цветные пряди на темных волосах краской

Цветные пряди волос

Цветные волосы или отдельные пряди, окрашенные в смелые контрастные цвета, смотрятся ярко и необычно, привлекая к девушке всеобщее внимание. Такая прическа подходит для вечеринки или отпуска, но вряд ли уместна для обыденной повседневной жизни, работы или учебы. Временная окраска волос цветными мелками — прекрасная альтернатива традиционному окрашиванию. Тонирование красиво смотрится, безвредно для волос и легко смывается.

Перед окрашиванием отделите небольшую часть волос и скрутите ее жгутиком, чтобы мелок оставил на волосах больше пигмента. После того, как вы окрасили отдельную прядь, стряхните с нее лишний мел щеткой из натуральной щетины.

Если у вас светлые волосы, ни в коем случае не намачивайте их перед окрашиванием! В противном случае пигмент, содержащийся в меле, при соединении с водой образует краситель, и новый цвет ваших волос продержится довольно долгое время, смыть его будет довольно сложно.

Рыжеволосые могут попробовать оба варианта, поскольку конечный результат будет зависеть от того, насколько интенсивен рыжий цвет ваших волос.

Для окрашивания волос выбирайте только художественные сухие пастельные мелки, поскольку масляные практически невозможно смыть водой. Обычный мел также не подойдет.

При окрашивании берегите свою одежду – лучше надеть старую ненужную футболку или халат, и не забудьте постелить на пол старую газету — пыль от мелков будет попадать везде!

Попробуйте окрасить одну и ту же прядь разными мелками – игра на контрасте может получиться очень удачной, и цветные кончики волос будут выглядеть креативно и задорно. При выборе мелков учитывайте как свой основной цвет волос, так и цвет одежды, которую вы планируете сегодня надеть.

Перед мытьем тщательно прочешите волосы щеткой с натуральной щетиной, чтобы удалить с сухих волос как можно большее количество

Источник

Конструктор коллажей от Pinme

цветные пряди на темных волосах

Отправить коллекцию на email

О том, что такое хна для волос знает, наверное, далеко не каждый человек. Прежде всего, хна – это растительная краска, а если говорить более подробно, то порошковая консистенция из листьев кустарника лавсонии. На сегодняшний день существует множество тонкостей и хитростей окрашивания волос хной. Для того чтобы получить определенные цвета, профессионалы составляют специальные «коктейли».

Краска под названием бесцветная хна для волос производится из стеблей лавсонии. Вещества, содержащиеся в этом растении, придают волосам естественный блеск. Данный вид хны не красит, а обладает лечебным и укрепляющим действиями. Цветная хна (розовая, сиреневая, фиолетовая) – это также хна и басма для волос с синтетическими красителями, которые и придают им такие экзотические цвета.

Полностью угадать, силу и интенсивность окраса волос натуральной хной нельзя никогда. Смеси с ней, которыми пользуются профессиональные парикмахеры, более предсказуемы. Например, при окрашивании седины, она почти не действует, зато великолепно окрашивает повреждённые волосы. Интересно, что хна для волос оттенки которой могут быть золотыми и золотистыми с переливами, при окрашивании ею волос после химической завивки, может дать непредсказуемый результат – от ярко-апельсинового до ядовито-зелёного.

Не надо забывать и о том, что хна для волос имеет обыкновение выцветать, однако использовать ее чаще, чем раз в 2 месяц нельзя, иначе возникнет обратный эффект и волосы потускнеют.

Если вы хотите поэкспериментировать с красками, то попробуйте добавить в хну некоторые ингредиенты. Изюминка в том, что неизвестно, какой оттенок получится в итоге. Впрочем, результат всегда можно проверить, нанеся краску на срезанную прядь.

Свекольный сок – используя его вме

Источник

Цветные пряди на темных волосах

Цветные пряди

Несмотря на то, что естественность по-прежнему остается в моде, настоящим хитом этого летнего сезона стали контрастные цветные пряди и необычное окрашивание волос. Как утверждают стилисты, подобрать нужный оттенок можно к любому образу независимо от имиджа и возраста женщины.

Если вы любите экспериментировать с прическами, но не хотите сначала осветлять, а затем окрашивать волосы в яркие цвета, отличным решением становятся готовые пряди на заколках.

Такие приспособления легко крепятся к основанию собственных локонов, а сама заколка имеет небольшой размер, поэтому совершенно незаметна под основной массой волос и, главное, не повреждает корни. В итоге вы получаете несколько ярких прядей в прическе, оттенки которых можно менять и совмещать по желанию.

Парикмахеры рекомендуют приобретать несколько заколок различной ширины, длины и цвета. Естественно, предпочтение нужно отдавать изделиям из натуральных волос.

В принципе, нет никаких ограничений в выборе оттенка для блондинок или брюнеток, но модные тенденции диктуют следующие правила:

Конечно, необязательно выполнять окрашивание в очень контрастный тон. Для зрелых женщин прекрасно подходит стиль омбре с более традиционными цветами (русый, каштан, черный, пепельный, медный, темно-вишневый).

Чтобы сделать несколько цветных «перьев», достаточно аккуратно осветлить 4-8 прядей с четкими границами, не допуская попадания пергидроля на окружающие волосы. После этого нужно окрасить обесцвеченные локоны в желаемые оттенки. Следует помнить, что периодически необходимо выполнять коррекцию (по мере отрастания волос у корня).

Рассматриваемый способ усовершенствовать прическу смотрится эффектно и на распущенных волосах, но обратить на себя еще больше внимания вы сможете посредством таких укладок:

Темные пряди на тем

Источник

Разноцветные волосы: какие оттенки в моде?

Цветные волосы, появившиеся в Лондоне еще в 70-х годах прошлого века, стали истинным прорывом в парикмахерском искусстве. Вот уже много лет подряд сони женщин во всем мире – от Леди Гага до Лилу — красят свою шевелюру ярким необычным тоном.

Какие оттенки в моде?

Пряди голубого цвета – это просто тренд сезона. Но чтоб не выглядеть смешно, сопоставьте свою внешность с этим красочным оттенком. К примеру, серо-голубой отлично сочетается с выразительными бровями и темными глазами. Светло-голубой станет прекрасным дополнением к белоснежной нежной коже и светлым небесным глазам. А вот сине-голубой идеально подойдет кареглазым загорелым девчонкам.

Фиолетовые волосы – это самый лучший способ заявить всем о себе и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное, чтобы окрашивание было выполнено профессионально, иначе ваша шевелюра обретет плачевный вид.

Несмотря на то, что фиолетовый оттенок считается универсальным, больше всего он подходит холодному цветотипу. Представительницам же теплого типажа советуем присмотреться к цветному омбре, колорированию и мелированию. Также следует учесть несколько важных моментов – тип, длину и цвет волос:

Розовый сделает ваш облик ярким и экстравагантным или нежным, элегантным и безумно сексуальным. Обладательницы розовых волос никогда не останутся без внимания окружающих, особенно если к ним подобран нужный гардероб. Остановитесь на одежде серого, кремового или бежевого цвета. От черных и красных тонов будет лучше отказаться.

Этот цвет часто выбирают белокурые девчонки, так как им не нужно предварительно осветляться. Выбирая такой тон, учтите свой цветотип. Светлая, почти прозрачная кожа и серые глаза (холодный тип) хорошо сочетаются с ярко-розовыми волосами. А вот желтоватая кожа и карие глаза (теплый тип) требуют более мягких и приглушенных кр

Источник

Темные пряди на темных волосах. Пряди на темных волосах: фото

Красота Волосы Ав. Елена Никитина

Для того чтобы выглядеть действительно стильно, недостаточно только лишь следовать модным тенденциям. Законченный образ можно создать, подобрав подходящую прическу и макияж. А выглядеть еще более ярко поможет специальная техника окрашивания волос.

Колорирование – специальная методика, которая предполагает использование мастером нескольких оттенков краски для волос. Чаще всего отдельные красящие пигменты отличаются друг от друга всего на несколько тонов.

Доверим дело мастеру

Только правильно выполненное колорирование способно украсить женщину. Мастер подскажет, какие оттенки использовать для окрашивания прядей. При этом различные тона будут выглядеть на голове по-разному. Так, темные пряди на темных волосах лишь подчеркнут красоту натуральных локонов. Они будут смотреться более естественно.

Мастер может использовать лишь один оттенок, а может окрасить волосы в несколько цветов. Все зависит от желания клиента. Для более качественного выполнения процедуры все волосы разделяются на зоны. Далее уже можно равномерно распределить пряди для окрашивания. Можно окрасить все волосы или только определенный участок. Поверхностное колорирование смотрится стильно и позволяет меньше портить шевелюру.

С помощью окрашивания прядей можно как подчеркнуть натуральный цвет волос, так и полностью скрыть его. Настоящий мастер поможет создать действительно яркий и красивый образ.

Преимущество колорирования

Окрашивание отдельных прядей придает пышность и зрительно увеличивает объем волос. Особенно это актуально для девушек с редкой шевелюрой. А цветные пряди на темные волосы помогают скрыть недостатки внешности. Такой яркий акцент всегда привлекает внимание.

кератин и ботокс для волос минусы
Мечта каждой девушки — красивые, блестящие, шелковистые и здоровые волосы. Поэтому на рынке косметических услуг появляются новые предложения, которые обещают мгновенный и долгий результат. К таким услугам относитс

Отлично смотрится колорирование на коротких вол

Источник

Цветные пряди

Несмотря на то, что естественность по-прежнему остается в моде, настоящим хитом этого летнего сезона стали контрастные цветные пряди и необычное окрашивание волос. Как утверждают стилисты, подобрать нужный оттенок можно к любому образу независимо от имиджа и возраста женщины.

Если вы любите экспериментировать с прическами, но не хотите сначала осветлять, а затем окрашивать волосы в яркие цвета, отличным решением становятся готовые пряди на заколках.

Такие приспособления легко крепятся к основанию собственных локонов, а сама заколка имеет небольшой размер, поэтому совершенно незаметна под основной массой волос и, главное, не повреждает корни. В итоге вы получаете несколько ярких прядей в прическе, оттенки которых можно менять и совмещать по желанию.

Парикмахеры рекомендуют приобретать несколько заколок различной ширины, длины и цвета. Естественно, предпочтение нужно отдавать изделиям из натуральных волос.

В принципе, нет никаких ограничений в выборе оттенка для блондинок или брюнеток, но модные тенденции диктуют следующие правила:

Конечно, необязательно выполнять окрашивание в очень контрастный тон. Для зрелых женщин прекрасно подходит стиль омбре с более традиционными цветами (русый, каштан, черный, пепельный, медный, темно-вишневый).

Чтобы сделать несколько цветных «перьев», достаточно аккуратно осветлить 4-8 прядей с четкими границами, не допуская попадания пергидроля на окружающие волосы. После этого нужно окрасить обесцвеченные локоны в желаемые оттенки. Следует помнить, что периодически необходимо выполнять коррекцию (по мере отрастания волос у корня).

Рассматриваемый способ усовершенствовать прическу смотрится эффектно и на распущенных волосах, но обратить на себя еще больше внимания вы сможете посредством таких укладок:

расческа для волос и ее виды
У многих из вас все ящики забиты разнообразными сыворотками, муссами и лаками для создания великолепных причесок. Но в достаточном ли количестве у вас щеток? Ведь никакие составы для укладки не помогут, если у вас не бу

Использование тоника позволяет провести окрашивание волос с м

Источник

Окраска отдельных прядей позволяет придать волосам больше цвета без полноценного окрашивания всей головы. Если вы точно решились самостоятельно взяться за окраску собственных волос, отправляйтесь в ближайший магазин косметических товаров и купите там все необходимое. Обычно, помимо самой краски, нужно приобрести и средство для осветления волос, чтобы сделать волосы достаточно светлыми для эффективного последующего окрашивания. Как только определитесь с цветом и купите нужные товары, можно будет приступить к окраске прядей.

Шаги

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Источник