чем смыть клей для волос

Ex Nihilo Fleur Narcotique

Селективная / Нишевая

Ex Nihilo Fleur Narcotique - новый унисекс-парфюм 2014 года, который имеет древесно-цветочный аромат. Название парфюма Fleur Narcotique переводится как "Наркотический цветок". Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает.

Парфюмерная пирамидка парфюма Fleur Narcotique выстраивается из верхних нот освежающего бергамота, личи и бархатистого персика, переплетаясь с сердечными нотами головокружительного жасмина, душистого пиона и цветов апельсинового дерева. Завершается пирамидка древесными оттенками, гармонично дополняясь нотами горького дубового мха и соблазнительного мускуса.

Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

Тестер - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь

Источник

ПОЛИУРЕТАНОВАЯ ЭМАЛЬ ДЛЯ СПЛОШНОЙ ОКРАСКИ И НАНЕСЕНИЯ РАЗМЕТКИ ПО БЕТОННЫМ И ОКРАШЕННЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПОЛАМ, НАЛИВНОМУ ПОЛУ, АСФАЛЬТУ, В ОТКРЫТЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ПАРКИНГАХ, АВТОСЕРВИСАХ И АВТОМОЙКАХ, СПОРТИВНЫХ ЗАЛАХ, ПО ДЕРЕВЯННЫМ И МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ПОВЕРХНОСТЯМ, В ТОМ ЧИСЛЕ В УЧЕБНЫХ, МЕДИЦИНСКИХ, ПОМЕЩЕНИЯХ ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ДВУХКОМПОНЕНТНАЯ ИЗОЦИАНАТНОГО ОТВЕРЖДЕНИЯ

ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТОНКОСЛОЙНОГО ПОЛИМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ ПОВЫШЕННОЙ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ, ОБРАЗУЕТ ПАРО, ВОДО, МАСЛО - НЕПРОНИЦАЕМЫЕ ПОКРЫТИЯ. ВЫДЕРЖИВАЕТ ВОЗДЕЙСТВИЯ УДАРНЫХ И МЕХАНИЧЕСКИХ НАГРУЗОК *, ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ, МОЮЩИХ СРЕДСТВ, РАСТВОРИТЕЛЕЙ, МАСЕЛ И БЕНЗИНА. СТОЙКАЯ К УДАРАМ, НИЗКИМ ТЕМПЕРАТУРАМ И УЛЬТРАФИОЛЕТУ

ПОЛИУРПОЛ - двухкомпонентная полиуретановая эмаль для окраски бетонных, металлических, каменных, кафельных и деревянных полов промышленного и бытового назначения, а также для окраски и разметки асфальта на автомобильных дорогах средней и малой нагруженности.

Краска ПОЛИУРПОЛ для защиты полов износостойкая экологичная

- защиты бетонных полов промышленного и гражданского назначения: бизнес-центры, типографии, пищевые цеха, холодильные камеры, тренажерные залы, открытые спортивные площадки, зводские цеха со станочным парком, складские терминалы, лаборатории, детские учреждения, фармацевтические помещения, производственные технологические помещения, общественного питания, стоянки, гаражи, паркинги, офисные помещения. и т.д.

износостойкая краска +по бетону -акриловый, резиновый пол, износостойкие полы, бетолюкс, покрытие бетонных полов, износостойкая краска, полиуретановый наливной пол, резиновая краска, Элакор, полиуретановые промышленные полы, окраска бетонных полов, краска +для бетона полимерная, краска +по бетону купить, краска для бетона полимерная, бетон +для пола, полиуретановых и эпоксидных полов, краска +для бетона +для нару

Источник

GOOD line (Z)

строительный портал

Сейчас на сайте

Как белить стены - курс новичка.Технология подготовки и побелки потолка (стен) водоэмульсионкой, мелом и известью, очистка, инструкции, стоимость работ

Начав ремонт, вы, рано или поздно столкнетесь с вопросом, как белить стены. Наша статья даст подробный ответ на этот вопрос. Перед побелкой стены обязательно очищают от различных пятен, а также от старой побелки, заделывают все трещины и неровности, после чего поверхность грунтуют. Ржавые пятна и потеки перед побелкой отмывают водой, а затем обрабатывают эти места раствором медного купороса (50-100 г купороса на 1 л кипящей воды).

Видео

Фирмы

Объективый выбор: Побелка или обои?

Вспоминается весьма известная фраза: "Если хочешь что-то спрятать – положи его на самое видное место". Это можно сказать о потолке, который находится на самом видном месте, но обращаешь внимание на него в последнюю очередь. Изменение подхода, развитие дизайна и многообразие интерьеров прямо и косвенно повлияло на потолок. Из очень привычного большинству поколений белого побеленного ровного с выделенными контурами стыка плит потолка делают абсолютно любую расцветку, форму и применяют различные покрытия.

Красота требует жертв, но не скажутся ли эти жертвы на проживающих в данной квартире. В чем разница потолка, покрытого обоями или побелкой?

Бытует мнение, что покрытия побелки позволяет потолку дышать. Если сравнивать с обоями, то высказывание верное. Обои, из какого бы материала не были изготовлены, пропускают или не пропускают воздух. Но клей, на котором они держатся, как бы не уверял рекламный слоган, не пропускает воздух. Получается прослойка, которая закупоривает все поры.

Многим не нравиться яркий белый цвет побелки, но подмешав краситель, который добавляют в побелку фасадов домов, можно добиться др

Источник

Как сделать что-то самому, своими руками - сайт домашнего мастера

Как построить баню своими руками от А до Я

Вроде бы кажется зачем нужна баня – ведь в каждом доме есть душ и ванна, всегда можно смыть усталость будней и расслабиться в тишине кафельных стен и сверкающих кранов. Но вопрос действительно странный, ведь баня – это чудо! русская парная и финская сауна лидируют в списке предпочтений, турецкая также входит в моду, и раз уж имеется участок хотя бы в 6 соток, то поставить баньку, пусть даже небольшую, – отличная идея для любой семьи!

Да, любое строительство влечет расходы. Однако на страницах нашего выпуска мы расскажем, как просто построить баню самому или с небольшой помощью профессионалов на отдельных этапах. Мы покажем, как рассчитать количество материала, отметим достоинства различных конструкций и каждого вида материалов.

Какой фундамент выбрать и какую печь поставить. И если вы уже приценивались к строительству бани с помощью привлеченных со стороны бригад, то будьте уверены, баня своими руками обойдется на 30-50% дешевле!

Баня или сауна – что лучше и кому подходит?

Возможно, это и не проблема вовсе – выбрать между сухой финской сауной и русской баней с вениками. Это сродни предпочтению чая или кофе, ведь мы любим оба варианта. И раз уж вы собрались строиться самостоятельно, то на семейном совете и сделаете выбор. Так что мы всего лишь напомним главные отличия горячей сухой сауны от влажной русской бани.

Влажный пар – это русская баня. Высокая влажность до 70% и температура около 90°С – это испытание выдержит не каждый. Как правило, для щадящего режима русской бани характерны 60-70°С и влажность на уровне 40-50%.

Финская сауна готова предложить 100-120°С (!) при небольшой влажности всего в 10%. При такой температуре веником уже не

Источник

Чернила легко пролить на обивку дивана, и пятна тяжело удалить, особенно если чернила стойкие, а не на водной основе. Тем не менее, есть несколько испытанных и надежных средств, которые достаточно хорошо справляются с чернильными пятнами: протирочный спирт, уксус и для более слабых пятен мыльная вода. Очень важно оттереть пятно как можно скорее, чем дольше оно остается, тем труднее его будет удалить. Из чего бы ни была обивка вашего дивана, материал, кожа или винил, надежда есть.

Шаги

Сразу промакните пятно. Важно немедленно начать оттирать чернильное пятно. Промакните пятно чистой тканью или бумажным полотенцем и немного надавите на него. Просто промакните, но не трите, так как от трения пятно может стать еще больше.

Проверьте спирт где-нибудь на незаметном месте. Вы можете воспользоваться протирочным спиртом, чтобы удалить чернильное пятно с кожи, ткани или винила, но вне зависимости от того, из чего сделана обивка вашего дивана, будет хорошей идеей сначала протестировать его на случай изменения цвета обивки или появления повреждений.

Нанесите протирочный спирт на чистую белую ткань. Не лейте спирт прямо на пятно, так как, если обивку дивана намочить всю, то она может деформироваться.

Осторожно касайтесь пятна тканью. Не трите и не затирайте его, так как от оттирания пятно может еще больше распространиться. Повторяйте процесс до тех пор, пока ткань не перестанет впитывать чернила.

Не забудьте сменить ткань, когда она будет насыщена чернилами, раньше, чем она станет добавлять чернила при касании к дивану.

Просушите место полотенцем. Отступите назад и взгляните на свою работу. Если пятно еще остается, повторите процесс или попробуйте другой способ для его удаления.

как подобрать цвет волос на шиньоне
Прекрасная мулатка Холли Берри, не просто потрясающая женщина, но и успешная талантливая актриса, которая производит впечатление глубокой и искренней натуры, обладающая к тому же и уникальным чувством вкуса. Об этом г

Закрепите эффект очистителем кожи (только для кожаных поверхностей). Это поможет предотвратить появл

Источник

Лунный календарь привлечения денег

В мире сложно найти что-то, чего нельзя было бы купить за деньги. Как бы мы ни отрицали это, деньги – залог нашей свободы: живу, как и где хочу, езжу куда хочу, отдыхаю, как хочу, и даже работу могу выбрать по интересам! Деньги помогают нам реализовать планы, раскрыть себя, приобрести новые знания, навыки, жить ярко, насыщенно. Конечно, ни за какие деньги не купишь настоящую любовь и дружбу, но проблему одиночества с помощью денег решить реально – ведь вы можете путешествовать, встречаться с большим количеством людей, среди которых однажды окажется тот единственный или единственная. Очевидно, что деньги – инструмент созидания, и хотеть их – нормально, естественно, более того – здорово! Само по себе желание жить в достатке – мощный стимул для того, чтобы стать богатым.

Но одного желания иметь деньги, как вы понимаете, недостаточно. Важно понимать, что деньги – это не просто бумажки с циферками, это материальное воплощение энергии изобилия. И усилия надо прикладывать не к тому, чтобы пахать на двух-трех работах, а к тому, чтобы войти в резонанс с этой энергией – тогда «бумажки» начнут притягиваться к вам сами, безо всяких усилий с вашей стороны.

Во Вселенной достаточно энергии изобилия, чтобы ее хватило всем. Важно найти к ней доступ. Чаще всего достаточно просто попросить. Но просить надо – умеючи. Эта книга как раз и поможет вам научиться оформлять свои просьбы-обращения так, чтобы они были услышаны и поняты «на том конце провода». Делать мы это будем при помощи обрядов, задействующих энергии Природы.

гребень для волос с драконом
Гребни для волос – это не только предмет быта и стильное украшение, но и эффективный инструмент защиты и восстановления энергетики. Наши Предки были уверены – волосы являются проводником силы от Родных Богов и по

Успех через эти обряды приходит к каждому, потому что совершаются они силой Луны – светила, оказывающего огромное влияние на жизнь нашей планеты. Недаром Луна с древних времен связывалась с Богиней – женской ипостасью Бога, подательницей земных благ. Сила ее гравитации изменяет погоду и магнитное поле, в

Источник

Что делать, если на одежду попал супер–клей

Пятна от супер-клея самые трудновыводимые и могут полностью испортить любимую вещь. Как удалить супер-клей с одежды, не испортив ткань? Для этого существует несколько проверенных и безопасных способов удаления супер-клея, при которых клей с одежды отстает полностью, а волокна материала остаются невредимыми. Это легко можно сделать дома, не отдавая вещи в салоны и химчистки. Любимые вещи останутся как новенькие, сохранив прежний вид, их можно будет продолжать носить.

Как не допустить засыхания пятна

Застывшее пятно от клея выводится достаточно тяжело, более того, пятно в процессе застывания может распределиться по ткани еще больше и скрепить ее с другими частями и даже с кожей под одеждой. Что нужно сделать, чтобы избежать этого?

1 Испачканную одежду необходимо аккуратно снять с себя и разложить на ровной поверхности, чтобы не допустить растекания состава дальше по ткани.

2 Снизу, под материал необходимо подложить кусочек картона, плотной бумаги, металлическую крышку, тарелку или любой твердый предмет, для того чтобы клеевой состав не просачивался глубже в ткань одежды и не деформировал ее.

После того как вещь была спасена от появления больших пятен и от растекания состава, следует заняться выведением пятен с поверхности. Можно попробовать удалить пятна с одежды ножом, используя для этого тупую его сторону, чтобы не повредить материал. Для некоторых ситуаций этого будет достаточно и клей можно полностью удалить. Но если пятно глубокое, можно прибегнуть к другим методам спасения любимой вещи.

Как очистить холодом

Суперклей образует достаточно прочное соединение за несколько секунд при высыхании, этим он и славится как отличное средство для склеивания почти любой поверхности. Что же делается с тканью, на которую попал "вредный" состав? Когда на материал попада

Источник