для объема волос мокрой головой

Домашние маски для объема волос

Каждая милая леди мечтает о густых, длинных, объемных волосах, как у сказочной принцессы. К сожалению, природа не всем дарит красивые, пышные волосы, поэтому приходится тратить время на укладки, чтобы локоны обрели объем. Со временем все средства негативно отражаются на волосах, они становятся вовсе слабыми, некрасивыми. В данном случае остается только одно – тщательный уход с использованием специальных масок для объема. Вы их легко сможете приготовить в домашних условиях, освоив несколько рецептов.

Эффективные рецепты для объема волос

Подготовьте куриный желток + какао (чайную ложку) + кефир (100 мл). Приготовленную смесь нанесите на корни, распределите ее по длине локонов. Когда чувствуете, что смесь подсохла, нужно нанести еще слой. Таким образом вы наносите не менее 3 слоев маски. Затем голову необходимо обернуть пищевой пленкой, надеть шапочку, сверху укутать теплым полотенцем. Маску подержите 20 минут. В конце все смойте теплой водой. С помощью такой кефирной маски вы укрепите волосы, ускорите их рост, ваши локоны станут шелковистые и густые.

Вам нужно будет купить сухие дрожжи (20 грамм) + молоко (50 мл). Подождите 15 минут, пусть маска немного настоится. После вбейте в нее желток + касторовое масло (не более 2 столовых ложек). Отдохните полчаса с дрожжевой маской. Когда будете смывать, можете не использовать шампунь. С помощью средства вы укрепите волосяную структуру, восстановите ее.

Готовится такое средство просто: берется морская соль (100 грамм) + коньяк + мед (100 мл). Смесь перемешивается, помещается в банку, закрывается плотно, ставится в темное место на две недели. Затем маска с коньяком наносится на чистые длинные волосы.

Внимание! Не стоит слишком увлекаться маской. Старайтесь радовать свои локоны только раз в неделю. Средство больше всего подходит для тонкого тип

Источник

Маска для объема волос в домашних условиях – отличный способ без особых усилий и материальных затрат навсегда покончить с проблемой чрезмерной потери локонов. Сегодня мы с вами попробуем разобраться, какие продукты, всегда находящиеся в холодильнике любой хозяйки, следует использовать для того, чтобы вновь обрести природную густоту и здоровье.

Критерии выбора подходящих рецептов

На просторах всемирной паутины размещено сотни тысяч разных способов приготовления питательных коктейлей в домашних условиях. Но в этой статье будут размещены только самые действенные и эффективные методики. Мы отобрали по следующим критериям:

Совет! Во всех представленных вариантах содержатся компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Поэтому всегда перед началом процедуры проводите тест на чувствительность. Для этого достаточно нанести небольшое количество кремообразной смеси на участок кожи у локтя или за ухом. Если спустя 20 минут вы не почувствовали зуда и раздражения, можете смело начинать процесс бьюти-преображения.

Как это работает?

Все известные сегодня технологии основываются на следующем: компоненты, находящиеся в масках должны оказывать местное раздражающее действие. Их главная задача – улучшение кровообращения в коже головы. При увеличении кровотока луковички начинают активно поглощать кислород и витамины, поступающие в дерму. Самыми распространенными продуктами здесь выступают алкоголь (коньяк), горчица и перец. А если добавить к ним еще мед и различные масла, пряди будут напитываться необходимыми для полноценного роста микроэлементами. За пышность будут отвечать кефир, дрожжи и яичный желток. Вернуть природный блеск и жизненную силу помогут яблочный уксус и лимонный сок. В результате можно создать десятки сочетаний, которые в итоге сделают вашу шевелюру невероятно красивой и объемной.

Пр

Источник

Спрей для быстрой укладки волос Osis+ Blow & Go

by Little Beatle on Сен 26, 2013 • 19:40 15 комментариев

Поднимите руки, кто любит сушить волосы? По-моему, это самая надоедливая и скучная процедура. Лично мне нужен ровно час, чтобы вымыть волосы, высушить их и сделать укладку. Жалко терять каждый день столько времени, поэтому в помощь нам придумывают средства, которые ускоряют сушку волос. Например,  Schwarzkopf Professional представили новинку — спрей для быстрой укладки Osis+ Blow & Go. В состав спрея входят ингредиенты, которые ускоряют высыхание волос при использовании фена, а также ухаживающие компоненты для увлажнения и защиты.

Спрей Osis+ Blow & Go представлен в двух вариантах: для объема и плотности волос и версия для гладкости и сияния. Наносить спрей нужно на влажные волосы и формула начинает работать только при сушке феном. У этих средств приятная отдушка, почти водная легкая текстура, которая не склеивает и не утяжеляет пряди. Секрет быстрой сушки прост — эту работу выполняет спирт в составе спрея. Он действительно помогает сократить время на укладку и экономит несколько минут. С использованием спрея мои волосы высыхают минуты на три быстрее, что может быть критично при утренней спешке. Главный плюс в том, что волосы на затылке сохнут скорее, а обычно они остаются слегка влажными даже с готовой укладкой. На моей длине волос три выигранные минуты не так важны, но на длинных волосах результат может быть гораздо заметнее. Но у плюсов есть и большой минус — спирт сушит волосы. Не советую пользоваться этими средствами каждый день, но можно держать их в ящике на случай экстренных сборов.

Если выбирать из двух представленных вариантов, то я голосую за спрей с эффектом гладкости. Он правда делает волосы мягче, более приятными на ощупь, не склеивает их и сохраняет легкость. А вот версия для объема меня

Источник

Маска для объема волос в домашних условиях: рецепты

Красота Волосы Ав. Анна Флинт

Олицетворением женской красоты являются пышные, густые и объемные волосы. Правда, не все девушки могут похвастаться данными качествами своих локонов. В погоне за созданием эффектного и выделяющегося образа кто-то из своего арсенала маленьких хитростей использует специальные гели, муссы, лаки, шампуни, стрижки, увеличивающие пышность шевелюры.

Однако наиболее щадящим и результативным способом остается маска для объема волос. В домашних условиях можно достаточно легко, недорого и быстро оздоровить, укрепить и обогатить полезными природными компонентами локоны. Главное, проделывать процедуру систематически в течение нескольких недель или даже месяцев в зависимости от вида маски, тогда объем прически увеличится вдвойне. Домашнее кондиционирование избавляет волоски от слипания и статического напряжения.

Какую выбрать маску для определенного типа волос?

Маска для объема волос в домашних условиях состоит из натуральных компонентов, которые не причиняют вреда кожному покрову головы и не вызывают аллергии. Для жирных прядей подойдут кондиционеры, включающие в свой состав сок алоэ, лимона или лука. Поврежденные, тонкие, сухие волосы воспрянут новой силой, здоровьем и упругостью, если наносить на них маску, основными компонентами которой является эфирное, оливковое масло и касторка. Проще всего обладательницам нормального типа волос, за ними ухаживают с помощью масок из всех возможных ингредиентов, начиная хлебной кашицей и заканчивая коньяком.

Технология нанесения маски

Несмотря на безвредность домашних кондиционеров, перед нанесением его на голову сначала пару капель проверяют на коже руки с внутренней стороны, вдруг смесь не подойдет эпителию. За 5 минут перед тем, как маска для объема волос в домашних условиях окутывает локоны

Источник

«Мокрая химия»

Красота Волосы Ав. Екатерина Макарова

«Мокрая химия» вошла в моду в 80-х. Этим термином стали называть особый вид долговременной укладки с эффектом «мокрых волос». Сегодня такой тип завивки называют вертикальной со спиральными локонами.

Она отличается от всех прочих более мелкими завитками, а также особым эффектом, придающим волосам вид влажных и блестящих. Выполняется с использованием специализированных средств для создания химической завивки, а также геля или пенки, предназначенных для укладки с эффектом «мокрых волос». «Мокрая химия» сохраняется в зависимости от типа волос до трех месяцев.

Чтобы получить легкие развивающиеся локоны, необходимо чтобы для этого подходил ваш тип волос, то есть они должны быть достаточно мягкими, не слишком густыми и желательно не очень длинными (оптимально – чуть ниже плеч). Если волосы длинные и гладкие, вы получите довольно жесткие устойчивые завитки, которые под собственной тяжестью вскоре могут начать расходиться.

Процедура «мокрая химия», в домашних условиях которую проводить не рекомендуется, требует внимания опытного мастера, способного грамотно оценить, как лучше ее провести, чтобы добиться наилучшего эффекта. Эта процедура весьма трудоемкая и требующая больших затрат времени.

Волосы тонкими прядями накручиваются по специальной технологии на большое количество косточек. Весь процесс занимает около 3-5 часов (зависит от длины и густоты волос). Препараты для завивки подбираются мастером индивидуально. Сегодня весьма популярны био-составы, которые позволяют более бережно провести процедуру, в щадящем режиме.

стоячие волосы у мужчин как уложить
К основной причине беспокойства по поводу волос  у мужчин принято относить их выпадение. Однако значительное количество представителей мужского пола, напротив, комплексует по поводу интенсивного их роста на  теле: ж

Если вы все же решили провести процедуру самостоятельно, вам понадобятся особые конусообразные коклюшки, состав для завивки, расческа с частыми зубьями, непромокаемая накидка, фикси

Источник

Главное меню

Вы здесь

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT в функции _stat_get_c0() (строка 65 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/stat/stat.module).

Популярные материалы

- Правильно мой голову! Самое базовое правило - тщательно мой волосы. Зачастую девушки не особо следят за этой процедурой, ведь всё кажется достаточно тривиально и просто. Однако неправильное мытье оставляет на волосах самые мелкие частички грязи, жира, средств для укладки, которые лишают шевелюру объема. Особенно важно тщательно промывать волосы в холодное время года, когда выделение кожного жира активизируется

. После мытья шампунем волосы необходимо помыть кондиционером или бальзамом - ополаскивателем. Для лучшего эффекта выбирай шампуни и бальзамы одной марки. Тебе наверняка известно, что кондиционер наносят с середины волос и до кончиков. В случае если наносить кондиционер по всей длине волос и на корни, то эффект будет обратным - волосы утяжелятся и будут выглядеть слипшимися. При мытье волос следи, чтобы вода была не очень горячая. Слишком горячая вода волосы высушивает. После мытья волосы лучше ополоснуть холодной водой, тогда волосяные чешуйки пригладятся, и волосы будут выглядеть более блестящими.

- Просуши волосы. Для сохранения объема волос недопустимо ложиться спать с мокрой головой. Влажные волосы при тесном контакте с подушкой травмируются, слеживаются и выглядят плоскими. Поэтому перед сном обязательно просуши волосы. Для эффекта идеального объема всегда при сушке волос используй специальную насадку - диффузор, или же суши волосы при опущенной вниз голове. В случае если у тебя короткие или средней длины волосы, суши их против роста - так прическа приобретает дополнительный объем.

краска для волос в архитекторе красоты
Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки

- Выбери стайлинг! Помоги своим волосам надол

Источник

На верхней строчке девушки покупают - Лак - за самый нужный для волос предмет получим только 40 баллов; на втором месте для чистоты волос необходим - Шампунь / Бальзам - такие варианты ответов зарабатывают всего 80 очков; на следующей строчке покупают для волос - Краску - такой ответ приносит игрокам ещё 120 баллов; дальше для украшения волос покупают - Заколка / Резинки - за такие ответы причитается 160 очков; следом за заколкой для сушки волос необходим - Фен - за ответ достанется 200 баллов; ниже строчкой для ухода за волосами покупают - Маска - такой ответ начислит 240 очков; завершаем игру ответом - Расческа - за ответ полагается 280 баллов, успехов!

Практически все девушки очень любят свои волосы и покупают множество различных средств ухода за ними, а также украшения, заколки и тому подобное. Правильными ответами в игре будут следующие варианты:

Самым популярным средство для волос. которым пользуются девушки, оказался лак, и за этот ответ будет начислено 40 призовых баллов. Если назвать бальзам или шампунь, то откроется вторая строка, а игроки смогут заработать 80 призовых баллов. За краску для волос, занявшую сегодня третью позицию на табло, полагается еще 120 призовых баллов. А резинки и заколки, которыми пользуются девушки, подарят 160 призовых баллов. Затем игроки назвали фен, и за него можно получить 200 призовых баллов. А маска для волос, у которой шестое место, принесет очередные 240 призовых баллов. Ну и закончить игру получится ответом про расческу, которая сегодня оценивается в максимальные 280

Источник