покраска волос в цвета радуги

Модный цвет волос в 2017 году (51 фото)

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить за последними новинками в мире красоты. Если вы хотите выглядеть элегантно и со вкусом, вам следует выбрать для окрашивания модный цвет волос в 2017 году.

Градиентное окрашивание еще в моде

В моде остаются такие техники как омбре, французское мелирование, сомбре и градиентное окрашивание. При этом вы можете выбрать не только цвета-компаньоны для выполнения подобного колорирования, но и совершенно неожиданные смелые варианты.

Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, вы можете сделать традиционное омбре, которое отлично подходит и для брюнеток, и для блондинок.

Не менее актуальными в 2017 году остаются модные оттенки волос, для создания которых используется техника калифорнийского мелирования и балаяж.

Они позволяют добиться естественных переходов цвета, создавая эффект, будто отдельные пряди просто выгорели на солнце. Повторить такой оттенок в домашних условиях вам вряд ли удастся, а вот в руках опытного мастера скучный цвет может превратиться в настоящий шедевр.

Плавные переходы от золотистого кофе до темных шоколадных оттенков придают волосам дополнительный объем и роскошь. Этот модный цвет волос не позволит вам остаться незамеченной в новом году.

Натуральная красота

Помимо вышеназванных техник, модные оттенки волос 2017-2018 — это естественные, насыщенные цвета со здоровым блеском, которые превосходно смотрятся на коротких и длинных волосах. Самое главное — правильно определить свой цветотип, будь то весна, лето, осень или зима.

Модные светлые оттенки волос

Мода на блондинок никогда не перестанет быть актуальной. Поэтому стилистам приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы добавить в образ белокурых красоток новые, свежие ноты.

Источник

Окрашивание в два цвета — 116 фото новинок

Приходит момент, когда обычное изменение оттенка волос надоело и хочется чего-нибудь нового. Поэтому для смелых экспериментаторш стилисты придумали оригинальную технологию – окрашивание в два цвета. В кратком обзоре мы постараемся полностью охватить тонкости необычной процедуры.

Виды окрашивания

Еще сотню лет назад окрашивание волос несло чисто маскирующую функцию: благодаря несложным составам, люди ненадолго избавлялись от седины.

Современные технологии вывели процедуру на новый уровень. Теперь при помощи красок получают шикарный оттенок или кардинально меняют имидж.

Брондирование. В последние пару лет эта технология получила огромную популярность среди голливудских знаменитостей. В основе – бежевые или золотисто-шоколадные оттенки. В отличие от первого метода, брондирование выполняется без резких контрастных переходов, все цвета сочетаются друг с другом и с волосами модницы.

Шатуш. Достаточно удачная технология, благодаря которой получается имитировать натуральное выгорание волос с бликами солнца. Пряди окрашиваются в случайном порядке, что добавляет шевелюре объем.

Мажимеш. Довольно популярное щадящее окрашивание, при котором используют средства без агрессивных веществ. Краски быстро смываются, но не наносят вреда локонам. Такая технология рекомендуется барышням, бережно относящихся к своей шевелюре.

Частичное окрашивание. Иногда достаточно акцентировать внимание на челке или отдельной пряди, чтобы кардинально изменить образ. Мастера используют как радикальные цветовые гаммы, так и близкие к натуральным тонам модницы.

Объемное колорирование. Достаточно сложная процедура, которая требует от мастера максимум профессионализма. Если все предыдущие технологии можно попытаться повторить в домашних условиях, то 3D окрашивание делается исключительно

Источник

Модный тренд сезоня: 17 впечатляющих примеров градиентного окрашивания волос во все цвета радуги

В нынешнем сезоне появился новые, весьма необычный тренд, достойный внимания каждой модницы - окрашивание волос во все цвета радуги. 

Как это выглядит и насколько подходит для разных девушек, смотрим в этом обзоре. Кто знает, возможно и вам, приглянется такой стиль!

1. Приглушенные оттенки

Интересное окрашивание в новомодной технике shine line с темными серыми корнями и осветленной горизонтальной полосой, которая создает необычный эффект блеска.

2. Необычный микс

Смелое окрашивание в серо-зеленых тонах с необычными сиреневыми бликами, которые создают потрясающих глянцевый перелив на волосах.

3. Аквамарин

Потрясающее окрашивание в технике shine line, выполненное в сине-зеленых оттенках, грамотное сочетание которых позволило создать невероятные блики и переливы.

4. Луч солнца

Удивительное окрашивание в фиолетовых тонах с широкой оранжевой полосой, которая подобно солнечному лучу «освещает» волосы.

5. Радужный градиент

Креативное окрашивание в трендовой технике shine line, которая позволила создать невероятный радужный градиент на волосах.

6. Космический переход

Невероятно яркое окрашивание в сине фиолетовых тонах с эффектной полоской желтого цвета и обилием потрясающих бликов.

7. Пестрые прядки

Потрясающие перья яркого фиолетового цвета с широкой белой полоской посередине - замечательный вариант для тех, кто хочет оживить прическу.

8. Следы радуги

9. Пурпур

Яркое окрашивание в смелый пурпурный оттенок с потрясающей светлой полоской, которая выглядит, как луч света, направленный на волосы.

10. Кукольные волосы

Изумительное розово-голубое окрашивание со светлыми пятнами, создающими эффект бликов, превратит с

Источник

Как покраситься в цвета радуги: модный тренд 2015

Что сегодня модно в мире парикмахерского искусства? Волосы как у Мальвины. И это не преувеличение. Самые модные девушки в разных уголках мира окрашивают волосы в яркие цвета: голубой, розовый, оранжевый, фиолетовый, желтый. Как получить такой цвет? Читайте в нашей статье.

Если говорить откровенно, тенденции окрашивания волос в яркие цвета уже около 4 лет. Она появилась вместе с модой на героинь японских мультиков и кукольный стиль во внешности. Однако в последнее время мода на яркие волосы появилась и среди знаменитостей. В частности, Николь Ричи, Хилари Дафф, Аврил Лавин, Рианна, Скарлетт Йохансон и многие другие..

Выбрать подходящий цвет – не сложно. Брюнеткам подходят красные, фиолетовые, синие и сине-зеленые оттенки. Русым – красные и оранжевые. Блондинкам – розовые и голубые. Для начала окрасьтесь в пастельный вариант выбранного оттенка, а затем можно поэкспериментировать с яркостью. Если Вы планируете окрашивание в два или больше цвета, следите, чтобы все выбранные оттенки сочетались и были одного подтона – холодные или теплые.

Чтобы получить яркие цвета на волосах, Вам необходимо пройти процедуру обесцвечивания, после чего тонироваться в выбранный цвет. Хочется подчеркнуть, что это достаточно травмоопасная процедура для волос, поэтому выбирайте хорошего и проверенного мастера. Если Вы планируете проводить процедуру дома, покупайте только качественные препараты для осветления и дальнейшего тонирования. Из ярких красок можно посоветовать бренды PunkyColour и ManicPanic.

Если Вы хотите следовать модной тенденции, но пока не готовы к кардинальному изменению, воспользуйтесь специальными мелками для волос. Они не токсичны и абсолютно не вредят волосам, если не забывать об увлажняющем бальзаме. Вы можете окрасить как отдельные пряди, так и

Источник

Яркое решение: красим волосы в два цвета

Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства вы можете просмотреть фото на нашем сайте.

Техника омбре

Модный метод двухцветного окрашивания. Во французском языке это слово означает «затенение». Именно оно лежит в основе техники. Техника окрашивания волос омбре  заключается в использовании двух-трех тонов, между которыми по горизонтальной линии размываются границы. Получается плавный переход от темных корней к светлым кончикам.

Осветленные концы создают впечатление выгоревших волос, будто их обладательница совсем недавно побывала на жарких солнечных пляжах. В классическом омбре используют натуральные оттенки — каштан, медовый, русый. Такой переход смотрится очень естественно.

Она позволяет раскрыть все ступени перехода оттенков. Двухтональное омбре также неплохо подчеркивает каре и стрижку «боб». Не стоит выбирать эту технику для короткой стрижки — длины не хватит для создания размытых границ между тонами.

Четких правил окрашивания в технике омбре нет. Это позволяет экспериментировать как с количеством цветов, так и с характером перехода. Существующие варианты омбре:

Обратное. Техника и подбор цветов — такие же, как и в классическом омбре. Разница лишь в последовательности. Светлый оттенок от корней постепенно переходит к темным тонам на кончиках.

Обмре «конский хвост». Этот вариант подходит любительницам собирать свои локоны в хвост. Эффект при окрашивании получается такой же — плавный переход от темного к светлому. Но окрашивают волосы по линии резинки.

как покрасить волосы при помощи пастели
Очень часто возникает желание, внести нечто новое, особенное, в свой привычный повседневный образ – перекрасить локоны в другой цвет, сменить прическу, добавить пикантности своему стилю одежды. Но далеко не многие реш

Цветное. Для тех,

Источник

Модный цвет волос, оттенки и окрашивание 2015

Неоспоримо, что окрашивание волос меняет образ женщины в лучшую сторону. Именно поэтому, в грядущем году модные тенденции предлагают представительницам прекрасного пола новые и усовершенствованные старые варианты окрашивания, ну и конечно же разнообразный цвет волос 2015, — от естественных оттенков до самых необычных.

Итак, если вы решили измениться и примерить на себе новый оттенок, рекомендуем вам прочитать сегодняшнюю статью от и узнать, каким будет модный цвет волос 2015 в сезоне весна-лето и осень-зима.

Окрашивание волос 2015: какой цвет волос будет в моде?

Natural look или по-другому естественность, будет актуальна как-никогда! Стилисты-парикмахеры призывают всех женщин пересмотреть свои взгляды и забыть о креативном окрашивании. Ведь, ничто так не подчеркивает природную красоту, как естественные оттенки: блонд, светло- и темно-русый, черный с фиолетовым и синеватым отливом, ну и конечно же рыжий.

Ваши волосы уже окрашены в естественный цвет? Тогда предлагаем его немного изменить, выбрав оттенок на 1-2 тона темнее или светлее.

Если говорить о самых светлых оттенках волос, то предпочтение лучше всего отдать натуральным и теплым оттенкам, таким как: песочный, медовый, светло-золотистый и медный. А вот о кукольных цветах лучше забыть! К исключением можно отнести лишь короткие стрижки, в которых будет приветствоваться пепельный блонд.

Тем женщинам, которые хотят окрасить волосы на 1-2 тона светлее или темнее, лучше прибегнуть к оттеночным шампуням, — они практически не наносят вреда волосам.

можно ли волосы смазать растительным маслом
Иногда мы можем обжечься, конечно неприятно, но никто от этого не застрахован. Чем же намазать ожог? Сегодня выпускается достаточное количество специальных средств, которые помогут в этой ситуации. Но бывает так, что их

Обладательницам карих глаз и темной кожи, лучше всего окрасить свои волосы в насыщенный черный. Такой цвет волос 2015 не только подчеркнет природную красоту, но и придаст образу «чарующую таинственность». Эффектнее всего будут смотреться волосы черного цвета с

Источник

Как сделать "радужные волосы"? Как покрасить волосы в разные цвета?

На ваших фото не мелки и не пастель, ими даже не пытайтесь, только волосы испортите. Мелки крошатся, сушат, окрашивают одежду и выглядят по-другому на волосах. А на верхнем правом фото так вообще больше похоже на фотошопный градиент.

Чтобы покрасить волосы в несколько цветов, особенно в пастельные тона, необходимо сначала осветлить волосы, затем тонировать их, чтобы они были не желтыми, а белыми, и только потом красить. Самостоятельно у вас сделать подобную прическу не выйдет, нужно видеть что вы красите-обесцвечиваете, остались ли "пробелы", все ли завернуто в фольгу...Ни с какими зеркалами такое окрашивание самостоятельно не получится, только зря потратите время и переведете краску, придется обратиться к хорошему парикмахеру.

В зависимости от длины волос и материала, которым будет производиться данная процедура, стоимость может варьироваться, обычная цена 3-6 тыс. Если хотите ненадолго, то можно взять "Мэник Пэник", если хотите стойкое окрашивание, то "Крейзи Колор" или "Антоцианин", я крашусь Антоцианином, пару месяцев цвет держится без докрашивания.

Забавные волосы) Сама не пробовала проделывать это дома, но точно знаю, что есть красная краска, отлично ложится она на блонд, поэтому если у вас темные волосы, лучше осветлить прядки. Также видела в красках цвет "Баклажан" типа фиолетового, когда-то даже такой красилась, на темных волосах не очень было заметно.

Думаю реально сделать цветные волосы в домашних условиях) Женщине всегда хочется быть яркой и привлекательной. А тут столько яркости на волосах. В офис навряд ли так можно прийти, а вот в институт, чтобы выделяться) или если человек творческой процессии и уже не знает, что с собой придумать)

Обычно данные фото используются для рекламы мелков для волос. Последние несколько лет их вы

Источник