как часто вы укладываете волосы

Вся правда о том, как сделать ламинирование волос самостятельно

Каждая девушка хочет, чтобы у нее были красивые, здоровые и блестящие волосы, которые являются важным атрибутом красоты. Одним из эффективных способов получить роскошные волосы является процедура ламинирования. Оно является идеальным решением для превращения поврежденных волос в идеальные. Именно ламинирование волос поможет вам забыть о посеченных и сухих кончиках. При помощи данной процедуры вокруг всего волоса создается а особенное защитное покрытие, при этом разглаживаются все шероховатости его структуры, делая волос идеально гладким и блестящим. Благодаря этому волосы выглядят шикарными как в рекламе. Плюс, волосы получают дополнительный объем и выглядят гуще.

Несмотря на то, что ранее данная процедура была прерогативой салонов красоты и выполнялась только мастером, сейчас ламинирование можно выполнить дома. Для этого, можно использовать средства собственного приготовления (самое популярное делается на основе желатина) или воспользоваться профессиональными средствами, которые выпускают косметические фирмы.

Ламинироване волос — в чем же преимущества?

При ламинировании каждый волос покрывается пленкой, что обеспечивает им надежную защиту от различных воздействий. Так, например, ламинированные волосы лучше переносят жару и холод, меньше выгорают и сохнут. К тому же, при использовании различных выпрямителей и стайлеров, для создания разных красивых причесок, волосы значительно меньше портятся.

После процедуры вы сразу же можете заметить увеличение объема волос (больше приблизительно где-то на 15 процентов), они становятся значительно плотнее и гуще.

Обладательницам крашеных локонов также понравится ламинирование, так как благодаря ему краситься можно реже, цвет сохраняется дольше и лучше держится. Стоит заметить, что часто после окрашивания в домашних у

Источник

38mama.ru — для родителей Иркутска, с любовью!

Новости:

Девочки, подскажите какими средствами укладывать кудрявые волосы, чтобы смотрелось не слипшимися, как после лака, а естественно, но не одуванчиком

Здесь на форуме одна обладательница кудрявых волос давала замечательные советы, правда, было это несколько лет назад. Один совет мне понравился, чтобы волосы не пушились, можно попробовать промокать их шелковым платком, тогда подучатся красивые кудри. На практике не использовала, так ношу очень короткую стрижку.

Девочки, кого интересует(особенно с кудрявыми волосами) выпрямляю волосы кератином) вот сылочка в контакте на страничку там альбом с фотографиями) http://vkontakte.ru/note18627585_9949187#/public27084066 )

Я укладываю и пенками и гелями и воском, причем разных фирм, бывает и не самыми дорогими, а получается все равно красиво. Правда у меня волосы очень сильно вьющиеся... Укладываю, когда волосы мокрые, прям после мытья головы...

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится...

я пользуюсь муссом для укладки кудрявых волос от Лонды. Пряди, которые к лицу, накручиваю на объемных бигуди, чтобы аккуратнее смотрелось. Но часто мне лень.

я очень рада что вы любите свои кудрявые волосы) у многих просто на оборот, у меня например прямые а я всю жизнь хотела кудрявые....а у кого из подруг кудрявые-прямые:)

на счет отросших корней, их нет) за счет тяжести волос корни тоже выпрямляются) через пол года кератин вымывается и волосы снова кудрявые)

Если волосы как у первой девушки(темные) можно ламинирование по пробовать, оно не направлено на выпрямление, но волосы становятся сильнее и укладываются легче

Понятие "ламинирование волос" существует только в России, и возможно, в странах СНГ

Источник

Девы, а что вы делаете с утра со своими волосами?

Моете, укладываете, может, только расчесываете? Как часто используете фен? Укладочные средства? Как на это реагируют ваши волосы? Расчесываете их потом в течение дня? О себе - каждый день мою, потом сушу головой вниз с каким-нибудь укладочным средством и термозащитой. Иногда выпрямляю утюжком. Если ветрено, пшикаю лаком. Не могу не расчесывать их в течение дня - т.к. волосы легкие и на улице быстро лохматятся. При этом, к сожалению, вычесывается значительная часть средств для объема((, но другого выхода для себя я не вижу. А как у вас?

Смотрите также

Ответы ( 88 ):

а если серьезно, то мою раз в 2-3 дня, я волосы приучила, что каждый день они мыться не будут, и теперь даже через 3 дня голова чистая, иногда сушу феном с пенкой, чаще сами сохнут, ибо не любят фен)) утюжком давно что-то не выпрямляла, то ли забыла про него, то ли волосёнки жалко

Угу, меня и муж, и родители убеждают, что если не мазаться кремом, то кожа привыкнет и будет выделять столько кожного сала, сколько нужно. У меня с детства обветриваются руки, губы и шелушится кожа. Не пользовалась кремами лет до 23. За все это время кожа так и не привыкла)). А надо-то всего лишь купить баночку и не забывать ей пользоваться!

Я к чему: тип кожи - это данность, и ничего с этим не поделать. Да, у кого-то волосы будут жирниться от частого мытья или от горячей головы, а кто-то от природы наделен сальными волосами. Раньше вот все мылись раз в неделю, только вот, судя по старым фото, у кого-то волосы были пышные, а у кого-то уже на 2 день висели жирные сосульки.

стараюсь мыть через день,иногда и каждый день,хотелось бы реже, вся голова чистая,а на висках жирнятся волосы (( и выпрямлять приходится каждый раз,после мытья, что ужасно сказывается на моих сеченых кончиках (( но скоро куплю фен,буду делать укладку,надеюс

Источник

как часто Вы красите волосы?

Я раньше красила часто раз в полтора-два месяца,затем реже.а после неудачного окрашивания у "мастера" с сентября не красилась,вот сейчас хочу покрасить у др.мастера.и тк давно не красилась,жалко трогать волосы..)))короче чем реже красишь,тем более обдуманно подходишь к этому процессу...

Зимой и осенью-раз в месяц,весной и летом - каждые три недели. Седину закрашиваю, ну мне мастер давно подобрала цвет тон в тон с цветом моих и волос, поэтому никто и не замечает, что крашенные.

раньше красила каждые две недели, цвет был золотистый и светлее, чем мой. Ненавижу, когда торчат корни, тогда смысла окрашивать нет, как бы показываешь всем - смотрите, я покрашена, вот мой старый цвет, а мой новый! Мне же нравится чувствовать себя так, как будто мой новый цвет волос - это природный и никаких намеков на старый не должно быть. Правда часто я красила только макушку вдоль пробора, остальное пореже, чтобы не убить волосы.

Приходится красить корни каждые 2 недели. Волосы оч быстро растут, есть седина, поэтому если не буду красить так часто, на голове будет просто винегрет.

корни становятся видны через месяц после окрашивания. сразу и крашу. а хотелось бы конечно красить реже, но что делать. цвет отличается. свои светло-русые, крашу в темно-каштановый.

Раньше раз в пол года, цвет близкий к моему очень был темный шатен. Потом черным красилась, приходилось тоже 1 раз вмесяц чтоб корней не было. Сейчас шатенкой светлее стала, раз в месяц точно наверное прийдется, еще не знаю посмотрю какие корни у меня будут, близко или нет к цвету родному

Крашусь каждые полтора-два месяца, родной цвет - русый, постоянно меняю цвет волос: то в рыжую перекрашусь, то брюнеткой стану, то мелирование сделаю, пару раз была яркой блондинкой, да и то из-за ошибки мастера.

раз в мес краской без аммиака( сама дома).раньше кр

Источник

Как часто красить волосы: мнение профессоналов

Своевременное окрашивание делает волосы более плотными, крепкими и блестящими. Но не все девушки знают, с какой частотой необходимо обновлять цвет корней основной длины. Мы спросили у экспертов о том, как часто необходимо красить волосы, чтобы не травмировать их и поддерживать свежесть прически.

Разному окрашиванию разный подход

Технологи и парикмахеры-стилисты уверены, что безболезненно сдвинуть срок окрашивания можно и даже необходимо волосам. Конечно же, есть случаи, когда обновлять цвет приходится чаще обычного, но большинство девушек даже не подозревают о том, что могут намного реже посещать салон и тратиться на покраску.

Как часто красить русые волосы в темные оттенки

Для тех, кто перекрасил натуральные русые или пепельные волосы в темно-шоколадные, а также черные цвета, обновлять цвет придется каждые три недели. Однако это не значит, что окраску придется производить по всей длине, ведь достаточно поддерживать цвет корней, а длину красить раз в 2-3 месяца или по мере необходимости.

Как часто красить темные волосы в светлые оттенки

Та же ситуация, что и с окраской русых в темные оттенки – придется обновлять цвет корней чаще. В целом, как отмечают стилисты, вы можете подкрашивать их в зависимости от того, насколько сильно вас беспокоит резкий переход между оттенками натуральных волос и окрашенных. Сейчас ведь это не так критично, как, например, еще пару лет назад. Сегодня такой контраст автоматически превращают вас в очень модную штучку J

Как часто окрашивать однотонный цвет волос

Окрашивать волосы в один тон вместо того, чтобы выделять их при помощи мелирования? Стилисты рекомендуют обновлять цвет не реже, чем раз в 4 недели.

Как часто красить мелированные волосы

какой спрей для волос хорошо увлажняет
Очень понравился спрей Капоус, 2-х фазный увлажняющий(но он у них один). Увлажняет не просто оч хорошо, а оч - оч хорошо!...Волосы(даже сухие кончики после блондора!) заметно преобразились и начали блестеть, стали супер-мягк

Частота обновления мелирования зависит от того, насколько близок

Источник

Когда нужно красить корни блондинкам?

Для женщин, которые решили окрасить волосы в светлый цвет — этот вопрос очень важен. Так как частое окрашивание волос может их испортить и привести в ужасный вид. Особенно, если волосы не очень крепкие и имеют склонность и без окраски сечься и ломаться. 

Во первых следует обратить внимание на саму формулировку вопроса: нужно красить корни… именно здесь кроется секрет красивых волос блондинок, которые могут таковыми похвастаться.

Они подкрашивают исключительно корни, а не наносят краску на все волосы. Именно это позволяет им сберечь красивый вид своих волос.

Что же касается реального ответа на вопрос, то все здесь зависит от того, как быстро растут ваши волосы, а также насколько темнее они оттенка, в который вы покрасились. Обычно, если вы худеете, то волосы растут медленнее, но такого не случится, если вы пьете монастырский сбор для похудения.

К примеру, если после покраски в течении 3-х недель вы видите очень темные корни волос, которые портят внешний вид и прически, и самой блондинистой головки, это начинает вас раздражать — ничего не поделаешь, придется красить раз в три недели корни волос.

Зачастую, после покраски должно пройти не меньше двух недель, чтобы вы увидели, что корни волос отросли. Поэтому можно точно сказать: ни в коем случае не красьте волосы каждые две недели. Это вредно, бесполезно, вы просто испортите себе волосы, особенно, если ваш природный цвет волос темный и вы используете высокий процент окислителя.

если вас раздражают ваши темные корни и вы часто их красите, попробуйте в салоне изменить общий цвет волос на тон темнее, тогда отросшие корни не так будут видны

как использовать краб для волос
В создании гармоничного образа прическа играет важную роль. Согласитесь, даже если надеть самый шикарный наряд, но при этом остаться непричесанной – вряд ли можно будет выглядеть стильно и элегантно. Мы с вами прекр

еще один способ сократить количество покрасок корней для блондинок — сделать мелирование. Оно способно позволить вам красить волосы р

Источник

Как Часто И Как Правильно Красить Корни Волос?

Хотите всегда выглядеть великолепно, заботитесь о здоровье своих волос? Тогда вам непременно стоит знать, как часто важно красить волосы и корни без вреда для них. Простые советы и маленькие секреты профессиональных парикмахеров помогут вам сохранить красоту и здоровье волос.

Распространенный вопрос, который интересует представительниц прекрасного пола, это — как часто можно красить корни волос, чтобы всегда иметь ухоженный вид? Сложно точно сказать, как часто красить корни волос, скорость роста волос у всех индивидуальная. У одной девушки растут волосы по 1 см за месяц, у другой – всего по 0,5 см. В первом случае на вопрос, как часто нужно красить корни волос, с уверенностью можно сказать – хотя бы 1 раз в месяц, в другом случае – можно осуществлять покраску раз в 1,5-2 месяца.

Немаловажную роль играет цвет, так как часто нужно красить корни волос блондинкам (не реже 1 раза в месяц), поскольку даже немного отросшие темные корни выглядят совсем непривлекательно.

Отдельного внимания заслуживает вопрос, как часто можно красить корни седых волос,  которые хуже поглощают красящие пигменты. Примечательно, что на светлых волосах седина менее заметна, поэтому частоту окрашиваний можно уменьшить до 1 раза в 2 месяца.

Вот несколько простых и наглядных советов на Youtube, которые покажут тебе, как правильно покрасить корни дома. Кстати, видео будет полезно и дамам с седыми корнями!

А вот если вы являетесь брюнеткой или шатенкой, то процедуру окрашивания придется проводить не менее 1 раза в месяц, так как часто красить седые корни просто необходимо для сохранения привлекательного вида вашей шевелюры. Помимо вопроса, как часто надо красить корни, прекрасный пол беспокоит также вопрос о частоте окрашиваний по всей длине. Профессионалы не рекомендуют проводить окрашивание по

Источник