как убрать желтизну с русых волос

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более естественный и не вульгарный, и при этом не очень травмировать волосы.

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

ирида тоже желтизну убирает. Как писала Грета, главное- не передержать. лучше потом еще раз накрасить, если недодержите. Но я полностью голову этой краскрй мажу, а не развожу в бальзаме. А бальзам у меня специальный от желтизны синего цвета (думаю, что у Греты в итоге то же самое получается. )

в Schwarzkop есть шампуни против желтизны (сам шампунь чернильного цвета), мне посоветовал хороший мастер, у которого перекрашивала волосы после неудачного окрашивания (сит. была как у вас). Шампунь долго (как маску) на волосах не держать.

есть такие салонные Sibler-shampoo, от Schwarzkopf и Wella, спросите в салонах, стоит правда не дешево, то эффект хороший, шелтый налет убирают.

Автор, для того, чтоб вам что-то советовать, необходимо знать, что именно делали с вашими волосами (осветляли или именно красили), чем именно. Да и вообще нелишне было бы посмотреть на ваши волосы.

Дома можно убрать желтизну, подтонировавшись шампунем с фиолетовыми пигментами. В салоне уместнее убирать желтизну, т.к. эффект будет держаться дольше.

Если вас осветляли на высоком проценте оксида бландораном (а мне кажется, что именно это и было у вас), то желтизну вы не уберете никогда и ничем, она все равно будет пробиваться или добьетесь грязи на волосах - вам просто заварили пигмент

Источник

Как убрать желтизну с волос в домашних условиях?

Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и подтонов?

Косметика от желтизны

Оттеночные шампуни, используемые после окрашивания, придадут прядям новый тон – благородный и красивый. Советуем остановиться на тониках пепельного, серебристого, перламутрового цвета. Они содержат фиолетовый пигмент, делающий желтизну практически незаметной. Применять тонику нужно регулярно – после каждого мытья. Если этого не делать, желтизна вернется вновь.

Важно! Обязательно разведите тонику своим шампунем (1:1). Не применяйте в чистом виде, иначе ваша шевелюра станет синей или серой.

Этот метод применяют для очень темной шевелюры, но назвать его полезным, к сожалению, нельзя. Да, повторное осветление способно полностью убрать натуральные пигменты, но лишь на некоторое время. Не следует забывать и о вреде для волос.

Состав для осветления убивает ваш пигмент, а вот краска придает волосам другой оттенок. Какой краской убрать желтизну с осветленных волос? Выберите любой тон пепельной или же платиновой палитры. Сразу после покраски нанесите тонику того же цвета – она закрепит результат.

Шампунь для блондинок от желтизны способен помочь тогда, когда к ее появлению привело неправильное мытье и ополаскивание. Такое средство обладает высоким уровнем очистки и прекрасно выводит из чешуек примеси водопроводной воды.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятс

Источник

Как убрать желтизну с волос после окрашивания

Разглядывая любой из глянцевых журналов, девушки то и дело обращают внимание на роскошных блондинок с пепельно-русым, солнечно-золотистым или платиновым оттенком. Каждая красавица при этом примеряет эти образы на себя… Но практика показывает, где бы не осветлялись наши модницы: в салоне или дома – в 99 процентах случаев получается желтоватый оттенок «прошлогодней соломы». Поэтому вопрос: как убрать желтизну с волос сегодня особенно актуален.

Как покорить окружающих красотой локонов и как избавиться от желтизны волос?

— Чаще других с проблемой пожелтения прядей сталкиваются жгучие брюнетки, решившись на кардинальную смену своего имиджа. Естественный пигмент у темноволосых леди оставляет при окраске ярко-желтые или рыжие нотки.

— От неправильного использования краски. Дома девушки могут передержать осветляющую смесь на голове, таким образом сжигая волосы.

— Третья причина желтизны – кислород. Разрушенная кутикула (оболочка) волоса через определенный период времени начинает пропускать воздух внутрь волоса, что вызывает окислительные процессы. В результате из обесцвеченных волос вымывается тонировка, оставляя желто-грязный пигмент.

Самым эффективным методом избавления от неприятной желтизны считается… тщательный уход за локонами до окрашивания. Необходимо задолго до того, как начать осветление прядей, следить за состоянием волосяных стержней, луковиц и кожи головы. Если стержни повреждены, то нужно пройти курс лечения волос. Недавно делали химическую завивку? В этом случае нужно выдержать паузу (недели 3-4), чтобы волосы отдохнули, иначе частое воздействие агрессивных химикатов может привести к желтизне. Недавно мы рассказывали, какие существуют виды бигуди для волос – это один из факторов деликатного отношения к своим прядям.

После того, как кисть косну

Источник

Убираем рыжину с волос

Осветление волос обычно сопровождается рядом негативных последствий, среди которых чаще всего встречается рыжина и желтизна. О том, как убрать рыжину и предотвратить превращение волос в копну желтой, сухой соломы расскажет наша статья.

Рыжина на волосах после осветления

Этот неприятный, даже вульгарный рыжеватый цвет и сухость волос не придают облику женщины ничего хорошего. Как убрать рыжину с волос после осветления должна знать каждая девушка, заботящаяся о безупречном внешнем виде. Для борьбы с этим неприятным явлением рекомендуется пользоваться специальными шампунями, лучше выбирать профессиональную линию серебряных шампуней:

В этих средствах содержится специальный компонент, который убирает рыжину надолго, но очень важно не держать средство на волосах более 3 минут, так как в результате можно получить самые неожиданные цвета. Шампуни для седых волос также могут помочь бороться с этим негативным явлением, но его также нельзя держать на волосах более 3 минут.

Маски для волос очень эффективны, причем можно использовать дорогие салонные средства или брать все то, что дает природа. Убрать рыжину с осветленных волос в домашних условиях можно при помощи ополаскивания сывороткой 1 раз в две недели. Хороших результатов можно добиться с такой маской, которая состоит из:

Это снадобье наносят на мокрые волосы и выдерживают на протяжении 30 минут под шапочкой, по истечении времени их надо вымыть шампунем.

Рыжина на темных волосах

Рыжий оттенок на темных волосах может появиться из-за несоблюдения правил окрашивания или от неправильно подобранного оттенка. Самым верным и действенным способом является возвращение к природному цвету.

Как убрать рыжину с темных волос, если ранее окрашивались волосы в рыжий или красноватый цвет? В этом случае придется прибегнуть к полному обесцвечиванию,

Источник

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

заварить ромашку и крапиву для волос
Цветы ромашки с давних времен применяются в качестве народного средства для укрепления и лечения поврежденных волос в домашних условиях. Ромашка богата питательными веществами и является отличным природным красител

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacure или C:EHKO. Использовать его можно при каждом мытье гол

Источник

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

самые длинные волосы под мышками у мужчин
В мире существуют мужчины в пух и прах разбивающие мнение о том, что длинные и красивые волосы могут быть только у девушек. Эти подтянутые жеребцы и так обладают недюжинной сексуальностью, а длинные волосы не только нич

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Желтизна на осветленных волосах: как избавиться?

Блондинки кажутся нам хрупкими и трепетными созданиями, порхающие как бабочки и не знающие хлопот и забот. Но не все так безоблачно в жизни этих светловолосых созданий. Их настроение может легко омрачить желтизна, появляющаяся на волосах после осветления.

Локоны цвета губки выглядят не натурально, и особенно это волнует девушек, желающих перекрасится в пшеничный цвет или стать платиновой блондинкой. Поэтому, многих настоящих и будущих блондинок интересует как убрать желтизну с волос и предотвратить ее дальнейшее появление.

Избавляться от желтизны сложнее, чем не допустить ее появление. Поговорим о профилактических мерах по борьбе с желтизной.

Если у вас ломкие и сухие волосы, прежде чем осветлять, займитесь их лечением. За несколько недель до окрашивания, наносите на пряди маски, ухаживающие спреи и бальзамы, сделайте уход за волосами вашим регулярным ритуалом.

Оцените ваш цвет волос перед осветлением. После окрашивания локоны очень тяжело поддаются осветлению, и вероятность появления желтизны достаточно высока. Поэтому, перед процедурой, проконсультируйтесь у специалиста какой состав подойдет именно вам.

Обратите внимание что парикмахеры начинают наносить краску с затылочной зоны. Все потому, что в этой области волосы осветляются дольше, чем на теменной зоне. Виски и челка обрабатываются в последнюю очередь, так же на последок следует оставить кончики волос – они бывают более тонкими, и чаще поврежденными.

Не торопитесь с осветлением локонов, если вы недавно сделали химическую завивку. После «химии» должен пройти реабилитационный период 3-4 недели.

После окрашивания, нанесите на волосы оттеночный бальзам. Не полноценное питание, ультрафиолет и использование воды с хлором могут спровоцировать появление желтизны. Поэтому, необходимо принимать комплексные меры п

Источник