есть ли бальзам для волос нивея

10 лучших бальзамов для волос

Производители лучших бальзамов для волос

Проанализировав состав многих бальзамов для волос и отзывы о них, «Эксперт цен» пришел к выводу, что ни бренд, ни цена не влияют на их эффективность. Наилучший (и более доступный по цене – от 400 до 1000 р.) уход предлагают профессиональные марки: например, Estel, Kapous, Wella, Matrix и др. Купить многие из них можно не только в салоне, но и в обычном магазине.

При проблемных волосах «Эксперт цен» рекомендует обратить внимание на аптечные бальзамы. Азиатские продукты идеально подходят для создания эффекта гладких и струящихся волос, так как традиционно насыщены увлажнителями и силиконами. Из масс-маркета можно порекомендовать Garnier и Elseve, а из самых доступных по цене бальзамов – белорусскую продукцию Белита.

Рейтинг лучших бальзамов для волос – ТОП-10

Лучшие бальзамы для сухих волос

Американский питательный кондиционер с аргановым маслом от Matrix стал хитом продаж компании и любимчиком многих девушек. Он усиливает естественное сияние волос, заметно разглаживает их, придает удивительную мягкость и значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Производитель рекомендует применять бальзам в паре с шампунем из этой же линейки.

Консистенция у средства достаточно густая, кремовая. Бальзам отлично увлажняет сухие волосы, придает им шелковистость, делает более эластичными и подвижными, усмиряет электризацию. Не утяжеляет пряди и не жирнит их, не содержит силиконов. Продается в тюбике на 200 мл и в литровой бутылке.

Лучший бальзам для моих сухих волос из всех, которые попадали мне в руки! Он реально дает ощущение мощного увлажнения, даже кончики волос после его использования выглядят ухоженными и становятся приятными на ощупь. Это супер!

Кондиционер с маслами, растительными эк

Источник

Бальзам для волос

Современной женщине непросто сохранить волосы здоровыми и красивыми. Казалось бы, средства для ухода за волосами и салонные оздоровительные процедуры вместе с непрерывно появляющимися косметическими новинками должны представлять для нас большие возможности. Однако образ и условия нашей жизни отображаются на состоянии волос их ослаблением и тусклостью. Вредные привычки, некачественное питание, плохое состояние здоровья и низкий иммунитет, неблагоприятная экологическая среда, чрезмерное вредное воздействие на волосы (пыль, грязь, газы, ветер, солнце, морской соленый воздух, частое использование термоприборов, окрашивание, завивки, укладочные средства)… В общем, нашим волосам достается немало. И одним шампунем, пусть даже каким хорошим и качественным, трудно обойтись. Вот почему бальзам для волос – так же необходим.

Зачем волосам бальзам?

Главная функция шампуня для волос – удалять с них грязь и пыль. Конечно, разные шампуни содержат всяческие полезные составляющие и могут иметь специальное свойство (например, создание объема или лечение себореи). Но все же изначально мы используем шампунь для мытья. А вот бальзам направлен на защиту, увлажнение и питание кожи головы и волос. Он защищает волосы от механических повреждений, а также от вредного воздействия внешних факторов, облегчает расчесывание и укладку, восстанавливает поврежденную структуру, защищает волосы о выпадения и самое главное – нейтрализует щелочную среду, созданную шампунем, и убирает его остатки с волос.

Кроме того, во время мытья головы кутикулы волос приподнимаются. Бальзам приглаживает вздыбленные чешуйки, придавая волосам гладкости и блеска и защищая их от попадания вовнутрь укладочных средств и прочих веществ. Поэтому даже если вам кажется, что ваши волосы здоровы и не требуют дополнительного внимания, бальзамом пользоваться

Источник

Бальзамы для губ "Нивея": отзывы

Красота Косметика Ав. Мария Аветисян

Каждая представительница слабого пола стремится выглядеть красиво. Женщины посещают косметологов, делают маски для лица и волос. Красота требует много времени и средств. Не последнее место во внешнем облике дамы занимают губы. Они должны быть ухоженными, нежными и не иметь никаких дефектов.

Каждый день популярные производители создают новые средства по уходу за кожей губ. Все они делятся на декоративные и ухаживающие. Наиболее популярными в наше время являются бальзамы для губ «Нивея». Рассмотрим более подробно, какие они бывают, и проанализируем отзывы об этой продукции.

Классификация средств по уходу за губами

Все бальзамы для губ «Нивея» делятся на три основные подгруппы. Некоторые из них имеют дополнительные подвиды. Среди большого ассортимента можно выделить следующие:

Помады-стики можно разделить на две подгруппы. Одна из них включает бесцветный уход, тогда как другая окрашивает кожу губ.

Бальзамы для губ «Нивея»: отзывы

Все ухаживающие средства этой марки приносят своим обладательницам массу положительных эмоций и приятных ощущений. Они отлично ухаживают за губами. Многие женщины говорят, что им достаточно было один раз попробовать бальзамы для губ «Нивея», чтобы навсегда влюбиться в это средство. Рассмотрим более подробно, чем же так хорош тот или иной вид данной продукции.

Помады-стики (бальзамы)

Эти бальзамы для губ «Нивея» отзывы имеют только положительные. Женщина может подобрать средство, подходящее именно ей. Одни из продуктов имеют жирную увлажняющую текстуру, другие же - более плотную консистенцию, которая ложится на губы тончайшим слоем. Также некоторые помады имеют оттенок, который придает коже естественное сияние и розовый цвет. Ин

Источник

Домашний уход за волосами

Как сделать бальзам для волос своими руками

Ухаживающие компоненты бальзама разглаживают чешуйки волоса, делая их блестящими и гладкими, питают и увлажняют их, защищают от ультрафиолета.

Бальзамы могут быть лечебными и используются, как маски. Бальзамы способны и снижать агрессивное влияние на волосы жесткой воды шампуня.

Всеми этими эффектами обладают и домашние бальзамы для волос, которые мы можем собственноручно приготовить из натуральных ингредиентов.

Важно не только правильно вымыть волосы, но и напитать их ухаживающими и питательными веществами. Если вы предпочитаете натуральные продукты для волос и любите экспериментировать, то вам есть чем побаловать свои любимые волосы. Домашние  бальзамы для волос с успехом выступают и в качестве масок, так как наносятся на вымытые волосы на 15-30 минут, затем одни смываются, а другие – остаются на волосах.

В отличие от покупных бальзамов, которые не наносятся на корни и кожу головы, сделанный своими руками бальзам для волос в большинстве случаев можно смело втирать в корни волос.  Вы можете подобрать рецепт, идеально подходящий для вас исходя из типа ваших волос и ваших потребностей.

Самое простое, что вы можете сделать для блеска волос – это ополоснуть их после мытья водой с соком лимона. Пропорции довольно произвольные – например, сок  трети или половины лимона выжать в 200-400 мл чистой прохладной воды.

Ещё один рецепт, как сделать бальзам для волос с лимоном: в 100 мл чистой воды добавить 2 столовых ложки сока лимона и 1 чайную ложку глицерина. Вотрите этот бальзам в чистые подсушенные волосы и распределите по всей длине.

Медово-лимонный бальзам: 2 чайных ложки меда смешать с 1 столовой ложкой лимонного сока и добавить 5 столовых ложек воды

Источник

Кто есть кто? Вредители или помощники - бальзамы для губ Nivea

Здравствуйте, девушки! Летом мне всё чаще хочется использовать лёгкие, едва придающие оттенок средства для губ. Неплохо, если бы эти средства ещё имели хорошие уходовые качества. С этой целью я приобрела два симпатичных бальзама для губ от Nivea.

Состав:Что могу сказать про его уходовые качества: они далеко не на высоте, летом ещё куда ни шло, а вот зимой этот бальзам мои губы точно не спасёт. Бальзам недостаточно увлажняет, его питательные качества для меня едва заметны. На губах ощущается суховатым, второй раз точно не куплю. Посмотрим на этого чересчур незаметного жителя моей косметички:

Потрясающий вкусный аромат клубники! Нежно-алый, содержащий мерцающие частички оттенок, моментально делающий губы ярче и «вкуснее».

Ухаживает за губами гораздо лучше своего братца, чувствуется неплохое увлажнение и питание. Думаю, этот товарищ поселился у меня надолго, и даже зимой будет моим верным союзником в борьбе за ухоженные губки   Содержит SPF 10.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

А у меня всё наоборот! «Розовый бархат» покупаю уже много лет, люблю за нежный оттеночный эффект на губах, «Клубнику»купила недавно и пожалела об этом, т.к. цвет на моих губах смотрится просто ужасно. Вам же он очень идёт и смотрится лучше, чем первый бальзам.

Ань, у тебя клубничный похож на помаду путаны? )) У меня только вишневый из этой серии похож. Клубничка и грейпфрут нормальные. ))

Лариса, ага     Я с эти бальзамом выгляжу продавщицей хорошо за 30! Он на мне смотрится полноценной помадой, думала будет лёгкий эффект, ошибалась)))

как сделать волну из волос
А вы замечали, что цвет волнистых волос кажется немного ярче и блестящее? Все от того, что свет от таких локонов отражается под разными углами, и создается такой сияющий эффект. Если дама сделала укладку волнами, значит

Ощущения как и у вас, бальзам в общем-то ни о чем. Ухода никакого, он мне даже иссушил губы, ну а цвет с блесточками — очен

Источник

Бальзам для волос

Современной женщине непросто сохранить волосы здоровыми и красивыми. Казалось бы, средства для ухода за волосами и салонные оздоровительные процедуры вместе с непрерывно появляющимися косметическими новинками должны представлять для нас большие возможности. Однако образ и условия нашей жизни отображаются на состоянии волос их ослаблением и тусклостью. Вредные привычки, некачественное питание, плохое состояние здоровья и низкий иммунитет, неблагоприятная экологическая среда, чрезмерное вредное воздействие на волосы (пыль, грязь, газы, ветер, солнце, морской соленый воздух, частое использование термоприборов, окрашивание, завивки, укладочные средства)… В общем, нашим волосам достается немало. И одним шампунем, пусть даже каким хорошим и качественным, трудно обойтись. Вот почему бальзам для волос – так же необходим.

Зачем волосам бальзам?

Главная функция шампуня для волос – удалять с них грязь и пыль. Конечно, разные шампуни содержат всяческие полезные составляющие и могут иметь специальное свойство (например, создание объема или лечение себореи). Но все же изначально мы используем шампунь для мытья. А вот бальзам направлен на защиту, увлажнение и питание кожи головы и волос. Он защищает волосы от механических повреждений, а также от вредного воздействия внешних факторов, облегчает расчесывание и укладку, восстанавливает поврежденную структуру, защищает волосы о выпадения и самое главное – нейтрализует щелочную среду, созданную шампунем, и убирает его остатки с волос.


Кроме того, во время мытья головы кутикулы волос приподнимаются. Бальзам приглаживает вздыбленные чешуйки, придавая волосам гладкости и блеска и защищая их от попадания вовнутрь укладочных средств и прочих веществ. Поэтому даже если вам кажется, что ваши волосы здоровы и не требуют дополнительного внимания, бальзамом пользоваться

Источник

Бальзам для волос нивея увлажнение и уход отзывы - Новая жизнь для моих волос

Как и каждая девушка я мечтаю о роскошных здоровых волосах, но постоянное окрашивание, несбалансированное питание и многие другие факторы делают мои волосы блеклыми и безжизненными. Для достижения желаемого эффекта я использую всевозможные косметические средства для волос маски, бальзамы, спреи и шампуни.

Сегодня хочу рассказать о своем замечательном приобретении - ополаскиватель Nivea Увлажнение и уход с экстрактом водяной лилии и алоэ вера.

С маркой Нивея я знакома давно и, в основном, с этой фирмой у меня связаны положительные эмоции. Поэтому, этот ополаскиватель я приобрела без особых опасений.

Перед тем, как перейти к описанию достоинств ополаскивателя для волос Nivea Увлажнение и уход с экстрактом водяной лилии и алоэ вера, я бы хотела обратить внимание на основной недостаток, присущий большинству бальзамов, практически всех фирм. Для достижения лучшего эффекта, от применения косметических средств по уходу за волосами, необходимо использовать средства одной марки, а в идеале - одной серии. Но у меня, практически всегда, бальзам и маски заканчиваются раньше, чем шампунь. Ополаскиватель Нивея Увлажнение и Уход не стал исключением. Мои волосы средней длины, объем флакона - 200 мл, мне хватило на четыре использования. Поэтому минус этого ополаскивателя - неэкономичность.

Перейдем к плюсам. Мне очень нравится удобный флакон, который перевернут крышкой вниз, нет необходимости трясти средство, оно всегда готово к применению.

Ополаскиватель Nivea Увлажнение и уход с экстрактом водяной лилии и алоэ вера средней консистенции, достаточно небольшого количества для эффективного распределения по волосам. При нанесении ополаскивателя на волосы он не течет по волосам. После трех - пяти минут ополаскиватель необходимо смыть с волос, и опять этот бальзам

Источник