у меня короткая стрижка как отрастить волосы

Короткая стрижка: 5 способов отрастить волосы "без жертв"

В Голливуде мода на короткие стрижки. Однако многие, решившись на эксперимент, стараются скорее вновь отрастить шевелюру. На примере Энн Хэтэуэй, Шарлиз Терон и других звезд предлагаем пять советов, как ускорить процесс.

Действительно, короткую стрижку очень сложно превратить в длинные волосы. Отрастая, она зачастую выглядит неаккуратно, что никому не нравится. Звезды, как и все обычные женщины, сталкиваются с этой проблемой, но Мишель Уилльямс и ее коллеги знают, как сделать так, чтобы волосы отрастали и выглядели при этом стильно. Предлагаем вам 5 простых советов:

Те, кто отращивают волосы, часто перестают ходить к своему мастеру. Но даже короткие волосы могут сечься (а секущиеся кончики необходимо срезать). К тому же, отрастающая прическа выглядит бесформенно и некрасиво. Пусть мастер воспользуется машинкой для стрижки и слегка подбривает концы. Так делает Мишель Уилльямс, правда, сейчас только на половине головы, вторая же женственно и аккуратно отрастает, а прическа при этом всегда выглядит свежей.

Аксессуары могут значительно упростить укладку волос, к тому же, внести изюминку в образ. Сегодня в моде ободки и косынки. Они прекрасно подойдут к коротким стрижкам.

Короткие волосы еще не означают отсутствия экспериментов с укладками. А отрастающие - тем более. Берите пример с Энн Хэтэуэй. На многочисленных премьерах "Отверженных" она появлялась с разными прическами - то делая волосы гладкими, то объемными, то убирая челку, то оставляя ее.

Шарлиз Терон побрила голову "под ежик" для съемок в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", избавившись не только от волос, но и от привычного, но не родного ей блонда. Как только волосы актрисы слегка отрасли, она тут же снова покрасила их в светлый. При этом слегка отрастающие темные корни вовсе не портят ее прическу, а наоборо

Источник

У меня короткая стрижка.Самые длинные по плечу:короткие 10см.Не получаеться отрастить длинные волосы.Кто смог отрастить волосы после короткой стрижки?Поделитесь опытом.Это мучение.Собрать волосы невозможно.Распустить сильно лезут.Принимаю любые советы.Как быстрее отрастить?Стричь опять не хочу!

У меня короткие 5 см были! Вот это жесть была, а 10 это нормально. Вот недавно открыла для себя заколки типа 2 расчески, по середине резинка, так здорово собирает! И в хвостик собрать уже можно.

как я вас понимаю после стольких попыток отрастить волосы решила что нафиг мне это не надо дорощу чуть ниже плеча и все, весной прошлого года побрилась под 0,5 (волосы заколебали) сейчас длинна по плечо еле выдерживаю чтобы не обстрич!

Шампунь БИОКРИМ с растительным комплексом для всех типов волос. Экстракты растений мягко и эффективно ухаживают за кожей головы и волосами, успокаивают раздраженную кожу, оказывают противовоспалительное действие, тонизируют, увлажняют, витаминизируют кожу головы, устраняют зуд, стимулируют рост волос.

Выравнивать раз в 3 месяца, предупредив парикмахера что отращиваете. Терпеть, и не сорваться. Я сама сейчас отращиваю с каре, как они выглядят сейчас отросшие мне не нравится. Хожу с хвостиком.

Согласна с keni, Я вот тоже коротко подстригалась.... потом отращивала и опять подстриглась.... Но уже отрасли))) ) Я думаю, если ты красишь волосы то лучший способ чтоб не стрич волосы просто меняй цвета краски, и каждый раз после окраски ты будешь воспринимать свой образ по новому... попробуй сделать милирование или колорирование это тоже отвлечет от мыслей о стрижке волос.... АК для того чтоб они быстрей росли я использовала репейное масло с красным перцем.... 2 -3 раза в неделю в течении месяца или двух, влолосы стали намного быстрее рости. Только предупреждаю что перец жжет кожу на голове))) ) иногда до слез, я например одева

Источник

Достоинства: активно увлажняет и питает, доступно и дешево, натурально и эффективно, не вредит волосам, полезно для волос, придает блеск и шелковистость, укрепляет и оздоравливает, хорошо восстанавливает волосы

Всем привет! Меня зовут Настя,мне 21 год:) Я решила написать эту статью, так как очень часто меня просят поделиться своим уходом за волосами. Не судите меня строго, пожалуйста, так как это моя первая статья.

Я бы хотела начать с маленькой предыстории. В детстве у меня была короткая стрижка под горшок, так как родители считали, что длинные волосы портят зрение. Это,конечно, приносило мне массу неприятностей. Постоянно в свой адрес я слышала:"Эй, ты мальчик или девочка?","Почему у мальчика женское имя?"и.т.д.Я думаю,что дело было не только в моих коротких волосах,дело было в некомпетентных учителях и в отвратительном контингенте,хотя училась я в престижной гимназии.К концу первого класса у меня появилось множество комплексов и мечта отрастить длинные волосы.Во втором классе коротко стричь меня перестали, мои волосы были по плечи и эту длину мне поддерживали несколько лет.За год мои волосы отрастали,а к лету мне их состригали, убеждая меня в том,что летом с длинными волосами будет неудобно и жарко. И вот я перешла в 7 класс. У меня на тот период времени было куча подростковых комплексов и желаний что-нибудь в себе изменить.И вот,в один ужасный день, я,стоя перед зеркалом с ножницами, решила сделать эффект отросшей челки....Чик-чик,чик-чик, и я в панике бегу в парикмахерскую с просьбой исправить ситуацию. Но ситуацию мне там не исправили, а сделали такое, что больно вспоминать...

Что-то долгая предыстория получилась,прошу прощения...Если в нескольких словах,то после этого мои волосы ещё пережили три химии, утюжки, выпрямители, несколько неудачных стрижек, да плюс ко всему я их на море попортила...С класса девятого волосы я перестала

Источник

Как отрастить волосы из мальчиковой стрижки

Что имеем - короткая стрижка под мальчика, уши полностью открытые (а-ля Эмма Уотсон, Алиса Милано). Настало время отращивать - проходила так 2 года, надоело каждый месяц стричься.

Вопрос - как это сделать? Через какие стрижки стоит пройти, чтобы не выглядеть чучелом с явно отросшими волосами - ума не приложу

Я год ничего не трогала.Спасалась ободками,повязками.Потом стала убирать сзади длину,ждала пока по бокам отрастут и по длинне станут как сзади.Получилось каре.Но у меня волосы капризные,густые,пушатся и вьются.Отращиваю их уже целую вечность.

вот,ращу второй раз,пока все норм,вроде,не выгляжу как чучело)))да и зима сейчас,все в шапке,больше никуда и не хожу,кроме как с резем погулять...накупила себе ярких,красивых заколочек,ободков...вот,время от времени меняю...)что-то закалываю,что-то подвиваю..пока устраивает

Варианта два: сначала удлиненная стрижка, потом переходите потихоньку в каскад (когда сверху волосы короче, а внизу длиннее). Второй вариант: сначала доращиваете до шапочки, потом короткое боб-каре, затем нормальное каре.

Большое заблуждение не стричься и ждать пока отрастут. Тогда будете выглядеть как чучело. Нужно идти к хорошему мастеру, если видите что уже на голове неважно. Просто садясь в кресло объясняете, что собираетесь отращивать и Вам нужна только коррекция. Советую Вам из собственного опыта, так как несколько раз отращивала волосы из короткой стрижки.

Сначала каскад и чтобы уши закрывало потихонечку, потом отращиваем каре, боковые пряди.. честно говоря я вот так мучалась и растила длинные волосы, отрастила ниже лопаток и пришла в ужас.. не мое совершенно и Нюша какая-то, пошла и опять обкорнала и не жалею, мой стиль-короткие стрижки..Яркий пример для меня Настя Колманович и никакая с длинными волосами, такая стильная с короткой стрижкой ежиком с хо

Источник

Сложно ли отрастить длинные волосы после очень короткой стрижки?

Причин несколько. Всегда думала, как только выйду замуж, после свадьбы сразу подстригусь,такой не большой ежик оставлю на голове, а на свадьбу нужна прическа. Свадьба давно была, 8 лет назад, а я все никак не решусь. Знаю точно, что после стрижки буду волосы отращивать. Сейчас они у меня ниже плечь, но в плохом состоянии, это вторая причина, для того, что бы подстричся. Да и цвет свой собственный мне очень нравится. В общем, подскажите насколько сложно мне будет отрастить, снова, длинные волосы. Или лучше привести в порядок нынешние просто не слишком короткой стрижкой.

Я тоже хочу себе короткую стрижку! чтобы впереди рваная челка, а сзади-ежик))) но отрастать потом будут ооочень долго. Я стриглась коротко в последний раз лет в 14-15, и только лет в 17 у меня на голове появилось что-то сносное)то есть, как минимум года 3-4, не меньше)

Добрый вечер!Я посоветую вам восстановить свои волосы,как я считаю что женщину красят длинные волосы,я сама 3 года назад решила свои отрастить,отрезала и пожалела,волосы медленно растут,хотя мне и любые прически идут я всеравно пожалела.

стригитесь. тем более- волосы уродованы краской и состояние плохое. у меня сестру подстриг жених под машинку в февраде. сейчас уже подходит к каре волосы- живые и блестящие.надоела эта покраска. я сама отращивала натуральные, длинные волосы 3 года, но кардинально не срезала, максимум см 5-10. 2 года не знаю проблем и раздражения отросших волос, суости пожелтения краски ит.д.

маски для блеска волос в домашних условиях с бананом
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое позволяет полностью остановить выпадение волос и запустить бешеный РОСТ новых волосков... Читать подробнее >>>

П

Можно, но очень долго.. У меня была очень короткая стрижка с 2002. В 2006 мне захотелось спереди длинную челку и коротко сзади (как у Бекхем), так я отращивала волосы год, чтобы только форму изменить. Просто у меня были совсем короткие волосы + мелирование, то бишь как минимум раз в 2 месяца я ходила на корректировку (не в шапке же

Источник

Вот уже стопицот лет я пытаюсь отрастить волосы. Сейчас у меня в очередной раз короткая стрижка, не под мальчика благо, типа того: http://pics.livejournal.com/famous_

Я хочу длиииинные красивые волосы, как в детстве были. Ну, не до пояса, конечно, мне б хоть каре до плеч отрастить - дальше проще будет, я знаю, проходила уже. Но у меня ступор последние два года - наступает момент, когда укладываться они ваще не хотят и я вою. Стою у зеркала по два часа, выливаю тонны лака, но бля - надо чтобы было красиво, а не блином на башке. Они здоровые, не жидкие, но совершенно прямые и достаточно тонкие- в этом и проблема. Сложно укладывать. Неделю назад я в очередной раз перед концертом состригла отросшие до середины мочки уха волосы, сил уже не было их укладывать.

Поддержите меня, расскажите о том, как Вам удалось отрастить короткую стрижку и может какие-то советы дадите в плане средств для укладке (объем - главное), ну и в целом по отращиванию.

как удалось? забила на какое-то время!))) потому что было нереально с ними что-то сделать. а когда нужно было что бы вот прямо красиво - шла в салон и делала укладку.

зато не могу привыкнуть к длинным волосам (у меня сейчас ниже плеч, а носила всегда очень короткие стрижки). они мне мешают, путаются и т.д. но стричься не хочу. реально кайф получаю от длинных волос. ношу хвост в разных вариантах. вот

т.е. приходишь к своему мастеру и говоришь: я хочу отрастить, сделай, плиз только форму; форма делается, все хорошо ложится, через пару месяцев опять немного придается форма, так постепенно можно отрастить

Я стригу себя сама (и не только себя))) - еще ни одному мастеру не удавалось сделать так, как мне хочется. Поэтому я и реагирую на эти "а, пошло все нах, давай опять коротко" - самой себе говоришь это, раздвоение личности блин)))

зеленого оттенка на волосах после окрашивания
Несмотря на то, что самыми модными и красивыми считаются натуральные здоровые волосы, женщины красили, красят и будут красить свои волосы в самые разные тона и оттенки. Цветовые палитры современных красок для волос вкл

Я и так каждый месяц корректирую форму, а потом фигак - где

Источник

Как отрастить волосы: 7 секретов

Хотите отрастить волосы из короткой стрижки? Приведенные ниже простые советы помогут вам прийти к желаемому результату без лишних нервотрепок.

Процесс отращивания волос не должен быть сложным. Несмотря на то, что порой в этот промежуток времени у вас на голове далеко не то, о чем вы мечтали, можно и с этими «исходными данными» выглядеть отлично. Итак, если вы сейчас на пути к длинным волосам своей мечты, то прочитайте несколько простых правил, которые помогут преодолеть его без особых хлопот.

Сегодня Анна, которая уже рассказывала о том, как сделать волосы здоровыми и красивыми, предлагает свои рекомендации, как с легкостью отрастить волосы. Специальные аксессуары и регулярное подрезание кончиков — это только 2 из способов получения скорейшего результата без напряженного ожидания «ну когда же они отрастут?».

1. Не пренебрегайте формой

Анна рекомендует не пускать отращивание волос из короткой стрижки на самотек в надежде, что волосы просто так отрастут. «Самая большая ошибка, которую вы можете сделать, это просто позволить короткой стрижке расти», — говорит Анна. «Ваши волосы станут торчать и топорщиться в самых неправильных местах. Ведь голова круглая, поэтому волосы могут «вылезти» как угодно».

Чтобы избежать неравномерного отращивания, по мере необходимости посещайте парикмахерскую. Лишние волосы будут подстрижены, останутся только те, которые «вписываются» во внешний вид прически.

2. Регулярно подрезайте волосы

Несмотря на миф, что подрезание кончиков замедляет рост, Анна утверждает, что регулярное проведение этой процедуры позволит обеспечить здоровье волос.

«Очень важно подрезать кончики не только для того, чтобы они не торчали, но и для того, чтобы не секлись», — говорит он

Источник