дополнительного бальзама будет недостаточно, чтобы волосы могли выглядеть идеально, оставаясь при этом яркими, живыми и здоровыми.

Специально для этого существуют маски для волос, над новыми формулами и составами которых, каждый день трудятся тысячи ученых по всему миру. Маски, благодаря своим защитным и питательным функциям, способны предотвращать пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, ветра, холодного воздуха и дождя, волоски, с их помощью становятся более послушными, крепкими и насыщенными.

Профессиональная косметика для ухода за волосами – это и вовсе отдельных разговор, ведь в этих линиях представлены самые передовые изобретения в рассматриваемой области, составы таких средств – насыщенные и более концентрированные, что повышает их эффективность и продлевает срок пользования.

Сегодня мы поговорим о самых лучших профессиональных масках для волос, на которые стоит обратить внимание тем представительницам прекрасного пола, которые действительно заботятся о красоте и здоровье собственной шевелюры.

Открывает наш топ 10 Маска Keratin Restore, которая зарекомендовала себя, как незаменимое средство абсолютно для всех типов волос, включая в себя блондированные, окрашенные и поврежденные волосы.

В состав уникального средства входят три вида ценных масел: жожоба, которое защищает и укрепляет волосы, аргановое, необходимое для комплексного питания шевелюры, а также миндальное – богатое витаминами, смягчающее и придающее ослепительное сияние локонам.

Специалисты рекомендуют использовать таку

Источник

Какую маску для волос выбрать?

Когда на улице отвратительная погода, наши волосы начинают требовать влагу, спутыватьсь и ломатьсь. Самое простое решение проблемы - забыть о ней, надев шапку на голову. Но волосы продолжают страдать, только шапка ещё добавляет неудобств. К счастью, есть средства, которые за 20 минут могут успокоить кожу головы и привести волосы в надлежащий вид.

Суть маски - дать вашим волосам необходимую влагу. Маски бывают кремообразными, жидкими или маслянистыми. Профессиональные маски для волос имеют сложную формулу. В их составе есть витамины, протеины, кератины, растительные экстракты, масла, комплексы микроэлементов. Подобные маски питают не только волосы, но и кожу головы. Они необходимы для восстановления и лечения и к тому же имеют одно преимущество: они довольно быстро воздействуют на волосы. После того, как вы использовали такую маску один раз, вы увидите, что волосы стали выглядеть на порядок лучше. Активные вещества, содержащиеся в масках в большом количестве, проникают вглубь волоса, склеивают чешуйки и восстанавливают повреждённую структуру.

Если вам необходимо что-то для волнистых, кудрявых волос, то вам нужно выбрать маслянистые маски. Зимой такие волосы склонны к сухости и спутыванию, а маски на основе масла проникают глубоко в кожу головы к фолликуле волос. Попробуйте нанести такую маску на волосы, легко проводя руками от корней до кончиков, а потом смойте. Мало того, что у вас больше не будет проблем с расчёсыванием, но и выглядеть волосы станут по-новому: ярче и пышнее.

Окрашенные волосы любят влагу, и у Cadiveu есть несколько масок, которые увлажняют и восстанавливают волосы после покраски. Изначально вам необходимо наносить средство на всю поверхность волос, но впоследствии после нескольких недель применения вы можете сосредоточиться на особо повреждённых участках.

Если у вас секутся кончик

Источник

Какая профессиональная косметика для волос лучше?

Говорят,что не все проф.средства хороши.Слышала,что Erayba испанская для роста волос-вообще чепуха.Не хочется выкидывать деньги на ветер.

Мне подходит и нравится John Frieda (Англия). Пользуюсь их линией для вьющихся и непослушных волос. У меня и выпрямляющий и моделирующие средства. Нравятся до безумия. ВОлосы эластичне, ухоженные, живые и не пушащиеся. Эффект прописанный на баночках присутствует и на волосах, что тож ценно!

Эффект не после первого раза, т.к. там нет не силиконов ни фигни типо парабенов (не знаю как правильно), но после недели волосы значительно крепче, выглядят здоровыми. Там в этой серии и масла по-моему есть, которые чуть ли не в салаты можно добавлять. Пахнет вкусно, не химической "клубником-йогуртом", а травами, цитрусами...

"эстель" для обьема не очень хороший,он как все обычные ополаскиватели...никакого эффекта,а вот бонакур...после него волосы очень мягенькие...но на вкус и цвет...фломастеры разные

Я с недавнего времени стала пользоваться этой серией.мне нравится у них шампуни,волосы от них мягкие,приятно пахнут и главное не секутся!

еще маску Нувелли брала против выпадения.развод.Маска тоже хорошая.Пользуюсь 2 раза в неделю. волос лучше выглядит в сравнении с непрофес.. косметикой

Попробуйте Helen Seward. Это Итальянская косметика, я на ней работаю и на ней сижу!Ревлон и Керастаз несомненно хороши, но и по корману бьет немного....А вот в Helen Seward цены очень лояльны..... при том трихологическая линия направленна на решение ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Если есть вопросы, с удовольствием ВАМ отвечу......http://vkontakte.ru/club28615728

Мне подруга Пол митчел нахваливает. Что можете про него сказать. Я натуральная блондинка,волосы не подкрашиваю,но постоянно пользуясь феном,волосы не плохие,но выпадают и концы сухие,а хочется как будиламе б

Источник

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Каждая женщина мечтает быть привлекательной и стильной. Это не только касается стиля в одежде, но и цвета волос. Обычно впервые покрасить волосы женщины пытаются самостоятельно в условиях собственного дома.

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Как изменить себе цвет волос и не навредить? Краситься в дома совсем не трудно. Для первого окрашивания следует подобрать подходящую краску. Наносить её обязательно исходя из рекомендаций прописанных в инструкции. Только выполняя все требования можно получить нужный результат.

По отзывам женщин, можно выделить таких производителей красок, которые можно применять как профессионально, так и у себя дома. В таблице по номеру, определены наиболее распространенные красящие средства.

1. Лореаль. Данный производитель держит высокие позиции уже многие годы. Проф краска с высокими тенденциями в области колористики.

3. Хна. Натуральный краситель. Производится в черном и медном цвете. Так же бывает бесцветная, которая применяется для лечения тонких и сухих волос.

По составу краски бывают аммиачные и на масляной основе. Не стоит думать, что безаммиачные краски действуют слабо. Это ошибочное мнение. Многие фирмы представляют хорошие и безопасные красители. Особенным спросом они пользуются во время беременности женщин, так как беременным очень важно обезопасить свой организм и здоровье будущего ребенка от токсических запахов.

Для женщин с оттенком блонд, особенно важно, чтоб при покраске получился холодный цвет, желательно без желтизны. Чтоб не было проявления рыжины следует выбрать осветляющую краску. После чего волосы следует затонировать. Потом подобрать нужный оттенок краски и так образом можно убрать желтый цвет. Для осветления преимущественно использовать оксиген с

Источник

Косметика для волос: как выбрать подходящую маску

Красоту, блеск, живость, податливость в расчесывании и укладке придадут волосам не только правильно подобранные шампунь и бальзам-кондиционер. Есть еще одно волшебное средство – маски.

У женщин маски не столь популярны, а между тем именно маски для волос не имеют себе равных в существенном деле питания и увлажнения.

Но, узнав столь важный секрет, вы окажетесь в затруднении, поскольку аптеки и косметические магазины предлагают массу вариантов масок для шевелюры. Выбираем подходящую именно для ваших волос вместе с дерматологом, косметологом Светланой Жуковской.

На все случаи

Увлажняющая маска содержит препараты гиалуроновой или гликолевой кислоты, хитозан, мочевину, сорбитол. Она поможет сухим и окрашенным волосам, потому что в ее ингредиентах – вещества, удерживающие влагу в волоске и успокаивающие зудящую кожу головы.

Реконструирующая маска содержит жирорастворимые витамины A и E, пантенол, кератины животного или растительного происхождения. Такое средство годится при сухих, ломких волосах, переживших обесцвечивание или другое агрессивное окрашивание, солнечные ванны, плавание в бассейне и в море. Маска справится с воздействием химикатов, ультрафиолета, хлорированной или соленой воды, поскольку в ее рецептуре вещества, восстанавливающие белковую основу волоска. После маски, казалось бы, мертвый волосок оживает.

Питательная маска содержит в изрядном количестве витамины, микроэлементы и увлажняющие компоненты. Полезна слабым сухим волосам.

Маска, регулирующая салоотделение, содержит антисептик, подсушивающие или размягчающие вещества – прополис, экстракты водорослей. Это лечебное средство, его назначают при жирной коже головы, себорее и перхоти.

как красиво и легко себя заплести на короткие волосы
Мода на косы, вернувшаяся в последние годы, не может не радовать: красивые косички делают образ женственным, мягким, прекрасным. Но как быть, если длина волос не позволяет вам щеголять с косами? Выход прост: можно заплест

Ма

Источник

Выбор маски для волос

Всем доброго времени суток) Милые девушки, помогите выбрать масочку для волос из профа. Волосы у меня окрашенные, сухие, поврежденные, пористые, секущиеся и сильно пушатся. Концы на ощупь, как проволока. В общем, как говорится, полный букет. От маски хочется увлажнения, питания, восстановления, утяжеления, чтобы волосы меньше пушились. Недавно я заказывала себе всем известную и многими горячо любимую маску от лореаль absolut repair. Как же я ее ждала… Но, увы, мне она совершенно не подошла. Как я только ее не наносила, и на 2 минуты, и на 5 минут, на час, на полтора, под шапочку, без шапочки — бесполезно. Она для моих волос, как мертвому припарки. Поэтому особенно интересно будет узнать от тех девушек, кому она тоже не подошла, какие маски вам помогли.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Возьмите Kerastase Nutritive Masquintense для толсых волос. Маска просто супер! У меня была и absolut repair, но тоже не подошла, стоит теперь без дела.

Попробуйте Gestil Wonder Rassen, должна подойти на мой взгляд это лучшая из покупных масок мною опробованных, из приведенных вами голосую за Макадамию-должно быть не плохо для не сильно убитых волос.Лонда с желтой галочкой-по отзывам весьма хороша.

Из несмывашек моя любовь навсегда вот эта- очень легкая, приятно и нежно пахнет, лучше наносить на слегка влажные волосы, волосы после очень гладкие и блестящие, не путаются совсем(у меня длинные и тонкие).

и так же посоветую Тангл Тизер, это просто чудо-расческа, у меня три-Компакт, Элит и Аква.Больше всех нравится Аква и Компакт, зря на Элит только потратилась-вот она как раз не прочесывает, а только приглаживает волосы, и ощущения сооовсем не те.

масла для кончиков волос против выпадения
В погоне за идеальным образом большинство современных девушек часто красят свои волосы, а также подвергают их всевозможной химической обработке. Конечно, все эти процедуры очень негативно сказываются на состоянии ло

Я за макадамию отдам свой голос! здесь очень хорошие отзыв

Источник

Лучшие профессиональные маски для волос

Лучшей профессиональной маской для волос считается такая косметическая продукция, которая отличается высоким качеством и поразительной эффективностью.

Средства, стоящие на полках в салоне красоты, доступны не только парикмахерам-профессионалам своего дела, но и их клиентам.

Особенности профессиональных масок

Косметики для специализированного использования – широкий выбор. Все профессиональные смеси для шевелюры имеют пометку: для жирных, нормальных или сухих волос.

Можно найти покупные маски, способствующие росту прядей, придающие кудрям блеск или предназначенные для окрашенных и ослабленных прядей.

Также есть косметические средства для борьбы с более серьезными проблемами, например, с белыми хлопьями перхоти. Возвращают поврежденным волосам былую красоту восстанавливающие маски.

Такой богатый состав говорит о том, что главное назначение специализированной косметики – улучшать состояние и структуру волос.

Результат от применения покупной лечебной косметики для прядей не заставит долго себя ждать. То, что средство начало действовать, станет тут же заметно.

Пряди перестанут торчать, как им заблагорассудится, потому что компоненты средства, всасывающиеся в сердцевину волоса, делают их гладкими и послушными, склеивая чешуйки и регенерируя испорченные участки.

Инструкция от производителей обычно гласит, что применять лечебную смесь необходимо на чистых, только что вымытых прядях.

Состав, который выпускают в тюбиках или баночках, намазывают по всей длине шевелюры и держат, указанный на упаковке, промежуток времени. Чаще всего процедура занимает полчаса, реже от 5 до 10 минут.

Компоненты этих косметических составов должны действовать длительный отрезок времени. Отступать от этого правила нельзя, чтобы не зря пользоваться дорогим средством.

Источник