окрашивание волосы на несколько тонов светлее

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окр

Источник

Модное окрашивание омбре на длинные волосы (50 фото) — Покраска темных и светлых локонов

Омбре на длинные волосы – это специальная техника покраски, при которой разные цвета плавно сменяют друг друга. Эти цвета могут быть как похожие друг на друга, так и абсолютно разные или даже несовместимые. Из-за того, что омбре подходит как для официальных, рабочих или деловых причесок, так и для неформальных или оригинальных стрижек, данная техника пользуется большим спросом даже среди знаменитостей. Такие люди, как Дженнифер Лопес, Сара Паркер, Кристина Агилера не представляют своего имиджа без омбре.

Покраска омбре на длинные волосы – это отличный вариант для девушки, которая хочет в себе что-то изменить, но не знает, что именно

Такая техника предоставляет множество сочетаний разных цветов на выбор, поэтому подобрать подходящий стиль сможет каждая

Преимущества техники

Техника омбре подходит как для темных прядок, так и для русых или светлых. Обладательницы огненных рыжих оттенков также могут попробовать на себе эту технику.

Отросшие корни в сочетании с техникой омбре в наше время считаются модными, что дает большое преимущество занятым женщинам, у которых нет времени на салон

Покраска омбре на длинные волосы – это отличный вариант для девушки, которая хочет в себе что-то изменить, но не знает, что именно. Такая техника предоставляет множество сочетаний разных цветов на выбор, поэтому подобрать подходящий стиль сможет каждая. Кстати, отросшие корни в сочетании с техникой омбре в наше время считаются модным трендом, что дает большое преимущество занятым женщинам, у которых нет времени на салон.

Кроме того, такая техника поможет преобразить обыденную жизнь. Если правильно сделать омбре, можно забыть о проблемах с волосами, так как их состояние не ухудшится.

Совет! Не нужно часто подкра

Источник

Как окрасить волосы в два цвета?

Как можно просто изменить себя? Достаточно окрашивания волос и женщина снова становится особенной. Что же делать, если классические варианты уже приелись и хочется чего-то новенького. Тут можно включать фантазию и воображение, как вариант сделать окрашивание волос в два цвета.

Такой способ нынче снова на пике моды. В зависимости от способа окрашивания локонов, двутональный метод имеет ряд названий. Среди них знакомые нам омбре, деграде и балаяж. В жизни просто называем – двойное окрашивание волос, дабы не запутаться, а варианты уже уточняем.

Что такое двойное окрашивание?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Этот способ, профессионалы называют — балаяж. Он основан на сочетании в себе двух цветов, благодаря которым прическа становится яркой, насыщенной и оригинальной. Кто не знает, как выглядит балаяж, можно посмотреть на фото.

Окрашивается только макушка головы. Выбирается контрастный цвет, который должен обязательно сильно отличаться от вашего натурального оттенка;

Окраска только концов, отдельных локонов. Для этого способа используются осветляющие краски. За счет чего возникает эффект выгоревших волос;

Двойное окрашивание можно рассматривать и по-иному. С другой стороны оно представляет собой осветление волос по сравнению с основным цветом. Чаще всего шевелюре невозможно с первого раза придать желаемый цвет.

На черных и темных локонах требуется процесс поэтапного осветления, чтобы получить желаемый оттенок в конечном результате. Но такое этапное воздействие на шевелюру негативно отражается на её состоянии. Поэтому если локоны уже пересушенные и

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон. Мелирование бывает классическим, венецианским (эффект выгоревших прядей в общей массе темных волос) и американское (окрашивание тремя-четырьмя тонами).

Для мелирования используют специальную ша

Источник

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

в твоих заплетенных волосах аккорды
Они живут в разных концах мира. Владыка Песков Нории пытается вернуть к жизни свои земли, ставшие пустыней пятьсот лет назад. Принцесса Ангелина хочет вернуться домой, сбежав от похитивших ее драконов. Люк Кембритч вед

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

Задать вопрос

Записаться на услугу

Окрашивание волос в несколько тонов: колорирование

Благодаря современным высококачественным красителям в широчайшей цветовой палитре сегодня модная девушка может менять свой образ несколько раз в год без ущерба для структуры волос. Но просто покрасить волосы в красивый каштан или изысканный баклажан недостаточно. Следящие за модными тенденциями барышни выбирают колорирование – окрашивание волос сразу в несколько тонов.

Техника не так уж нова и по своему принципу напоминает мелирование. С той лишь разницей, что при колорировании, пряди волос окрашиваются в несколько разных оттенков. Можно сказать, что это собирательный термин: под колорированием подразумевают множество методик и технологий окрашивания волос.

В чем особенность техники колорирования

Окраска волос по этой технике может выполняться как в натуральных оттенках, близких к естественному цвету волос, так и в контрастных. Обычно используется два тона: один светлее натурального волоса, второй темнее. Но в зависимости от желания клиентки и умения мастера в одной прическе может сочетаться до двадцати разных цветов!

Согласитесь, что девушка с такой потрясающей прической всегда будет в центре внимания. При этом колорирование, в отличие от некоторых других техник окрашивания, может выполняться на любых волосах в независимости от их цвета, структуры и длины (на длинных, и коротких, на кудрявых и прямых, на темных, светлых или рыжих). Такое сложное окрашивание смотрится всегда стильно и красиво, независимо от того, какие оттенки выбраны.

Преимущества колорирования

рецепт маски для волос коньяк желток
Удивительно, но маски с коньяком очень популярны среди женщин. Из всех спиртных напитков коньяк стоит в отдельном ряду из

Вам знакома ситуация, когда вы пришли в салон, развернули палитру предлагаемых оттенков красителей и не можете остановиться на каком-то одном – нравятся все! Или, по крайней мере, пять из них. Колорирование позволяет решить проблему выбора ярко и ком

Источник

Окрашивание на один-два тона светлее

Вредина, скажи, пожалуйста, а вот эта краска Лореалевская,Экселанс крем, которую ты показала на картинке, насколько травмирует волосы? Или ничего, не сильно? Я просто хочу попробовать. Не испортит ли она мелированные пряди..?

Вредина, скажи, пожалуйста, а вот эта краска Лореалевская,Экселанс крем, которую ты показала на картинке, насколько травмирует волосы? Или ничего, не сильно? Я просто хочу попробовать. Не испортит ли она мелированные пряди..?

экселланс крем - прекрасная краска, очень мягкая. (единственное - не всем ее хватает для получения блонда. у кого пигмент сильный, например, или волосы темнее темно-русого - тогда не возьмет. и 12-го уровня блонд этой краской не получить).

ты мои волосы, думаю, видела. вот экселланс кремом я крашусь уже больше 10-ти лет. (как по мне вообще все эти жуткие рассказы о безумном вреде блонда - просто байки.)

аналогичный преферанс чуть более жесткий, цвет на моих волосах немного (совсем немного) светлее получается и менее медовый, а больше шампанское. преферанс осветляет чуть сильнее. зато экселланс значительно мягче. с преферансом цвет немного "глубже".

Вредина, скажи, пожалуйста, а вот эта краска Лореалевская,Экселанс крем, которую ты показала на картинке, насколько травмирует волосы? Или ничего, не сильно? Я просто хочу попробовать. Не испортит ли она мелированные пряди..?

Вредина, Жозефин, спасибо вам большое, девушки! Думаю, тогда рискну!) Через пару-тройку недель покрашусь - выставлю результат)Надеюсь, павда мои мелированные волосья не отвалятся))

Девченки посоветуйте пожалуйста! Мой родной цвет волос чёрный и въющйся. К весне очень хочется обновления,да и не только к весне,а вообще давно Хочется хотябы на тон светлее,например шоколад или что то вроде того.Стоит или нет?? или я сожгу волосы?

девочки, из всего вышенаписанн

Источник