какой краской лучше красить волосы в синий цвет

Какой краской лучше красить волосы

Каждой женщине свойственно желание стать лучше. При помощи краски для волос можно подчеркнуть свой цвет, сделать его насыщенным или вовсе изменить имидж, перекрасив волосы совсем в другой цвет. Благодаря современным краскам для волос, это возможно сделать просто и быстро.

Многие задаются вопросом: «Какой краской лучше красить волосы?» Очень важно правильно подобрать краску для волос, иначе появятся такие проблемы, как неравномерное окрашивание, пережжённые волосы и др. Некоторые ориентируются на упаковку, оттенок и другие внешние признаки, но это не правильно.

Чтобы не появилось разочарование, вначале определитесь с целями и средствами их достижения. И уже, исходя из этого, выбирайте краситель, подходящий вам.

Современная индустрия окрашивания, предлагает огромный выбор красок для волос, но все они делиться на три типа средств окрашивания: оттеночные (тонирующие), полустойкие красители и стойкие (перманентные) краски. Выбор средства окрашивания должен основываться на получении желаемого результата. Для временного окрашивания используйте оттеночные и полустойкие краски, для более долгого сохранения – стойкие краски.

Если, Вы не решили какой цвет или тон вам подходит, то используйте оттеночные средства. Оставьте на некоторое время, присмотритесь к нему.

Не стоит забывать и о существовании натуральных красок для волос (басма и хна). Они подойдут для подчёркивания естественного цвета. Отличаются тем, что благоприятно воздействуют на волосы. К этой категории можно отнести ещё и такие природные красители, как ромашка, шалфей, луковая шелуха и лимон (природный осветлитель).

Если ваши волосы сухие и ломкие, то не стоит ухудшать ситуацию агрессивными красителями, воспользуйтесь оттеночными шампунями или подкрашивающими бальзамами. Они не содержат аммиак и перекись водорода, и считаются сам

Источник

Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покрасить свои волосы в эффектный синий цвет и поддерживать его впоследствии.

Шаги

Начните с осветляющего шампуня. С его помощью вы вымоете красящий пигмент из волос, что облегчит их дальнейшую окраску. Кроме того, осветляющий шампунь поможет удалить остатки прошлой краски.

Используйте средство для удаления краски с волос. Это средство может понадобиться вам в том случае, если на ваших волосах осталась краска после предыдущего окрашивания. Средство для снятия краски не отбеливает волосы, оно просто удаляет с них краску, благодаря чему волосы могут стать немного светлее. Если после удаления краски волосы остались темными, вам придется осветлить их.

Если на волосах осталось большое количество предыдущей краски, то вам, возможно, придется использовать средство дважды, чтобы смыть всю краску.

Если ваши волосы остались темными, осветлите их. Если после средства для удаления краски волосы остались темными, следует осветлить их, чтобы после окрашивания они стали действительно синими.

Наборы для осветления волос продаются в магазинах косметики и аптеках. Можно также обратиться в парикмахерскую или косметический салон.

Восстановите поврежденные волосы посредством глубокого кондиционирования. Средство для удаления краски и осветлитель могут повредить волосы и высушить их. Оздоровите волосы с помощью протеиновой маски, или кондиционера для глубокого увлажнения.

Следуйте инструкции по применению. Нанесите кондиционер для глубокого увлажнения на чистые влажные волосы и оставьте на несколько минут.

Дайте своим волосам восстановиться после воздействия химически активных вещес

Источник

Несколько месяцев назад выводила черный цвет, после покрасили игорой в рыжеватый, через пару месяцев сделала милирование, а сейчас надоело и хочу выйти на натуральный. какая краска лучше?

Профессиональная это конечно хорошо, но к ней нужны и профессиональные прибамбасы, а я уже больше 10 лет пользуюсь Лондой и меня все устраивает, цвет получается как на картинке

Выбор фирмы краски дело сугубо индивидуальное, так же как и выбор крема для лица или туши для ресниц. Можно лишь говорить о том, какая краска более щадящая, а это во многом зависит от выбора процента оксида. Магазинные краски в любом случае не советую, т. к. никто не учитывает, нужно ли осветление, на сколько тонов и что вообще творится с волосами. Бухнут все 9%, а то и 12% даже в тёмные тона, а потом у людей волосы отваливаются. Как исключение разве что безаммиачные тонирующие краски типа гарньер колор шайн или лореалевского кастинга, они по крайней мере не испортят волосы, т. к. по сути не могут содержать перекиси больше 3%.

Лучше взять профессиональную краску, хоть тот же отечественный Эстель. Новичку с ней будет очень просто. Она и недорогая (порядка 200р за тюбик), и кроме обозначений оттенков цифрами есть и "народные" названия у каждого оттенка, что помогает легче ориентироваться при выборе тона. Так же есть и стойкие, и безаммиачные краски со схожими оттенками, что позволяет при повторных окрашиваниях стойкой краской красить лишь корни, а длину тонировать безаммиачной, чтобы не травмировать волосы.

В твоей ситуации у проф. красок есть и ещё один огромный плюс - возможность смешивать тона и добавлять корректоры оттенка. Зачем это тебе нужно? Да элементарно чтобы не стать зелёной!!!

Мелирование у тебя скорее всего имеет желтоватый оттенок, а натуральные русые тона чаще всего имеют переизбыток синего пигмента. Это уже элементарные законы живописи. Чтобы не было зелени,

Источник

Шаги

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.

Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.

Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.

Как всегда, сделайте тест на аллергическую реакцию на эту краску. В большинстве красок будет инструкция о том, как делать такой тест. Это определит, будет ли у вас аллергическая реакция, когда вы нанесете краску. Не наносите краску, если у вас появился отек, зуд или жжение во время теста или если у вас появилась сыпь, не используйте это средство и обратитесь за медицинской помощью перед тем, как снова окрашивать волосы.

Определите область окрашивания волос. Застелите поверхности газетами, смешайте вашу краску, если это необходимо, достаньте перчатки, полотенца, гребешок, зажимы для волос и т.д. Просто убедитесь, что у вас есть все, что понадобится вам в процессе окрашивания.

Налейте немного смеси в руки (в перчатках, конечно) и, начиная с кончиков, нанесите ее по всей длине. Убедитесь, что кончики полностью покрыты краской. Расчешите кончики, чтобы убедиться, что они полностью покрыты краской.

Теперь перейдите к корням. Разделите их на пряди

Источник

Какой краской лучше покрасить волосы??

Надеюсь получить хороший совет, какую краску выбрать.Мой природный цвет - темно-русый. Это как раз тот цвет, про который здесь на вумене говорят - серый, мышиный. Мне хочется чтобы цвет был красивый, темно коричневый, цвет темного шоколада. А как правильно выбрать краску? Чтобы цвет получился как можно более натуральным. Я совсем нисего не смыслю в красках, какая считается самой лучшей, приближенной к естественным цветам?? Девушки, у кого такой цвет волос(шоколад, каштан) какой краской вы краситесь?

Мне нравится Кастинг Крем Глосс Лореаль - мягкая, легко наносится, волосы после нее блястят, оттенки красивые и без аммиака. Единственное надо учитывать, что краска ложится на волосы на 1-2 тона темнее, чем на картинке, поэтому лучше выбрать цвет немного светлее того, который Вам хотелось бы получить.

У меня вот какой вопрос:у меня милированые волосы, но сейчас уже корни отросли на см так 5, и я вот думаю-делать ли прикорневое милирование, либо покрасится в один тон, хочу в светло-русый (сама я тёмно-русая),надоело уже это милирование,но вот думаю, что корни не возьмутся(( Так что делать-милировать корни, чтоб потом краска лучше взялась, либо сразу краской?

У меня тоже родной темно русый. покрасилась безаммиачной лореалевской профессиональной краской на два тона темнее. цвет-коричневый (так называется) без всяких красновато-рыжеватых оттенков. Результат-супер. Блеестят и выглядят как свои не крашенные. Держется цвет уже 3 недели,хотя пугали что безаммиачным срок-2 недели.

Мой натуральный темно русый цвет, красила в черный 2 года подряд! И вот сегодня обесцветила Гарньером - ЕО. И жду, покрашу в свой натуральный. Я так рада, что смыла черный цвет! И девченки не красьте волосы черным, испортите!!!!!

как выпрямить концы волос после стрижки
У вас может не быть прямых волос от природы, но это не значит, что ими нельзя похвастаться! Для женщин такие процедуры уже стали привычны, но нет ничего постыдного в том, что мужчины тоже хотят гладкие пряди. Попробуйте к

я в отчаянье......я блондинка,крашу волосы в palette,но корни все равно отличаются,какой кра

Источник

Какой краской красить волосы? (плюсы и минусы различных красок)

Самый верный способ поднять настроение или даже начать другую жизнь - это поменять цвет волос. И чем кардинальнее, тем лучше! Но чтобы «новый поворот» был удачным, нужно вооружиться необходимыми знаниями.

Конечно, окрашивание - процесс творческий, но нельзя забывать и о технической стороне вопроса. Современные средства для окрашивания позволяют варьировать не только цвет волос, но и время, в течение которого тот будет держаться. А, кроме того, нам следует знать все о безопасности краски и принципе ее действия. Итак, красители для волос бывают нескольких видов.

Мягкие тонирующие средства в виде бальзамов, пенок, гелей. Они окрашивают только лишь поверхность волоса, при этом, не проникая под его чешуйки, и полностью удаляются после четвертого - восьмого мытья головы.

Еще менее стойкий эффект у оттеночного шампуня - он придает едва заметный отлив, который держится лишь до следующего мытья головы.

Не портят волосы и позволяют освежить их собственный цвет или придать ему необычный оттенок. Если вы раздумываете о перманентном (стойком) окрашивании волос в более темный цвет, то пенки и гели помогут определиться с выбором оттенка краски.

Уже после первого мытья головы цвет начинает тускнеть и блекнуть. Если выбранный тон средства существенно отличается от вашего натурального цвета волос, то эффект может оказаться не совсем тот (или совсем не тот), что вы ожидали.

цвета и оттенки хны на русых волосах
Хна – это абсолютно натуральный краситель для волос, который придает им желаемый цвет, а также укрепляет и защищает пряди. Многие ошибочно полагают, что с помощью хны можно получить только рыжие оттенки. На самом деле э

Речь идет о мягких красках, которые профессионалы называют полуперманентными. Они не содержат аммиака (на коробке с краской так и написано). Открытие чешуек волоса в процессе окрашивания выполняется другими, более щадящими компонентами, которые не открывают чешуйки полностью, и поэтому внутрь волоса проникает гораздо меньшее красящего пигмента, поэтому цвет получается менее стойким. Полустойкие краски

Источник

Какой краской лучше красить седые волосы: рекомендации по использованию красящих средств на седине

Седые волоски появляются из-за возрастных изменений в организме, перенесенных стрессов, остановки выработки пигмента (меланина). В борьбе с сединой используется окрашивание натуральными и химическими средствами. Какой краской лучше красить седые волосы? Что нужно учитывать при выборе красящего состава? Советы по применению красок на поседевших прядках представлены ниже.

Как правильно красить седые волосы в домашних условиях: рекомендации по подбору красителей

В зависимости от количества седины, структуры волос и натурального цвета прядей подбирается химическая или натуральная краска. При интенсивной седине не обязательно полностью менять цвет волос, можно слегка оттенить его либо осветлить.

Однако если общее количество седины составляет менее 50% от всего волосяного покрова, то ее либо закрашивают полностью, меняя цвет волос, либо окрашивают в соответствии с основным тоном

В какой цвет лучше красить седые волосы, вы решаете сами. При подборе нужного оттенка учитывайте свой цветотип. Осветление подойдет дамам с натуральными светлыми оттенками прядей. Смуглым красавицам рекомендуется ориентироваться на шоколадные, золотистые, красноватые оттенки.

Выбирая темный краситель, помните, что отрастающая седина (а после окрашивания она появляется спустя 2–3 недели) неэстетично выглядит на фоне темных волос. Потому будьте готовы к частому применению красящих средств.

До нанесения химического красителя пряди нужно вымыть с питательным шампунем, а затем использовать несмываемый увлажняющий бальзам. Это поможет краске лечь ровнее

Из-за того, что седые волосы плохо поддаются окрашиванию, стилисты советуют использовать стойкие профессиональные средства. Однако они пересушивают кожу головы и разрушают и без того хрупкую

Источник