белита витекс маска для волос протеиновая

Протеиновая маска для тонких, ослабленных и поврежденных волос PROF B\V от Bielita

Отзыв

Это еще один мой восторженный отзыв про белорусский продукт. Предыстория покупки и еще один удачнейший белорус - вот здесь.  Данная маска находится в обычной пластиковой круглой банке темно-красного цвета, с закручивающейся крышкой. Под крышкой - мембрана. Упаковка отличная: устойчивая, ничего не протекает, сверху можно шампунь поставить.

Маска густая, желтоватого цвета, приятного запаха, который хорошо сочетается с  запахом термозащиты. Волосы пахнут как  из салона, мне очень нравится. Консистенция маски и расход за 2 месяца (пол банки при интенсивном использовании) виден на фото.

Эта маска - волшебство! Все обещания производителя - выполнены!!! Эффект после первого применения я побежала фотографировать. И сейчас не устаю радоваться после каждого мытья.

Волосы сразу стали живые, мягкие, напитанные, рассыпчатые, блестящие. И главное - естественно здоровые! Исчезла всякая сухость, появился натуральный объем. Структура волос восстанавливается, как будто волос и правда "запечатывается". С этой маской я узнаю свои родные волосы, какие они есть от природы.)) Просто обожаю это средство.

Я ее держу именно как маску, то есть мою голову, отжимаю волосы, наношу ладошку маски и пошла чай пить, минут на 20. Потом смываю и делаю укладку. Если времени нет, то использую другой бальзам - ополаскиватель, потому что кощунство просто отправлять в слив этот замечательный продукт. Мой мастер сказал, что я ее много наношу (он как-то присутствовал) и настоятельно рекомендовал использовать ее с шампунем из этой же серии, потому что проф.средства создаются в расчете на комплексное использование. Наносить меньше я пока не хочу, наслаждаюсь...)) Но должна сказать, что очень важно, с каким шампунем используете эту маску. Если шампунь не подходит Вашим волоса

Источник

Всем доброго дня! Сегодня герой моего поста - новинка от Белита-Витекс, Двухминутная маска-сияние Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос. Под катом - вся информация о маске, разбор состава и фото волос после использования этого продукта.

Недавно я позарилась на новинку от L'Oreal, осветляющий гель SunKiss, и теперь постепенно облондиниваюсь - в течение месяца пользуюсь гелем для постепенного осветления волос. Активное действующее вещество в составе геля - перекись водорода, и поскольку я по-прежнему дорожу своей шевелюрой, я стараюсь максимально защитить волосы во время окрашивания. Поэтому перед каждым нанесением геля я использую самую питательную маску из своего арсенала - маску-сияние от БВ.

Я давно слышала хорошие отзывы о новой "аргановой" белитовской серии, но все не встречала ее в продаже. Когда, наконец, увидела на полках магазина заветные бутылечки-тубы, захотелось скупить все и сразу. Но я себя сдержала - в ванной и так яблоку негде упасть, поэтому я взяла на пробу только маску.

Насыщенная формула маски разработана специально для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Роскошное аргановое масло и масло косточек абрикоса интенсивно питают и увлажняют волосы и кожу головы, укрепляют структуру поврежденных участков, восстанавливая волосы по всей длине. Молекулы жидкого шелка и натуральный кондиционербетаин делают волосы гладкими, сильными, послушными, придают им эластичность и глянцевый блеск.

Вот это - просто шедевр в духе Белита-Витекс! Легкость без утяжеления! Белорусские маркетологи такие маркетологи Подозреваю, что имелось в виду питание без утяжеления.

Состав у маски, в принципе, неплохой - на 4 месте питательное масло абрикосовых косточек, арганово

Источник

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ: "Keratin Active" -восстановление активным кератином, "Professional Hair Care" - Подиумное совершенство для Вашего салона!, "Professional HAIR Repair", "Revivor" - Укрепление и восстановление Блеск и сила, "РЕПЕЙНИК" против выпадения волос, "Шикарный объём"- Роскошные волосы 24 часа, "Основной уход для: тела, рук, волос", "Золотое масло Арганы + жидкий шелк", "Органическая косметика для волос", "КРАПИВА и АРГИНИН" сила здоровых волос, "Bio Line" - Экологическая косметика. "Aqua Active"- эффективное увлажнения.

В нашем интернет-магазине белорусской косметики Белита витекс, КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ: "Зимний уход", " PLATINUM"- Белита-М, "Peptide" - Вакцина молодости, "AntiAge Expert" - антивозростной эксперт уход, " Трехмерное разглаживание", "ROYAL Care" - Королевский уход, "BOTOX LIKE system" - без инъекций +35, "Lift Intense" -восстанавление контуров лица, "Aqua Active"- эффективное увлажнения, "SO BEAUTY" от 1-ых возрастных изменений, "Баня, сауна, массаж" - на эфирных маслах, "Bio Line" - Экологическая косметика, "GOLDEN AGE" - Контроль над вр.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ: "Natur Active" - Природная забота о красоте ваших рук, "Pro manicure"- Профессиональный комплексный уход за кожей рук, "Зимний уход - Защитный комплект", "PLATINUM"- Белита-М, "AntiAge Expert"- антивозростной эксперт уход, "Основной уход для: тела, рук, волос", "Трехмерное разглаживание" -10лет, "ROYAL Care" - Королевский уход, "Lift Intense" -восстанавление контуров лица, "BIO+ Черная икра".

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ: "PLATINUM"- Белита-М, "AntiAge Expert"- антивозростной эксперт уход, "Основной уход для: тела, рук, волос", "Баня, сауна, массаж - на эфирных маслах", "SPA"- программа коррекции антицеллюлит, "BODY SCULPTOR" - Совершенный уход за телом, "Бархатная кожа" - Кремовые ванны, "FANCY LINE" - Гели для душа. Грёзы, "Exotic Fresh" - Крем-гели для душа,!Lift Intense

Источник

Белорусская косметика, отзывы.

Пользуюсь только их масками для волос - очень нравятся. Иногда шампунями. Больше ничем. В масках нравятся: большой объем упаковки (волосы длинные - много уходит на них), волосы после них мягкие, послушные, очень приятный запах у масок.

Пудра Долли,самая лучшая из всех которыми я пользовалась,туши неплохие,а вот шампуни,кремы мне не очень понравились,одного уровня с ЧЛ и СРК.

Тушь "Пышные реснички", рассыпчатые румяна Релуи, а новые тени 3D Белита-витекс - полный улет!!!! Купила все цвета, что были в магазине.

как то поддалась восторженным отзывам, накупила всякого: белиты(ревивор, сыворотки для волос, маски для лица) и релуи(пудра, румяна). восторгов вообще не вызвало, не хорошо ну и не плохо. среди любой дешевой косметики аналогичные штучки можно найти.

мне нравятся их шампуни, ни от одного дорогущего зарубежного шампуня волосы не были такие пышные, так долго оставались чистыми

Очень достойная маска а-ля проф у Белиты Hair Care протеиновая запечатывающая. Но достойная, если держать подольше и просушивать феном. Большинство бальзамов ничего, особенно Ревивор в бело-голубых банках. Шампуни не нравятся, у меня от них перхоть и зуд появляются. У Витекса хороший крем антицеллюлитный, серия баня-сауна-массаж, как обертывание под пленку очень даже ничего. Хороший скраб 2 в 1от Витекс "Косметика мертвого моря". Вся линия отбеливания ничего для лица. Маска у них там хорошая. Демакияж Двухфазный с Q 10- просто потрясающая вещь. Крем для рук ПЛ отличный.

белита витэкс тоже пользуюсь. янтарная магия гель-эксфолиант для лица нравится, линия на термальной воде, бальзамы для волос в баночках, для ног скрабы, крема с Q10. стоит копейки, а эффект хороший. зачем в десятки раз переплачивать за люкс? те, кто плюется, или снобы, отоваривающиеся исключительно задорого, или просто косметика не подошла. но

Источник

Витекс (Vitex)

​Отбеливающий тоник-пилинг выравнивает цвет кожи и минимизирует появление пигментных пятен. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления компоненты глубоко проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление.

Ультралегкое масло арганы — незаменимое средство для индивидуального ухода за волосами. Это настоящий драгоценный бальзам, который позволяет обеспечить волосам полноценную заботу. Масло обволакивает каждый волосок невесомой пленкой, защищая от негативных внешних воздействий.

Особая формула бальзама позволяет обеспечить волосам полноценный уход, сделать их невероятно красивыми и здоровыми. Ультралегкое аргановое масло насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, оздоравливает, возвращает природную силу.

Легкая формула шампуня бережно очищает волосы, обеспечивая исключительный косметический уход. Невесомое аргановое масло и молекулы жидкого шелка активно питают и увлажняют волосы, защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Роскошный крем с бархатистой насыщенной структурой максимально насыщен маслами арганы и сладкого миндаля, поэтому является идеальным средством ухода за кожей в ночное время. Комплекс искусно подобранных натуральных масел активно насыщает клетки эпидермиса питательными веществами, восстанавливает природный защитный барьер кожи, укрепляет и подтягивает овал лица.

Теперь для осветления темных пигментных пятен и веснушек достаточно просто нанести ночной отбеливающий крем перед сном. Ночной крем обеспечивает активное отбеливание веснушек и пигментных пятен на коже во время сна, когда кожа находится в состоянии покоя и наиболее восприимчива к действию активных веществ.

какие есть средства для удаления волос
Согласно нынешним канонам красоты, у женщины не должно быть волос на лице и теле. И хотя некоторые продвинутые феминистки щеголяют обросшими ногами, не желая потакать низменным мужским вкусам, большинство американок,

Активная маска нежной кремовой текстуры насыщена маслами арганы и сладкого миндаля, которые интенсивно питают клетки кожи, восстанавливают эпидермальный

Источник

Белита - Витекс (Hair Care) Маска протеиновая запечатывающая для тонких/ослабленных/поврежденных волос

Эта маска моментально "цементирует” волосы. Она предназначена для безопасного и быстрого восстановления волос после окраски, химических завивок, обесцвечивания. В течение 30 сек. маска проникает в повреждённые участки волос, питает, придаёт здоровье и жизненную силу каждому отдельно взятому волоску,"ремонтируя” повреждения и микротрещины. Кроме того, маска увлажняет структуру волоса, придаёт блеск и гладкость, не утяжеляет волосы.

Отзывы на Маска протеиновая запечатывающая для тонких/ослабленных/поврежденных волос:

Белита - Витекс - все отзывы

Не подошла. Использую все маски на всю длину волос и эта вызвала аллергию, кожа головы зудела. Есть подобные маски, которые не вызывают подобного эффекта.

Маска крутая! Очень питательная, густая и плотная как крем. Иногда я замачивают желатин,потом разогреваю его в микроволновая до жидкого состояния, смешиваю с этой маской и наношу на волосы под шапочку на полчаса. После данной процедуры волосы в восторге! Как будто после ламинирования - живые, блестящие, напитанные. При этом маска их не утяжеляет. Закончится - куплю еще!

Маска действительно офигенная. Мои обесцвеченные (убитые и сожженные) волосы превратила в шелк!!! Действительно стоит попробовать, маска очень густая, не растекается, как питательный крем. Но она действительно очень питает волосы, не утяжеляет и при постоянном использовании лечит волосы, результат виден уже после первого применения.

Маска превосходная! Уже после первого использования заметен результат! Волосы даже на ощупь мягче становятся) Как будто сразу после ламинирования! Мне она нравится настолько, что я использую её каждый раз после мытья как бальзам) В общем, и сама довольна и подружкам посоветовала))

если у дочки падают волосы
Выпадение волос у ребенка — естественный физиологичный процесс, поскольку волосяной покров человека постоянно обновляется. Однако значительное выпадение волос, особенно сопровождающееся их качественным и

Использую вместо кондиционера р

Источник

Флап Кино

Джентльмены удачи

Бальзам для волос Ревивор, по моему мнению, один из лучших средств для восстановления волос после химической завивки, обесцвечивания и окрашивания волос. Как бы модно сейчас не называли эти процедуры - "колорирование", "карвинг", "блондирование" и прочее, результатом всегда является химическое воздействие на волосы. Волосы после этого могут и выглядеть прекрасно, но у них уже изменена структура, поэтому "изнашиваться" шевелюра будет в разы быстрее, чем отпущено природой. Помочь волосам  могут бальзамы и маски, но вот мой опыт мне показал, что не каждый бальзам эффективен. В связи с "лохматостью" моих волос я часто имела дело с химической завивкой и выпрямлением волос (действующее вещество при обеих процедурах одно и то же).  Где-то через полгода волосы, подвергшиеся обработке приходилось подстригать, так как они становились очень сухими и вид уже портился. Я, конечно, пользовалась бальзамами, но они обычно облегчают расчесывание и придают блеск. Восстанавливающий эффект стал заметен только после применения бальзама Ревивор.

Именно зеленого цвета со специфическим травяным запахом. Мне он почему-то напоминает запахи деревенской бани. Волосы намного дольше остаются жизнеспособными при условии регулярного применения. Волосы действительно восстанавливаются, блестят, меньше ломаются, легче расчесываются и укладываются.

Если я не "химичу" с волосами, то использую Ревивор редко или на половину длины. Переусердствование с масками и бальзамами при нормальных волосах тоже вредно.

Банка объемом 450 мл, удобная, можно руками взять столько сколько нужно. Присутствует защитная пленка, средство защищено от любителей "зачерпну ложечку, никто не заметит". Цена сейчас около 100-150 рублей. Несколько лет назад, когда косметика Белита только появилась на прилавках, это был один из самых дешевых бальзамов.

<

Источник