красим черные волосы в рыжие

Кому идет рыжий цвет шевелюры

Женщины, обладающие шевелюрой рыжего цвета, всегда выделяются из толпы. Энергичные солнечные оттенки волос встречаются в натуральном варианте очень редко, поэтому особенно привлекают внимание окружающих. Поэтому с каждым годом женщины, которые от природы имеют светлый, темный или русый оттенок, решаются закрасить все свои пряди в рыжий, поменять образ и выглядеть ярко и привлекательно. Но давайте посмотрим кому идет рыжий цвет волос.

Выбор краски по тону кожи

Обращая внимание на тон кожи, можно выбрать оптимальные оттенки для окрашивания. Обладательницы розоватого тона кожи – это те счастливые женщины, кому рыжий цвет волос подходит идеально. При этом палитра красок, которая им идет, весьма разнообразная, они могут выбрать практический любой оттенок: светло-рыжий, темно-каштановый, медно-каштановый, медно-русый, коричнево-рыжий,огненно-рыжий, ярко-рыжий и темно рыжий цвет волос.

А белокожим леди данная палитра идет хуже всего. Их украсят только золотисто-каштановые оттенки, если только они не сильно отличаются от натурального тона волос.

Выбор оттенка по цвету глаз

С давних времен известно о магических способностях зеленоглазых красавиц. И в наше время считается, что обладательницам зеленых глаз лучше всего подходит шевелюра светло-рыжих, медно-рыжих или темно-каштановых тонов. Такое сочетание делает образ загадочным и чарующим.

Как покрасить волосы в рыжий

Если у женщины натуральный тон шевелюры только на несколько тонов отличается от рыжего, то можно смело делать окрашивание. Также совсем нетрудно закрасить в рыжий светло-русый натуральный оттенок волос. Но гораздо сложнее это сделать, если родной цвет у представительницы прекрасного пола темно русый или черный.

Для этого необходимо будет провести дополнительные процедуры. Если вы брюнетка или тон вашей шевелюры т

Источник

Как красиво покрасить волосы двумя цветами дома

Каждую женщину периодически мучает жажда перемен. В первую очередь кажется, что изменить надо что-то в своей внешности. Проще всего в такой ситуации — это изменить цвет волос.

Существуют несколько основных приемов, это — омбре (деграде), балаяж — окраска в два цвета. Эти способы позволяют создать не только яркий и гламурный образ, но и дают возможности для элегантного образа. Поэтому необычный способ колорирования подойдет любому возрасту.

Что для этого нужно

Для создания модной прически не обязательно посещать салон красоты. Вполне возможно экспериментировать с цветом и дома. Современный ассортимент позволяет купить профессиональную краску для домашних экспериментов.

1. Наиболее популярным методом является окрашивание в контрастные цвета верхнего и нижнего слоя волос. Нужно только ровно разделить волосы горизонтальной линией ниже макушки, далее действовать как при обычном окрашивании.

2. Следующий метод — это выделение контрастным цветом кончиков волос. Важно при этом правильно выбрать цвет. Если основной цвет волос холодный, то идеально будет подобрать холодный же оттенок для кончиков. Такой прием отлично будет смотреться на стрижке с ассиметричными или неровными краями.

3. Самым простым способом освежить надоевший цвет остается окрашивание одной или нескольких прядей. Тут можно отпустить на волю фантазию и выбрать самый смелый оттенок. Окрасить можно, например, часть челки, или широкую прядь с одной стороны пробора.

Как в домашних условиях покрасить волосы в два цвета могут рассказать видеоролики. После их просмотра экспериментировать будет проще. Если опасения слишком велики — используйте оттеночные бальзамы, они сохраняют цвет до нескольких недель.

Для волос разной длины не существует принципиально разных способов о

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Красим волосы в рыжий. 5 важных моментов.

Кстати, к рыжему относятся и красные, и даже фиолетовые оттенки. Каждая женщина может выбрать себе тот цвет, который ей понравится и подойдет. Современные технологии позволяют окрасить волосы без вреда и ущерба.

Вообще, рыжеволосые женщины всегда притягивали мужские взоры и не имели недостатка в поклонниках. Нынешний сезон не стал исключением. На мировых подиумах красавицы-модели часто выходят с яркими рыжими и медными оттенками волос, уложенных в затейливые прически. И, надо сказать, именно их и выбирают дизайнеры для своих показов.

Особенно актуальными считаются рыжие волосы до плеч, их обладательницы станут центром всеобщего внимания. Хотя, если подобрать стильную стрижку и продумать свой образ до мелочей, то волосы любой длины, выкрашенные в ярко-рыжий цвет, станут предметом гордости любой девушки.

Поскольку оттенков у рыжего масса, то определиться с тем, который вам подойдет, можно использовав оттеночный шампунь. Он быстро и легко смывается, поэтому даже неудачное окрашивание забудется, как страшный сон. Если девушка не желает делать цвет волос светлее натурального, то стать рыженькой она может без труда.

Современные технологии по окрашиванию шагнули далеко вперед, поэтому сейчас, чтобы окрасить темные, почти черные волосы в рыжий цвет, не нужно их обесцвечивать, как это делали ранее. Нынешняя краска может осветлить темные волосы и сделать их яркими и рыжими.

Если на голове присутствуют седые волосы, то выкрасить их в рыжий не составит труда. Но лучше всего сделать это в профессиональном салоне или парикмахерской. Именно седые волосы могут среагировать на такой цвет весьма неожиданно: вместо красивого и переливающегося на солнце оранжевого цвета, вы рискуете получить розовую гриву и стать неузнаваемой.

какой бальзам для поврежденных волос выбрать
И если шампуни должны просто смывать грязь и пыль с волос, то бальзам, кондиционер или маска созданы, чтобы защищать прядки от вредных факторов окружающей среды, питать их полезными веществами и увлажнять.

В магазин

Поскольку рыжий цвет очень яркий, запоминающийся и привлекающий к с

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

лимон для кожи тела и волос
По мнению йогов, лимонный сок необходим нам буквально каждый день. Каждому человеку рекомендуется ежедневно съедать один лимон, или выпивать сок, выжатый из него.

Состав лимонного сока: витамины и минерал

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

Нюансы окрашивания волос в рыжий цвет

Рыжие девушки всегда считались эффектными и всегда привлекали мужчин своей внешностью. Девушка с таким цветом волос всегда приманивает, завораживает, обезоруживает. Бытовало мнение, что невозможно сразу добиться красивого рыжего цвета. Неправда! Можно, просто учтите несколько нюансов.

Как правильно подобрать оттенок под свои природные данные

У рыжего цвета есть очень много оттенков – от темно-красного до неестественного фиолетового. Сначала определитесь, какого оттенка вы хотите добиться. Например, брюнетка с кожей теплого оттенка хорошо будет смотреться в медном и темно-рыжем цвете. Русоволосые или блондинки со светлым оттенком кожи будут эффектно смотреться в золотисто-каштановом цвете. Но медно-красный и ярко-рыжий категорически не подойдет.

Если у вас светлые волосы, но смуглая кожа, задуматесь об оттенке красного дерева или темно-карамельного, но скажите твердое «нет» светло-рыжему и каштановому

Полностью или частично?

Можно сразу стать роковой рыжеволосой красавицей или же использовать колорирование или мелирование в рыжих тонах, дабы присмотреться к себе самой и понять, нравится вам это или нет. Можно подчеркнуть игру цвета, окрасив только кончики, выполнив окрашивание омбре на темных волосах.

Что необходимо знать и помнить

Если тот цвет, который вы хотите получить, темнее вашего всего лишь на два-три тона, вам не придется до основного окрашивания осветлять свои волосы. Можно просто наносить необходимую краску на подготовленные пряди.

Несколько важных моментов, которые лучше знать до перекрашивания.

Если точно не знаете, какой оттенок рыжего вы хотите получить, воспользуйтесь средствами для подкрашивания, которые смываются при помощи воды. Когда найдете нужный оттенок, воспользуетесь краской.

Если вы хотите покрасить седые волосы в ры

Источник