как покрасить волосы блондораном в домашних условиях

Совет 1: Как осветлить рыжие волосы

Учеными доказано, что женщина почти всегда кардинально меняет цвет волос, если в ее жизни произошло какое-то важное событие, или же она только собирается что-то изменить. Тогда окрашивание в другой цвет является некой подготовкой к предстоящим переменам. Только 10% женщин меняют имидж просто так. Очень часто, стремясь к красоте и сексуальности, дамы осветляют шевелюру. Порой это сделать нелегко, так как природный цвет волос состоит из определенного сочетания черно-коричневых и рыжих пигментов. Во время обесцвечивания (окисления цветового пигмента) быстро распадаются только первые пигменты, рыжий же очень сложно обесцветить. Как же правильно превратиться из огненной бестии в нежную блондинку?

Следует серьезно отнестись к этому пункту, ведь если вы решите красить слабые, поврежденные пряди, то рискуете в этом случае остаться без волос совсем, так как поврежденные, они могут не перенести жесткой процедуры осветления и начать обламываться по всей длине. Оценивайте состояние волос по следующим критериям:

Если ваша шевелюра с трудом поддается окрашиванию, стоит еще раз взвесить все «за» и «против». Рыжие волосы обычно тонкие по своей структуре, поэтому их очень легко испортить, а вот процесс восстановления бывает очень долгим.

Если у вас есть такая возможность, то лучше провести процедуру осветления рыжих волос у парикмахера. Если же вы решили превратиться в блондинку дома, то проконсультируйтесь со специалистом, какое обесцвечивающее средство наиболее подойдет для вас. Для осветления рыжих волос чаще всего приходится проводить не одну, а две процедуры, поэтому только профессиональный парикмахер сможет помочь вам сделать выбор.

Это первый этап превращения в блондинку. Осветляющее средство наносят на сухие немытые волосы, начиная с самых темных участков: с зат

Источник

Как сделать смывку краски и волос в домашних условиях

Чтобы в любой ситуации выглядеть обворожительно и эффектно, многие идут на смелые эксперименты со своими волосами, ведь что как не волосы способны заявить о человеке. Но результатом таких экспериментов зачастую становится не тот эффект, на который вы рассчитывали. И порой необходимо срочно сделать смывку в домашних условиях, чтобы избавиться от результата неудачной окраски. Иногда даже в профессиональном салоне не удается правильно окрасить волосы, и они предлагают свои средства по устранению недочетов. Но вы всегда можете изготовить такое средство дома.

Создавая такое средство, главное еще больше не навредить своим волосам, поэтому подходить к этому вопросу стоит внимательно. В парикмахерской вам, скорее всего, скажут, что нет средств, способных снять неудачную окраску, и предложат свои услуги по устранению последствий. Но не стоит отчаиваться и вкладывать большие деньги в услуги профессионалов, даже дома вы сможете исправить неудачу без существенных вложений. Если вам нужен быстрый эффект, то приобретите агрессивный смывающий состав, но такую покупку лучше всего совершать только в специальных магазинах. Это позволит избежать подделок и даст дополнительную возможность посоветоваться с консультантом в магазине о применении такого состава.

«Если вам нужен быстрый эффект, то приобретите агрессивный смывающий состав, но такую покупку лучше всего совершать только в специальных магазинах»

Способы исправления неудачного окрашивания

Первый способ, он же один из самых быстрых, но рискованных, это приобрести в магазине специальное средство. В этом случае смывка в домашних условиях должна пройти без каких-либо сюрпризов, если, конечно, вы верно смешаете все ингредиенты и будете следовать инструкции. Если смывать окраску нужно не так срочно, то используя обыкновенные маски для волос и

Источник

Осветлить волосы на пару тонов в домашних условиях

Подскажите, пожалуйста, какой <a href="http://www.woman.ru/beauty/hair/article/50319/" class="keyword">краской для волос</a> можна дома осветлить волосы на пару тонов. Сейчас у меня каштановый цвет, хочу русый... Пробывала Гариньер, хоть на картинке нарисовано, что осветляет, но не взяло((((( Помогите, пожалуйста! Если можна название краски и номер тона! Спасибо!!!

Девушка, вы это серьезно что ли? Из каштанового в русый за один раз, еще и с домашним окрашиванием )))купите еще на пару тонов светлее, будете морковкой, классный цвет получаеться!

Странно, я темно-каштановый осветляла на 2 тона краской гарньер с оливками, оттенком скандинавский блондин, там как раз написано, что на 2 тона осветляет,стал светло-коричневый,потом закрасила в орех.

Рулите в магазин профессиональной косметики, объясняете все продавцу, ион вам скорее всего дает супру, и скока надо оксида, я полагаю, троечки хватит. Вот и осветлитесь. Но у всех разные понятия цветов русый и каштановый. Фото нет цвета, какой хотите?

Автор, мне кажется, у вас всё равно в домашних условиях получится цвет с рыжиной. Чтобы из каштанового получился русый без рыжего оттенка, нужно сначала хорошенько осветлиться, а потом уже тонироваться до русого.

Ну в общем, совсем капельку. Тада лучше не пожалейте денег и сходите к специалисту, они там вам наколдуют! Желаю вам остаться довольной результатом)))))))))))

Я тоже темно каштановая хотела сделать поветлее, пришла в салон, мне сказали, только смывка, но она портит очень волосы (((, мне сделали частое мелирование и затонировали светло русым пепельным (чтоб рыжины не было), вроде посветлела

Если у вас волосы уже покрашены, то осветлить на пару тонов можно только супрой на маленьком оксиде - краской это сделать невозможно (краска краску не осветляет). Краси

Источник

Как осветлить корни волос в домашних условиях? Выбор краски и этапы

Каждая женщина, которая решилась перекраситься в блондинку, должна прекрасно понимать, что это не так просто как кажется на первый взгляд. Помимо регулярного осветления вам необходимо будет применять масла и различные маски, чтоб пряди выглядели здоровыми и красивыми. Конечно, лучше всего доверять свои волосы профессионалу, который точно знает, сколько необходимо использовать красителя, как его наносить и куда именно.

Однако многие представительницы прекрасного пола окрашивают волосы самостоятельно в домашних условиях. Это позволяет сэкономить время на посещение салона и деньги. Есть и те, кто свои волосы никому не доверяют. Покрасить волосы одним цветом не сложно, но в вопросе осветления стоит быть особо аккуратной. Если вы нанесете краску на уже поврежденные волосы или передержите на голове краситель, велика вероятность, что сделаете только хуже, поэтому перед окрашиванием всегда собирайте максимум полезной информации.

В данном случае все зависит исключительно от того, насколько у вас темные от природы свои волосы . Некоторым девушка и женщинам достаточно краски, которая осветляет на 2 тона, чтоб добиться желаемого оттенка блонда, другим нужно использовать блондоран, а затем еще и тонировать волосы. Маловероятно, что самостоятельно вы сможете определить, насколько у вас выраженный природный эффект и какая краска лучше всего подойдет именно вашим волосам.

Поэтому в первый раз лучше обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру и узнать у него, что именно он использует для ваших волос. Далее вам нужно купить краску и использовать ее в домашнем применении. Скорее всего, для осветления волос вам понадобится две краски: блондоран и тонирующий краситель. Давайте более подробно рассмотрим этапы окрашивания корней волос, чтоб вы с

Источник

Домашний уход за волосами

Как осветлить волосы в домашних условиях

Как сделать волосы светлее в домашних условиях – интересуются многие девушки. Пожалуй, это самый популярный цвет волос.

Безопасное осветление волос в домашних условиях на пару тонов возможно с помощью таких средств как отвар ромашки, корица, лимон, кефир и мед.

Данные от природы, конечно, у всех разные, и эффект от народных средств проявляется по-разному. Скорее всего, эти домашние маски для осветления волос подойдут девушкам с русыми и светло-русыми волосами, желающим лишь немного осветлиться безопасным способом или получить золотистый оттенок.

Это бабушкин способ – смочить волосы соком лимона и погулять на солнце, чтобы волосы выгорели. Так раньше делали даже мелирование – надевали шляпу с дырочками, в них просовывали пряди, наносили на них сок лимона и находились под прямыми солнечными лучами.

Эффект, конечно, потрясающий – волосы быстро осветляются на несколько тонов и приобретают красивый оттенок. Но выгорание на солнце наносит волосам непоправимый урон – они разрушаются, становятся сухими и ломкими. Не забывайте закон – волосы нужно беречь от ультрафиолета.

Лимон можно использовать и по-другому, но в любом случае он рекомендуется для обладательниц жирных волос, так как лимонный сок несколько сушит, и не рекомендуется при сухих и ломких волосах. Выдавите сок одного лимона в 0,5 л воды и ополаскивайте голову после мытья. Лимонная кислота слегка осветляет пигмент, содержащийся в волосах.

После этого можно показаться на солнце на 10 минут для усиления эффекта. Светлые от природы волосы становятся ярче и осветляются на 1-2 тона, а с крашеных уходит желтизна. Волосы после лимона блестят и не электризуются.

как уложить короткие волосы щипцами
Короткая стрижка не должна стать преградой для создания прически. Дерзкая и деловая, романтичная и ретро, спортивная и вечерняя — укладка на короткие волосы позволит реализовать ваш творческий потенциал.

Чем ук

Мед воздействует сродни перекиси водорода, хотя

Источник

Окраска или осветление волос, пожалуй, самый быстрый способ изменить свой образ. Она же, при неправильном применении, приводит к дополнительным проблемам: сухости, ломкости, безжизненности и другим проблемам.

В нашей статье мы расскажем, как правильно проводить осветление волос в домашних условиях, преимущественно народными средствами. Все наши рецепты включают натуральные продукты и только действенные, проверенные годами рецепты. Речь пойдет о ромашке, кефире, меде, лимоне, ревене, корице и многих других компонентах, которые не только обеспечивают осветление волос на 2-3, а иногда и на 4 тона, но и питают волосы, делая их красивыми, живыми, блестящими, обеспечивая их интенсивный рост и питание.

В этом вопросе главное — не лениться, и тогда пусть не с первого раза, ваши волосы порадуют вас необыкновенным блеском и живым буквально струящимся цветом! Обязательно попробуйте один или несколько способов, представленных ниже!

Домашнее осветление волос ромашкой

Пожалуй, это самое простое и знаменитое средство осветления волос. Ромашка придает им красивый светло-золотистый оттенок. Для проведения процедуры приготовьте концентрированный раствор из 2 столовых ложек сухих цветок ромашки (продается в аптеке) и 1 стакана кипятка. Залейте кипятком сухоцвет (в эмалированной посуде) — продолжайте кипятить на паровой бане 10-15 минут. Осудите, процедите отвар.

Важно: настой ромашки можно хранить не более 24 часов. При длительно хранении он теряет часть своих свойств, закисает. Применяйте сразу отвар после мытья волос. Он может быть использован в качестве бальзама или кондиционера или после них. Смочите крепким отваром все пряди (лучше предварительно их промочить полотенцем) и не смывайте его.

оливковый русый цвет волос после краски фаберлик
Полнейшее разочарование. Скажу сразу, что уже был опыт применения красок Фаберлик. До этого пробовала стойкую краску Krasa оттенок Горячий шоколад. После окрашивания была довольна результатом. Оттенок интересный был. Во

Не ждите результатов после первого применения. Очевидное изменения цвета (на 2-3 тона) будет заметно спустя 5-6 процедур. Если у вас русые волосы, а

Источник

Техника брондирования волос в домашних условиях

Окрашивание волос, будь то прихоть или необходимость, практически недоступное еще нашим бабушкам, теперь в порядке вещей. Технологии искусственного изменения цвета становятся все более совершенными и возможностей экспериментировать, чтобы добиться максимальной натуральности оттенка появляется все больше. Итогом одного из подобных экспериментов стала техника брондирования волос. Брондирование – это по сути мультиокрашивание, которое придает волосам визуальный объем, яркий и насыщенный цвет, здоровый блеск. Сегодня мы расскажем о технике брондирования волос в домашних условиях.

Над структурными переливами сложного цвета «бронд», в который мастер-стилист превратил привычный монолитный цвет ваших волос, долго экспериментировали американские парикмахеры. Чопорное «бронд» появилось в результате слияния английских «blond» и «brown», что абсолютно точно отражает концепцию брондирования и конечный результат.

Новаторский и не приевшийся метод сперва приглянулся Дженнифер Энистон, которая, правду сказать, великолепно его преподнесла, сделав свои волосы объектом зависти и мечтаний многих красавиц. Вслед за Энистон технике брондирования волос отдают предпочтение практически все дивы Голливуда, в их числе Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен.

Следовать модному веянию могут, к сожалению, не все, кто решился на эксперименты по брондированию волос. Обладательницы пористых и кудрявых волос не увидят желаемого эффекта глубоких цветовых переливов. То же самое ожидает любительниц коротких стрижек. В этом случае цветовым переходам просто негде будет «развернуться». Идеальными для техники брондирования считаются либо прически на среднюю длину волос либо, что еще эффектнее, длинные, слегка волнистые или прямые волосы.

Перед процедурой брондирования необходимо провести экспресс курс реабилитации для поврежденны

Источник