материал для испанского наращивание волос

Цены на наращивание волос на дому в СПб

Здравствуйте девушки! Приглашаю Вас на процедуры итальянского (капсульная и микрокапсульная техники) и испанского (холодного) наращивания волос. Я — сертифицированный мастер-технолог, работаю на волосах от лучших поставщиков — закупаю оптом, поэтому и цена такая приятная и волосы всегда есть в наличии. С меня — гарантия незаметности капсул, огромный опыт, изолированное и оборудованное рабочее место, приятная атмосфера, фильмы, чай, кофе и конфетки!;) Примеры моих работ смотрите на странице примеров работ и в инстаграме.

Дорогие мои девушки, помните, Вы всегда можете приехать ко мне на бесплатную консультацию и лично убедиться в качестве волос, а также сразу подобрать желаемый оттенок и записаться на удобное время.

Гарантия на работу и волосы 3 месяца* до коррекции. Коррекция делается на те же волосы каждые 3 месяца. Волосы не имеют срока носки, носятся до тех пор, пока Вас устраивает их длина.

Микрокапсулы – не подразумевают, что вы заплатите в двое больше. Это значит – что их просто не будет видно, но и при этом пряди будут с максимальной наполняемостью.

Благодаря максимальной наполняемости моих прядей, клиенту, в большинстве случаев, будет достаточно нарастить всего 120-150 прядей максимум. Будьте внимательны набирая в поиске фразу «наращивание волос цены», и сравнивая стоимость прядей волос на разных сайтах — помните, что 120 прядей с максимальной наполняемостью ≈ 160 прядей со стандартной наполняемостью. Выгоднее наращивать меньше прядей, но с максимальной наполняемостью, чем переплачивать потом за добавление объема (которого будет не хватать), наращивая обычные пряди.

*Гарантия действует на заводские капсулы при соблюдении рекомендаций по уходу, в других случаях гарантия 3 недели. Доработка (если нужно что-то подправить и т.д) бесплатна

Источник

Испанское наращивание волос: роскошные волосы без потерь

Самая популярная на текущий момент процедура наращивания — испанское наращивание волос. Каждой моднице интересно будет узнать о деталях способа, преимуществах и недостатках. Такая процедура наименее всего портит собственные волосы, так как относится к методикам «холодного» воздействия без применения какого-либо термического воздействия.

Принцип испанского наращивания волос

Завоевавший популярность испанский метод — это закрепление донорских волос специальным клеем Ruber у корней собственной шевелюры. Основа метода — клей, изобретенный в Испании, по структуре напоминающий компонент живого волоса — кератин. Заготовленные заранее донорские прядки приклеивают особым способом к собственным прядям.

Испанская технология наращивания волос пользуется популярностью у женщин с 2006 года, когда впервые был изобретен клей Ruber. С тех пор способ остается самым доступным по цене, но довольно эффективным. Клей оказался гипоаллергенным — не вызывает никаких раздражений.

При проведении процедуры используются пряди донорских натуральных волос. В продаже имеются разные типы «сырья» — европейские и славянские. Славянские лучше подходят для цели наращивания, но стоимость их в два раза выше.

В Европе получают материал из стран Азии, где структура человеческого волоса жесткая, грубая. Для приведения «сырья» в приемлемое состояние, его подвергают обработке, окрашиванию. От этого они становятся ломкими, безжизненными, быстро выходят из строя. Поэтому цена на них ниже практически в два раза.

Волосы славянского типа получают из стран восточной Европы. Они лучше подходят для наращивания по пластичности, структуре, цвету.

Одной из особенностей процедуры является длительное время на ее проведен

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Вся правда о наращивании волос в Киеве.

Наращивание волос - мечта многих современных женщин - теперь профессионально и безопасно в Киеве с компанией "Русские Волосы".

Наращивание волос  становится мечтой миллионов женщин на планете. Ещё бы – такой роскошный внешний вид всего за один день! Однако видов данной процедуры существует немало, и от того, какой из них вы выберете, зависит: - потратитесь ли вы разумно; - будете ли ходить с роскошными локонами или «облезете» за пару недель; - сможете ли быть уверенной в собственной безупречности.  

Интересный момент: не всегда качество наращивания зависит от цены процедуры. Поэтому, прежде чем вы выложите кругленькую сумму мастеру за его работу, стоит подробнее узнать, в чём достоинства и недостатки каждой из них.   Объединяет все методы одно: при любом из них чужие пряди каким-либо способом прикрепляются к волосам клиентки. А основные разновидности – это горячее наращивание волос в киеве и холодное. Сделать профессионально любое из них сумеет каждый хороший мастер.   Преимущества нарощенных волос очевидны:

Можно выбрать чужие пряди отличного качества, и даже те, у кого собственные – жидкие, тонкие, теперь могут стать обладательницами шикарной причёски.

Вы можете, особо не жалея о своём поступке, снять их и вновь ходить с короткой стрижкой. А потом, если

Источник

Выглядеть по-европейски: испанское наращивание волос

Одной из популярнейших технологий наращивания волос на данный момент является испанский холодный метод. Второе его название – технология «Рубер» (Ruber), — было дано по названию особого двухкомпонентного клея, который применяется в данной методике.

Технология «Рубер»

Испанская технология наращивания волос появилась на российском рынке в 2006 году. С тех пор среди женщин она завоевала большую популярность по причине своих особенных достоинств, о которых вы узнаете чуть позже.

Наращивание по технологии «Рубер» производится при помощи двухкомпонентного клея. Из среза волос выбираются пряди (либо берутся заранее заготовленные) и прикладываются к натуральным локонам клиентки.

Формируется небольшая прядка из собственных и донорских волос. Наносят первую часть клея, содержащего кератин, на место стыка, отступая около сантиметра от корней волос.

Формируется небольшая капсула. Затем на созданную капсулу наносят полимер, являющийся вторым компонентом. Спустя 30-40 секунд два компонента вступают в реакцию, и затвердевают на волосах, формируя в месте сцепления прозрачную и относительно твердую капсулу.

При данной технологии обычно наращивают от 160 до 220 прядей, равномерно распределенных по всей голове. Капсулы с прядями очень легкие, и не вызывают дискомфорта при носке.

В это время происходит так называемая «усадка» прядей. После завершения этого процесса женщина не ощущает нарощенных прядей, и воспринимает их как собственные.

При испанском наращивании волос срок носки прядей составляет от 3 до 4 месяцев. Коррекцию производят по истечении этого срока, так как за 3-4 месяца собственные волосы женщины успевают достаточно сильно отрасти, и место прикрепления прядей становится заметным.

К тому же,

Источник

Компьютерные курсы для пенсионеров

Среди пожилых людей широко распространено опасение в отношении персональных компьютеров. Это и неудивительно, поскольку для бабушек и дедушек мир информационных технологий кажется чем-то непостижимым и страшным. Но на самом деле компьютер гораздо проще, чем кажется, и для пожилого человека может принеси огромную пользу. Благодаря ПК можно за считанные секунды получить любую информацию, которая для пенсионера кажется навсегда упущенной - та же серия любимого сериала, прочитанная в детстве книга или номер ЖЭКа. Благодаря Интернету можно возобновить общение со старыми приятелями, подписаться на любимую газету, не платя почтальону за доставку печатного издания, бесплатно звонить своим детям и внукам за границу, наладить видеосвязь, создать свою страницу в социальной сети и заводить новые знакомства. Персональный компьютер помогает прекрасно устроить свой досуг и не требует от пенсионеров никаких усилий для получения необходимой информации.

"Тренинг-центры.рф" создал специальных курсы для людей пожилого возраста, которые в короткие сроки способны обучить человека всем необходимым навыкам работы за персональным компьютером. Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет завести новые знакомства и сообща постигать невиданный мир ПК.

Также "тренинг-центры.рф" проводит индивидуальные занятия для пенсионеров, которые происходят дома у ученика. Благодаря такой услуге пенсионерам не нужно добираться до учебного центра и в максимально комфортных для себя условиях позволяет за короткие сроки выйти в мировую сеть Интернет. Стоимость индивидуальных занятий составляет 700 рублей за одно занятие.

краска для волос лондаколор упрямая седина палитра
Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазин

Благодаря профессиональному преподавательскому составу, который обладает не только всеми необходимым знаниями для работы с компьютером, но и тактичностью и терпеливостью, "тренинг-центры.рф" заслужило доверие наших пожи

Источник

Методы наращивания волос

В настоящее время наращивание волос уже не является привилегией только богатых и популярных. Существует множество технологий по наращиванию волос, остается  лишь выбрать подходящую. 

Один из методов горячего наращивания. Прическа создается путем крепления длинных волос к  затылочным и височным прядям клиента. Длина волос  зависит от Ваших пожеланий. Нагретая смола небольшими дозами выдавливается из специально предназначенного пистолета, остывая, она надежно схватывает искусственную прядь с волосами клиента. То место, где наращенная прядь прикрепляется к собственным волосам, практически не заметно. 

Самым щадящим из горячих методов. Вместо смол используется  натуральный кератин. Пряди для подобного наращивания уже готовы и сформированы, они прикрепляются при помощи специальных щипцов. О кератиновом выпрямлении волос можно ознакомиться тут.

Это холодный метод. Клей, который используется специально для испанского наращивания, смешивается из двух компонентов, образуя при этом довольно прочное крепление. В отличие от горячего при холодном наращивании волосы не подвергается нагреванию. Холодное наращивание волос считается щадящим, именно из-за отсутствия теплового воздействия. 

Также является холодным методом. Эта косметическая процедура подразумевает крепление прядей к собственным волосам при помощи микрочипа. 

Самый популярный метод наращивания волос. При этом методе доступно как горячее, так и холодное наращивание волос. Славянские волосы пользуются популярностью за счет своего качества и натурального  внешнего вида. 

как сделать волосы у кукол волнистые
Редкая девочка, играя с любимой куклой, откажется сделать ей прическу. Большинство детей с удовольствием примеряют на себя роль парикмахера и придумывают собственным куклам разнообразные прически и стрижки,

Эта процедура подразумевает наращивание декоративных прядей, украшений, чтобы сделать прическу более стильной и нестандартной. Декоративные пряди изготавливаются из искусственных волос, они могут быть различного цвета: от естественных до смелых и креативных. Такое наращивание в

Источник

Курс наращивание волос

Наращивание волос  — парикмахерская процедура добавления к имеющимся волосам человека дополнительных прядей, обычно более длинных. Это позволяет за короткое время кардинальным образом изменить стиль прически.

Как правило, используются подготовленные специальным образом натуральные волосы, разделенные на небольшие пряди. Существует несколько технологий наращивания, отличающихся способом фиксации.

Курсы наращивания волос – следуй за трендом!

Одна из последних и наиболее популярных тенденций в мире парикмахерского искусства – наращивание волос. Данный метод позволяет придать прическе недостающей яркости, добавить объем и создать индивидуальность в образе.

Курсы наращивания в ИБТ – это мастер-класс с индивидуальным подходом. За короткое время вы сможете усвоить теоретический материал и сможете попробовать свои силы на практике. В процессе обучения вы познакомитесь с основными техниками наращивания и получите сертификат по окончании обучения.

получают возможность получения официальных документов о прохождении обучения по программе «Директор салона красоты» (выдаётся Свидетельство установленного образца).  

«Программа лояльности» предназначена для всех обучающихся из других учебно-образовательных центров г. Минска и всей республики, которые желают получить дисконт (скидку до 400 000 руб.) при переводе на обучение именно в Институт Бизнес-Технологий по разным причинам, и при этом:

- не хотят потерять 1-ый денежный взнос или предоплату, которые вносили при заключении договора в другом учебно-образовательном центре (т.е. Институт Бизнес-Технологий возьмёт эту финансовую нагрузку на себя и вернёт/ компенсирует Вам эти деньги).

Для того, чтобы стать участником «Программы лояльно

Источник