наростить пряди на черные волосы

Наращивание волос на короткие волосы: из «мальчика» в Рапунцель

Как бы модно не позиционировались стрижки не большой длинны, большинство женщин в мире мечтают о роскошных прядях. И это не проблема! Технологии 21 века позволяют менять имидж до неузнаваемости. Особенно это проявляется в парикмахерском искусстве – превратиться за считанные часы с бунтарки в длинноволосую красавицу. Используя накладные или наращенные локоны на короткие волосы, можно добиться невероятного результата за считанные часы.

Длинные пряди всегда будут бессознательно ассоциироваться со здоровьем, молодостью и сексуальностью. Это символ нежности и женственности. Если же Вы мечтаете о красивой пышной косе, но что-то мешает, например – активный образ жизни, приходится ограничиваться маленькой стрижкой. Плюс различные окрашивания и завивки значительно ослабляют локоны, что опять же приводит к обрезанию шевелюры. Если Вам не жаль времени чтобы ждать, пока не вырастит своя шевелюра, можете прождать несколько лет. Или воспользоваться наращиванием волос на короткие волосы.

Еще совсем недавно такая процедура была невозможной, так как для наращивания длина собственных прядей должна была достигать хотя бы 20 см. Сегодня же наращенные локоны на короткие волосы позволяют удлинить даже челку, которая за долгое время могла надоесть.

Не хватает объема. В таком случае не обязательно производить наращивание волос на короткие волосы в длину, достаточно будет увеличить свой существующий объем за счет донорских прядей.

Особенности наращивания

Прежде чем отправиться на процедуру наращивания локонов на короткие волосы, внимательно осмотрите свою шевелюру. В том случае, если пряди слишком маленькие, менее 5 см, наращивание большой длины придется отложить. Дело в том, что подвергая свои локоны тяжести в виде очень длинных донорских прядей, Вы рискуете сильно ослабить их.

Источник

Волосы на заколках, клипсах, трессах - отзывы

Как и все девочки, я хотела выглядеть на выпускном вечере максимально хорошо. Самой главной проблемой для меня стал выбор прически. Я не любительница вороньих гнезд на голове, поэтому я долго не могла подобрать ничего подходящего.

Свои волосы у меня с детства тонкие и жиденькие, а частое наращивание делает их еще хуже. Поэтому моим спасением стали волосы на заколках. В последний раз накладные волосы я покупала на "алиэкспресс", о них сегодня и пойдет речь. Итак, мои волосы стоили 260 рублей. Цвет 613.

Первый рза я познакомилась с ними около 4 лет назад. Мои волосы поддаются укладке плохо( они ее не держат), вьются( я вытягиваю их утюжком), редкие, тонкие. Трессы у меня из натуральных волос, длина 55 см, цена 4600р.

Однажды меня оболванили под мальчика... Ужасная история, но не об этом. Когда волосы кое как доросли ниже ушей я решила купить волосы на заколках, как альтернативу наращиванию. Преимуществ у волос на заколках куда больше, чем при наращивании.

Привет девчули! Расскажу вам о моей находке для создания причесок ( пусть даже и самых простых),а еще расскажу как их восстановить после длительного использования,чтобы они прослужили вам долго! В общем,речь пойдет об искусственных волосах из КАНЕКАЛОНА (термопряди) и об уходе за ними.

Долго думала наращивать или нет. Капсульное меня всегда пугало, ленточное просто не нравилось. Услышала об африканскомфранцузскомтрессами (называется по-разному) наращивании и решила попробовать. И сейчас объясню, почему!

хочу рассказать о своем опыте наращивания волос.у меня тонки и не густые волосы,о наращивании слышала и видела(последствия знакомых девушек после наращивания капсулами,честно сказать КОШМАР!!!) многое и делать никогда не собиралась...

Всем привет! Сколько бы не читала я негатива о трессах, Вы меня не переубедите!!

Источник

Девочки, всем привет! Сегодня расскажу еще об одной экзекуции, которую я периодически устраивала своим волосам в годы своей "бурной молодости" - наращивание цветных прядей кератином (на капсулы).

). Добиться такого на натуральных волосах нереально (черный надо сначала осветлить, а потом покрасить в нужный цвет, который тогда было очень сложно достать). И я решилась на наращивание прядей. Первый раз я сделала это 8 лет назад.

Нарастила 12 штучек фиолетовых прядей 45 см. Стричь их не стали, они в итоге были чуть длиннее общей массы волос. Наращивала не для длины, а для цвета!

Процесс. В моем случае наращивание проходило очень быстро. С первым мастером, у которого я наращивала пряди, мне повезло. Прядки шли уже с готовыми кератиновыми капсулками, которые расплавлялись специальным "паяльником", а затем щипцами прижимались к небольшой натуральной пряди близко к корням. 

С этими прядями я проходила около 2 месяцев. За это время они потускнели, но были вполне приемлемы для повторного наращивания, что я и сделала. Тот же мастер сняла их, срезала верхушку с капсулой и новым кератином нарастила мне их заново. За счет этого пряди стали короче и уже не выделялись из общей массы волос. Через 2 месяца этих пряди я сняла и наращивать конкретно их не стала, так как они стали совсем тусклыми. Да и цвет мне надоел. 

Синие пряди я наращивала раза 4. Причем повторно одни и те же только 2 раза. Мастера тоже были разные. Количество и место наращивания так же менялись. Самое больше число прядей, которые я наращивала - 35. Минимальное - 6 у лица.

Как с ними жить. На самом деле такое количество прядей не сильно портит жизнь. Да спать иногда не удобно, так как эти кератиновые штуки немного впиваются в голову. Но проходит неделя после наращивания,

Источник

Мелирование на черные волосы

Я не знаю что за мастера, но я делала мелирование циганке), пряди получились не желтые. Многое зависит от того кто делает и чем. Так что, кому как повезет))

все говорят что волосы портиться.. и волосы и ногти это мертвая часть организма.. ничего им не будет.. просто меньше краски НЕОБХОДИМО на корении класть.. потому что именно через поврежденную кожу портиться волосы.. и хоть раз в пол года подстригать кончики.. волосы и густые будут и красивые.. и главное пользоваться бальзамом чтобы не сиклось так сильно и всьо будет супер.. таким методом за год выросло 18 см)

Хочу поделиться c Вами этой ссылкой. Она поможет с пользой скоротать время на этом сайте можно заработать не плохо денег. Тут набор текстов, оплата своевременная и все по честному. Без вложений. http://textbit.ru/?ref=4407

привет всем мне 15 лет будет,вот решила на день рождения мелирование сделать у меня волосы чуть посветлее черных и крашеные,последний раз красилась в январе,подскажите пожалуйста стоит ли мелирование делать щас или подождать не много?

Девчонки,вот хочу по краситься в чёрный цвет и мелирование сделать.Пока вот думаю стоит или не стоит...Волосы от природы тёмно-русые,очень густые и волнистые,бешусь нереально, т.к. хочу хотя бы прямые.У меня тётя очень хороший парикмахер думаю она всё нормально сделает.Посоветуйте пожалуйста какого цвета лучше мелирование делать?И стоит ли вообще его делать??

Вот у меня есть клиентка с длинными красивыми черными волосами( волосы от природы черные как воронье перо), и захотела она мелирование, но не взяло! Я была в шоке, никогда такого не было!!! Пришла она опять через 2 недели снова на мелирование, еле уговорила попробовать одну прядь сделать для пробы, вы представляете они отвалились!!!.Что делать? Посоветовала так и ходить жгучей брюнеткой.

Если делать мелирование на черные во

Источник

Каталог товаров

Цены на наращивание натуральных славянских волос

LEBEL ФИТОЛАМИНИРОВАНИЕ - придаёт шикарный блеск волосам за счёт многогранности блеска и цвета, питает и восстанавливает тусклые волосы!

Не будет преувеличением утверждение, что стильно подстриженные и умело окрашенные волосы – залог успеха на жизненном поприще. Визит в наш салон красоты может стать для вас ступенью к новым достижениям, ведь мы предлагаем высококлассное: недорогое наращивание волос, мелирование волос, тонирование волос, брондирование волос и колорирование, а также окрашивание Шатуш и окрашивание Омбре. Ваши пряди станут идеально прямыми, если у нас вы сделаете бразильское кератиновое выпрямление волос, биоламинирование волос либо Lebel фитоламинирование. Как известно, средства Lebel - жизненная сила для волос любого типа. Стать длинноволосой дивой можно, применив капсульное наращивание волос (наращивание волос на капсулах), наращивание славянских волос (цена умеренная), японское наращивание волос, ленточное наращивание волос, холодное наращивание волос (цены приемлемы) либо микронаращивание волос. Мы предлагаем недорогое наращивание волос в Москве, причем наращивание волос недорого, различными современными методами.

как сделать волосы рыжими без краски в домашних условиях
Ни для кого не секрет, что изменить цвет волос можно с помощью специальной краски, которая продается в любом косметическом отделе. Но, к сожалению, большинство красок имеют в своем составе аммиак, который не лучшим обра

Практически в любом салоне можно нарастить волосы, цена, однако, может отпугнуть. Вполне естественны вопросы - сколько стоит ленточное наращивание волос и сколько стоит капсульное наращивание волос у наших мастеров. Качественное наращивание волос недорого в Москве – редкое явление, но, планируя визит к нам, можно не беспокоиться о том, сколько стоит наращивание волос, ведь только у нас можно сделать недорогое наращивание волос, и даже наращивание волос ленточное недорого. При этом, например, капсульное наращивание волос (цена умеренна) наши мастера делают исключительно дорог

Источник

Как нарастить волосы в домашних условиях?

Индустрия красоты постоянно радует нас все новыми и новыми изобретениями, технологиями и возможностями. Не устраивают ресницы – милости просим, приклеим. Брови невыразительные? Сделаем татуировку! Лень подводить глаза каждый день? Не вопрос, поможем! Сделали ультрамодную стрижку вчера, а сегодня уже хотите косу до пят? Нарастим! Да, теперь и это совсем не проблема. Притом наращенные пряди могут выглядеть так натурально, что никто и не догадается, откуда что взялось. Хорошим мастерам все под силу. Но их услуги стоят не дешево. Поэтому часто встает вопрос о том, как нарастить волосы в домашних условиях и тем самым сэкономить. Действительно, сделать это вполне возможно. Нужно лишь обзавестись специальными материалами и инструментами, а также приобрести определенные навыки.

Как нарастить волосы в домашних условиях? Пошаговая инструкция.

Затрат избежать все равно не удастся, хотя они и будут значительно ниже. Но стоит сказать, что делать что-то самой на своей голове не каждая сможет. При этом делать аккуратно и терпеливо. Поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем включаться в эксперимент. Если же вы все-таки решились, то представляем небольшой обзор способов наращивания локонов.

Горячее. Оно подразумевает приклеивание прядей к натуральным локонам с помощью горячей смолы. Может достаточно сильно повредить структуру волос.

Холодное. Напротив, наиболее щадящее для родной шевелюры. Искусственные пучки крепятся при помощи кератина, застывающего при взаимодействии с кислородом.

Итальянское. Наращиваются волосы с использованием кератиновых капсул, которые плавятся под воздействием тепла. Однако в дальнейшем этот способ отказа от саун или фена не потребует.

на что накрутить волосы чтобы дольше держались
Здоровые и густые волосы – вот что делает женщину по-особенному красивой, привлекательной. Сегодня представительницы прекрасного пола имеют целый арсенал средств и инструментов по уходу за шевелюрой, ведь прическа и

Ленточное. Волосы собраны в полоски, которые крепятся с помощью специального клея или скотча. Делается

Источник

Сколько стоят волосы?

Красивые, сияющие и длинные волосы – настоящая гордость женщины. Однако некоторые представительницы прекрасного пола расстаются со своей шевелюрой, чтобы пополнить кошелек определённой суммой. Ведь сейчас натуральный волос пользуется высоким спросом. Из него в последующем делают накладные пряди и косы, шиньоны, а также выполняют наращивание локонов.

Как продать волосы и хорошо заработать?

Если вы решили расстаться со своей шевелюрой, необходимо ответственно подойти к подготовке волос, чтобы вы смогли на них хорошо заработать. Так, за неделю до стрижки необходимо начать делать увлажняющие и питательные маски на основе коньяка, желтка и масел (репейное, макадамии, авокадо, оливковое и другие). Также рекомендуется ополаскивать волосы отварами из крапивы и череды. При этом важно отказаться в это время от укладочных средств и использования плойки и фена. Тогда ваши волосы будут сиять естественной красотой, наполнятся силой и станут более тяжелыми, что выгодным образом скажется на их конечной цене.

Важно помнить, что продать волосы вы сможете только в том случае, если они будут иметь длину более 25 см. Их обычно покупают в парикмахерской сами мастера, которые потом перепродают такой товар своим клиентам, используя пряди для наращивания. Также можно найти покупателей через интернет - в роли них могут выступать частные лица либо организации, занимающиеся производством шиньонов или париков. Стоимость на волосы зависит от их качества. Наиболее дорого можно продать те, которые ранее не были окрашены, не имеют седины и секущихся кончиков.

Необходимо при этом учитывать, что данные цены приведены для здоровых, блестящих и красивых волос. Если же они были окрашены или присутствует седина, то их стоимость будет на 15-25% ниже.

Сколько стоят парики, косы и пряди?

Если же вы, напротив, сетуете на свои

Источник