как добавить волосам синий оттенок

Синий цвет волос — креативность и индивидуальность

Как получить синий цвет волос

Чтобы получить желаемый цвет, следует осветлить свои локоны до оттенка светло — русого. Чтобы стать обладательницей темно — синих прядей, перед покраской ваша шевелюра должна иметь темно — русый цвет. Если локоны от природы светлые, то стоит ли их осветлять решать вам, при окрашивании получатся более средние оттенки, которые будут иметь сочетание двух цветов, темно-синего и русого.

Темные пряди осветлить необходимо обязательно, чтобы не получилось из синего цвета — зеленый. Но если таковой результат уже есть, то вывести его не составит труда, следует воспользоваться средством, который удаляет краску с прядей, купив его в любом магазине косметических товаров.

Не стоит использовать вазелин или крем, нанося на виски, затылок, шею, чтобы предотвратить попадания на кожу. Воспользуйтесь лучше клейкой лентой и влажными салфетками.

После нанесения краски, оденьте специальную шапочку на голову, чтобы краска не растеклась. Смывайте примерно через два часа.

Психология синих локонов

Перекрашивая локоны, каждая женщина пытается этим создать собственную уникальность своего стиля. В глубине души это стремление вызвать у окружающих восторг или удивление. Психологи считают, что изменяя цвет своей шевелюры, женщина меняет отчасти свой характер, взгляды на жизнь.

Если девушка решила перекрасить свои локоны в синий тон, то однозначно это символизирует ее протест и бунтарство к обществу или близкому окружению. Это огромное желание выделиться из толпы, показывая обществу свое негативное мнение на общепринятые стандарты. Однозначно, такие женщины имеют сильный дух и твердый характер. В основном такие яркие оттенки предпочитает молодежь.

Таким способом они пытаются само выразиться, поэтому пусть пробуют, вед

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как придать волосам холодный оттенок?

Родной цвет русый. Сначала осветлила волосы, потом придала цвет краской. Получился красивый, но пшеничный оттенок. Хочется все же получить платину (В идеале как у Эммы Стоун). Как добится холодного оттенка?

Самый дешевый способ купить Тонику цвет аметист. Помыть голову, налить в тазик воды и туда 5 - 10 капель Тоники, размешать и опустить туда голову. По времени если легкий пепельный оттеннок, то только ополоснусть, если насыщенный подержать. Но смотрите не передержите, а то станете фиолетовой.

я раньше покупала в эстель бальзам для холодных оттенков блонд (в синем тюбике), сейчас же это фи-гня полнейшая. даже деньги не тратьте, еще у них есть в белом флаконе тоже для серебристых оттенков (после него вы будете синяя, причем смыть эту синьку нелегко будет, даже в несколько раз). Вобщем Эстель сейчас никому не советую, а еще год назад всем блондинкам советовала.

Купите тоник, как советовали, пепельный. Перед мытьем головы смешайте в какой нибудь тарке его с шампунем и мойте так голову. Вы так его не передержите и получите желаемый оттенок.

+1! Фиолетовый нейтрализует желтизну, а синий - красноту. От синего желтый станет зеленым, а от фиолетового красный/оранжевый станет более красным/розовым.

Приветик девочки, я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке.Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Они очень внимательны к клиенткам, и про косметику, которой пользуются все расскажут и посоветую то, что нужно конкретно вам) Лучше не рискуйте делать окрашивание самостоятельно! Вот могу их посоветовать, и цены очень приятные:) не пожалеете) Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon

Приветик девочки, я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке.Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Они очень внимательны к клиенткам, и про косме

Источник

Вдоволь насладившись синим или зеленым цветом волос (а возможно и тем, и другим сразу), вы могли решить, что настало время для перемен. Конечно, всегда можно отправиться в салон, чтобы перекрасить волосы. Однако, если вы предпочитаете самостоятельно смыть краску, данная статья предложит вам для этого несколько различных способов с применением легкодоступных средств, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. Какой бы метод вы ни выбрали, помните, что вам потребуется некоторое время, чтобы вымыть всю краску из волос.

Шаги

Подумайте, подойдет ли вам очищающий шампунь. Очищающий шампунь отлично помогает вымыть из волос полустойкие краски. Однако, если вы красили волосы стойкой краской, то силы очищающего шампуня может не хватить, чтобы хоть как-то повлиять на краску. Данным способом можно лишь немного осветлить стойкую краску, но и для этого потребуется достаточно длительное время.

Купите очищающий шампунь. Необходимо будет купить очищающий шампунь, который не рекомендуется использовать на окрашенных волосах. Именно такой шампунь поможет отмыть волосы от красителя. Также вам потребуется кондиционер для волос. Можно взять наименее дорогой кондиционер из всего ценового ряда.

Если ваши волосы склонны к сухости или очень непослушны, вам потребуется кондиционер глубокого проникновения, который снабдит волосы столь необходимыми им питательными веществами.

Подумайте о том, чтобы добавить в шампунь немного пищевой соды. Пищевая сода – натуральное отбеливающее вещество, поэтому его добавление в шампунь может ускорить процесс вымывания краски из волос.

Намочите волосы теплой водой. Включите настолько теплую воду, какую только сможете вытерпеть. Теплая вода раскрывает волосяные фолликулы и кутикулы, что содействует вымыванию красителей. Хорошо намочите волосы, прежде чем обрабатывать их шампунем.

Источник

Как Убрать Рыжину?

история... волосы мелированные (мажимэш лореаль). хотела придать оттенок. сама. купила колор тач велла релайт 06. покрасилась. стала розовой как кукла. свои отросшие корни (на уровне 7-ки пепел) он не взял. но это мне и не нужно было. побежала в парикмахерскую, купила колор тач плюс 88/07. покрасилась. корни дали рыжий оттенок. опять побежала в парикмахерскую. посоветовали взять колор тач 9/01. взяла. покрасилась. рыжина не ушла. опять побежала за краской. купила колор тач 7/89. покрасилась. рыжина немного ушла. но, опять же, мою волосы, все потихоньку смывается с мелированных волос, а корни все рыжие и рыжие...

ответов: 111

Шамони, здравствуйте! У Wella есть хороший рецепт нейтрализации желтизны. Нужно взять калестон 8.1 плюс 20 граммов зеленого микстона. Я работаю на Loreal, но запомнила этот рецепт со времен работы с калестоном!

Шамони, здравствуйте! У Wella есть хороший рецепт нейтрализации желтизны. Нужно взять калестон 8.1 плюс 20 граммов зеленого микстона. Я работаю на Loreal, но запомнила этот рецепт со времен работы с калестоном!

Рыжина и желтизна-это теплые оттенки. Если смешать желтый и синий цвета, мы получим красный.Поэтому нужно взять не синий, а именно зеленый.

Рыжина и желтизна-это теплые оттенки. Если смешать желтый и синий цвета, мы получим красный.Поэтому нужно взять не синий, а именно зеленый.

Тамарочка, спасибо вам огромное! покрасилась. не с первого раза получилось. взяла 8/1 колестон (очень красивый цвет) добавила см. 3 зеленого микстона. рыжина немного ушла, но не то, что я хотела бы. побежала опять в магазин. опять же взяла 8/1 колестон и 5 см. микстона. получилось, что надо! больше микстона - лучше. он забивает рыжину.

как сделать волосы для кукол из ленты
Хотя в Интернете есть много МК по изготовлению волос из атласной ленты, я все-таки решила поделиться и своими наработками.

Главное в моем МК то, что волосы я пришиваю не к голове, а к шапочке, которую вяжу крючком из н

У меня волос до лопаток..всегда красилась в темно-каштановый(почти черный)..Сделала две домашние смывки гареньер в домашних условиях.Сразу говор

Источник

Как добавить тонким волосам объем: 3 верных способа

Мягкие волосы, лишенные объема – своеобразный вызов даже для стилиста. Но профессионалы никогда не пасуют перед трудностями: им известны хитрости, позволяющие справиться с задачей на отлично. Запоминаем трюки, позволяющие придать пышности тонким волосам и смело претворяем их в жизнь!

Градуированная стрижка – находка для обладательниц негустых мягких локонов: правильно выполненные «слои» не только создадут отличную «оправу» для лица, но и помогут решить вопрос с объемом. Тонкие волосы легко поддаются текстурированию, так что ежедневная укладка с помощью стайлинговых средств не должна доставлять хлопот. Перед процедурой стрижки стоит выслушать рекомендации своего мастера: он сможет точно определить форму слоев – будь то многоступенчатый «каскад» или небольшая филировка прядей в макушечной зоне.

Начесы, проборы и челки приходят на помощь тогда, когда длину и форму локонов менять нет ни желания, ни возможности. Растрепанная градуированная челка – отличный способ создания визуального объема. Создание небольшого начеса – дело нескольких минут: плоской расческой отделите нижние пряди волос, аккуратно начешите их у корней и сбрызните фиксатором. Верхние пряди используйте для маскировки начеса. Косой или асимметричный пробор также позволяет зрительно сделать локоны более пышными и густыми. Комбинируйте несколько приемов для достижения наибольшего эффекта.

«Бликовое» окрашивание – тонирование отдельных прядей более светлым цветом для создания эффекта солнечных лучей в волосах. Цветную растяжку также стоит доверить грамотному эксперту: он искусно добавит «блики» на полотно волос, оживив привычную укладку.

маски с никотиновой кислотой для лица и волос
Никотиновая кислота, а точнее ее форма ниацинамид является веществом, содержащим витамин РР, зарекомендовала себя, как достаточно эффективное средство для волос, если использовать ее в качестве масок. Для применения д

Люблю ухоженные и чистые волосы, никогда не красилась, использую только натуральные шампун

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет

Если вас заинтересовал вопрос, как покрасить волосы в синий цвет, значит вы человек неординарный, творческий и не боящийся экспериментов. Волосы, окрашенные в оттенки синего, помогут выделиться из толпы и однозначно обратят на себя внимание.

Синяя краска для волос

Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, нужно определиться с оттенком. Например, иссиня-черные волосы будут отливать синевой только при определенном освещении, что выглядит не настолько экстравагантно, как чистая синева. Яркий, насыщенный цвет индиго будет выглядеть очень колоритно и непременно будет привлекать внимание к вашей прическе – соответственно, она всегда должна выглядеть безупречно, даже если это «художественный беспорядок». Светло-голубые, нежно-бирюзовые оттенки придадут образу беззащитность и женственность, смягчат резкие черты лица. Но такой оттенок не советуется использовать женщинам за 30, а также девушкам с чрезмерно бледной кожей.

Стойких красок, которые обеспечивают окрашивание волос в синий цвет, практически нет. Профессиональный колорист может подобрать несколько оттенков, соединив которые получится синий цвет, но он не будет ярко выраженным. Цвета, максимально близкие к синему, есть в профессиональных палитрах, например у краски от Велла - Koleston perfect, оттенок 0/88 синий интенсивный или у этого-же производителя в палитре Color Touch, оттенки 2/8 Сине-черный и 0/88 Магический сапфир.

Среди перманентных красок отдельно можно выделить два продукта, созданных специально только для не натуральных ярких оттенков - оттеночную краску с эффектом ламинирования - Антоцианин (Anthocyanin Second Edition Sarangsae), оттенки B02, B03, B04, B05 и краску для волос Crazy Color Extreme, оттенки 44/сине-голубой, 59/небесно-голубой.

Чаще для достижения синего цвета волос используются оттеночные шам

Источник