био завивка на волнистые волосы

Биозавивка волос

Биозавивка на короткие, средние и длинные волосы. Щадящая биозавивка на тонкие, осветленные и окрашенные волосы. Био завивка крупными локонами. Фото биозавивок. Наши работы. Цены.

БИОзавивка волос (еще ее называют биохимическая или биологическая завивка ) - новая технология завивки, которая появилась в 1999 году, и с тех пор является нашей ведущей специализацией. В наших салонах красоты "Бьянка Люкс" работают высокопрофессиональные технологи-эксперты по завивке и реабилитации волос, которые предложат Вам самые модные биозавивки сезона 2017: натуральные крупные локоны, крутые вертикальные и спиральные локоны, стильные текстурированные волны и многое-многое другое.

У нас представлен широкий выбор современных биозавивок на короткие, средние и длинные волосы, а также специальные щадящие био-завивки с лечением для тонких, осветленных, окрашенных, поврежденных и ослабленных волос.

В наших салонах мы используем эксклюзивный комплексный подход к щадящей завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту волос перед завивкой.

ЩАДЯЩИЕ БИО ЗАВИВКИ С ЛЕЧЕНИЕМ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ, МЕЛИРОВАННЫХ, ОКРАШЕННЫХ И ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС с предварительным кератиновым "протезированием" структуры волос

Для поврежденных и осветленных волос перед био-завивкой мы предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Биозавивка ( биохимическая или биологическая завивка ) - это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным действующим компонентом большинства био завивок является цистеамин хлоргидрат - аналог прир

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник

Биохимия волос (биозавивка)

Биозавивка (биохимическая завивка волос) является современной процедурой для создания великолепных локонов, которая давно завоевала свою популярность благодаря своей безвредности для волос.

Это самый щадящий способ создать легкий и романтический образ. Биозавивка идеально подходит для волос любой длины, густоты, а также степени поврежденности. В состав препарата не входят агрессивные компоненты, поэтому волосы сохранят свой блеск, красоту и ухоженный внешний вид.

Что это такое?

Для начала разберемся, чем же биозавивка отличается от обычной. В первую очередь следует понять, что именно подразумевается под «обычной завивкой».

Безусловно, традиционная термическая завивка самая безопасная для волос, однако она держится недолго, максимум сутки — двое.

Для химической завивки используются различные химические средства, такие как аммиак, пероксид водорода и другие. Поэтому химическая завивка негативно влияет на здоровье волос.

Состав и виды

В состав биозавивки не входят такие агрессивные вещества, как аммиак или тиогликолевая кислота. Основным составляющим такой завивки является цистин, который имеет сходную структуру с человеческим волосом.

Биозавивка с каждым годом набирает популярность. А самой востребованной считается японская MOSSA. Каковы же основные виды биозавивки?

Японская биозавивка обладает специальным увлажняющим составом из коллагена и ряда других полезных для волос компонентов, которые помогают удерживать влагу внутри волос.

В состав данной завивки входит также экстракт чайных листьев, протеины шелка и другие элементы, которые глубоко проникают в структуру волос и ухаживают за ними.

Итальянская биозавивка не менее популярна в наших салонах красоты. Она также бережно и интенсивно ухажива

Источник

Завивка

Все в мире моды относительно и подчиняется закону Мерфи. Основная масса обладательниц кудрявых волос стремится их выпрямить, а вот счастливые женщины с прямыми волосами постоянно пытаются сделать их покучерявее да попышнее.

Виды завивки

Волосы не любят вмешательства температуры или химии, поэтому многие считают завивку временного характера наиболее приемлемым вариантом. Тем более что завивка волос в домашних условиях – самый бюджетный и щадящий способ стать обладательницей красивых локонов.

Химическая завивка намного сложнее и опаснее для состояния ваших волос, поэтому есть ограничения по ее использованию. Не рекомендуется прибегать к химии при следующих ситуациях:

Двойной способ завивки длинных и средней длины волос. Заключается в том, что половина накручиваемой пряди завивается вертикальными локонами, а другая половина – горизонтальными

Это способ отличается тем, что сначала прядь накручивается на коклюшку обычным способом, но примерно с середины «подкручивают» еще одну. Получаются завитки разного диаметра

Голова накрывается специальной полиэтиленовой шапочкой с отверстиями, пряди протягиваются через них и накручиваются обычным способом с нанесением состава для химии. Этот способ считается самым щадящим

 Полезные советы

Не мойте и не укладывайте волосы высокотемпературными приборами в течение двух-трех дней после химической завивки, иначе завиток может ослабнуть.

Мойте волосы исключительно специальными средствами с лечебными свойствами. Они будут питать волосы, увлажнять их и кожу головы.

Возьмите за привычку регулярно ходить к мастеру и состригать посеченные кончики волос. После процедуры не забывайте наносить на них специальный крем.

Биозавивка

Кроме этих давно существующих методов, есть еще один, который считается намного более приятным и полезным. Этот

Источник

Биозавивка волос — отзывы о процедуре

Биозавивка волос — довольно популярная процедура, ведь шикарные кудри не теряют своей актуальности. Девушки из года в год стараются выглядеть все привлекательнее, и индустрия красоты им в этом активно помогает.

В нашей статье Вы узнаете все тонкости биозавивки волос, увидите фотографии локонов после процедуры и прочитаете реальные отзывы о данном способе создания красивых кудрей.

Что такое биозавивка волос

Итак, считается, что данная процедура наименее безопасна для здоровья волос, так как при выполнении данной процедуры, используется наименьший набор опасных веществ, как например при химической завивке. Волосы после биозавивки фото которых можно видеть ниже порой поражают своей красотой.

Так же и здесь, завивку необходимо выполнять у опытного специалиста, чтобы потом был виден результат, а не на ветер выброшенные деньги. Но если всё сделано правильно, то наслаждаться красивым видом своих роскошных локонов можно будет от трёх до шести месяцев. Время зависит от того какого типа у вас волосы, и какой был использован состав и мастерство специалиста.

Как выглядят волосы после биозавивки

Если выбирать из трёх зол меньшее, то лучше свой выбор остановить именно на биологической завивке, так как это и злом по большому счёту не является и цена довольно приемлемая. Тем более если сравнить с химической или термической завивкой, то вреда от этих процедур получишь в разы больше. А вот биозавивка волос фото приведённые ниже доказывают то что процедура не портит волосы, и после биозавивки волос они выглядят естественными и более яркими.

светло медный цвет волос и карие глаза
Кареглазые красавицы почитаются во многих странах – вспомните, насколько обаятельны и красивы восточные девушки, и вы не сможете не согласиться с этим. Женщины с карими глазами обычно имеют очень глубокий, проницател

Самая популярная технология завивки – это биозавивка Mossa, данная технология была создана итальянской компанией под названием Green Light. На сегодняшний день имеющая много конкурентов, но по прежнему остающейся лидером на рынке.

Источник

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Услуга биозавивки волос в салоне красоты «Naturel Studio» выделена в особую категорию любимых клиентами и исполнителями процедур. Мы подготовили материал, раскрывающий основные принципы безвредного создания завитков, который поможет читателю найти ответы на вопросы: стоит ли делать биозавивку, какой из многочисленных вариантов выбрать и самое главное – где и кому доверить свои драгоценные волосы, чтобы избежать разочарования.

БИОзавивка

Биохимическая завивка волос – таково полное название технологии, моментально вытеснившей привычный перманент из списка популярных процедур для быстрого преображения. Так почему же способ, имеющий в своем названии слово «химия», характеризуется как натуральный, можно сказать, почти природный метод завивки локонов?

    •    Химия использует такие вредные для шевелюры компоненты, как пероксид водорода, аммиак и тиогликолевую кислоту.

    •    БИО-метод построен на использовании полезного завивающего ингредиента – гидрохлорида цистеамина. Несмотря на пугающее химическое название, этот компонент является аналогом аминокислоты цистеина – ведущего компонента в строительстве белка человеческого волоса.

Вот так сложно, но, если разобраться детально, то вполне просто различаются два направления салонных услуг для завивки любого типа волос.

    •    жирные волосы на продолжительное время станут нормальными, и частота мытья волос сократиться как минимум вдвое

ламинирование волос технология виды описание
Стоит повременить с наращиванием волос беременным и девушкам до 16 лет, у которых произошел гормональный сбой. В этом случае волосы и так хрупкие и ослабленные из-за перестройки в организме, а крепление донорских волос

    •    ежедневная укладка из часового ритуала превратиться в приятную пятиминутку: отпадет необходимость использования фена, плойки и утюжка,

Источник

Химическая и био-завивка на длинные волосы

Модная химическая завивка, карвинг, долговременная укладка и биозавивка на длинные волосы

Из года в год лидирующие позиции в мировой парикмахерской моде прочно удерживают длинные волосы. В сезоне 2017 в прическах для длинных волос явно прослеживается ностальгия по настоящей женственности и романтичности.

Откройте для себя красоту роскошных локонов, пышных кудрей и стильных волн - и Ваша новая прическа наполнит Ваш образ загадочной чувственностью и очарованием.

Для счастливых обладательниц длинных волос в этом сезоне предлагается множество модных вариаций химических и био-завивок, а также оригинальные варианты стильного карвинга волос.

В наших салонах красоты «Бьянка-Люкс» Вам предложат самые модные в сезоне 2017 виды химической и биозавивки на длинные волосы:

Текстурирующий карвинг в стиле «Гранж» - мягкие структурированные локоны с эффектом легкой небрежности и хаотичности прядей;

Для осветленных, поврежденных, ослабленных или очень тонких волос перед завивкой в салонах красоты «Бьянка-Люкс» дополнительно применяются специальные лечебные процедуры для глубокого структурного восстановления волос, например кератиновое «Протезирование» волос.

Химическая завивка длинных волос является очень сложным процессом, который можно доверять исключительно профессионалам. Только опытный и технологически грамотный специалист по завивке волос сможет правильно подобрать оптимальные препараты для завивки и необходимую технику накрутки, чтобы локоны на длинных волосах получились равномерными и стойкими, а качество волос при этом не пострадало.

В салонах красоты «Бьянка-Люкс» работают профессиональные технологи по завивке волос, специализирующиеся на химической завивке длинных и супер-длинных волос, как европейского,

Источник