гель мусс для волос белый виноград

Гель-крем для мытья волос МУСС белый виноград натуральный шампунь с соком Винограда, 280мл

Мусс белый Виноград с соком и экстрактом винограда для витаминного питания, укрепления и антиоксидантной защиты. Подходит для любого типа волос, в том числе окрашенных.

Гель-крем для мытья волос Мусс белый виноград - это натуральный шампунь, замена традиционному шампуню, не содержит щелочи и ПАВ, не нарушает естественный баланс, не уменьшает тонкий липидный слой эпидермиса, и благодаря натуральной, мягкой и деликатной основе, подходит для ежедневного применения, обеспечивает деликатное очищение, укрепление и восстановление структуры волос.

Состав: отвар: хвоща полевого, крапивы, ромашки, корня аира и лопуха, семян льна, мыльных орехов (Sapindus Trifoliatus), сок винограда, натуральное мыло (стружка), масла: льна, репейное, касторовое, ши, кокоса, виноградной косточки, жожоба; глицерин, бетаин, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, концентрат коллоидного серебра, экстракты СО2: корня лопуха, хвоща, чабреца, косточки винограда, парфюмерная композиция, пищевой краситель.

Применение: нанести мусс на влажные волосы, "намылить", смыть тщательно водой. Подходит для частого использования для всех типов волос.

Мой любимый шампунь пропал из продажи, поэтому решила попробовать что-нибудь новенькое и другого производителя. ChocoLatte у меня занимает 50% уходовой косметики, но для волос до сегодняшнего дня ничего не брала. Итак, последний день перед отк

Источник

Гель-крем для мытья волос "Мусс белый виноград" 280 мл.

Для витаминного питания и антиоксидантной защиты волос. На основе мыльных орехов, натурального мыла с отварами трав, маслами, с соком и экстрактом винограда.

Состав: отвар: хвоща полевого, крапивы, ромашки, корня аира и лопуха, семян льна, мыльных орехов (Sapindus Trifoliatus), сок винограда, натуральное мыло (стружка), масла: льна, репейное, касторовое, ши, кокоса, виноградной косточки, жожоба; глицерин, бетаин, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, концентрат коллоидного серебра, экстракты СО2: корня лопуха, хвоща, чабреца, косточки винограда, парфюмерная композиция, пищевой краситель.

Применение: нанести небольшое количество мусса на волосы, распределить по всей длине, нежно массируя до образования пены, смыть водой. Для любого типа волос.

Это натуральный аналог традиционным шампуням. Ежедневная процедура ухода за кожей головы и волосами, в первую очередь, призвана удалить с волос излишки грязи, ну и во вторую - не навредить им. А, значит, должна быть деликатным косметическим продуктом на основе натуральных компонентов, без использования агрессивных химических средств. чтобы меньше сушить и травмировать волосы и кожу, не подвергать их ежедневному стрессу, излишне не обезжирить, заставляя тем самым организм еще больше выделять кожного сала на поверхности кожи головы.

Муссы ChocoLatte представляют собой средства по уходу за волосами, созданные без применения щелочи и синтетических поверхностно-активных веществ. Благодаря этому не нарушают естественную кислую среду кожи головы и при этом не приводят к уменьшению тонкого липидного покрова на ее поверхности. Кроме того, благодаря своей мягкой основе, муссы могут использоваться даже для частого мытья, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, увлажнение, питание и укрепление волос.

О

Источник

В окрашивании волос мода сделала впечатляющий вираж. На смену пастели пришли яркие, вызывающие, порой даже шокирующие оттенки. Подтверждение нетрудно найти и в соцсетях блогеров, и на подиумах. На шоу Marc Jacobs и Jeremy Scott волосы моделей целиком выкрашивали в цвета «вырвиглаз». Даже у Versace вместо привычных глянцевых локонов стилисты создали образы в эстетике панка, с алыми и лимонными прядями. Неудивительно, что косметический рынок отреагировал на новый тренд моментально. Так, в L’Oréal

Что такое воск для волос? Для чего он нужен? Воск для кончиков волос. Профилактика сечения кончиков волос. Питает, придает эластичность. Облегчает укладку. Смывания не требует.

Мы не раз вам рассказывали о твердых шампунях, этот раз не исключение! От производителя: Подходит для окрашенных, поврежденных волос и частого применения. Содержит компоненты, которые ухаживают за кожей головы и волос, защищая от сухости. Подходит для деликатного очищения любой кожи головы. Протеины шёлка придают волосам мягкость и блеск. Преимущества твердых шампуней: исключено протекание и проливание, поэтому удобно брать в поездку. он не занимает много места в вашей багажной сумке.

5 причин начать использовать масла для лица! В последнее время мы наблюдаем все большее и большее разнообразие разных текстур, кроме всем известных кремов и тоников – сыворотки, эмульсии, мицеллярная вода, гидрофильные масла, масла для лица. «Масло для лица?! Фу! Оно же жирное. И это на лицо?!» - скажете вы. И окажетесь неправы. Масло для лица – это лучшее средство, которое вы можете подарить своей коже в честь начала зимы. Без шуток. И без рекламы. Зимой кожа страдает сильнее, чем обычно.

А вы готовы использовать тканевые маски для лица каждый день? Обычно рекомендуется курс 7-10 дней, поэтому Vilenta и решила выпустить коллекцию масок 7 Days для каждого дня недели. Давайте поближе познак

Источник

Alba Botanica – американский производитель натуральной веганской косметики, которая приносит исключительную пользу и совершенно не вредит вашему организму.

Каждый продукт линии продуман до мелочей и нацелен не только на косметический эффект, но и на оздоровления организма и улучшения состояния кожи и волос. Что такое косметика Alba Botanica? Это простые в применении и безопасные средства для вас и вашей семьи, которые превращают обычные гигиенические процедуры в приятный ритуал, способный сохранить вашу красоту и здоровье.

ARGITAL – это итальянский бренд натуральной косметики, который был основан доктором Джузеппе Ферраро ещё в 80-х годах прошлого столетия. Изначально производство, налаженное в 1976 году, преследовало цель изучить целебные свойства зелёной глины, считающейся одной из самых полезных для человека из всех видов косметической глины.

Зелёная глина, близкая по химическому составу к клеткам нашей кожи, как оказалось, оказывает на наш организм поистине небывалый эффект. Насыщая кожу минералами и необходимыми макро- и микроэлементами, такими как фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, зелёная глина не только улучшает наш внешний вид, но и очищает, способствует выведению токсинов, нормализует гидробаланс и борется с бактериями.

ATTITUDE – это канадская компания, которая занимается выпуском органических средств для уборки и стирки, продукции для ухода за собой и за своим питомцем. Ассортимент компании небольшой, но каждое из средств – это на 100% натуральный продукт.

Avalon Organics – это чистая косметика из США, которая содержит в себе всё необходимое для поддержания красоты и здоровья и исключает компоненты, которые могут навредить вам. Это не просто натуральная косметика, это сертифицированная органика, производитель которой придерживается основных принципов ненанесения вреда окружающей с

Источник

Гель - крем для мытья волос Мусс белый виноград с соком винограда, ChocoLatte

МУССЫ для мытья волос (натуральный шампунь) - это натуральный, ароматный густой крем-гель на основе пектина, растительных сапонинов и отваров целебных трав, обогащенный солью Мертвого Моря, Маслами и экстрактами.

Муссы отличаются "вкусовыми" добавками для Гурманов!.... молочный, шоколадный, клубничный, цитрусовый, виноградный... ммммм!!!! нежные "вкусные" ароматы!!!!.. а для мужчин - с ментоловой свежестью!

Муссы TM ChocoLatte представляют собой средства по уходу за волосами, созданные без применения щелочи и синтетических поверхностно-активных веществ. Благодаря этому не нарушают естественную кислую среду кожи головы и при этом не приводят к уменьшению тонкого липидного покрова на ее поверхности. Кроме того, благодаря своей мягкой основе, Муссы могут использоваться даже для частого мытья, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, увлажнение, питание и укрепление волос.

Основа Муссов TM ChocoLatte - растительные сапонины, которые при контакте с водой вызывают образование пенного раствора и травяные отвары, которые способствуют улучшению структуры волос и восстановлению их здорового блеска.

АВОКАДО МАСЛО хорошо питает и восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. Масло авокадо - кладезь полезных веществ. Оно состоит из белков и углеводов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, витаминов B2, B3,A, B1, E, F, D, лецитин, аминокислот и множество различных минералов. Витамина F, а он участвует в построении и развитии клеток организма, регулирует жировой обмен, восстанавливает кровообращение, выводит тяжелые металлы, в масле авокадо в 3 раза больше чем в рыбьем жире. Содержание витамина Е превосходит его содержание в оливке в 5 раз, а это – витамин молодости.

что сделать с волосами чтобы были гуще
Красивая причёска зависит не только от длины волос, их крепких корней и здоровых, несекущихся кончиков. Если пряди тонкие, редкие и их мало, вряд ли кто-то будет оборачиваться с восхищением вслед. Для живописной картинк

АРГАН

Источник

МУСС БЕЛЫЙ ВИНОГРАД для мытья волос, Chocolatte, 280мл

МУСС БЕЛЫЙ ВИНОГРАД для мытья волос сделан на основе отвара целебных трав, собранных в средней полосе России, растительных сапонинов и масел. Содержит сок и экстракт винограда. Отлично питает витаминами кожу головы и корни волос. При регулярном использовании обеспечивает здоровье ваших волос, укрепляет и создает антиоксидантную защиту.

Шампунь имеет необычную консистенцию нежного крема, но при этом прекрасно пенится благодаря экстрактам мыльного ореха и отлично справляется со своей задачей - волосы после мытья выглядят здоровыми и пышными.

Соль морская: помогает при лечении себореи или сильном выпадении волос,улучшает структуру волоса, активизирует рост. Лецитин яичный,пектин и растительный глицерин образуют натуральную гель-основу наших Муссов для волос.

Мыльные орехи эффективно очищают волосы и являются натуральным кондиционером для волос. Д-пантенол нормализует обмен веществ кожи головы и стабилизирует натуральный состав мусса.

Репейное масло готовят из корня лопуха. В его состав входят натуральный инулин, протеины, эфирное масло, пальмитиновая и стеариновая кислоты, дубильные вещества, макро- и микроэлементы, витамины, биофлавоноиды.

Применение: нанести небольшое количество мусса на влажные волосы, распределить по всей длине,нежно массируя вспенить и смыть водой. Для любого типа волос.

Состав: Вода, Соль Мертвого моря, Глицерин, Пектин, Лецитин, Плоды Sapindus Trifoliatus (мыльные орехи), Основа мыльня органическая Crystal NCO (ORG), Сок Винограда, порошок, Отвары трав: хвощ полевой, Крапива, Ромашка, Аир (корень), Лопух, Льна семя; Масла: льняное, репейное, касторовое, Ши (каритэ), Кокоса, Виноградной косточки, Жожоба; прополис, воск, Д-пантенол (провитамин В5)

прически на очень тонкие жидкие волосы
Прически на жидких волосах нужно выбирать такие, которые помогут скрыть эти особенности шевелюры и сделать ее визуально объемнее.

Для коротких прядей

Вариаций коротких причесок существует очень много: это м

БЕСПЛАТНО непосредственно в нашем пункте выдач

Источник

Производителем продукции ТМ ChocoLatte является компания ООО «Аромаджик». По вопросам оптовых закупок, составу продукции, ассортименту и проведений выставок, обращайтесь на прямую к производителю.

3. Доставка за МКАД. Единый тариф на доставку по всей Московской области, от МКАД до границ области. Если сумма заказа менее 3000 рублей, доставка по Московской области платная - 300 рублей, более 3000 рублей - доставка бесплатная. Интервал доставки с понедельника по пятницу, с 10-00 до 18-00, без выбора временного интервала. В субботу и воскресенье доступна доставка за МКАД только в пределах 25 км, также с 10-00 до 18-00.

4. Доставка по России: расчет стоимости доставки при оформлении заказа на сайте. Вы видите итоговую сумму сразу, никаких доплат нет! Отправка посылки в течении 1-3 рабочих дней, после оплаты заказа при оформлении на сайте. Почтовые расходы определяются тарифами ФГУП "Почта России".

5. Сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) наших партнеров. Если сумма заказа менее 1000 рублей, доставка в пункт выдачи платная - от 100 рублей. Внимание, срок хранения заказов в ПВЗ составляет 7 дней! Отправка заказов в пункты выдачи заказов в города России (кроме города Москвы) осуществляется после предварительной оплаты, при оформлении заказа выбирайте способ оплаты "Безналичный расчет".

Доставка теперь работает 7 дней в неделю! Курьерская доставка осуществляется по рабочим дням с 9-00 до 21-00, с возможностью выбора трех часового интервала. Доставка в субботу, воскресенье и за пределы МКАД производится с 10:00 до 18:00 без выбора временного интервала. Праздничные дни - выходной.

Гель-крем для мытья волос МУСС БЕЛЫЙ ВИНОГРАД с соком винограда, 280ml TM ChocoLatte

Для витаминного питания и антиоксидантной защиты волос. На основе мыльных орехов, натурального

Источник