стрижка для тонких волос приподнятым затылком

Стрижка каре на ножке с фото и видео

Одна из самых изысканных и, при этом универсальных причесок — стрижка каре на ножке. Свое название она получила благодаря оригинальному оформлению волос на затылочной зоне, но при этом сохранила все преимущества классического фасона.

Такая прическа отлично подойдет обладательницам волос любого типа. Даже самые сложные, по мнению стилистов, кудрявые от природы, волосы, благодаря утонченному рисунку фасона будут выглядеть безупречно. Впрочем, как у любой эффектной прически, у каре есть свои секреты.

Короткое каре на ножке (с фото сзади)

Даже отправляясь в салон к проверенному и профессиональному мастеру, стоит детально уточнить, как именно создается прическа. Идеальный результат можно получить лишь точно зная, что именно вы хотите получить.

Безусловным достоинством прически по праву считается сочетание красиво оформленного объема волос и необычной, но стильной линии среза.

Выполняется она как на коротких, так и средней длины волосах любого типа. Техника её создания позволяет добавить дополнительный объемы в области макушки, затылка и скул – точный подбор силуэта зависит только от типа вашей внешности и черт лица.

Наиболее красиво и элегантно выглядят короткие стрижки каре, открывающие и изящно подчеркивающие линию шеи. Но в каждом отдельно случае длина боковых прядей и рисунок нижнего среза подбирается индивидуально.

Короткое классическое каре (с видео)

«Ножкой» стилисты называют элегантно оформленный мысок на затылке, который усложняет силуэт, придавая ему пикантности. Выстриженный деликатным полукругом или «треугольником» — он великолепно создает дополнительный акцент и усложняет рисунок прически. У каждого мастера-профессионала своя техника исполнения прически.

Прическа, под влиянием современных трендов приобрела совершенно новые черты. Всег

Источник

Стрижка каре - 250 красивых фото

Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии.  Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть», зрительно сделать их более густыми.

История стрижки каре (фото)

Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа  каре носили мужчины.

По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется  популярностью на протяжении нескольких десятилетий.   По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое  обаяние многие связывали именно с прической.

Со временем стрижку каре стали носить многие женщины.   Эта прическа по праву признана одной из самых популярных.  Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями.  Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!

Варианты стрижки каре (фото)

Вариантов стрижки каре очень много. Она может быть гладкой и объемной, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее. В последнем случае волосы могут зачесываться назад. Такой вариант стрижки каре зрительно «удлиняет» лицо.

Можно выполнить короткий и длинный вариант  стрижки каре, однако  оптимальной, классической принято считать стрижку,  длина волос при которой достигает середины шеи. При этом пряди имеют разную длину, но общую линию среза; верхние пряди волос - самые длинные.

Существует несколько вариантов стрижки каре. Это может быть каре с  удлинёнными спереди прядями, каре с закрученными вверх концами волос. Такой

Источник

15 лучших стрижек для тонких волос

Тонкие волосы прекрасно обыгрываются стрижками, они легче поддаются моделированию. Если от природы тебе не досталась тяжелая коса до пояса, а выглядеть стильно хочется, смотри эту подборку! 15 идеальных стрижек, среди которых боб,  пикси и обычная лесенка лучше смотрятся на тонких волосах! Подбери свою прическу и покори мир красотой!

Ты можешь постараться немного уплотнить свои тонкие волосы с помощью специальных средств, а можешь просто сделать стрижку, которая позволит легко создавать объем при укладке и будет эффектно смотреться, несмотря на структуру волос.

1. Лесенка

Классическая « лесенка» на длинных волосах делает прическу более фактурной. Короткие пряди у лица, которые постепенно становятся длиннее, смотрятся актуально и женственно во все времена. Кроме того, именно тонкие и прямые волосы позволяют тебе создать такую прическу — ее можно практически не укладывать!

2. Каскад

Придать объем тонким волосам может стрижка-каскад. Верхние пряди должны быть значительно короче — это поможет тебе легко приподнять их с помощью круглой расчески, создав иллюзию пышной шевелюры.

3. Ассиметричное каре

Каре с прядями разной длины предельно легко укладывать — используй брашинг и средства для придания объема. Самое главное — приподними волосы на затылке, это придаст прическе особый шарм.

4. Длинный боб

Еще одна стрижка, которая прекрасно подходит обладательницам тонких волос — длинный боб. У лица волосы должны быть значительно длиннее, чем сзади, а концы могут выглядеть чуть « рваными».

5. Легкие волны

Ничто не смотрится так хорошо на длинных тонких волосах, как легкие волны! Заметь, не кудри, а именно волны — создать их проще всего с помощью плойки-утюжка.

Источник

ТОП-5 стрижек для тонких и редких волос

Природа не одарила вас пышной и густой шевелюрой? Не отчаивайтесь! Стрижки для тонких и редких волос сумеют подчеркнуть вашу женственность, красоту и элегантность.

Ищем правильную стрижку

Девушкам с редкой шевелюрой к выбору модной стрижки стоит подойти с особой ответственностью. Здесь нужно придерживаться основного принципа – чем короче длина, тем проще придать волосам объем.

Разноуровневые стрижки выглядят очень актуально вот уже несколько лет. К тому же, для их укладки не нужно каких-то особых навыков и умений – достаточно щетки с феном. Главное – найти опытного мастера и вовремя освежать стрижку.

Супер модное каре с ровным срезом волос идеально подходит для тонких волос. Для усиления эффекта дополните образ челкой – прямой и густой. За счет нее волосы будут казаться объемней.

Универсальная прическа, которая пригодится женщинам всех возрастов и с любой формой лица. У пикси много вариаций – волосы можно пригладить или взъерошить на затылке, обрезать косую или рваную челку, оставить лоб открытым, зачесав пряди назад. Множество стайлинговых средств способствуют экспериментам и облегчают укладку.

Стильный боб долгие годы радует мировых модниц и поражает красотой. К тому же, каждый сезон с ней случаются перемены, открывающие новые грани этой оригинальной стрижки. Трендом этого сезона считается растрепанный боб, но удлиненные пряди и густую косую челку также никто не отменял.

Смелым и творческим натурам невероятно повезло – на тонких и редких волосах креативные стрижки выглядят очень красиво. Необычные эффекты в виде ассиметричной длины или выбритых висков могут значительно улучшить внешний вид тонких волос.

Тонкие пряди не выдерживают длины, но к короткой укладке вы еще не готовы? Присмотритесь к модным слоистым прическам. Короткая шапка волос в верхней части го

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник VEVERICA

Причёски для коротких волос

Современные прически для коротких волос: роскошные короткие стрижки знаменитостей

Используйте примеры шикарных коротких причесок звезд, чтобы создать свой великолепный стиль. Если вам нравится постоянно менять прически, обратите внимание на укладки. Используйте гель или текстурирующую пасту и добейтесь потрясающего эффекта от нового вида своей короткой стрижки.

Короткие стрижки в этом сезоне в моде, поэтому нет никаких ограничений в том, как их укладывать. Выразите свою страсть к красоте с помощью стильной стрижки, которая позволит вам выглядеть по-разному в разные моменты. Не обязательно отращивать косы, как у Рапунцель, чтобы выглядеть роскошно. Вы можете открыть для себя бесконечные достоинства совершенной короткой стрижки. Эти гламурные стрижки знаменитостей – живое доказательство того, какой разнообразной может быть мини-длина. Если вы размышляете над короткой стрижкой, подумайте об удовольствии, которое сможете получить. Вам понадобится меньше времени на уход за волосами и останется больше времени на укладку. В этом секрет невероятно стильного и самого современного образа.

чем лучше всего смывать краску с волос
Почти каждая женщина по крайней мере однажды сталкивалась с необходимостью быстро смыть краску с волос. По самым различным причинам цвет волос может получиться не таким, как на коробке. И вполне возможно, что пигм

Определите идеальную длину волос, которая подходит вашей форме лица и прическе – она может быть очень гладкой и ровной или градуированной. Волосы длиной до ушей – отличный вариант, если вы хотите потом отращивать волосы, не теряя формы стрижки. В этом случае переходное состояние волос даст вам широкий спектр возможностей для укладки. Используйте качественный фен и текстурирующую пасту, чтобы подчеркнуть фактуру стильной стрижки. Можно растрепать волосы для более дерзкого вида в стиле панк. Посмотрите на эти прически, чтобы представить, как сделать из короткой стрижки настоящий модный шедевр. Если растрепанные волосы ва

Источник

Каре с открытым затылком

Для выполнения стрижки понадобятся прямые и филировочные ножницы. Перед началом стрижки волосы необходимо смочить. Для того чтобы волосы не мешали, волосы закалываются выше горизонтального пробора, выполненного от уха до уха.

Начинают стрижку с затылка, при этом срезаются волосы с расчески, либо прядь за прядью. В первом случае расческа движется снизу вверх и держат её горизонтально. Во втором случае, волосы отделяются вертикальными проборами и срезаются под острым углом к голове. Оттягивать волосы на 90 градусов, длина прядей наверху должна быть два – три сантиметра, а внизу — один сантиметр.

Непосредственное выполнение каре с открытым затылком начинают с выделения пряди шириной в один сантиметр горизонтальным пробором на уровне верхней части ушей. Уровень среза этой пряди определит линию каре. После этого вычесывают височные пряди и продолжают плавную линию. Заканчивают стрижку окантовкой и филировкой.

Укладку “Каре” можно делать по- разному, в зависимости от окружающей обстановки и времени года. Для выполнения укладок потребуются гель, пенка и лак. Пенка позволит сделать даже из небольшого количества волос пышную прическу.

Круглой расческой заворачиваем концы прядей внутрь, отделяем челку от основных волос и зачесываем их назад. Сформируем челку и зафиксируем ее лаком. Основную часть волос делим на две части: небольшую в теменной области и всю оставшуюся массу волос. Делаем начес прядей в любой части и укладываем их в небольшой валик, закрепив невидимками или заколкой.

Разделим волосы на косой пробор и высушим теплой струей воздуха. Приподнимем расческой затылочные пряди для округлой формы прически. Используем небольшое количество геля или пенки, но не фиксируем волосы – они сами лягут, как им надо.

можно ли наращивать волосы на вьющиеся
Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в об

Если вы отправляетесь на вечеринку, то можно уложить волосы из вью

Источник

Выбор стрижки каре на тонкие волосы – идеальное решение

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Обладательницы редких волос при стрижке и укладке особое внимание уделяют визуальному объему. Посмотрите рекомендации по созданию причесок на основе стрижек каре и боб для тонких волос, фото вариаций, советы по укладке и покраске. Это поможет вам выбрать удачный, подходящий для вас образ.

Стрижки боб, каре для редких волос − этот выбор идеален

Стилисты уверены: оптимальная длина редких волос – не короче мочки уха и не ниже плеч. Короткие волоски ложатся вплотную к голове и выглядят «прилизанными». На длинных волосах трудно создать объем, а средства для стайлинга их только утяжелят. Не утратившие популярность боб и каре – удачный выбор, прически выглядят женственно, придают образу пикантность. Эти стрижки «омолаживают» внешность, а благодаря разнообразию подходов к оформлению сочетаются с любой формой лица, эффектно смотрятся на редких волосах, не требуют особой укладки (которую тонкие волосы плохо держат).

Актуальное каре

Стрижка популярна, практична, универсальна. Классика: прямая по всему диаметру, с прямой челкой. Ровный срез дает визуальный объем, густоту. Нет строгих требований к длине каре. Прическа может быть короткой (прикрывающей мочку уха) и средней (до плеч).

В стрижке каре на тонкие редкие волосы уместны идеально ровные срезы, решающие проблему истончающихся слабых кончиков. Так мы не видим уменьшающееся к низу количество волосков, они кажутся гуще.

Боб и каре похожи, во многом пересекаются, модные тенденции меняют классический вид, трансформируя стрижки друг в друга. И вот уже невозможно по наличию и форме челки, удлиненных прядей, укороченного затылка определить точно имя

Источник