коррекция наращивания волос на лентах

Стоимость услуг в салоне красоты

Если Вас интересует вопрос «За сколько можно нарастить волосы в Москве?», то у нас Вы найдете искомые цены. Милые девушки, для вашего удобства мы сделали калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость капсульного или ленточного наращивания, коррекции и снятия волос!

Калькулятор цен

Горячее капсульное наращивание

В прайс-лист включена работа мастера. Волосы славянские (натуральные отборные волосы русских женщин) — самые мягкие и пушистые на рынке, их очень мало и они считаются самыми редкими и дорогими.

Указанные цены включают снятие, перекапсулирование и новое наращивание. Среднее время коррекции составляет 1,5 — 2 часа, в зависимости от количество прядей.

Холодное ленточное наращивание

Цены указаны с учетом работы и разрезанных лент шириной 1,5 см. Работа занимает 30-40 минут, в наращивании используются натуральные славянские волосы.

Время снятия лент обычно составляет 20-30 минут и зависит от их количества и спутывания. При сильном спутывании цена снятия может увеличиться на 500 и 1000 рублей в зависимости от степени запутывания волос.

Онлайн заявка

Здравствуйте, уважаемая Алиса, прочла ваши познания народу талантливому и хочу сказать спасибо!Всё выдано на гора толково, с расстановкой,умница. А где можно заказать самые недорогие, но по качеству совершенные пряди для вышеизложенного процесса наращивания? Спасибо заранее. С уважением, Любовь

Я бы очень хотела знать, возможно ли наращивание волос на креативную стрижку? У меня выбрито пол головы, нижняя часть, по кругу. Если не трогать выбритые волосы, можно ли на оставшиеся наростить, я думаю наращивание получится ряда в три примерно. Как вы думаете? Я просто хочу удлиннить свои остатки))) спасибо!

Алиса, здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить окрасить

Источник

Технология ленточного наращивания волос

В наше время на смену парикам приходит наращивание волос. Одним из самых безопасных способов является ленточное наращивание волос. Технология ленточного наращивания заключается во вставлении прядей, склеенных специальной лентой, шириной до четырёх сантиметров.

Также существует наращивание при помощи микро ленты, ширина которой уменьшена вдвое. Данное наращивание выглядит ещё менее заметным, а уход за такими волосами намного проще. При данной технологии волосы, разделённые на отдельные пряди склеиваются лентой. Ленты распределяются по парам. После этого мастер снимает защитные полоски с клеевого слоя ленты и прикрепляет волосы. Одну ленту под свою прядь, другую сверху. Зачастую используют от 20 до 40 пар прядей.

Процесс ленточного наращивание волос hair talk занимает не более часа. Он отличается тем, что не использует капсулы. В ленты шириной 4 сантиметра и толщиной в миллиметр собирают подготовленные волосы. Используются прозрачные и тонкие ленты, поэтому они пригодны для редких и коротких волос. Для полного объёма в среднем требуется 40-60 лент, в зависимости от густоты своих волос.

При этом виде наращивания волосы крепятся без использования смол, заколок и капсул, а просто приклеиваются клеем. Не используются щипцы и пистолеты, как в капсульном наращивание. Такие ленты легко снять, используя специальную жидкость.

Ленточное наращивание hair talk подходит обладательницам ослабленных и тонких волос, так как ширина ленты позволяет равномерно распределять вес ленты. В последствие риск отпадания ленты и своих волос сводится к нулю.

Не обязательно делать наращивание hair talk по всей голове. Для увеличения объёма, достаточно использовать 10-20 лент, в некоторых зонах.

С помощью таких лент можно легко и быстро создать эффект колорирования волос, добавив несколько прядей, отличающих

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Сменить каре на длинные густые локоны за один день — это вполне реально. И холодное ленточное наращивание — та самая процедура, которая поможет достичь желаемого.

Ленточное наращивание волос предлагается во многих салонах красоты. И естественно, прежде чем согласиться на такую услугу, хочется понять, безопасны ли материалы (и где их купить), какой потребуется уход и сколько длится эффект.

Ленточное наращивание: что это?

Как понятно из самого названия ленточного наращивания, технология процесса заключается в следующем: пряди крепятся при помощи специальной ленты, с двух сторон которой находится клей.

Профессиональный клей для ленточного наращивания гипоаллергенен, практически без запаха, имеет сертификаты качества. Клей, пряди, ленты — вот и все материалы, которые используются в процессе.

Когда выполняется ленточное наращивание волос, длина пряди может варьироваться от 20 до 100 см. Также технология ленточного наращивания позволяет варьировать густоту новых волос. От того, сколько используется прядей и какой они длины, зависит цена, но дальнейший уход одинаковый.

Ленточное наращивание — холодное: на волосы ленты крепятся без какой-либо термообработки. То есть, для своих волос процедура прикрепления пряди на лентах является абсолютно безопасной.

Сами ленты имеют длину 4 см, волосы на них распределяются равномерно и в месте крепления они тоньше, что позволяет скрыть переход. Ленты после наращивания не видно (если не поднимать все волосы вверх).

Сегодня также используются и микроленты: технология та же, но сами ленты более короткие — размером с капсулу (3-6 мм). При наращивании таким способом можно делать высокий хвост, и место, где крепятся пряди, не будет заметно.

Ленточное наращивание волос длится достаточно быстро: лент

Источник

Наращивание волос ленточное: технология, плюсы и минусы

Длинные волосы издавна считались женским богатством. «Коса – девичья краса» – гласит пословица. Но не все представительницы слабого пола имеют терпение, чтобы отрастить пышную шевелюру или густые красивые локоны. Сегодня изобретен прекрасный способ « удлинения» прически – наращивание. В этой статье речь пойдет о наращивании волос ленточным способом. Оно называется наращивание волос hair talk. Это холодное наращивание,которое может быть обычным и микро-наращиванием. Какие материалы для него требуются и какова его стоимость, мы сейчас и расскажем.

Что такое наращивание Hair Talk

Вся процедура Hair Talk занимает около 50 минут. Подготовленные волосы собирают в ленты, ширина которых 4 см. Для того, чтобы эти ленты «прижились» на собственных волосах, специального оборудования вовсе не потребуется. Держаться ленточное наращивание волос будет около 2-2,5 месяцев, после предпочтительно сделать коррекцию. Кроме того, если за ленточным наращиванием уход осуществляется верный, то на прядки должна распространяться гарантия производителя, действующая 6 месяцев.

Express hair от Angelohair – это схожая процедура, но осуществляется она по другому принципу. Ленты менее заметны, но коррекцию ленточного наращивания волос, выполненную по такой технологии, необходимо сделать через 2 месяца, или же снять пряди совсем.

Микро-ленточное наращивание волос не требует ни химического, ни термического воздействия. Микро-ленты, эластичные и прозрачные, присоединяют к собственным волосам клиента по направлению их роста. Для этого понадобится чуть более получаса. Способ микро-ленточного наращивания подойдет даже для обладательниц тонких волос.

Чтобы снять ленточное наращивание волос, понадобится мастер и 15-20 минут личного времени, из прядей волосы вычесывать не будут.

Плюсы и минусы лент

Источник

Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос – увеличение количества волос путем прикрепления искусственных или натуральных донорских локонов на лентах.

Преимущества наращивания волос на лентах

Для удобства профессиональные мастера парикмахерского искусства предложат вам для наращивания на выбор несколько типов волос: европейский, азиатский или славянский, а также любой цвет и оттенок.

Нет теплового и химического воздействия на волосы, поэтому отрицательное действие сводится к нулю. Это совсем не больно – просто приклеиваются специальные полоски под ваши волосы, а также сверху. Благодаря подобной технологии наклеивания на родных локонах оказывается сразу большой объем волос. Кроме этого, надежность крепления повышается, так как двухстороннее прикрепление обеспечивает защиту от случайного отпадания некачественно приклеенной полосочки.

Ленты, прикрепленные к родным волосам на расстоянии сантиметра от корней, при прикосновении не “выдают себя”, не ощущаются, если их ширина менее сантиметра. При желании берут и более широкие пряди – до четырех сантиметров.

По заверениям специалистов по наращиванию волос ленты не отягощают пряди и корни, так как распределяются донорские локоны равномерно по всей затылочной и височным зонам.

Ленточное наращивание волос делают на коротенькие локоны, длиной от двух сантиметров. Также технология поможет удлинить временно короткие кудри.

Когда вы решите избавиться от накладных волос, это не составит труда и займет немного времени: производится путем распыления спиртосодержащего вещества на клей, находящийся вдоль лент.

Для обладательниц тонких, ослабленных волос существует микро-ленточное наращивание, выполняемое с помощью прозрачных эластичных полосок с отборными волосами.

как сделать египетскую прическу с повязкой на длинные волосы
В наши дни произошло удивительное возвращение в мир Эллады. Для многих очаровательных дам вновь стала актуальной греческая прическа с повязкой, которая тонко подчеркивает их красоту, придает облику свежесть и романти

При снятии волосы на ленточках не выбрасывают, а использую при необходимости для повт

Источник

Волосы на лентах

Волосы для ленточного наращивания (А, славянский волос)

Мануфактура VictoriyaChe-hair производит натуральные волосы для ленточного наращивания категории А, славянский волос. Под категорией А подразумевается, что это донорские волосы взрослых людей самого лучшего качества, соответствующие международной классификации ISK 87699871. Продукция представляет собой ленту длиной 4 сантиметра, на которую нанесен слой медицинского биополимера и равномерно прядями распределены натуральные волосы.

Технология ленточного наращивания волос

Накладная прядь волос укладывается в основание собственных волос клиента так, чтобы они (настоящие волосы клиента) прикрепились к липкому слою.

Волосы прижимаются, и поверх приклеивается еще одна прядь накладных волос. Для лучшего результата волосы необходимо фиксировать специальными щипцами.

Верхняя сторона такой ленты не прилипает. В результате ленточного наращивания получается локон, в котором слой волос клиента с обеих сторон склеен двумя слоями накладных волос.

В нашем интернет-магазине можно купить волосы для ленточного наращивания шириной 4 см и длиной 40, 50, 60, 70 см. Их можно приобрести комплектами из 20 лент весом 50 гр и 40 лент весом 100 гр.

Плюсы наращивания на лентах

позволяет наращивать волосы девушкам, у которых собственные волосы ослабленные и тонкие. Их можно наращивать поблизости с височными зонами и в затылочной части головы. Это позволяет сделать прическу объемной;

волосы для наращивания на лентах можно использовать неоднократно. Это можно сделать как только они были сняты, т.е. при коррекции, так и спустя некоторое время;

волосы на лентах от Мануфактуры VictoriyaChe-hair в ультрафиолетовом свете не светятся. Поэтому можно спокойно посещать ночные клубы и бары;

как сделать крупные кудри карвинг на средние волосы
Красиво ниспадающие объемные кудри — один из ярких примеров укладки, актуальность которой не зависит от времени и модных тенденций. Крупные локоны уместны не только на романтическом свидании или торжественном меропр

наращивание волос не станет преградой для

Источник

Процедуры для волос » Наращивание » Ленты для наращивания волос максимально защищают ваши волосы от механического воздействия. Наращивание волос на лентах отличная альтернатива капсульному наращиванию.

Ленты для наращивания волос максимально защищают ваши волосы от механического воздействия. Наращивание волос на лентах отличная альтернатива капсульному наращиванию.

Одним из самых быстрых, дешевых и в то же время качественных способов удлинения ваших локонов может стать наращивание на лентах. Вся процедура занимает всего немногим более часа времени, а отсутствие специальных расходных материалов и оборудования, несомненно, скажется на уменьшении стоимости услуги.

Немаловажный фактор – при этой процедуре волосы не подвергаются какому-либо термическому или химическому воздействию. Решив нарастить свои пряди таким способом, первым делом следует просмотреть видео или фото, которые ознакомят вас с технологией наращивания, а множество восторженных отзывов еще больше утвердит в этом решении.

Распределение волос на лентах для наращивания производится равномерно, поэтому граница между накладными и собственными прядями будет не видна совершенно. Более того, наращивание волос на лентах смотрится достаточно естественно даже на коротких и редких волосах. Убедиться в этом можно, посмотрев фото в салонах красоты, не менее наглядно это отражается на демонстрационных видео.

Вся процедура, по отзывам клиентов салонов красоты, занимает всего около 40-60 минут, ни малейшего дискомфорта при этом женщины не испытывают. Наращивание лентами относится к холодным методам и по праву считается наиболее щадящей процедурой. В процессе изменения длины, цвета, плотности прядей такое наращивание не воздействует на волосяные фолликулы, а клей, с помощью которого производится фиксация, обладает г

Источник