обесцветили волос а потом затонировали

ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ.... II

подскажите пжл как все это правильнее провернуть, используя проф краски Лореаль (когда то давно пользовалась мажирель и была довольна). Но в общем если есть какие то еще рекомендованные средства, готова пробовать!

из этих двух юзала Эстель, нравится их шампунь серебристый, жидкий шелк, маски, спрей для экспресс-блеска, для укладки средства, мне нравится и недорого)

здравствуйте, а можно вам как мастеру вопрос задать, а что потом с этим мелированием на шапочку делать.....я одно время его часто делала, и потом попадала на те же пряди....в итоге они были сожжены.....разве мелирование на шапочку это не тупик?

здравствуйте, а можно вам как мастеру вопрос задать, а что потом с этим мелированием на шапочку делать.....я одно время его часто делала, и потом попадала на те же пряди....в итоге они были сожжены.....разве мелирование на шапочку это не тупик?

здравствуйте, а можно вам как мастеру вопрос задать, а что потом с этим мелированием на шапочку делать.....я одно время его часто делала, и потом попадала на те же пряди....в итоге они были сожжены.....разве мелирование на шапочку это не тупик?

здравствуйте, а можно вам как мастеру вопрос задать, а что потом с этим мелированием на шапочку делать.....я одно время его часто делала, и потом попадала на те же пряди....в итоге они были сожжены.....разве мелирование на шапочку это не тупик?

Хочу покраситься Wella CT 6.77. парикмахеры пишут, что может зелень вылезти. Что делать? Микс купить и добавить или не париться и покраситься просто так?

Сама блондинка,свой цвет светло-русый. Серость и тусклость, а потом желтизна толкали на окрашивания-мелирование,тонирование,колорирование,чего только не было.

Итог-потрачены невероятные деньги и нервы на все это.перепробованы салоны красоты.начиная от самых простых,заканчивая люксом. Отте

Источник

Блондирование волос в домашних условиях

Отзывы

Начну с того,что с волосами мне повезло! Хоть они и тонкие, но их много + у меня красивый цвет волос! Он насыщенный, яркий, на солнце переливается рыжинками!!! У меня всю жизнь были длинные волосы!! Все всегда делали мне комплименты! Мои волосы никого не оставляли равнодушными!!! Но у нас девочек, как всегда......длинные волосы - обстричь, короткие - нарастить, а красивый цвет волос - надо обесцветить!!!!

Все началось лет в 15 (да простит меня моя любимая мамочка)! Я бы не дала поганить девочке шикарные волосы!! Но моя мама слишком добрая, и видимо, не увидела угрозу в легком осветлении нескольких прядей! В 17 лет на выпускном в 11 классе я была ярко-белой блондинкой!! При чем я осветляла волосы в 2 захода, т.к. с 1-го раза нужный мне серебристый цвет не получался! Сначала я осветляла корни блондораном,далее следовала осветляющая краска, да не подведет меня память, Серебристый блондин фирма Паллетт! Так каждый 3 недели! Отрастающие корни я ненавидела!!  И опять же, в салонах мне делали комплименты, что у меня очень красивый цвет волос, но когда они узнавали как он получается - приходили в ужас!!

Иногда я окрашивалась неудачно! Несколько раз я получалась зеленой, синей и фиолетовой! Качество волос ухудшалось стремительно! Они стали пересушенным, пережженными, ломкими, стали выпадать! Без кондиционера их было нереально расчесать!

И вот настал день расплаты!!! Мне было 19!! После очередной окраски в 2 захода - волосы у меня просто отвалились! Несколько прядей......остались лежать в ванной! Я пришла в ужас!!!

И тут я начала задумываться о смене цвета, но поняла, что у меня огромная психологическая зависимость от белого цвета волос!!! Мне нравилось быть яркой блондинкой!!! Я считала,что если буду русой, то меня никто не заметит в толпе, я перестану носить гордое имя БЛОНДИНКА!!

Источник

Центр парикмахерского искусства Долорес в Большом Афанасьевском переулке

Знаменитый Центр красоты «Долорес» — место, где часто можно встретить звезд шоу-бизнеса и спорта, известных политиков и представителей бизнес-элиты. Что неудивительно, ведь состав мастеров, работающих в «Долорес», поистине звёздный: 10 чемпионов мира, 5 чемпионов Европы, 2 чемпиона Восточной Европы, 4 чемпиона России, 2 чемпиона Москвы, 2 чемпиона Америки.

Партнерами «Долорес» являются марки Wella, Sebastian, Alterna, Biologique Recherche, La Prairie, Margys, Ultra Ceuticals, Garraud, Jane Iredale, SPARitual, LaRic, O.P.I., Оле Хаус, Saint Malo, Filorga, Alessandro, Gehwol.

Вас ждут стилисты и парикмахеры, косметологи и визажисты, мастера ногтевого сервиса. В центре красоты » Долорес» можно выполнить креативную стрижку, стрижку горячими ножницами, наращивание волос, укладку, окрашивание, тонирование и выравнивание цвета, провести уходовые и лечебные процедуры.

Визажисты помогут создать неповторимый образ для торжественного события, проведут коррекцию бровей, наращивание и окраску ресниц, выполнят перманентный макияж.

Мастера ногтевого сервиса выполнят маникюр и педикюр, наращивание и дизайн ногтей. Кабинет косметологии предложит процедуры по уходу и омоложению кожи, пилинги, ревитализацию, инъекции Ботокс и Рестилайн, антицеллюлитную программу LPG, различные виды эпиляции.

Прайс-лист центра парикмахерского искусства Долорес в Большом Афанасьевском переулке

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.

Специалисты центра парикмахерского искусс

Источник

Золотые карамельные волосы

О, я как раз тоже болею таким цветом:))) Тока чуть темней - цвет светлого дерева, карамельный, я его называла. У меня свои тоже темные были. Добилась, но совсем дурацким способом, не повторяйте мой опыт:)))) У меня волосы имели каштановый оттенок, т к были окрашены хной. а дожидаться, пока она отрастет мне не хотелось... Мне сделали милирование, первое хорошо, второе - неудачно. Пришлось полностью осветлить, и покрасить блондом. Но цвет был слишком желтым. Тогда я взяла и покрасила потом Лореаль радужный каштан. Он смылся и через пару недель стал карамельным, гы:)))) Теперь крашу самим карамельным. и все ок... жесть:))))

а что распечатать эту фотку на цветном принтере и в хороший салон сходить посоветоваться и наконец то выкраситься ну никак нельзя? всё ждёте тут, с форума советов)))) ну-ну.....

Вообще не вижу проблемы. Идете в салон котрый работает с веллой или игорой или любой известной салонной маркой краски. Несете фотку. Советуетесь с мастером - выбираете самый близкий оттенок по палетке. Возможно понадобится смешать несколько оттенков. Окислитель скорее всего 6\%. Если вам жалко денег на салонную краску спросите мастера можно ли купить краску самой в проф. магазине а ей заплатить только за покраску. Моя мастер мне так и советовала - приходить со своей краской. Это выходит намного дешевле. И вся проблема.

у меня такой цвет)от природы я пепельная блондинка.цвет получился так:сначало волосы обесцветили и затонировали а так ходила тока тонировка не смылась,а потом покрасила кастингом цвет русый,он смылся через 2 недели получился цвет как на фото=)

Цвет, как на фото - и даже ярче:) - у меня получается в домашних условиях от краски Safira, тон Персидский шёлк. Свой цвет - средне-русый.

cllllll, я неделю назад покрасилась ольхой, щас тоже смывается))) до этого был как на фотке, ненавижу золотисты

Источник

как вывести черный цвет с волос

около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

смывка не испортит. ну.. не больше. чем чёрная краска. которя гораздо сильнее блонда жжёт волосы. Ну поделаете маски потом - ничего страшного. А так-то чёрный цвет нифига полностью не вывести - только отращивать. Можно ещё в салоне градиентное окрашивание сделать - постепенный переход от тёмных кончиков с более светлым корням. Но не из радикального чёрного конечно))) сначала всё же смывка

Можно в процессе отращивания подкрашивать волосы темной оттеночной хной (лучше индийской, а не иранской), тогда цвет будет равномерным и постепенно смоется. И для волос полезно ;)

прически своими руками длинные волнистые волосы
Женская логика трудно поддается объяснению, и понять, почему кудрявым красавицам по нраву прямые пряди, а девушкам с прямыми волосами хочется милых кудряшек и завитушек – очень сложно.

Но, как бы там ни было, волн

Никого не слушайте и готовьте отстегнуть бабла в салоне. Я сама 8 лет фарой черной красилась. Сделала смывку в салоне и получился рыжий. Его можно покрыть шоколадным или любой оттенок сделать. Волосы не пострадали. Качество после смывки то же. Единственное что мне с мастером повезло. А найдете ли вы хорошего???? Для меня личн Эстель де рьм о полное!!! И вообще это очень долгая процедура. Пол д

Источник

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

Про волосы и окрашивание в светлый оттенок

Ситуация такова - давным-давно, я красила волосы "всемогущим Лореалем каштановым", в процессе чего потом перешла в рыжую. Из рыжего меня вывела замечательный мастер путем частого мелирования и тонирования. Волосы стали светлее, рыжиной не отдавали - недолго счастье длилось. Минусы были, что волос сжегся от души, а тонировка смылась вскоре. Почти год на восстановление. Цвет ни рыба, ни мясо, взяла опять L'oreal с надеждой как тонировочку сделать, промахнулась. Стала этакой "пшеничной". Оттенок был пепельно-русый, "ага."

Сейчас волосы отрастают (кстати, свой цвет пепельно русый), стали хорошими (денег на уход не жалела). Идти снова к мастеру - скажу честно дорого, она делает шикарно, но дорого. Прочитала много о краске Estel (кстати, ею меня мастер и тонировала), и решила, что хочу сделать окрашивание сама (маме кисть в руки). Вопрос - волос обесцвеченный, как на обесцвеченный ляжет краска?

Второй вопрос: сами волосы - обесцвеченая наполовину мелирка с необесцвеченными волосами,с которых смывка потом смылась. Чуть выше корни Лореалевские, это когда я второй раз за нее схватилась. Совсем верх - свои. Цвет хочу немного пепельный, ближе к родному (хотя знаю, что тут только растить).

Какие тона краски смешивать? Пепельный и блонд? Или просто пепельный жемчугом покрыть? И нужно ли корни, которые были окрашены Лореалем, тоже обесцветить, чтобы не было неровного перехода? (Чутье говорит, что вроде надо). Основная задача - не уйти в рыжину, оставить светлый оттенок (если возможно) и закрыть желтизну и рыжину, пшеницу эту, в общем!

простые прически своими руками из тонких волос
Существуют разнообразные легкие прически на каждый день, которые можно создать своими руками. Это особенно удобно для тех девушек, которые предпочитают выглядеть привлекательно и необычно, но не могут каждое утро тра

очень красивый цвет волос, я наоборот такого всего добиваюсь. а пепел - это как седина, но на вкус-на цвет, как говор

Источник

Недостатки: волосы как солома, волосы плохо расчесываются после него, волосы превращаются в мочалку, иногда мелирование желтеет, концы волос сильно секутся, надо постоянно закрашивать корни, неизбежно отрицательно отражается на волосах, нужен постоянный правильный уход, портит волосы, сушит волосы

Девочки, всем привет! Расскажу о том, как я окончательно загубила (просто угробила!!!) свои волосы. Хотя меня и обесцветили не сильно, и затонировали красиво, но вся "красота" вылазит не сразу...

✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ

Свой цвет темно-русый, но лет 12 я крашусь (зачем????? но наконец-то я прозрела!!!). О, было конечно всё. И началось всё с Фары обесцвечивающей. А потом понеслось: и бургунд, и завивка, и темный, и снова светлый, опять темный, мелирование, потом долгий этап красивого рыжего, потом опять темный... И вот уж опять потянуло на светлое.

Но благодаря любимому сайту irecommend я поняла, что смывка может окончательно лишить меня волос. И к светлому как вариант можно выходить мелированием.

За 2 месяца до этого черного дня я покрасилась совсем неудачно (на каштановые волосы краска русого цвета легла неравномерно, да еще и с зеленью, и пришлось подстричься). Так что в салон шла с русо-каштановыми волосами, цвет волос до в этом отзыве.

✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ ✿ฺ

Но мастер мне попалась замечательная, и мы не стали уж очень кардинально меня осветлять, всего тона на 3. Осветляли Эстелем.

Потом подстригли. И так старательно пофилировали волосы. Потому что я жаловалась, что они у меня как

Источник