гарньер палитра красок блонд для волос

Краска для волос Garnier

Качество краски не менее важно, чем цветовая палитра. И для того, чтобы сохранить свои волосы, нужно выбирать надежного производителя. К ним относится краска от фирмы гарньер.

Ассортимент

Эта одна из новых серий марки гарньер. Гораздо быстрее покрывает локоны, благодаря тому, что в нее входит много натуральных. Это же преимущество позволяет использовать в производстве гораздо меньше химических составляющих, способных испортить прическу.

Сюда входит 43 номера, но есть те, которые уже практически не встречаются. Основными компонентами являются масло оливы, авокадо и карите. Благодаря этому целостность структуры не нарушается, и они получаются более шелковистыми. Красители хорошо маскируют седину.

В этой линию входит всего 17 номеров. Красители безаммиачные, а в силу того, что там есть арагоновое масло и экстракт клюквы они делает локоны еще более блестящими и здоровыми.

В этой линии окрашивания 20 оттенков. Она отличается составом, где есть перламутровые масла, они дают локонам оттенок. А из-за арома масел она имеет отличный аромат, что невероятно радует в процессе нанесения красителя.

Рекомендации по выбору

Кроме названия на коробке всегда есть ее номер, и кажется, что их очень много и она мало что значат. На самом деле если один раз в них разобраться, то вы легко сможете выбрать себе нужный цвет и дополнительный оттенок.

Если в номере больше 2-х цифр, то уже 3–я и 4-я означают дополнительные оттенки. А если 2 и 3 одинаковые, значит оттенок очень стойкий.

Для русоволосых можно изменить природный цвет уже проще. Здесь выбор красителей гораздо больше. Можно покрасить локоны в горький шоколад, темную карамель, сливочный шоколад, каштан, темный блондин или золотистый.

Рыжеволосые девушки заметны и без использования специальных средств для волос. Но если хочется ст

Источник

Блонд

​Color Sensation

Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный* цвет. 100% закрашивание седины гарантировано.

Благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет.

Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос, не течет. Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

​Color Sensation

Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный* цвет. 100% закрашивание седины гарантировано.

Благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет.

Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос, не течет. Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

​Color Sensation

Уникальная формула содержит интенсивные пигменты для роскошного результата: выразительный, экстрастойкий и точный* цвет. 100% закрашивание седины гарантировано.

Благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет.

Роскошная обволакивающая текстура прокрашивает каждый волос, не течет. Изысканный цветочный аромат превращает окрашивание в истинное удовольствие.

​Color Naturals

​Olia

Самый красивый и модный оттенок блонд. Идеальное сочетание перламутра и пепельных нот на самой светлой базе подходят всем типам кожи и актуальны уже не первый сезон. Новая технология дарит ультранатуральный цвет, который заметно улучшает качество волос и дарит бесконечный блеск волосам. Оттенок не рекомендован для седых волос.

​Olia

Самый красивый и модный оттенок блонд. Идеальное сочетание перламут

Источник

Палитра краски для волос Гарньер — огромный выбор, безупречное качество

Французская компания Гарньер имеет в своем арсенале огромный выбор красок для волос. Эта марка более 100 лет выпускает все больше уходовой косметики.

Для того чтобы каждая женщина могла подобрать идеальный индивидуальный оттенок, специалисты разработали многогранную палитру цветов и оттенков. Эксперты считают, что краски этой марки являются одними из самых безопасных.

Гарньер – краска для волос, палитра которой так же богата, как и ее состав, обеспечивающий питание волос, насыщение их необходимыми микроэлементами.

Кроме этого, в большинстве красок Гарньер в составе только натуральные компоненты, полезные масла и нет аммиака. Для удобства пользователей существует несколько цветовых палитр.

Палитра Сolor & Shine

Это серия красок, которые не содержат аммиака. Она отличается тем, что абсолютно безвредна для прядей и кожного покрова. В своем составе она содержит аргановое масло и клюквенные экстракты. Краски имеют приятный запах. После её использования волосы становятся более шелковистыми, появляется блеск.

Эта палитра больше всего подойдет людям, которые решили не кардинально изменить образ, а лишь немного освежить цвет волос. Она оттеняет волосы всего на один, максимум два оттенка.

Кроме этого, она быстро смывается, примерно через 6-8 недель. Эта краска идеально подойдет тем людям, которые хотят немного поэкспериментировать со своим внешним видом. Даже в случае неправильно выбранного тона цвет постепенно вымоется. Благодаря этому, можно не переживать о том, что будут видны отросшие корни. Цвета в этой палитре более походят на натуральные. Делятся они на 4 вида:

Серия Color Naturals (Колор Нэйчералс)

Как и в предыдущей палитре здесь преобладают натуральные оттенки, похожие на родной цвет волос

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос.

И, к счастью, цвет волос — это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши волосы в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать краску для волос более дешевую, но оттого не менее эффективную.

Если вы никогда прежде не красили волосы, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок для волос

Для начала давайте разберемся, какие бывают краски для волос, как они влияют на наши волосы, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства для волос необходимы в том случае, если вам нравится ваш цвет волос, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка. Подкрашивающие средства совершенно безвредны для волос, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет волос, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится око

Источник

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.

В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.

Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

как применять маску для волос бабушки агафьи
И юные леди, и многоопытные матроны ежедневно приводя себя в порядок или просто глядя на отражение в зеркале, непременно думают о том как сделать прическу пышнее, а волосы длиннее.

Натурально, эффективно, доступно

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

чем мыть волосы при стригущем лишае
Лишай это кожное заболевание, проявляющееся появлением на коже множественных воспалительных очагов, которые вызывают дискомфортные ощущения. Кожа в областях воспаления шелушится и зудит.

Наиболее распространен

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Палитра красок для волос Гарньер (Garnier )

Выбор подходящей краски – это очень ответственное задание. Самый главный критерий подбора – это качество. От него зависит здоровье волос, стойкость цвета, а также общий внешний вид волос после покраски. Поэтому к данному вопросу следует подойти со всей ответственностью.

В этой статье мы поговорим о красках фирмы Garnier, которая имеет большой ассортимент оттенков. Она весьма популярна среди многих женщин, поэтому, опираясь на их отзывы, а также рекомендации профессионалов, мы собрали для вас полезную информацию.

Преимущества Garnier

Garnier – это косметическая фирма, которая на протяжении многих лет выпускает качественные краски для волос всевозможных оттенков. По мнению многих экспертов именно эти краски являются самыми безопасными на рынке на данный момент времени.

Есть большое количество преимуществ, благодаря которым Garnier пользуется особой популярностью. Среди них можно выделить:

Но самое главное преимущество таких красок состоит в стойкости цвета. Результат окрашивания, как показывают многочисленные отзывы, практически всегда соответствует ожиданиям, а волосы долго сохраняют первоначальный цвет.

На сегодняшний день есть несколько серий красок Garnier. Все они отличаются между собой палитрой, а также некоторыми свойствами. Каждая женщина подбирает себе краску для волос из той серии, которая ей максимально подходит.

Палитра Сolor & Shine

Палитра красок Сolor & Shine предназначена для тех женщин, которые предпочитают блестящие и сияющие волосы, и состоит из 17 оттенков.

Это очень хорошо, так как при покраске волосы не подвергаются опасности быть пересушенными. Да и на организм аммиак влияет не очень благоприятно. Поэтому если вы не хотите травить себя аммиачным запахо

Источник