рейтинг масок для волос белоруссия

Рейтинг лучших масок для волос от опытного стилиста

Павел Шефф – повелитель ножниц, фенов и щипцов для укладки. Он учился парикмахерскому искусству у мастеров из Англии, Франции, Америки, Австралии и даже Японии. Уроки прошли не зря: за несколько часов Паша превратит тусклые волосы в роскошные мастерски окрашенные локоны. Результаты подобных перевоплощений можно отслеживать в его инстаграме @sheffpavelstylist. Мы попросили Павла назвать десять масок для волос, которые он использует в своей работе и которые действительно эффективны. Все продукты следует наносить по длине волос, отступая от корней, и смыть через 5–10 минут.

Signature Moisture Masque, Orbie

Победитель нашего рейтинга – интенсивная маска, она подходит любым волосам, питает и увлажняет все типы без исключения. В составе значится экстракт корня кемпферии, растения из Юго-Восточной Азии, которое поглощает и нейтрализует ультрафиолетовое излучение не хуже солнцезащитного крема с максимальным SPF-фильтром. Личи защищает волосы от воздействий окислителей, а арбуз из пустыни Калахари – от других внешних агрессоров. Еще в списке компонентов есть гликопротеин шелка: он образует увлажняющий слой на поверхности волос. Вот почему им не грозит обезвоживание и они так хорошо блестят.

Extreme, Redken

Эта маска – лучшее, что можно предложить осветленным волосам сегодня. Она укрепит их, восстановит структуру, наполнит силой и здоровьем.

Chronologiste, Kerastase

После нее волосы расчесываются как шелковые, расческа прямо-таки скользит по ним. Слова благодарности катионным полимерам, это они придают волосам мягкость и не дают им спутываться. Формула маски обогащена молекулой с экзотическим именем «абиссин». Если верить разработчикам средства, она синтезируется микроорганизмами, живущими в вулканических глубинах Тихого океана, и в тандеме с липидами и биса

Источник

Топ 10 лучших профессиональных масок для ваших волос

Вечный вопрос ухода за волосами тревожит практически каждую представительницу прекрасного пола, ведь здоровая и привлекательная шевелюра – один из многих атрибутов успешной и гармоничной женщины.

Правда, почему-то далеко не каждой даме известно, что одного шампуня и даже дополнительного бальзама будет недостаточно, чтобы волосы могли выглядеть идеально, оставаясь при этом яркими, живыми и здоровыми.

Специально для этого существуют маски для волос, над новыми формулами и составами которых, каждый день трудятся тысячи ученых по всему миру. Маски, благодаря своим защитным и питательным функциям, способны предотвращать пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, ветра, холодного воздуха и дождя, волоски, с их помощью становятся более послушными, крепкими и насыщенными.

Профессиональная косметика для ухода за волосами – это и вовсе отдельных разговор, ведь в этих линиях представлены самые передовые изобретения в рассматриваемой области, составы таких средств – насыщенные и более концентрированные, что повышает их эффективность и продлевает срок пользования.

Сегодня мы поговорим о самых лучших профессиональных масках для волос, на которые стоит обратить внимание тем представительницам прекрасного пола, которые действительно заботятся о красоте и здоровье собственной шевелюры.

Открывает наш топ 10 Маска Keratin Restore, которая зарекомендовала себя, как незаменимое средство абсолютно для всех типов волос, включая в себя блондированные, окрашенные и поврежденные волосы.

В состав уникального средства входят три вида ценных масел: жожоба, которое защищает и укрепляет волосы, аргановое, необходимое для комплексного питания шевелюры, а также миндальное – богатое витаминами, смягчающее и придающее ослепительное сияние локонам.

Специалисты рекомендуют использовать таку

Источник

Как сделать лучшую маску для волос?

Современная женщина располагает огромными возможностями в выборе средств по уходу за кожей и волосами. Любая представительница прекрасного пола может найти продукт, который придется ей по душе и будет соответствовать ее финансовым возможностям.

Уход за локонами в домашних условиях осуществляется с помощью правильно подобранного шампуня, бальзама или ополаскивателя для прядей, придать локонам красоту и силу помогают различные лечебные маски для волос. Такие составы могут быть профессиональными – их можно приобрести в аптеке – либо приготовить смесь можно самостоятельно, в этом непременно помогут самые хорошие народные рецепты.

Как выбрать нужное средство

Многих женщин часто волнует проблема – какие аптечные или натуральные маски для волос самые хорошие? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, ведь наносить тот или иной состав на локоны следует в зависимости от типа прядей, их состояния, подбирают смесь и для того, чтобы справиться с определенной косметической проблемой.

Для того чтобы подобрать народные или профессиональные маски для волос правильно, следует руководствоваться такими критериями:

постановка проблемы — девушка должна определить, нужен ей состав для жирных или сухих прядей; есть ли у нее перхоть; хочет она избавиться от секущихся концов либо стремится активизировать рост локонов; возможно, натуральные маски для волос – это косметический продукт для регулярного увлажнения, укрепления и питания прядей.

Перед тем, как делать смесь, необходимо тщательно подобрать ее ингредиенты, определить, нет ли аллергической реакции на тот или иной компонент состава. Возможно, потребуется внести коррективы в народные рецепты.

Индивидуальный фактор – стоит учитывать, что, например, популярная луковая смесь подходит далеко не всем — многие не пер

Источник

15 лучших масок для волос

Красивые, сияющие здоровьем волосы, как драгоценное украшение, дополняют женский образ и делают его еще прекраснее. Правда, не все девушки могут похвастаться роскошными локонами, подаренными природой, но грамотный подход и правильно подобранные ухаживающие процедуры творят чудеса - и вот еще недавно невзрачные с виду волосы буквально на глазах становятся гуще и переливаются, как китайский шелк! И первый помощник в нелегком деле ухода за ними - это маски.

Как выбрать хорошую маску для волос: мнение эксперта

Луи Фариа, выпускник парижской школы парикмахерского искусства, стилист и управляющий в одном из салонов Jean Louis David, знает о волосах всё и считает, что главное - подходить к выбору маски индивидуально. Так, хорошая маска для окрашенных и для осветленных волос должна быть питательной и препятствовать потускнению цвета. Для вьющихся и для сухих волос нужно выбирать увлажняющие маски на кератиновой основе, а для жирных волос Луи рекомендует маски с зеленой глиной.

Однако важно не только купить правильную маску, но и умело ее использовать. Например, если волосы тонкие, смесь оставляют всего на несколько минут, иначе маска утяжелит волосы, и им будет сложно придать объем. Если же волосы склонны к жирности у корней, при нанесении маски этой области следует избегать. И в любом случае особое внимание надо уделять кончикам, ведь обычно это самая пересушенная часть волос.

Совет от Луи Фариа: чтобы усилить эффективность маски, на время ее воздействия нужно завернуть голову в прогретое полотенце - тогда активные компоненты смеси легче проникнут внутрь волоса и принесут максимальную пользу.

А определиться с лучшей маской для волос, способной решить конкретную проблему с волосами, вам поможет наш рейтинг, составленный с учетом мнений профессионалов и отзывов простых пользовательниц

Источник

Самые эффективные маски для быстрого роста волос

В юности волосы растут быстро и выглядят всегда роскошно. А вот после тридцати процессы замедляются и ваши волосы уже не те. Бывают и другие ситуации, когда после короткой стрижки очень хочется заплести косу по моде. И тогда в ход идут все средства для быстрого роста волос – маски, кремы и примочки. Женщины ради красоты способны горы свернуть. С чего же нужно начинать?

Как увеличить рост волос

Конечно, быстрее всего пойти в дорогостоящий салон красоты и нарастить косу до пояса. Но не у всех есть средства для таких радикальных решений. Поэтому начинать нужно не косметических процедур, а с очистки своего организма.

Если вы решили действовать сами, то вам нужно запомнить самые простые правила. Все что происходит с вашими волосами, обычно является проблемой всего организма в целом. Спровоцировать остановку роста волос могут неполадки с печенью, желудком и даже психические расстройства. Если вы наверняка знаете о существовании таких проблем у себя, то обратитесь к доктору.

Питание – это более чем важно. Начинайте кушать правильную еду. Для волос полезны все продукты, содержащие кальций, калий и фосфор. В общем, сформируйте свой рацион так, чтоб в нем были все полезные вещества.

Если вы курите – бросайте. От табака волосы страдают больше чем легкие. Они перестают расти и блестеть, а их кончики начинают сечься. В таких условиях маски для быстрого роста волос не дадут нужного эффекта.

Чтоб ухаживать за волосами правильно, много времени не понадобится. Вам необходимо выработать у себя несколько полезных привычек.

Привычка №1. Не пересушивайте волосы, чтоб не приходилось часто состригать их кончики. Перестаньте пользоваться феном и выпрямителем в выходные дни. Берегите пряди от солнца, ветра и мороза.

трихолог ампулы для волос от выпадения
Сегодня мы поговорим о том, как использовать мумие для волос, чтобы они стали густыми, послушными, длинными и блестящими. А также поговорим о том, что делать, если выпадают волосы. Народные средства для роста волос дают н

Привычка №2. Не переутомляйте кожу головы и давайте ей отдох

Источник

Я с недавних пор тоже стала пользоваться нашей косметикой уходовой. Я пользуюсь кремами Белкосмекс для жирной кожи. И мою привередливую, склонную к высыпаниям кожу вполне удовлетворют сии продукты на все сто процентов. Еще фирма Лив Делано - это действительно прорыв.Пользуюсь их мицелярной водой для смывки косметики, гелем для умывания глубокое очищение и скрабом (коричневым) Эта косметика кожу очищает просто замечательно. Скоро у них выходит серия кремов - очень интересные продукты. А так же очень нравится фирма Маркел линейка Минеральный коктейл. Пользуюсь гелем для умывания. А мама кремами - достойные продукты. До этого никогда не пользовалась нашей косметикой. В ходу всегда была дорогая: Мери Кей, Артистри. А вот сейчас могу сказать - купляйце Беларускае!))) Просто всем необходимо подобрать свою косметику. Да еще маска у меня отбеливающая от Белиты и сыворотка омолаживающая. А о шампунях, масках для волос, жидких мылах и кремах для рук/ ног - просто молчу, это постоянные жители моей ванной. Пользуйтесь официальными сайтами Белиты http://www.vitex.by/production/lines/, Лив делано http://liv-delano.by/index2.html, Маркел http://www.markellby.com/markell.html#page12, Белкосмекс http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=47&cid=46, Релоуи (это декоративка) http://relouis.by/catalog/hands/lak/art- там вы можете увидеть какие линейки есть, что в составах кремов ну и форум вам в помощь. Обратите внимание на маски так называемые "тряпочки" и еще хорошая маска Римская - сама ею пользуюсь. Да простят меня модераторы, но дам ссылочку на сайт дивный, где много можно найти о белорусской косметике и статьи о ней же http://consulting.diva.by/showthread.php?t=10472.

как сделать заплести косу на короткие волосы самой себе
Здесь мы поговорим о том, как самой себе заплести косу, точнее, несколько модификаций традиционного плетения волос. А какую из них сегодня сделать, решайте сами. Все представительницы слабого пола любят косы:

Очень люблю молочко миндальное для тела, молочко для снятия макияжа ромашка. Серия Сауна Баня - очень классная, особенно антицелюлитный крем. А также я пробовала тени, что-то наподобие, "запеченых", всег

Источник

Белорусские маски

Люблю я масочки для лица, и судьба занесла меня в магазин белорусской косметики. Поскольку цены были смешные, решила попробовать несколько, о чем сейчас не жалею и буду пробовать и дальше другие маски из белорусской косметики.

Основана на активных отбеливающих компонентах: 10 % Фруктовых АНА – кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) — активно отшелушивают клетки и ускоряют процесс отбеливания кожи. Экстракт брусники и масло лимона – увлажняют, смягчают и осветляют кожу. Пектин — подтягивает и укрепляет кожу, улучшает цвет лица. Маска осветляет и очищает кожу, обновляет клетки эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи. Применение: нанесите маску толстым слоем на чистую кожу лица (избегая области глаз), шеи, области декольте. Оставьте на 20-25 минут, затем смойте маску водой и нанесите отбеливающий крем. Используйте 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев. Отбеливающий эффект проявляется уже в течение первого месяца при регулярном применении маски и отбеливающего крема линии «Отбеливание». Внимание! Маска высокоактивна и может пощипывать.

От меня: У меня с детства веснушки. И с детства я с ними боролась (с периодическим успехом), потом махнула рукой и они мне стали даже нравиться. Но после сумасшедшего солнца 2010 у меня выступили пигментные пятна -это уже было слишком))) Решив, что надо срочно что-то делать, была куплена на пробу эта маска. Она действительно работает! За полгода применения пятна мои стали светлее намного. Лицо стало белее. При нанесении она щипит сначала-кислоты работают))) Но в последнее время кожа у меня стала более чувствительной, и после нее кожа краснеет и вообще как-то не очень хорошо себя чувствует. Видимо, надо сделать перерыв. Думаю, для девушек с чувствительной кожей не очень подойдет. А в остальном производитель не обманул меня, она действенная.

Так же у меня был вот такой отбеливаю

Источник