как мыть волосы после бразильского выпрямления

Кератиновое выпрямление волос

Если вам надоели непослушные и вьющиеся пряди, и вы мечтаете о гладких волосах, а от постоянного применения утюжка они напоминают старую паклю, тогда кератиновое выпрямление волос — это именно то, что вам необходимо.

Кератиновое выпрямление волос – это салонная процедура, которая выпрямляет и восстанавливает структуру повреждённых локонов. Главным отличием этого процесса является то, что оно не изменяет структуру волоса. А основной компонент средства для выпрямления — жидкий синтезированный кератин. Именно он позволяет жидкости проникнуть в пустоты волоса и заполнить их. Далее под воздействием температуры он сворачивается, превращаясь в защитный слой. Это придает волосам гладкость и блеск.

Бразильское кератиновое выпрямление волос позволяет выпрямить до 95% кудрей на срок до трех месяцев. Эту процедуру также проводят и на прямые волосы для восстановления их поврежденной структуры и придания блеска.

Имея в своём составе минимальное количество альдегидов, которые используются для химических связей с кератиновыми группами, средство для выпрямления исключает химическое воздействие на волосы.

Бразильское кератиновое выпрямление не отяжеляет волосы. Также ваши волосы не будут выглядеть грязными и слипшимися после процедуры.

Важно отметить, что процедуру выпрямления с использованием кератина можно совмещать с окрашиванием волос. Но помните, что перед выпрямлением следует окрашивать волосы с учетом того, что после процедуры они будут на тон светлее. А повторное окрашивание вы можете провести уже через 2 недели.

По словам специалистов, бразильское кератиновое выпрямление подходит для волос любого типа, в том числе и после химической завивки. Любую кудряшку можно распрямить, используя этот процесс.

Сегодня кератиновое выпрямление и восстановление волос находится на пике своей популя

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос - что это такое

Кератиновое выпрямление волос - это процедура интенсивного восстановления волос за счет кератина и силиконов, которые обогащают структуру волоса, создают обволакивающую пленку и защищают его от вредных воздействий окружающей среды. Альдегиды, входящие в состав препаратов, выпрямляют волосы под температурным воздействием при помощи утюжка. Волосы после этой процедуры становятся прямыми, гладкими, блестящими и легко поддаются укладке. Это идеальный способ избавиться от кудрей людям с густыми, толстыми и вьющимися волосами. Эффект после кератинового выпрямления волос длится от 2 до 5 месяцев в зависимости от состава препаратов, состояния волос и правильности домашнего ухода.

Кератиновое выпрямление имеет два вида: «бразильское» и «американское». Какого-то принципиального отличия их друг от друга нет. Своими названиям они обязаны фирмам производителям препаратов для выпрямление волос кератином и пиар компаниям. Также принято считать, что кератиновое американское более мягкое, чем бразильское, так как содержит меньший процент альдегидов.

1. Выпрямление при помощи правильного расчесывания. Волосы увлажняются, делятся на небольшие пряди и расчесываются круглой щеткой от корней до кончиков с одновременным направлением на них горячего воздуха. Фен плотно прислоняется сверху к волосам. Эффективно на мягких, вьющихся и пушистых волосах, при высокой влажности волосы возвращаются в исходное состояние.

2. Выпрямление с помощью утюжков. Волосы слегка увлажняются и делятся на маленькие пряди. Каждая прядь зажимается между двумя поверхностями утюжков и проглаживается 3-5 раз сверху вниз до получения гладких волос, температура утюжков до 220 градусов в зависимости от структуры локонов. Можно применять на жестких, сильно вьющихся волоса

Источник

Вы здесь

Бразильское выпрямление волос

Ох, уж эти женщины! Барышни с прямыми волосами прилагают немало усилий, дабы обрести желаемые кудри: завивают, подкручивают, придают объем. А вот у обладательниц вьющихся волос, наоборот, рано или поздно возникает непреодолимое желание их выпрямить. И стоит отметить, что сделать это значительно труднее, нежели завить прямые локоны. Для реализации своей цели «кудрявые Сью» тратят немало сил, времени и финансов, хотя сегодня выпрямить кудри не проблема. И сделать это можно с помощью современной методики, которая называется бразильским выпрямлением волос.

Что это за процедура?

«Утюжок длительного действия» — вот как можно охарактеризовать эту бразильскую новинку в косметологии. Сделала один раз, а результат радует от 4 месяцев до полугода. Но главное преимущество данной процедуры не только в том, что она без вреда для волос позволяет распрямить кудри. Это также и прекрасный способ их оздоровить.

Дело в том, основным элементом нашей шевелюры является кератин. К сожалению, этот натуральный компонент имеет особенность «вымываться». Основной причиной тому является постоянное воздействие на шевелюру: сушка феном, применение плоек и утюжков, химическая завивка, регулярная покраска и т.п. Даже если вы не сторонник таких экспериментов, хлорированная вода и внешние факторы (солнечные лучи, мороз и т.п.) со временем сделают свое дело и в итоге приведут к дефициту кератина. Результатом утраты этого полезного вещества станут тусклость, сухость и безжизненность локонов.

Почему бразильское выпрямление лечит волосы? Всё очень просто. В состав сыворотки, которая используется в ходе процедуры, входит чистый кератин, а его главное предназначение — это лечение шевелюры. При нанесении средства на шевелюру вещество проникает в самые глубокие слои волос, а при помощи высоких температур, то есть утюжка, х

Источник

Красота волос. Все о кератиновом выпрямлении и уходе за волосами

Ах, эти новые технологии в парикмахерской моде! То на вершину популярности взлетают завивки и укладки, то вдруг нам объявляют, что отныне только самые отсталые будут носить легкомысленные кудряшки, ибо правит бал идеально прямой волос. И, действительно, начало 21 века было отмечено появлением принципиально новой технологии выпрямления волоса, впрочем, сначала разработанной, как способ лечения волос. Да, не удивляйтесь! Именно лечения, ведь некоторые трихологи (врачи, специализирующиеся на проблемах волос и кожи головы) считают, что чрезмерно завивающиеся в кудри волосы – это заболевание.

Новая технология кератинового выпрямления волос появилась в России недавно, прижилась быстро, и с момента ее внедрения на наш рынок в 2010 году стала весьма популярной. Иногда ее называют бразильской технологией, она не имеет аналогов и позволяет всем желающим получить великолепные результаты в виде ослепительно прекрасных, сияющих здоровьем и силой, волос.

Известные преимущества кератинового выпрямления

В отличие от кератинового выпрямления, другие технологии выпрямления волос изменяют структуру волоса, чем окончательно и бесповоротно наносят ущерб здоровью волос. Возможно потому, что новая кератиновая технология обладает рядом преимуществ, она и стала такой популярной. В любом парикмахерском салоне вы сможете заказать услугу бразильского выпрямления волос, и, если вам попадется опытный мастер, процедура займет совсем немного времени, но результат будет потрясающим.

в результате применения метода не разрушаются десульфидные связи, как при использовании других методов выравнивания волос;

идеально сочетается с окрашиванием, которое проводят перед выпрямлением за неделю. При этом следует учитывать, что кератиновое выравнивание сделает ваши волосы на тон светлее;

Како

Источник

Поскольку производители кератиновых составов настаивают на том, что после процедуры необходимо использовать только бессульфатные шампуни (сульфаты=соли, которые разъедают кератин, способствуя его быстрому вымыванию с волос), а покупать шампуни, которые эти же производители предлагают, довольно затратно, я озаботилась поиском бюджетных вариантов шампуней с мягкими моющими основами, которые можно было бы купить относительно свободно. Некоторые появились в списке благодаря моим клиенткам ;)

Разглаживающий шампунь идеально подходит для волос, которые прошли процедуру Бразильского кератинового выпрямления от Cadiveu. Очищает, не повреждая волосы. Восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волос. Способствует более гладкому и блестящему внешнему виду. Снижает кудрявость волос. Содержит в составе молекулярный кератин, экстракт какао бобов, и D-пантенол. Шампунь восстанавливает волосы, питает их необходимыми элементами. Волосы выглядят здоровыми, ровными, блестящими.

Фирменный шампунь и бальзам, отлично сохраняющий кератин на волосах и, судя по отзывам моих клиенток, вдвое увеличивающий интервал между процедурами. Состав, к сожалению, привести не могу. Продаётся в магазинах проф.косметики для волос и на ebay, при этом разброс цен удивляет. Например, литровую бутылку видела в Москве и за 3600, и за 5600 руб., на ebay – за 1300 с доставкой в РФ. Возможно, кому-то удастся найти дешевле.

В состав Увлажняющего шампуня Тропический Лес входят масло семян масличного дерева, масло ореха манкетти, а также мед, сахар,оливковое масло, кокосовое масло, масло бабассу и масло бразильского ореха, закупаемые по программе Справедливая Торговля. Моющая основа – Sucrose и Disodium Cocoyl Glutamate. (вот уже несколько лет этот шампунь – мой фаворит)

волосы для кукол татьяны коннэ
Уверена, вы не раз встречали на просторах интернета удивительную и нежную Снежку (второе название «большеногая кукла»). Автор этих сказочных кукол — московский дизайнер Татьяна КоннэИ т

Вода, саркозинат лауроила,PEG-2, Экстракт отрубей риса, Масло рисовых зародышей, Гидролизованный белок риса, Фито

Источник

Кератиновое выпрямление волос. Бразильский метод.

Выпрямление волос довольно утомительный процесс для тех, кто каждый день хочет иметь гладкие волосы. Очень часто внезапный дождь,и в результате повышенная влажность, приводит к тому, что волосы перестают быть идеально гладкими, даже при применении современных косметических средств для выпрямления и фиксации волос. Длительное выпрямление волос при помощи химических средств.

Этот способ очень похож на химическую завивку, только в обратную сторону — не завиваем а выпрямляем волос. Химическое выпрямление волос имеет те же недостатки,что и химическая завивка: портит волосы, отросшие корни имеют не лучший вид. Подробнее о том как выпрямлять волосы не портя их тут.

Этот метод пришел к нам из Бразилии, но был достаточно модифицирован к европейским требованиям. Нужно очень внимательно покупать косметику для этой процедуры, если Вы решили делать ее самостоятельно дома. Нельзя пользоваться именно бразильской косметикой, потому что в ее состав входит очень опасное вещество — формальдегид, которое приводит к раку и которое запрещено в Европе.

Для собственного же спокойствия стоит даже в салоне, где Вы решили выпрямить таким способом волосы, поинтересоваться, какой именно косметикой при этом пользуются. Так как некоторые салоны используют косметику купленную не в Европе и есть риск, что в составе будет формальдегид.

оттенки шоколадного в палитре эстель для волос
Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки

Бразильский метод основан на обволакивании волос большим количеством кератина, благодаря этому волос разглаживается. Обволакивая волос, он создает защитную пленку, повторяя в жидком виде состав волос. Кератин получают из шерсти новозеландских овец, которая помимо того, что является наиболее насыщенной ферментами, еще и содержит массу биологически структурированных компонентов, которые невозможно произвести из растительного сырья. Экологически чистое сыр

Источник

Если после кератина сказали мыть голову через 3 дня, а я помою через 2???

Я делала. Но у нас нужно прийти в салон, где тебе смоют это всё спец. шапмунем, затем бальзамчик нанесут, а потом уже окончательно высушат феном и круглой щёткой. И это входит в оплату этой процедуры. И да-таки, приёти нужно через 72 часа - так и говорят. Ещё предупреждают, чтоб за эти 3 дня ничего на волосы не цепляли, никаких заколок, резинок, ничего, т.к. потом на волосах отпечатываются эти места. Так что, автор, терпите. Я ничего не смывала дома раньше времени, а пошла через 3 дня в салон, где мне всё и довели до конца. и вам советую - не зря ведь деньги заплатили за процедуру.

А зачем делать трехдневный? Это первобытные составы, которые уже не используют, популярны они были лет 5 назад, а последнии два года уже сразусмываемые появились, зачем мучаться, если можно не мучаться?

я 5 дней назад марсию делала, терпела 3 дня, на четвертый помыла голову, конечно, жуть была ходить с такой головой, но я не работала в тот момент...возьмите больничный, например

А зачем делать трехдневный? Это первобытные составы, которые уже не используют, популярны они были лет 5 назад, а последнии два года уже сразусмываемые появились, зачем мучаться, если можно не мучаться?

Моментальные это самые последнии разработки, трехдневные только в России продаются)) Везде от них отказались, спать три дня с альдегидовой головой и дышать этой дрянью здоровья не приносит, у моментальных всё в салоне смывают и уходишь с чистой головой, а не формалиновой.

мне тоже сказали сидеть 3 дня.волосы сами по себе тонкие, быстро пушатся, у корней быстро жирнятся, а кончики наоборот,сухие. утром второго дня мне было страшно смотреться в зеркало, ТАКОЙ ГРЯЗНОЙ головы у меня никогда не было. ну я и помыла ее. ничего ужасного не случилось, кератин вроде не смылся.

мне нравится сиудия крас

Источник