что укрепляет и уплотняет волосы

Маска для волос — рецепт Агафьи

Маски для волос «Рецепты бабушки Агафьи» в последние несколько лет стали очень популярными и распространенными среди девушек. Стоит отметить, что косметические продукты этого бренда пришлись по душе многим.

Маски  Агафьи – наиболее популярные

Маска Агафьи для всех типов волос

После применения маски волосы становятся гладкими, послушными, шелковистыми. Они восстанавливаются по всей длине, наполняются силой, блеском. Маска для всех типов волос на основе репейного масла, меда и луковой шелухи делают волосы эластичными, что значительно облегчает расчесывание и укладку волос в прическу.

Маска Агафьи для жирных и нормальных волос

Маска «Рецепты бабушки Агафьи» для жирных и нормальных волос представлена как косметическое средство на основе ржаного хлеба и яичных желтков.

Так как в маске содержится лецитин (продукт яичного желтка), то, благодаря этому, волосы становятся более объемными, пушистыми и живыми;

Общее действие маски на рецептах бабушки Агафьи – это восстанавливающий эффект, улучшающий структуру волоса. Волосы после этой маски меньше секутся, повреждаются, ломаются.

Отзывы представительниц прекрасного пола на эту маску такие. Данный косметический продукт придает волосам блеск уже после первого использования, делает их очень гладкими, блестящими, наполненными живительной силы. После использования данной маски волосы становятся более живыми, блестящими и очень красивыми, к тоже же, значительно облегчается расчесывание и укладку делать намного легче.

Маска «Рецепты бабушки Агафьи» на основе перечной мяты, ягод рябины

Маска предназначены для ухода за всеми типами волос. Благодаря экстрактам календулы, мяты перечной, а также рябины, которые входят в состав маски для волос, локоны быстрее растут, становятся плотными, защищенными от негативных

Источник

Одержи власть над прядями: какие маски полезно делать для пушистых волос?

Красота женщины начинается с ее волос. Стремясь подчеркнуть свой стиль и создать выразительней образ, представительницы прекрасного пола используют разнообразные краски, бигуди, утюжки, фены, что сильно ухудшает состояние волос – они стремительно теряют свой блеск, пушатся и становятся ломкими. Также на здоровье волос оказывают негативное влияние экология, активное солнце, плохой состав воды, городская пыль, которую отличает высокая концентрация вредных для здоровья веществ. Если локоны пушистые, а голова после мытья становиться похожей на одуванчик, то это повод для того, чтобы прибегнуть к реанимирующим процедурам. Что делать, если волосы пушатся – разберемся вместе.

Почему волосы пушатся и что делать?

Перед тем, как принимать меры, чтобы что-то изменить в состоянии волос, следует знать причины, по которым волосы сильно пушатся и не хотят подчиняться своей хозяйке. Причин может быть несколько и прежде всего это генетическая предрасположенность. В таком случае легкая пушистость и завитки отнюдь не портят внешний вид, а придают очарование и воздушность своей владелице.

В остальных случаях вид волос всегда говорит о состоянии здоровья. Волосы сильно пушатся, если не получают достаточного питания и увлажнения. У большинства прекрасных дам проблема носит сезонный характер и обусловлена несколькими факторами:

Что делать, если локоны очень пушатся и не хотят быть гладкими? Чтобы что-то изменить, нужно помнить, что процедуры должны быть направлены на увлажнение волос и приобретение ими равномерности и плотности структуры.

Косметический уход

Косметические средства для ухода за пушистыми волосами представлены разнообразным ассортиментом в магазинах и салонах. Как правило, косметика делится на смываемую и не смываемую. Несмываемые средства нан

Источник

Прикорневой объем и завивка Кератиновый прикорневой объем

KEUNE развеивает миф о том, что химическая завивка вредна для волос. Напротив химическая завивка KEUNE, благодаря своим уникальным качествам и использованию новейших технологий, помогает создать красивую прическу, сохраняя здоровье и блеск волос. Разработкой в данной области Keune занимается с 1921 года! Это был их первый продукт и превый продукт в Мире для холодной завивки, разработал его Ян Кёнэ (основатель, химик - биолог). Все время компания улучшает составы и технологии в данной области.

В 2014 году лабаратория представила Миру новую уникальную запотентованную технологию, и с весны 2015 года мы презентуем ее и в России!!!

Насыщенный Кератином Гель Прикорневой Объём. Для тех кто не любит видимого завитка, для тех у кого отросла предидущая Завика Кераиновый Объем!!!

Неоспоримое примущество, даже перед предидущими составами от KEUNE (а они не имеют, как мы знаем равных). В составе запатентованный кератиновый комплекс, который восстанавливает недостающие кератиновые связи в волосе во время завивки!!!

Метод кератинвого прикоренвого объема не так разрушителен для волос, как обычная химическая завивка. Если «химию» лучше делать не чаще одного раза в год, то данную процедуру можно повторять и через 2-3 месяца. Укладка может быть и совсем щадящей, если средство для нее избрано более мягкое и не содержащее гликолевую кислоту.

Катионактивный Кератин или Croquat WKP сходен по качествам с натуральным кератином в волосах и содержит десульфидные соединения. Во время перманентной завивки десульфидные соединения истончаются и меняются. А благодаря положительно заряженному катионактивному кератину, который привносит в реакцию дополнительный десульфид негативно заряженные волосы, получают супер питание, увлажнение и укрепление.

У них разные ур

Источник

Всем привет. Сегодня расскажу и покажу результаты от применения этой маски. Я полгода назад перешла на органический уход. В основном это маска от натуры сиберики,  шампунь и комплекс для кончиков. После органики+ довольно жаркое лето волосы очень испортились. К тому же у меня был перерыв между масляными масками. Кончики снова посеклись, сухие и выгоревшие волосы. В общем сплошное расстройство.

Держу на волосах от 3 минут до часа, как позволяет время. Производитель обещает укрепление корней, поэтому небольшое количество маски наношу на корни. 

Маска по эффекту очень похожа на хороший кондиционер для волос. Имеет накопительный эффект. Производитель советует применять ее курсом. Я чередую ее с более дорогими восстанавливающими масками. 

Вот фото волос ДО (волосы после пляжа высушенные на солнышке и пару часов собранные резинкой) и ПОСЛЕ (волосы после маски немного подсушены феном передние прядки) 

Я обязательно еще раз ее куплю, в качестве бальзама и для того, чтобы чередовать ее с другими средствами для восстановления волос. Всем советую для блеска, питания и смягчения волос:) 

У меня очень тонкие, непослушные русые волосы, и если отделить один волосок и рассмотреть его на солнце, он будет казаться почти прозрачным. Я никогда их не красила, но в последнее время они стали сильно сечься.

   Поскольку я из Беларуси, с доступом к нашей косметики у меня нет проблем. Часто пробую новые средства для волос, лица и тела. Что-то просто поражает своим качеством, а что-то наоборот его полнейшим отсутствием.     Сегодняшний обзор посвящен великолепной маске от компании…

Эту маску я купила  потому, что в магазине не было той, что хотела, из этой же серии. Прочла название, рекомендации  и решила, что стоит попробовать, попробовала. И, хоть восторга не испытала,  но в принципе осталась довольна. Волосы оздоравливает, что у меня стало

Источник

Для очищения кожи головы и укрепления волос

Эта серия продуктов Surface содержит безглютеновый протеин Амаранта растительного происхождения, который выращивается на органических фермах в Перу. В состав входят 9 аминокислот, которые предотвращают истончение и сухость волос в процессе старения. Национальная Академия Наук признала Амарант самым богатым источником протеинов растительного происхождения. Протеин Сои - еще один компонент Тринити-комплекса - укрепляет волосы, превращая их в шикарную материю.

Очищение: очищающие шампуни этой серии не содержат сульфаты и основаны на натуральных маслах Бабассу, кокосовом и пальмовом маслах, которые обеспечивают эффективное, но бережное очищение кожи головы.

Клеточный метаболизм / антивозрастное действие: эссенциальный комплекс микроминералов (таких как кремний, цинк, медь, магний и железо) обеспечивает заживление и стимулирует обновление клеток кожи головы, а следовательно, быстрый рост здоровых и крепких волос. Комплекс аминокислот Awaken, включая Лизин (диаминокапроновая кислота), является своего рода строительным материалом для возобновления протеиновых связей волоса, благодаря чему волосы восстанавливают свою внутреннюю структуру, а кожа головы обновляется.

Восстановление волосяного фолликула: растительные экстракты, в частности пальмы Сереноа (Saw Palmetto), стимулируют здоровое функционирование фолликула за счет снижения выработки дигидротестостерона (DHT). Исследования доказывают, что избыток DHT вызывает уменьшение волосяного фолликула, что напрямую влияет на нормальный рост волос, ухудшение их состояния и приводит к выпадению. Здоровое функционирование фолликула - основное условие для роста здоровых и густых волос .

переход волос от темного к светлому
В последнее время все мы очень часто слышим слово деграде, будь то цвет одежды, обуви, аксессуаров, волосы, дизайн ногтей, интерьеров и многое другое. Это все - ультрамодный тренд 2012/2013 по окрашиванию волос, который назыв

Органический протеин амаранта укрепляет и уплотняет тонкие волосы, придавая и объем и

Источник

Как сделать волосы густыми и шелковистыми

Кого-то Матушка-природа щедро наградила густой и пышной шевелюрой, а кому-то приходится прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы тоненькие жиденькие прядки превратить в роскошную копну. Как сделать волосы густыми, пышными и здоровыми? Можно ли хоть чем-то помочь природе или обхитрить ее? Куда бежать: к врачу, парикмахеру или за бабушкиным рецептом?

Видео с полезными рекомендациями

Генетика и «спящие» фолликулы

Главный фактор, влияющий на густоту волос, – генетика. Именно от нее зависит индивидуальное количество волосяных фолликулов. У большинства людей волосяной покров головы состоит примерно из 100-150 тысяч фолликулов. Ежедневно мы теряем до 100 волосков. Искусственно увеличить количество волосяных луковиц можно разве что путем пересадки волос, но этот радикальный метод используется только при облысении. Тем не менее, не стоит забывать, что уменьшить количество потерянных волос, ускорить их рост и улучшить внешний вид поможет устранение целого ряда негативных факторов, таких как термообработка, химическая завивка, частое окрашивание, злоупотребление средствами для укладки, дефицит витаминов и питательных веществ, нарушения в работе внутренних органов и систем.

Если волосы безжизненные, тонкие, недостаточно густые, плохо растут и выпадают, обязательно необходимо обратиться к врачу-трихологу. Вполне возможно, что имеющиеся у вас волосяные фолликулы пребывают в «спящем» состоянии. Пробудить их и активизировать рост волос поможет массаж кожи головы, который проводится с применением специальных стимулирующих и укрепляющих препаратов, содержащих все необходимые волосам микроэлементы и протеины.

Увеличим густоту домашними средствами

выбритый затылок в женской стрижке с длинными волосами
Выбривать волосы на голове долгое время считалось признаком принадлежности к какой-то субкультуре. Но в последнее время такой стиль причёски стал очень популярным. Впервые на ковровые дорожки с разнообразно выбритым

Для пробуждения «дремлющих» волосяных фолликулов, стимуляции роста волос и качественного улучшения их структуры можно воспользоваться и пров

Источник

Маски для волос с хной

Хна – популярный растительный краситель из лавсонии неколючей, который придает волосам солнечный блеск и задорную рыжину. Кроме того, она обладает полезными свойствами, которые делают корни крепкими, а локоны густыми. Если вы не хотите иметь рыжий или красный цвет волос, то воспользуйтесь бесцветной хной, ее получают из другого не менее полезного растения кассии туполистной.

Для окрашивания и масок покупайте только свежую хну, изготовленную не ранее, чем полгода назад. Обращайте внимание на цвет порошка, он должен быть зеленым, а не желтым, оранжевым или коричневым.

Как делать маски с хной

Ее не сложно найти в магазине, она стоит недорого, но польза большая. Хна укрепляет корни волос, делает крепкими и прочными, утолщает стержень, стимулирует рост и борется с перхотью и кожными заболеваниями, истончающими локоны.

Используйте стеклянную или пластиковую посуду и ложку, так как хна вступает в реакцию с металлами и теряет полезные свойства.

Обратите внимание на то, что маска может придать желтый оттенок волосам, даже если сделана из бесцветной хны. Поэтому блондинкам не стоит держать ее дольше 15 минут.

Если вы хотите не только укрепить, но и окрасить волосы, то держите смесь не меньше 60 минут и не мойте голову последующие 3 дня.

Если вы решили воспользоваться цветной хной, то не забудьте надеть перчатки. Иначе краска не сойдет с рук раньше чем через 3 дня.

Хна и репейное масло

Залейте порошок горячей водой, дайте настояться четверть часа, затем долейте масло и витамины. Все тщательно перемешайте, нанесите на корни, а затем волосы. Наденьте шапочку для душа или целлофановый пакет, прикройте полотенцем, чтобы создать эффект сауны и ждите 30-40 минут.

Хна и горчица

Маска с горчицей поможет сократить выпадение волос, а также повлиять на рост новых. Но прежд

Источник