как делать маски для нарощенных волос

Уход за нарощенными волосами - полезные советы

Благодаря современным технологиям каждая девушка, которая мечтает о длинных и пышных волосах, может без особого труда получить желаемое в любое время. Для этого достаточно обратиться в ближайший салон красоты, где вам смогут предложить различные способы наращивания. Вот только необходимо быть готовым к тому, что «новым» волосам понадобится тщательный уход.

Искусственные локоны гораздо требовательнее натуральных. Желательно заранее ознакомиться с тем, как правильно расчесывать и как мыть нарощенные волосы. Они всегда должны быть в отличном состоянии, через время вам необходимо будет сделать коррекцию, а потом еще одну и еще. Промежуток между ними зависит от скорости роста природных волос. Обычно этот период составляет от 3 до 6 месяцев.

Как расчесывать нарощенные волосы

Не забывайте о том, что укладка нарощенных волос будет занимать много времени. Для расчесывания прядей следует подобрать расческу с редкими длинными зубцами, они должны быть гладкими и без круглых наконечников. Путаются нарощенные волосы больше натуральных, несмотря на это расчесывать их не рекомендуется чаще трех раз в день, иначе вы их можете повредить. Если не хотите столкнуться утром с непослушными и запутанными прядями, не следует ложиться спать с недосушенными волосами.

В тот момент, когда волосы мокрые, они уязвимее всего, их легко сломать. Чтобы избежать этого, расчесывайте их, начиная с кончиков, а затем передвигайтесь постепенно к корням.

Почему секутся нарощенные волосы

Нарощенные волосы нуждаются в питательных веществах, которые природные локоны получают из организма человека. Для них обязательным является ежедневный уход и питательные маски. Если отсутствуют необходимые элементы, секутся нарощенные волосы не реже естественных. Хотя бы пару раз в месяц желательно посещать

Источник

Как ухаживать за нарощенными волосами? Правильное мытье, расчесывание и другие тонкости ухода

О длинных, шикарных волосах мечтают многие, но современные условия жизни (загрязненность атмосферы, некачественное питание, постоянные стрессы, соблазны всевозможных парикмахерских процедур и пр.) становятся препятствием на пути к заветной цели. И все-таки сегодня на улице можно встретить девушек с каскадом густых, порой очень длинных локонов. Как у них такое получается? Тут срабатывает либо кропотливый, ежедневный, полноценный уход за ними, либо это результат наращивания волос, к которому сегодня обращается большое количество желающих отрастить косы.

Процедура несложная, но все самое интересное начинается уже после нее. Потребуется тщательный и грамотный уход за нарощенными волосами, при несоблюдении которого с новыми прядями вскоре придется расстаться, так как они просто отпадут. Поэтому, чтобы сохранить их надолго, обязательно нужно придерживаться целого ряда правил.

Как правильно мыть нарощенные волосы?

Пожалуй, самым хлопотным делом в уходе за нарощенными волосами является их мытье. Цель, которая должна преследоваться на протяжении всего периода их жизни (от 2 до 6 месяцев приблизительно), — избегать спутывания прядей. И именно при мытье головы этого добиться очень сложно, но все-таки можно. Чтобы не повредить новые локоны, мыть их рекомендуют следующим образом.

Перед походом в ванну нужно тщательно расчесать пряди (кстати, делать это нужно только в соответствии с определенными правилами, которые будут приведены чуть ниже). Это предотвратит их запутывание при мытье.

От ванны и таза для этой процедуры теперь придется отказаться. Ведь запрокидывание головы и ее наклон вниз гарантированно приведет к запутыванию прядей. Потому самым оптимальным вариантом становится душ, в котором струя воды не будет взбивать локоны, а просто с

Источник

Коррекция нарощенных волос и как ее делать?

Коррекция нарощенных волос и снятие нарощенных волос

     Снятие волос нужно делать у мастера, в связи с тем, что при снятии волос в домашних условиях Вы можете частично лишиться своих волос, вместе с нарощенными. Процедуру необходимо делать при помощи специальной жидкости и профессиональных щипцов, а не плоскогубцев, применяя свой опыт снятия волос.

     В нашей студии действует новая акция - всего 5000 руб. (капсульное) и 4500 (ленточное). Обращаем Ваше внимание на то, что цена идет за 1 объем - то есть 100 капсул или 40 лент в ленточном. Чтобы посмотреть подробности о ленточном наращивании волос - зайдите в специальный раздел!

 Что такое КОРРЕКЦИЯ нарощенных волос и как ее делать?

Мастер снимает волосы специальными щипцами (НЕ ГОРЯЧИМИ!!!), с помощью специальной жидкости. Затем мы распутываем волосы (если есть запутанность), моем по необходимости. Второй этап данного процесса: это перекапсуляция.

     То есть мы должны убрать старый кератин и поставить на каждую прядь новый кератин, затем сделать новое наращивание волос с использованием этих же волос. Если же клиент хочет НОВЫЕ волосики, то мы берем новые прядки из пачки и наращиваем их, предварительно подбирая нужный цвет, соединяя оттенки по неоходимости! Если Вы еще не убедились в том, что коррекцию нарощенных волос необходимо делать у мастера, зайдите в этот раздел Коррекция нарощенных волос и снятие или посмотрите наш супер-раздел Ужасы наращивания  - иногда я размещаю фото моих клиентов, которые плохо ухаживали за нарощенными волосами и слава богу, не догадались распутывать это все сами, а пришли ко мне... Ведь так и без своих волос можно остаться!

В случае запутанности + 500 рублей, в случае сильной запущенности + 1000 рублей. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если у вас есть запутанные места и Вы сами и

Источник

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами?

Тонкие и короткие волосы сегодня перестали быть проблемой. Если раньше этот вопрос решали, надевая парик, то сегодня всё гораздо проще – волосы наращивают. Буквально через пару часов вместо тоненьких и невзрачных «ниточек» на своей голове женщина «обнаруживает» густую и радующую глаз шевелюру.

Но радость от новой причёски не всегда может длиться долго, и причина в этом кроется отнюдь не в «кривых руках» мастера, а в неправильном уходе за нарощенными волосами. Что нужно делать, чтобы пряди оставались красивыми, густыми и гладкими как можно дольше? Как избежать их спутывания и вычёсывания? Ответы на эти вопросы вы найдёте в статье.

Основные правила ухода

Каждая девушка, нарастившая волосы, желает, чтобы они служили ей как можно дольше. Для этого необходимо соблюдать несколько основных правил ухода:

Забудьте о том, что иногда можно ложиться спать с невысушенными волосами. Никогда нельзя этого делать, если у вас нарощенные пряди! После душа их необходимо просушить феном, хорошенько расчесать и собрать в хвостик или заплести не тугую косичку;

Прежде чем пойти в баню или сауну, уточните у вашего мастера, можно ли это делать. При холодном капсульном методе наращивания в баню ходить не запрещается, но всё равно лучше надевать на голову специальную шапочку, а вот при горячем или ленточном наращивании знайте, что ход в баню для вас закрыт;

Купаться в море или в бассейне тоже лучше в специальной шапочке. Если такой возможности нет, то после купания обязательно промойте пряди с шампунем и нанесите бальзам;

Если вы делаете питательные маски для кончиков или корней волос, то старайтесь следить за тем, чтобы средство не попадало на капсулы – они могут «растаять» или сползти;

По мере роста собственных волос необходимо ходить на коррекцию, которая позволит сохранить п

Источник

Вы здесь

Нарощенные волосы

Наращивание волос – это процедура, позволяющая корректировать естественную длину и густоту шевелюры. Она состоит в прикреплении к «родным» прядям «чужих» дополнительных, натуральных или искусственных, обычно более длинных, чем волосы клиента. Это позволяет радикально изменить прическу буквально за день, обзаведясь красивыми длинными и густыми волосами, которые выглядят естественно.

Многие люди души не чают в разнообразных экспериментах со внешностью. В связи с этим часто возникает потребность сменить цвет шевелюры или прическу. И если с окрасками, стрижками или завивками все более-менее понятно и просто, то при наличии желания отрастить длинные косы все намного сложнее, ведь приходится учитывать естественное время роста волос, которое обычно не превышает полутора-двух сантиметров, а чаще и того меньше. В связи с этим приходится очень долго ждать, чтобы обрести столь желанные длинные косы. Но с появлением новых технологий в парикмахерском искусстве этот процесс не обязателен, удлинение волос стало намного проще, ведь уже в 60-х годах изобрели метод наращивания.

Уход за нарощенными волосами

Вне зависимости от того, использовалось горячее наращивание или холодное, технология одна: наращиваемые «донорские» пряди крепятся к естественным на специальной капсуле. Это означает, что необходимо максимально бережно обращаться с волосами, так как есть возможность повредить или вообще отсоединить капсулы, что значительно испортит прическу. Поэтому есть определенные правила обращения с шевелюрой после проведения процедуры наращивания.

стричь волосы в знаке лев
Природа устроена так, что атмосфера Земли, ее моря и океаны, а также вся земная растительность в большой степени подвержены воздействию Луны. Не исключение и наши волосы, ведь это тоже растительность. Следовательно, и о

Для расчесывания потребуется специальная расческа для нарощенных волос, которая изготовлена из мягкой щетины. Эта специальная щетина при достаточно бережном расчесывании снижает риск повредить капсулы практически до нуля. Обычные расчески из жестких материалов типа пластика и

Источник

Уход за нарощенными волосами, как правильно мыть, расчесывать, укладывать, окрашивать

Красивые, густые и длинные волосы, бесспорно, являются украшением и великолепным завершением женского образа. От природы похвастаться таким богатством может не каждая представительница прекрасного пола (на что влияют многие факторы, в том числе и генетика). В наши дни решить проблему коротких, тонких, лишенных объема и густоты волос достаточно просто, волосы можно искусственно нарастить. От качественного и полноценного ухода зависит состояние и внешний вид нарощенных волос.

Мытье является самым главным и одновременно хлопотным занятием в уходе за нарощенными волосами, ведь нужно постараться избежать спутывания прядей, что довольно проблематично сделать. Но если придерживаться некоторых правил вы сможете добиться желаемого результата.

Первое мытье прядей должно быть проведено через два дня после процедуры, чтобы не отлетели крепления. Волосы при этом следует расчесать, чтобы предотвратить спутывание. Данный процесс также должен осуществляться по правилам, о которых будет написано чуть ниже.

Для мытья следует выбирать специальный шампунь и бальзам с увлажняющим действием. Их можно приобрести в салоне (там обычно представлены целые линейки средств по уходу за нарощенными волосами), где проводилось наращивание, либо в обычном косметическом магазине с пометкой «уровень pH – нейтральный». Никаких увлажняющих бальзамов, гелей и прочих средств для дополнительного ухода, не предназначенных для таких волос, использовать нельзя, если это, конечно, не средства из линейки, предназначенной специально для нарощенных волос. Кстати, консистенция подобных средств не должна быть слишком густой, в противном случае придется разбавить его теплой водой (небольшое количество).

коротки волосы как у элис
Способов красивой завивки волос существует множество, и большинство из них известны всем. Это завивка на бигуди, укладка локонов с помощью плойки, фена, подручных средств.

Не все знают, что можно сделать шикарные ку

Наносить шампунь следует очень бережно, осторожно, без применений размазывающих движений, вт

Источник

Как снять нарощенные волосы в домашних условиях?

Способ, которым придется дома осуществлять снятие волос, зависит от метода, с помощью которого эти самые волосы прикреплялись, наращивались или приклеивались. Обычно достаточно предпринять действия, запрещенные для красавиц с только что нарощенными волосами. Но обо всем по порядку. Какими бывают способы наращивания волос:

Даже если вы пойдете в парикмахерскую в надежде получить квалифицированную помощь в этом вопросе и заплатите указанную в прайсе сумму денег, это не гарантирует высокое качество проводимой “операции”. Попробовать это сделать сами вы можете бесплатно. А в случае неудачи никогда не поздно поискать помощи в специализированном заведении.

С нарощенными локонами вы скорее всего “снимете” и несколько своих, что еще больше усугубит внешний вид куцых волос, от которых вы уже успели отвыкнуть, если носите их пару месяцев и больше.

Как снять нарощенные горячим методом волосы

Как известно, капсульное итальянское наращивание – это горячая технология для добавления прядей. Она заключается в нагревании и расплавлении специальных кератиновых капсул, содержащих донорские локоны. Что противопоказано делать тому, кто стал обладателем или скорее обладательницей подобной красоты? Нельзя нагревать капсулки, а также подвергать их воздействию жирных масок, кремов, любых жиросодержащих веществ.

Именно так и надо действовать, чтобы избавиться от надоевших локонов. Попробуйте нанести жирную маску для сухих или очень сухих волос. Обычно такие косметические ухаживающие средства питательные. Но средство, которое поможет наверняка – это чистый жир в виде подсолнечного масла. Аккуратно размажьте по всей голове, чтобы больше всего масла попало на капсулы, и подержите пару десятков минут. Снятие волос осуществляется также сметаной (более 35% жирности). После некоторого ожидания потяните о

Источник