затонировать светлые волосы в русый цвет

Как затонировать волосы

Тонирование - менее вредная процедура для волос, чем окрашивание. Благодаря тому, что краска не проникает глубоко внутрь, защитный покров не нарушается, хитиновые чешуйки остаются гладкими и блестящими.

Тонировать волосы можно несколькими способами. Самый простой - оттеночный шампунь или бальзам. Пользоваться этими средствами можно прямо в душе, во время мытья головы. Сначала помойте волосы обычным шампунем, затем нанесите оттеночный. Подержите его на локонах указанное на упаковке время. Тщательно смойте. Эффект от применения оттеночного шампуня не очень долог - он смоется после первого - второго мытья волос. И изменить цвет локонов при таком способе окрашивания можно максимум на один - два тона, причем только в сторону потемнения.

Второй способ тонирования - с помощью пенки для волос. Это более стойкое средство, оно держится на волосах до двух недель. Наносится пенка на сухие волосы и оставляется на двадцать - тридцать минут для воздействия. Затем смывается водой с небольшим количеством шампуня. С помощью пенки можно придать волосам более яркий или более темный цвет, кардинально изменить их оттенок. Но есть у нее недостатки. Пенка сильно пачкает одежду, если волосы достают до воротника - он окрасится. И это средство смывается под дождем, если хозяйка вовремя не спрячется под зонт.

Для тонировки отдельных прядей можно использовать тушь. В магазинах появилась специальная, для волос. Она расфасовывается в более крупные тюбики, у нее больше кисточка. Кроме того, тушь для волос имеет самые разные оттенки - от белого до глубокого фиолетового и коричневого. Наносится тушь легко. Отделите прядь, которую хотите затонировать и проведите по ней несколько раз кисточкой с тушью. Смывается краска после первого мытья головы.

Помните о том, что с помощью тонирования нельзя осветлить волосы. Им можно придать другой оттен

Источник

Как затонировать волосы краской

Многие из нас ошибочно считают процедуру тонирования волос и окрашивание – идентичными по своей природе и сути. Однако, профессиональные мастера парикмахерского дела уверяют, что такое мнение достаточно ошибочное. И, между тонированием и окрашиванием волос есть большая разница. О том, в чём она заключается, и как правильно затонировать волосы краской, где лучше проводить эту процедуру – в домашних условиях или в салоне, ну и конечно же о пользе и о вреде данной процедуры – читайте в нашей публикации…

 Что такое тонирование волос

Тонированием волос называют поверхностное закрепление искусственного красительного пигмента на волосах. Для проведения тонировки необходим тонирующий состав краски, окислитель, специальное приспособление для размешивания краски и её нанесения и накидка для того, чтобы не испачкать шею и плечи.

Если передержать тонирующий состав  на волосах, у вас может получиться эффект, похожий на эффект от окрашивания волос перманентной краской, однако, тонирующие составы для этого не предназначены, поэтому, в отношении их рекомендуется строго соблюдать рекомендации относительно нанесения и время выдержки такого состава на волосах.

Для того, чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо вспомнить, что такое окрашивание волос и что происходит во время него. Так, во время окрашивания волос перманентной краской молекулы красящего состава приникают в структуру волоса и на молекулярном уровне начинают взаимодействовать с природным натуральным пигментом волоса, изменяя естественный цвет волос на ненатуральный. Тогда как тонирование – это процесс физического воздействия на поверхностном уровне, другими словами молекулы тонирующего состава не проникают вглубь волоса, но остаются на его поверхности – поэтому, они быстро смываются, и тонирование имеет кратковременный эффект. К тому же, безусловный

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре волос, способ постепенного превращения в блондинку – это тоже о мелировании. Впервые мелирование появилось в прошлом веке. Автором стал Жак Дессанж, который применил окрашивание на Брижит Бардо. Результат покорил модниц Франции, а когда цена на новшество стала более доступной, способ победно прошествовал по всему миру. В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин Вы увидите огромное количество фотографий после данной процедуры.

Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Разновидности мелирования.

Мы благодарны нашим читательницам за те фото, что Вы прислали в нашу редакцию. Именно благодаря Вам мы смогли представить максимально разнообразную коллекцию красивого колорирования на темные и светлые укладки волос различной длины. Процедура показана тем, кто временно не готов к резкой смене имиджа, желает получить дополнительный объем волос, замаскировать седину и просто получить новые ощущения. Существует немало разновидностей мелирования. Самые популярные – это калифорнийское, мажиконтраст, балаяж, мажимеш, осветле

Источник

Чем затонировать осветленные волосы

Девочки помогите! Осветляю волосы уже 7 лет только корни BLONDORAN power LONDA,окислитель CEHKO 3 % но волосы очень сильно ломаются несмотря на профессиональные шампуни,маски и бальзамы.прочитала что нужно тонировать и они станут более крепкими благодаря тому что чешуйки волоса заполняются пигментом.цвет хочу оставить светлым но чтобы был по благороднее:) Может кто посоветует тонирующие краски (и фото если можно примерно какой цвет получиться),в салонах очень дорого тонировать у меня волосы 60 см(волос осталос немного:),а тонировать придеться несколько раз(первый месяц) чтобы цвет не вымывался ( я конечно готова потратиться ну максимум 3000руб),но не знаю нормальных салонов в Москве всегда осветлялась сама.просто был горький опыт когда лет 5 назад хотела сделать колорирование легкое на своих осветленных,но меня превратили в мальвину потом долго исправляла.может можно затонировать,а корни уже потом красить краской чтобы их так не травмировать! хочу оставаться блондинкой! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Только не тонировать никакими оттеночными шампунями и тониками-цвет ужасный,тоже портит. Все краски и тоники вредны. Беру лореаль преферанс-она хоть и смывается,так же,как все краски,но тон остается,первоначальная желтизна больше не появляется,я тонировала раньше часто,сейчас только когда ккрашу корни.У Лореаль есть серия красок без аммиака. Не берите Палетт без аммиака-ужастный сине серый цвет и портит волосы

Нужно купить профессиональную тонирующую краску, то что в обычных магазинах продаётся это всё фигня, хоть и пишут без аммиака, но осветленные волосы пересушивает и делает ломкими, советую wella color touch, оттенок выберите сами. там много разных

спасибо всем.да я всегда пользуюсь только профессиональными средствами,но очень боюсь неожиданностей вот wella color touch через какое время смоется интересно?

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Помогите затонировать волосы))))

Я блондинка,хочу затонировать в цвет "кофе с молоком",без рыжинки,при этом не трогать корни,хочу отпускать свои натуральные. Понравилась краска gkhair oil color,она на масленой основе,а вот какой номер не знаю,боюсь быть зеленой. Подскажите пожалуйста,как правильно сделать,может другой краской? Заранее спасибо!

Настройки просмотра комментариев

на фото,где вы показываете отросшие корни,чётко видно,что длина одного цвета,ближе к корням жёлтого,свои родный вообще из другой оперы...Три разных цвета и три разных по качеству волоса...самое постое и правильное,осветлить осветлителем и корни и жёлтое.до цвета длины,а дальше всё можно в один тон уже... Без осветления,на такой жёлтый тон,как у корней.не ляжет пепельный тон....если верить конечно этому фото.

У меня опять проблема! Отрасли корни и есть седые волосы,понимаю,что свои не получится отрастить,надо красить хотя бы приближенно к своим родным,они у меня где то на 8 уровне,но вопрос какой краской и какой тон? Если я возьму мажирель 8.2,только на корни,получится холодный цвет без рыжины?

Теперь вот думаю,чем красить корни,что бы остаться на 8 уровне.Запуталась! Sad Вот фото блондинки и брюнетки,светлой мне лучше конечно.Если взять мажирель 8.13+9.22 или 8.13+8.2,будет у меня цвет как после тонирования?

Сначала вам понравилось как вы затонировали,прошла неделя и вы говорите о цвете приближённом к вашим родным волосам(это примерно 7-8 уровень,от средне-русо-пепельного,до светло-русо-пепельного)..Если на свои нанесёте краску,то получите желтоватые корни,если этого не хотите,то корни предварительно осветляются под общиё светлый тон,а после всё окрашивается в один!

прически на средние волосы из четырех прядей
Красивые причёски для девочек необязательно должны быть праздничными. Аккуратность и мастерство исполнения, а также использование нарядных аксессуаров для волос способны сделать стильной даже повседневную причёску

Понимаю,что свои не получится отрастить,все равно красить надо,а 7 уровень я думаю слиш

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

как нормализовать сальные железы волос
Сальные железы не всегда могут работать в нормальном режиме, и такая проблема отражается на внешности человека. Ведь избыточная выработка жиров приводит к тому, что начинает неприятно блестеть кожа лица, а во

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Хотите изменить цвет волос, но не желаете портить волосы окрашиванием?

Узнайте, как затонировать волосы в домашних условиях, какие средства при этом можно использовать и как добиться сногсшибательного результата! Современная индустрия красоты и химическая промышленность дали возможность женщинам менять цвет волос самым кардинальным образом. Сегодня любая представительница прекрасного пола запросто может примерить на себя образ жгучей брюнетки, платиновой блондинки или рыжей бестии.

Однако такая радикальная смена образа не пройдет даром для волос. Окрашивание волос сопровождается изменением структуры волоса, при котором природный пигмент заменяется другим. Особенно чувствительны к таким изменениям тонкие или ослабленные волосы.

Но как быть, если портить шевелюру не хочется, а душа жаждет перемен? На помощь придет тонирование волос, с помощью которого можно изменить цвет волос с минимальным ущербом или вовсе без жертв. К тому же такую процедуру можно выполнить самостоятельно.

Использование оттеночных бальзамов

Оттеночные бальзамы – современные косметические средства, позволяющие придать локонам не только красивый оттенок, но также блеск и ухоженный вид. Как правило, помимо окрашивающих веществ в них присутствуют ухаживающие компоненты, благодаря которым волосы выглядят более здоровыми.

Оттеночные бальзамы хороши всем, кроме одного – эффект от их использования недолговечен. Сразу после тонирования цвет радует насыщенностью, однако с каждым мытьем головы он тускнеет. К тому же такие бальзамы не могут сделать цвет волос более светлым. Так, брюнетка не превратится в блондинку.

Не стоит ожидать сногсшибательного эффекта и обладательницам седых волос. Как правило, седые волосы окрашиваются оттеночными бальзамами максимум на 30%. Затонировать волосы в домашних условиях до полного исче

Источник