как оформить концы у длинных волос

Какие женские стрижки будут модными в 2017 году

Есть проверенная народная примета: чтобы избавиться от груза негативного прошлого, подстригите волосы. Срабатывает на подсознательном уровне.

Если подстричься в соответствии с модными тенденциями, у хорошего мастера, который поможет выбрать прическу к лицу, можно смело сказать: «Жизнь-то налаживается!».

Вам остается лишь разобраться в некоторых тенденциях модных стрижек 2017. Помните, что в основе любой стрижки лежат парикмахерские каноны, которые стилистически разбавляются в угоду модным направлениям. Это достигается за счет разнообразных техник парикмахерского искусства.

Техники стрижки

С осторожностью следует подходить к филировке длинных локонов, если вы решили их отращивать. Во избежание секущихся концов подвергать их утончению не рекомендуется. Подобную технику можно использовать лишь у корней для придания равномерного объема.

Короткая стрижка – фаворит филировки. Стилист с помощью этой техники добьется правильного распределения объема по всей голове.

Фавориты сезона – модификация классики

Волосы стригутся под прямым углом. Универсальная стрижка подходит для всех типов волос. С помощью разнообразных приемов можно добиться идеального объема для лица любой формы, скрыть его недостатки, подчеркнуть индивидуальность.

Боб-каре с челкой идеально подойдет дамам с мягкими, правильными чертами лицами. Предпочтение отдается густой челке до бровей. В зависимости от овала, лица мастер-стилист дополнит силуэт многослойной или  дугообразной челкой, косой.

Правильно выполненная стрижка боб-каре предоставляет вам возможность за считанные минуты сделать несколько вариантов повседневных причесок с помощью укладки:

Ультракороткая стрижка остается популярной, переходя к нам из сезона 2017 года. Она придаст вашему образу уверенности, сделает е

Источник

Как красиво собрать волосы: прически на каждый день

Распущенные волосы смотрятся романтично и женственно, но даже большие поклонницы такой естественной прически периодически задаются вопросом, как красиво собрать волосы, какие простые прически на каждый день можно делать и выглядеть при этом замечательно.

Особенно задача усложняется у обладательниц коротких и средней длины волос. Рассмотрим несколько вариантов красивых повседневных причесок для разной длины.

Интересные варианты причесок на каждый день для волос средней длины

Считается, что большинство причесок хорошо смотрится только на длинных волосах, однако это заблуждение. Многие варианты можно адаптировать под среднюю длину, получив в итоге не менее красивый результат, чем в первоначальном исполнении. Кроме того, некоторые привычные прически, такие как хвост, с помощью маленьких хитростей можно сделать еще интереснее. Вот несколько примеров быстрых и симпатичных повседневных укладок на среднюю длину:

объёмный хвост: для создания прически волосы делят пополам, отделяя часть сверху в теменной зоне, и снизу у затылка; из нижней половины формируют на нормальной высоте хвост, немного начесывают концы; после этого, верхние пряди начесывают от корней и по длине, после чего делают из них хвостик, которых должен располагаться строго над нижним; если все сделать правильно, нижний хвост будет полностью закрываться верхних, и со стороны будет казаться, что это один объемный хвост, причем, объем будет как у корней, так и по длине, которая будет визуально казаться больше из-за двух ярусов; в конце прическу необходимо слегка зафиксировать лаком;

простым в

Источник

Как сделать самой себе прическу высокий красивый хвост из волос

Высокий хвост – универсальная и популярная прическа у многих девушек. С помощью такой укладки можно выглядеть и строго, и задорно. Благодаря разнообразию вариантов образ можно менять каждый день, ведь хвост бывает разным – с начесом и без, гладким и растрепанным.

Инструкция

Однако постоянно ходить с одним хвостом надоедает, поэтому хочется его разнообразить. На сегодняшний день есть масса способов украсить обычный конский хвост – сделать начес, заплести косу, использовать необычные резинки.

После мытья шампунем нужно воспользоваться кондиционером. Он придаст прядям гладкость и шелковистость, а волосы не будут путаться и смогут лежать красиво.

Стоит подготовить маленькую резинку, которой будет закрепляться хвост. Пряди можно забрать на макушке или затылке. Внимание: чем выше укладка, тем длиннее будут казаться волосы!

Если локоны не слушаются и постоянно путаются, необходимо сначала обработать их средством для укладки. Подойдут сыворотка, пенка, гель. Наносить много средства на волосы не стоит, иначе они будут выглядеть прилизанными.

Объемный хвост

Крупным чертам лица – например, большому лбу или носу – высокая гладкая прическа не подойдет. Лучше сделать объемный красивый хвост, который выглядит смело и необычно. С ним можно пойти и на работу, и на отдых.

Многоярусный

Такая укладка подойдет и для работы, и для тренировки. Ее преимущество в том, что волосы убраны даже с боков, поэтому мешать точно не будут.

Сначала локоны нужно расчесать, поскольку из-за резинок пряди могут путаться. Лучше использовать расческу с редкими зубцами.

С косичками

Высокий хвост с косичками – прическа с несколькими вариантами. Ее особенность – наличие тонких кос, которые плетутся от висков. Подобная укладка является прек

Источник

Топ стрижек на длинные волосы с челкой и без для длинноволосых красавиц

Модные тенденции причесок этого сезона делают упор на длину, основой которых являются стрижки на длинные волосы с челкой и без челки. И, если вы обладательница именно таких волос – советы рекомендуемые в данной статье вам очень пригодятся.

Какая стрижка подходит именно для вас? Какие существуют нюансы ухода за стрижкой на длинные волосы? Варианты укладок подходящие для нее и многое другое из мира привлекательности и красоты волос.

Стильная стрижка может кардинально изменить внешность женщины в лучшую сторону и, наоборот, тусклые волосы, небрежно свисающие на плечи – испортят любую красавицу. Поэтому данная статья призвана помочь девушкам всегда выглядеть модно и безупречно, сделав правильный выбор своей стрижки. Предлагаем вашему вниманию ТОП-8 стрижек для длинных волос нынешнего сезона.

Такая стрижка, безусловно, одна из самых трендовых в нынешнем сезоне моды причесок. И, не важно, что все привыкли «БОБ» видеть на коротких волосах, парикмахерам удалось создать поистине великолепный вариант этой стрижки и для длинных волос. По-другому называют это стрижку – длинное каре. Ее уникальность – в отличной способности варьироваться по форме лица и головы, поэтому она подходит почти всем, но смотрится абсолютно по-разному на каждой девушке.

Классический «БОБ» всегда с челкой, он визуально удлиняет лицо, поэтому сочетается с круглой и квадратной его формой. Но для овального или слегка вытянутого лица тоже подойдет «БОБ», только в градуированной (каскадной) форме. Густота волос для данной стрижки не имеет значения, а вот тип (кучерявые/ровные) – играет немаловажную роль, т.к. для волнистых волос укладка такой стрижки будет весьма проблематичной.

Универсальный, выигрышный вариант для каждой девушки, которая любит длинные волосы и мечтает всегда быть модной и сти

Источник

Как красиво уложить длинные волосы (24 фото)

Если у вас длинные волосы, то вариантов их укладки масса: все зависит лишь от лимита времени, вашего вкуса и наличия самых простых парикмахерских инструментов вроде фена, плойки и бигуди. предлагает 6 стильных способов моделирования прически на длинных волосах.

Если у вас длинные волосы, то вариантов их укладки масса: все зависит лишь от лимита времени, вашего вкуса и наличия самых простых парикмахерских инструментов вроде фена, плойки и бигуди. предлагает 6 стильных способов моделирования прически на длинных волосах.

Голливудские локоны

Нанесите пенку на вымытые и высушенные волосы по всей длине. Накрутите пряди на термобигуди среднего диаметра, от зоны лба, и оставьте их на 10 минут. Локоны должны быть одинаковыми по ширине, а их кончики необходимо аккуратно заворачивать внутрь. Старайтесь накручивать пряди туго, до корней, чтобы достигнуть максимального эффекта.

Если впереди вас ждет вечерний выход в свет, просто соберите получившиеся локоны в « ракушку » на затылке и зафиксируйте результат лаком с эффектом сияния.

Хвост

Волосы, собранные в хвост, – это, конечно, банально, но вечная классика никогда не сдает своих позиций в рейтинге самых популярных причесок. Вы можете несколько видоизменить традиционный конский хвост.

Усовершенствованная классика

Закрепите хвост резинкой, возьмите свободный локон, закрутите его вокруг резинки. Оставшийся кончик заправьте под резинку расческой с острым кончиком.

Хвост на резинках

Если вы – счастливая обладательница длинных волос, попробуйте соорудить плоский хвост с тремя-четырьмя резинками на разном уровне.

симметричные стрижки на вьющиеся волосы
Мы подобрали для Вас более 70 модных стрижек для вьющихся коротких, средних и длинных волос. А пошаговые инструкции стрижек и укладок с фотографиями, советы для густых и тонких волос помогут подобрать для себя подходящи

Если у вас длинные каштановые локоны, попробуйте примерить на себя образ Анджелины Джоли. Возможно, сделав та

Источник

В последнее время вижу часто девушек с длинными прямыми волосами до талии, подстиреженными абсолютно ровно (не каскадом)

И не только сейчас. В основном девушки модельной внешности носят именно волосы прямым срезом. Мне, кстати, тоже очень нравится, особенно если волосы не сеченые, ухоженные, длинные. Сама так хожу. А каскад чаще всего для объема стригут или крысиный хвостик пытаются скрыть.

И не только сейчас. В основном девушки модельной внешности носят именно волосы прямым срезом. Мне, кстати, тоже очень нравится, особенно если волосы не сеченые, ухоженные, длинные. Сама так хожу. А каскад чаще всего для объема стригут или крысиный хвостик пытаются скрыть.

У меня сейчас такая прическа. Волосы длинные, чуть выше талии. Именно прямой срез. "Каскадом" стригла только один раз по дурости лет 6 назад, с тех пор отрастила одной длины и больше не стригу так.

Но за парикмахерами вечно нужен глаз да глаз. Придёшь кончики освежить подровнять, так каждая обязательно норовит какую-нибудь фелировку забацать. Похоже прямо прёт их от этого... так что смотрю в зеркало в оба глаза: как только вижу, что встала на изготовку, сразу это дело пресекаю) Меня устраивает только ровный срез, волосы густые от макушки до кончиков, нафига мне эти выстриженные "сосульки" на концах.

Я такие 15 лет ношу уже. Это всегда было в моде. Срезанные каскадом могут позволить себе только женщины с очень густой и средней шевелюрой. Когда жидкие сострижены постепенно, в нижнем слое остаются невразумительные тонкие сопли.

Но мне нравятся гладкие волосы, подстриженные ровно, каскад понимаю только на очень густых, тяжелых волосах, там по-другому и не сделаешь, некрасиво будет

балаяж на коричневые волосы в серые
Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования

У меня так подстрижено, волосы очень густые и жесткие,не крашенные, а для каскада больше мягкие подходят. Делаю ламинирование, всем нравится, но потрогать никому не даю, а то "ой какие во

Источник

Как отрастить длинные волосы или надо ли «обновлять кончики»

Как отрастить длинные волосы или надо ли «обновлять кончики»

Я хочу написать про отращивание волос. Когда я подбирала фотографии для иллюстрации этой темы, я сама удивилась, как с марта прошлго года, когда мои волосы едва касались плечей, к декабрю того же года, у меня отрасли волосы, которые можно назвать длинными.

Я отрезала длину волос несколько лет назад и с тех пор никак не могла их отрастить. Отрастет 2 см, я иду к парикмахеру, он мне раз в два месяца эти 2 см и срезает, чтобы «обновить кончики».

И тут мне попалась статья в глянце про то, как автор устала от длины «по плечи» и вечных стрижек, пошла к какому-то гуру по волосам и попросила совета. Имя гуру я не помню, но это был или Серж Норман или Крис Макмиллан. «Он» посадил журналистку в кресло, сделал стрижку и сказал, что его первое домашнее задание для нее — перестать стричься. Она пыталась выдвинуть наши привычные аргументы про необходимость раз в 6-8 недель «обновлять кончики, ибо это помогает росту волос», но стилист поднял ее на смех и призвал к логике — волосы растут из луковиц и это не имеет никакой связи с кончиками.  И спросил, как можно отрастить волосы, если постоянно их отрезать, ведь это контрпродуктивно.

Я восприняла это как руководство к действию и перестала стричься. Тем более, мой московский мастер Лена именно таким образом вырастила мне в свое время отличную длину и тоже не считала, что надо постоянно «обновлять, чтоб было живенько». С весны прошлого года я делала микро-стрижку (максимум на 1 см) не больше 4-х раз. Примерно раз в полгода. И у меня выросли волосы!  Сейчас у меня такая длина, которая меня полностью устраивает, так что я просто собираюсь ее поддерживать.

<

Источник