лазерное наращивание волос что это такое

Что лучше, электроэпиляция, ультразвуковая, фотоэпиляция или лазерная эпиляция

Эпиляция – (от французского слова epiler — удалять волосы), это удаление волос в эстетических, косметологических или медицинских целях.

Задача депиляции — это просто избавиться от волос, для улучшения внешнего эстетического вида кожи. Немного позже появился метод удаления волос навсегда – эпиляция.

При эпиляции идет воздействие и обработка не только волоса, но и самой его луковицы, поэтому такой метод позволит Вам навсегда избавиться от волос в тех местах, где их нежелательно видеть:)

Эпиляцию можно осуществить различными методами и типами устройств, соответственно, от этого и будет происходить название эпиляции.

Методом электроэпиляции начали пользоваться в Европе еще с 1940-х годов. Этот старый метод удаления волос действует следующим образом: С помощью тонкой иглы, которая вводится в кожу на глубину корня волос (луковицу), передается электрический ток, он воздействует на волосяную луковицу (фолликул) и разрушает ростковую зону волоса.

За счет того, что электроэпиляция осуществляется с помощью электрического воздействия на структуру волос, и с помощью прокалывания кожи токопроводящей иголкой, этот метод является довольно болезненным и сопровождается побочными эффектами:

Интернет кишит отзывами об электроэпиляции, но большая часть отзывов заказные, и написаны для привлечения клиентов в салоны красоты, применяющие этот старый метод. Но даже в таких отзывах присутствует доля правды, а именно: болезненная процедура, проявление синяков, удаляются не сразу и не все волосы, для удаления волос необходимо проходить несколько процедур, обезболивание при электроэпиляции запрещено, после электроэпиляции остаются покраснения и т.д.

Достоинством электроэпиляции можно назвать только дешевая стоимость, и почти безвозвратное удаление вол

Источник

Лазерная фотоэпиляция

Лазерный метод ухода, основанный на способности высокоинтенсивного источника света разрушать волосяные луковицы. Удаляет нежелательные волосы.

Лазерная фотоэпиляция в Санкт-Петербурге

Лазерный метод удаления нежелательных волос. Является наиболее эффективным из всех существующих методов эпиляции. Принципиально отличается тем, что разрушает волосяную луковицу. Не требует нанесения на кожу сильных химических реагентов. Не вызывает дискомфорта и выраженных болевых ощущений. Помимо удаления волос активизирует важные восстановительные процессы. Обладает эффектом, аналогичным фотоомоложению. Обеспечивает длительный, устойчивый результат. Выбирая лазерное удаление волос, вы фактически выбираете две процедуры!

Техника проведения процедуры

Проводится курсом из 5 процедур. Длительность одного сеанса 15-30 минут в зависимости от площади обрабатываемой поверхности и интенсивности роста волос.

Для того,чтобы сделать лазерное удаление волос, применяется специальное медицинское оборудование, вырабатывающее мощный импульсный свет. Такое оборудование способно генерировать спектр волн, изменять количество импульсов, продолжительность вспышек и интервалы между ними. Аппарат настраивается перед каждой процедурой с учетом индивидуальных особенностей и характеристики волос клиента.

Перед проведением сеанса глаза пациента и врача закрываются специальными очками, защищающими сетчатку от агрессивного излучения. На кожу наносится проводящий гель, предохраняющий кожу от ожогов.

Во время процедуры врач-косметолог с помощью манипулятора, излучающего периодические вспышки света, постепенно воздействует на проблемные участки кожи. В результате энергия светового импульса поглощается меланином, который содержится в волосах, вызывая термическую реакцию в подкожных тканях. Ткани нагреваются до высоких температур, раз

Источник

l-sher.com

Что такое химическая завивка?

По сути дела это нарушение структуры волоса под воздействием химических веществ. Форму каждому волосу придают серные мостики, по научному – дисульфидные связи. И вот эти-то связи-мостики и разрушают химические вещества, которыми обрабатывают волосы в процессе химической завивки. Вещество волоса размягчается, его природные сернистые соединения растворяются. На этом этапе завивки волосы с помощью бигуди или папильоток принимают новую форму и в ней фиксируются. Это позволяет волосу принять любое положение, которое определяется типом бигуди и способом накрутки на них волос. Затем волосыобрабатываются специальным фиксатором, который закрепляет дисульфидные связи волоса в новом положении. В результате, когда бигуди сняты, волосы удерживают новую для них форму – вьющуюся.

В море видов завивок нетрудно потеряться – сейчас буквально каждый год появляются новые типы химических препаратов и бигуди. При этом и старые способы тоже не сдают позиций. Только требования к завивке не меняются – она должна дать необходимый эффект и при этом оказать как можно более щадящее воздействие на волосы.

Следует подчеркнуть отрицательные и положительные моменты химической завивки. Итак, если Вы все-таки решились, помните:

химическая завивка не избавит вас от хлопот по укладке и уходу, скорее  наоборот. Несмотря на щадящие варианты, волосы испытывают стресс и негативное воздействие и нуждаются в восстановительном лечении. Волосы с химической завивкой требуют бережного расчесывания и укладки.

если вы живете в районе с жарким, сухим климатом, то это также может плохо сказаться на состоянии ваших волос. Они потребуют более тщательного ухода.

  если вы передумаете, то вам придется долго ждать, пока волосы не приобретут естественность, а возможно и расстаться с упрямой их частью.    НО

Источник

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Показания и противопоказания

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Беременность не является абсолютным

Источник

Он является незаменимым методом для временного наращивания волос. Что это значит? Этот метод может подстроиться под настроение каждой женщины. Привлекает простотой и быстрым результатом. Ободок-леска с искусственными волосами надевается на самое высокое место головы, далее, при помощи расчески, волосы выкладываются поверх ободка.

С Лазар Леви вы сможете преобразиться быстро и качественно, выбирая данный метод.Преимущество ободка в том, что его легко снимать и одевать снова и снова. Другими словами, вы сможете с легкостью изменить свой образ к особому случаю или использовать ежедневно.

При надлежащих условиях, ободок может храниться в течение нескольких лет. Другим его преимуществом является то, что здесь вообще не используются агрессивные химические или любые другие вредные вещества, которые могут повредить волосы. Ободок крепится с помощью небольших клипс, которые незаметны и не создают никакого дискомфорта.

Так как материал SP не имеет вредных химических продуктов, сочетание его с креатином благоприятно влияет на ваши волосы и способствует их восстановлению.

Метод использования креатина очень популярен у женщин, которые хотят сохранить свои натуральные волосы здоровыми и после наращивания.

Однако, в сравнении с другими материалами – это более дорогостоящий материал. Следовательно, многие женщины выбирают более доступные варианты.

Лазар Леви отдает предпочтение натуральным материалам, таким как SP, чтобы результат был долгосрочным, а ваши волосы остались здоровыми. Ведь важен не сиюминутный результат, а и последствия наращивания.

ремонт машинок для стрижки волос в минске
Тип: универсальная ; Регулировка длинны волос: регулятором и сменой насадок ; Питание: автономное/от сети ; Время автономной работы (мин): 60 ; Время зарядки (ч): 12 ;

Тип: для прически ; Мощность (Вт): 15 ; Регулировка длинны в

Чаще всего используют металлокерамические бусины. Мастер соединяет ваши волосы с искусственными прядями через отверстие бусины, далее

Источник

Лазерная медицина Лазерная медицина, лазерная косметология, удаление морщин.

Что такое косметология?

Косметология включает в себя широкий спектр услуг, таких как парикмахерское искусство, наращивание ногтей по специальной технологии, уход за кожей, эпиляция и т.д. Говоря по-другому, косметология — это исследование всех видов косметических процедур. Специалист, обученный в области косметологии, называется косметологом. Вообще косметологов в нашей стране называют по-разному: парикмахер, косметолог, специалист по красоте, мастер и так далее. Но как бы то ни было, но именно этот специалист заботиться о том, чтобы мы всегда выглядели хорошо.

Что такое косметология?

Косметология может включать стрижку волос, изменение стиля, лечение волос, наращивание волос, мелирование и покраска волос, выпрямление или химическую завивку, наращивание ногтей, маникюр, педикюр, эпиляцию, уход за кожей, маски, пилинг, макияж и прочее. Следует сразу пояснить, что косметология — это очень сложная область деятельности, которая требует наличия определенных знаний в области медицины, а также умений и навыков. Поэтому осуществлять данный вид деятельности могут только специалисты, которые прошли курс обучения в специализированных учреждениях.

Обученные косметологи всегда будет востребованы, поскольку на их услуги всегда есть спрос. Сегодня огромное количество женщин и мужчин, которые уделяют много времени своему внешнему облику и для его совершенствования очень часто обращаются к услугам специалистов в области красоты и здоровья. При этом косметолог может сам выбирать удобный способ работы. Для специалиста высокой квалификации есть два выхода: работать в салоне красоты, либо основать свой собственный бизнес. И в том, и в другом случае ему обеспечен успех, особенно если квалификация его достаточно высока.

каре прическа женская волнистые волосы
Конечно же вы знаете, что выбор стрижки во многом зависит от структуры волос. То, что хорошо смотрится на прямых волосах, вряд ли подойдет кудрявым. Сегодня мы поговорим о том, какие стрижки на средние волнистые волосы с

Косметология

Источник

Лазерная косметология

Косметологи считают современные лазеры не иначе как чудом. Лазерная терапия в косметологии становится эффективна в тех случаях, когда стандартные терапевтические методы оказываются бессильны.

Еще несколько десятков лет назад женщина и представить не могла, что от нежелательных волос на теле можно избавиться навсегда, а неприглядные сосудистые звездочки устраняются за считанные минуты — и все это благодаря световому воздействию лазера.

Теоретически могла, ведь лазер впервые появился в далеком 1960 году, однако широкое распространение в области косметологии получил относительно недавно, около десятилетия назад. И теперь то, о чем раньше представительницы прекрасного пола могли лишь мечтать, стало вполне осуществимо методами современной лазерной косметологии.

Мало кто знает, что само слово «лазер» является сокращением от объемного термина, который звучит как Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation; адаптированный русский перевод — «усиление света посредством вынужденной эмиссии излучения». Современный лазер представляет собой устройство, создающее и при этом усиливающее узкий луч когерентного света. В настоящее время лазер адаптирован к работе в сферах стоматологии, дерматокосметологии, терапии, пластической хирургии. И такое широкое распространение вполне оправдано. Ключевое преимущество лазерного метода — щадящее проникновение внутрь, не нарушающее кожный покров. Так, например, лазерное удаление волос в Воронеже — услуга, которая пользуется большой популярностью и во многом оказывается эффективнее других видов эпиляции. Именно благодаря такому деликатному воздействию и его безболезненности, косметологические процедуры с применением лазера столь популярны.

Косметологические процедуры с применением лазера в салоне красоты «Позитив»

Наш кабинет лазерной косметологии осн

Источник