если мелированные волосы покрасить в русый

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Каким цветом покрасить русые волосы

Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на примере западных звезд шоу-бизнеса.

Итак, каким же цветом покрасить русые волосы - любой специалист вам скажет что менять натуральный цвет волос нужно обязательно соблюдая следующие два правила:

осветляя или наоборот затемняя свой натуральный оттенок делать это максимум на три тона.И уж поверьте, если не соблюдать эти основные правила, то вы рискуете получить волосы, которые будут выглядеть искусственно, кроме того они могут придать вашей коже земляной оттенок и даже состарить вас.

Каким цветом покрасить русые волосы?

Итак, после того как вы определились холодный цвет волос или теплый вам нужен, можно выбрать и сам цвет краски.

С песочным цветом волос цвет лица выглядит более мягким. Пример такого окрашивания можно увидеть на фото актрисы Мишы Бартон. Естественную текстуру волос подчеркивает каскадная стрижка из множества слоев. Добавьте несколько золотых более светлых бликов в иде тонких прядей. При окрашивании прядок не должно быть видно четких прикорневых линий, тогда это окрашивание будет выглядеть очень естественно.

Карамельный цвет волос очень популярен на сегодня и девушкам с русыми волосам повезло больше всех - потому что это их цвет волос. Брюнеткам например довольно сложно добиться такого красивого оттенка на волоса. Золотые блики осветляют лицо, делая кожу сияющей. Что бы усилить эффект сияния, на светло коричневую базу можно добавить более светлые моменты вокруг лица и на кончиках волос. пример такого окрашивания можно увидеть у Дженифер Лопез.

На фото Анджелины Джоли мы видим пример медового оттенка, который идеально подходит для холодных оттенков кожи. Цв

Источник

Русый цвет волос – цель современных модниц

Дамы с русыми волосами всегда ассоциируются с определенной нежностью и мягкостью, и во все времена мужчин больше тянуло именно на светловолосых женщин.

Поэтому на протяжении уже многих лет представительницы прекрасного пола меняют свой натуральный color на светлый оттенок. Желание покрасить волосы в русый цвет осуществляют многие женщины, однако далеко не всем при этом удается измениться в лучшую сторону.

Существует много оттенков русого цвета, и не каждая прекрасная особо легко может определить, какой подойдёт именно ей. Решая покрасить волосы в русый цвет самостоятельно, стоит помнить, что после окрашивания оттенок может получиться далеким от желаемого. Поэтому такой процесс лучше всего доверить мастерам салонов красоты.

Самостоятельно выбирая оттенок русого, нужно в первую очередь ориентироваться на цвет кожи и глаз. Обладательницам светлой кожи лучше покрасить волосы в светло русый, а если кожа у вас темная, то отдайте предпочтение медовым и золотистым тонам.

Для брюнеток, которые готовы прибегнуть к обесцвечиванию волос, и девушкам со светлыми локонами лучше всего покрасить волосы в пепельный цвет. Такой оттенок на сегодня является самым популярным. Темные волосы покрасить в светлый без предварительного обесцвечивания почти невозможно.

Рыжие волосы делают их обладательницу центром всеобщего интереса. Однако чрезмерное внимание может утомить, поэтому проходив какое-то время в образе рыжеволосой бестии, девушки часто решают покрасить волосы в светлый цвет.

Если у дамы от природы рыжие локоны, то покрасить волосы в русый цвет можно без обесцвечивания.  В таком случае лучше всего подбирать тот оттенок, который максимально близок к натуральному цвету или немного темнее. Следует отдавать предпочтение холодным тонам, в которых содержится больше

Источник

Как покрасить волосы в русый цвет

Красота Волосы Ав. Юлия Витальевна

Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет подходит практически всем женщинам, ведь он очень естественный и красивый. Тогда остается выбрать оттенок краски, а для этого нужно немного похлопотать. Надо ориентироваться не только на свои вкусы и пожелания, но и обращать внимание на тип лица, цвет кожи и многое другое.

Многие женщины при выборе краски для волос обращают внимание на свой любимый цвет. На упаковке всегда нарисована красивая девушка с прекрасной прической, а все свято верят, что такой же оттенок получится и у них. Но не всегда это так. Русый цвет волос может получиться темнее или, наоборот, светлее, чем показано на упаковке. Такая оплошность чаще всего встречается у женщин, которые не обращают внимания на то, какой тип и тон у их прядей, и как на них «возьмется» краска. Если вы решили, что ваш оттенок - это светло-русый цвет волос, то перед покраской необходимо обратиться к парикмахеру, который первый раз поможет вам определиться со средством и даст вам советы по поводу домашнего окрашивания. В дальнейшем вы уже будете знать сами, как все стоит делать. Обычно светлый русый цвет хорошо «берется» на волосы светлых оттенков. Вы можете быть блондинкой или шатенкой, с темными русыми, каштановыми, песочными прядями. Если же вы брюнетка, то процесс осветления волос до желаемого оттенка может отнять у вас много времени и сил. Если ваша кожа смуглая, то не стоит краситься в светлые тона. Ваш лучший цвет – темно-русый. А вот брюнеткам и вовсе лучше не стремиться к светлым оттенкам, иначе вы рискуете выглядеть нелепо и неопрятно, когда начнут отрастать кор

Источник

В какой цвет лучше покрасить русые мелированные волосы

Мелирование волос пользуется большой популярностью в последнее время. Такой вид окрашивания позволяет освежить образ при минимальном негативном воздействии на локоны.

Если у вас русые мелированные волосы, вам открыта широкая палитра оттенков красок и оттеночных бальзамов. Обладательница такого цвета волос может с легкостью покраситься как в блондинку, не прибегая к обесцвечиванию, так и в черный или медный цвет.

В какой цвет покрасить русые мелированные волосы

Будущий цвет волос вам придется выбрать самостоятельно, поскольку здесь все зависит от ваших предпочтений. Большим плюсом русых волос, как говорилось выше, является возможность окраски практически в любой желаемый оттенок. Вы можете окрасить русые мелированные волосы в рыжий цвет, блонд (если он будет на тон или полтона светлее вашего природного цвета волос), иссиня-черный, оттенки шоколада, а также попробовать экстремальное окрашивание (использовать красные, зеленые, синие и другие цвета). В отличие от обладательниц темно-русого или каштанового цвета волос, вам не придется предварительно осветлять волосы, тем самым сохранив их состояние и не повредив структуру волоса.

Как выбрать краску

При выборе краски обратите внимание на состав. Обычно после частого окрашивания и мелирования волосы становятся «уставшими» и сухими. Именно поэтому стоит присмотреть краски для волос на основе натуральных ингредиентов и без аммиака. Таким образом, вы сохраните состояние своих волос и сможете изменить внешний вид.

Советы по окрашивания русых мелированных волос

как собрать длинные волосы красиво и легко
Прическа играет важную роль в создании женской привлекательности. Эффектная, здоровая и ухоженная шевелюра является неотъемлемым атрибутом современной успешной дамы. В этой статье мы поговорим о том, как создавать ст

Перед тем, как приступить к непосредственному окрашиванию волос, вам следует учесть главное правило работы со светлыми мелированными волосами – в итоге все локоны должны иметь однородный цвет, без цветовых перепадов мелированных прядей. Именно поэтому к

Источник
когда можно красить волосы если они были повреждены
Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься

Источник

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник