лак для волос сьес состав

Выбор лака для волос: обзор компаний-производителей

Лак для волос является одним из самых широко используемых и доступных средств, с помощью которого можно зафиксировать причёску. Вы можете экспериментировать с формой причёски, укладки и создавать всё новые и новые образы, а лак поможет сохранить их в течение дня. Современный рынок укладочных средств насыщен различными видами лака, с некоторыми из них мы познакомимся далее.

Состав лака для волос

Для начала рассмотрим его состав. Всем известно, что в состав спрея входят компоненты, оказывающие, мягко говоря, не очень положительное влияние на волосы. Этого не избежать, но можно смягчить негативное воздействие средства на волосы.

Желательно применять лак, который почти или совсем не содержат спирт. К сожалению, в составе практически всех укладочных средств он присутствует. Спирт сушит наши волосы, потом они теряют яркость цвета и становятся тусклыми. В составе лака спирт играет роль растворителя. Благодаря этому, он (лак) становится более эффективным. Также этот компонент недорогой. И производители, конечно, активно пользуются данными свойствами спирта при создании лака для волос.

Эти химические компоненты являются дополнительными факторами, которые нарушают структуру наших волос, если их использовать без меры и очень часто.

Какой производитель лучше?

Этот вопрос мы задаём себе и продавцам, приходя в магазин за покупкой лака. Сложно выбрать подходящее средство в таком многообразии лаков.

Рекомендуется приобретать профессиональный лак. Как правило, изготовитель не экономит на качестве компонентов и дополняет состав веществами, действие которых направлено на здоровье волос. Когда в состав лака входят нижеперечисленные вещества, смело приобретайте его.

Как вы уже поняли, именно эти компоненты способны благотворно влиять и защищать наши шикарные волосы.

Источник

8 лучших лаков для волос

Выбрать подходящий лак для волос, чтобы и в ветер, и в дождь, и в зной прическа выглядела безупречно, не так уж и просто. Чтобы покупка гарантировала не только эффектную укладку с хорошей фиксацией, но и безопасность, стоит изначально обратить внимание на определенные критерии выбора.

На что обращать внимание при покупке?

Состав основных компонентов у всех лаков для волос примерно одинаков. Поэтому присмотритесь к наличию питательно-восстанавливающих веществ – пантенола, глицерина, аминокислот и витаминов. А вот спирта здесь должно быть как можно меньше, он сушит волосы и кожу головы.

Степень фиксации предполагает 6 уровней, чем он выше, тем дольше держится укладка. Однако обладательницам длинных тонких волос следует выбирать невысокий уровень, иначе лак утяжелит пряди и прическа зафиксируется ненадолго.

Запах у большинства лаков не особо приятен. Чем выше уровень фиксации, тем резче и навязчивее он может быть. Однако у качественной продукции он должен быстро выветриваться.

Лак для волос какой фирмы лучше?

Лидером производства фиксирующих средств для волос давно уже считается немецкая косметическая компания Schwarzkopf. Её продукция включает линейку товаров самого разного уровня фиксации и относится к категории профессионального стайлинга. Также качественные лаки для волос выпускают производители из Германии - Wella, Syoss и NIVEA.

В России одним из лидеров в данной области считается компания Estel. Несмотря на то, что её продукция относится к косметическому масс-маркету, она отличается довольно высоким качеством. Не меньшим спросом продолжает пользоваться ставропольская марка «Прелесть», привлекающая не тольк

Источник

Лаки для волос – разбираем действие лаков + альтернативное использование

Жизнь многих женщин уже не обходится без такой значительной мелочи, как лак для волос. Для многих причесок, чтобы придать объем и зафиксировать, используют этот продукт.

Статья написана не просто так, а по причине того, что недавно прочитала в одном из модных журналов статью, которая пробудила бурю эмоций. При том, что статья была достаточно интересной, тем не менее покоробил тот факт, что автор той статьи настаивал на том, что в составе любого лака для волос мы должны убедиться в наличии полезных веществ: минералов, витаминов и разнообразных микроэлементов.

Многие считают, что достаточно наивно полагать, что лак для волос – это то, средство, которое улучшит в качестве ваши волосы: придаст им природный блеск или как-то повлияет на их структуру в положительную сторону.

Вернее полагать, что при использовании лака для волос нужно смириться с той мыслью, что это средство ничего, кроме вреда вам не принесет. Но доставит вам приятный момент в том, что вы будете выглядеть именно так, как задумывали, поскольку сохранит вам прическу, ну и как следствие весь ваш внешний облик и хорошее настроение.

Итак, изучим состав лаков для волос. Состав лаков для волос у всех примерно одинаковый. Например, состав лаков «Прелесть» не сильно отличается от состава лака Syoss или Wella. Это еще раз подталкивает нас на мысль, что раз состав у них у всех практически одинаковый, то и действие у них одинаковое и зависит оно только от количества клеящего элемента в составе лака.

Первый лак, который достоин внимания, многие его любят и уважают – это лак «Прелесть». Этот лак очень часто незаслуженно забывают, хотя существует он с 1971 года, многие дамы в основном довольны всеми сериями продукции «Прелесть». Если Вы пользуетесь лаками сильной фиксации, то советуем попробовать 3

Источник

Обзор красок для волос Сьес (Syoss) — палитры и особенности

Как изменить цвет волос, не повреждая их? Выбрать хорошую краску! Продукция Syoss (Сьес) очень популярна на российском рынке благодаря большому выбору цветов и щадящему составу краски. Особенно стоит отметить осветлители Syoss, которые делают любые волосы светлее на 8 тонов. Подробности в статье.

Syoss — это один из брендов немецкой компании Schwarzkopf & Henkel, которая занимается разработками в области косметики для волос уже более века. Уже один этот факт доказывает неоспоримое качество красок для волос Сьес. Бренд Syoss позиционируется в качестве профессиональной косметики по доступным ценам для домашнего использования.

Линейка красок для волос Сьес состоит из трех:

Также в продаже представлены осветлители Syoss, которые имеют абсолютно другой принцип действия, нежели краски для волос оттенков блонд. Краска способна лишь немного изменить светлый оттенок волос, сделать его более интенсивным, а осветлитель поможет даже шатенкам стать блондинками.

Базовая линия Сьес

На сегодняшний день краска для волос Сьес в базовой линии выпускается с формулой Pro-Cellium Keratin, именно такая применятеся в салонах красоты. Эта формула запечатывает цвет глубоко в структуре волоса, обеспечивая суперстойкое окрашивание и полное закрашивание седины.

Палитра базовой линии Syoss

Syoss Oleo Intense (Сьес Олео Интенс)

Эта краска — первая стойка с маслом-активатором. Краска обеспечивает полное профессиональное закрашивание седины, при этом волосы становятся в 2 раза более блестящими. В составе не содержится аммиак, что обеспечивает комфорт кожи головы. Масла, входящие в состав краски, делают волосы мягкими и шелковистыми.

Палитра Сьес Олео Интенс

Syoss Mixing Colors (Сьес Миксинг Колор)

Это уникальная серия к

Источник

Домашний уход за волосами

В чем вред лака для волос? Состав лака для волос

Без лака невозможно сотворить никакую шикарную укладку или прическу. Но, к сожалению, многие из нас пользуются им каждый день, а не только для выхода в свет. 

Состав лака для волос опасен не только для шевелюры, но ещё больше – при вдыхании его паров. В этой статье мы раскроем некоторые интересные, но грустные и малоизвестные факты.

При ежедневном использовании лак закупоривает поры на коже головы, из-за чего может возникнуть сухость и перхоть, зуд и раздражение. Но компенсаторно кожа головы может стать, напротив, более жирной в ответ на агрессивное воздействие лака.

Сами же волосы со временем становятся сухими и ломкими, тусклыми, кончики секутся. Обволакивая волосы “защитной”, по словам производителей, блестящей пленкой, лак делает волосы более хрупкими, особенно при низких температурах на улице.

Мало кому нравится запах лака для волос. При ежедневном вдыхании едких компонентов, входящих в состав лака для волос (фреон, спирт, фталаты, диэтиленгликоль) мы наносим урон своему здоровью, а также здоровью окружающих.

У людей, склонных к аллергии, это вызывает такие симптомы, как першение в горле, кашель, слезотечение, конъюнктивит. Лак также может спровоцировать возникновение аллергии и приступы бронхиальной астмы.

Представьте себе – всё, что мы вдыхаем и наносим на кожу, проникает в кровь, в том числе и лак. Диэтиленликоль, например, вызывает конъюнктивит, дерматит, влияет на здоровье печени, почек и головного мозга.

лучшее средство для сухих пористых волос
Если парикмахер говорит, что у вас пористые волосы, то его следует понимать буквально. То есть это значит, что в ваших волосах — открытые поры, которые впитывают из воды и воздуха все, что там есть. Хорошо ли это? Конечн

Японские ученые выделили микроорганизм, который обитает именно в лаке для волос – Microbacterium hatanonis и её разновидность oxydans. Остановить его рост во флакончике с этим средств

Источник

"Сьес" - краска для волос: отзывы профессионалов, состав и палитра

Практически каждая женщина прибегает к окрашиванию волос. На рынке косметической индустрии довольно большое разнообразие красящих средств, это и тоники, и оттеночные шампуни, и краски для волос. Если девушка решает сменить цвет локонов надолго и кардинально, то она выбирает краску. Все большей популярностью у представительниц прекрасного пола пользуется "Сьес" (краска для волос). Отзывы профессионалов и обычных женщин, окрашивающих локоны в домашних условиях, подтверждают, что средство качественное, и ему можно полностью доверять. Сегодня мы рассмотрим палитру, представленную производителем, и ознакомимся с отзывами об отдельных линейках "Сьес".

Выбор красок

Как мы уже писали, выбор в косметической индустрии красок довольно велик, и можно перепробовать десятки производителей, пытаясь найти свое идеальное средство. Особенно тяжело женщинам, не посещающим салоны красоты для окрашивания волос, и новичкам, впервые столкнувшимся с домашним окрашиванием. Таким представительницам прекрасной половины человечества придет на помощь именно "Сьес" (краска для волос). Отзывы о средстве гласят, что данная краска является практически идеальной. Пользоваться ею просто, цвет всегда выходит тот, что указан на упаковке. Такие комментарии оправдывают лозунг краски: "Профессиональное средство, созданное для непрофессионалов". Производитель так представил продукт, потому что выбрать нужный оттенок легко без помощи профессионала, использовать его в домашних условиях легко. Ко всему этому прилагается дополнительный бонус - приемлемая цена. Купить краску будет гораздо дешевле, чем воспользоваться услугами салона.

Производитель

болит голова и сыпятся волосы
Добрый вечер, Меня мучает постоянная тошнота, бывает после еды, бывает без причинно, никаких других сопутствующих болей нет (ни в подреберье, ни в боку,) желудок не беспокоит, стул нормальный. Очень сильно выпадают волос

Многие женщины, впервые услышав про краску "Сьес", заинтересуются ею больше, узнав, что продукт производится в Германии известнейшим брендом Schwarzkopf &

Источник

Выбираем шампуни Сьес (Syoss)

В 2008 году на российском рынке появилась продукция новой торговой марки Syoss, являющейся брендом всемирно известной немецкой компании Schwarzkopf & Henkel, выпускающей средства для ухода за волосами. Спустя полгода линия Сьес стала одной из самых рейтинговых и покупаемых среди косметических брендов. Такая популярность объясняется тем, что вся продукция Сьес изготавливается с применением самых современных достижений и технологий, предлагает профессиональный уход в домашних условиях и имеет сравнительно небольшую цену для продукции такого качества.

Торговая марка Сьёс предлагает весь комплекс средств для ухода за волосами: краски, шампуни, бальзамы, лаки, пенки, маски, кондиционеры. Все эти средства призваны помочь восстановить волосы, сделать их более живыми и послушными, придать объем или эффект ламинирования.

Шампунь syoss, благодаря своей новаторской формуле с кератином, большому выбору видов для разных типов волос, а также удобному флакону объемом 500 мл уже несколько лет с успехом покупается как женщинами, так и мужчинами, стремящимися иметь красивую и ухоженную прическу.

Для каждого типа волос

Шампуни Сьёс выпускаются для нормальных, жирных и сухих волос. В состав каждого из них входят именно те элементы и витамины, которые идеально подходят для определенного типа: например, кератин или силикон. Поэтому для получения нужного эффекта, их необходимо подбирать, ориентируясь на эти характеристики.

Терапия и Блеск, благодаря технологии PRO-CELLIUM KERATIN, возвращают волосам живую силу, блеск и объем, продукция ориентирована на тонкие, тусклые и сухие волосы. Содержит большой комплекс питательных веществ, которые с успехом восстанавливают волосы, поврежденные неправильным уходом.

Серия Nutrition идеально подойдет для длинных волос, проблема которых — жирные корни и сухие,

Источник