как избавится от неудачной покраски волос

Неудачное окрашивание волос. Как вернуть прежний цвет?

Девушки, очень неудачно покрасилась. Вместо темно-каштанового получился радикально черный цвет (не как у Кисы). Что можно сделать в домашних условиях? и есть ли в салонах какие-нибудь специальные процедуры, чтобы вернуться к своему цвету? Спасибо.

Какой цвет был до этого? если покрасилась на обесцвеченные волосы не боись,помой 10 раз подряд голову, цвет твой смоется до каштанового.

Цвет до покрашивания был свой, светло-каштановый. Сейчас как вороново крыло. Лет пять мне этот цвет прибавил:(( Спасибо за совет, сейчас попробую.

Мне тут надысь рецептик выдали (трепались две тетки о неудачных покрасках). Не ручаюсь, но: чтобы макс. смыть неудачную краску нужно сделать следующую маску на полчаса: пищевая сода + растительное масло. Еще раз повторюсь, за базар, результат, то бишь, не отвечаю, но говорят - помогает))

Вы промахнулись с выбором цвета при окрашивании волос? Полностью исправить эту ошибку вам, скорее всего, не удастся, но попытаться все-таки стоит. Для этого нужно вымыть волосы шампунем против перхоти и затем на 30 минут нанести лечебное средство для ухода за волосами. Шампунь проникнет в структуру волос и приподнимет чешуйки, а красящий пигмент вымоется из-под них вместе с лечебным средством при ополаскивании.

У меня то же самое было. Смывать в салоне не советовали, очень волосы портит. Покрасили светлой краской, цвет получился ярко-рыжий.

Из очень темно каштанового стала средне каштановой. Сделать смывку Эстель. Начиталась в интернете и в инструкции, что делать нужно в парикмахерской. Посмотрела как делали - ерунда! только деньги выкинуть. Дома спокойно можно сделать!

есть очень щадящая кислотная смывка Salerm. можно применять до 10 раз подряд. например, если нужно из яркой брюнетки стать блондинкой. она не пережигает волосы, а просто вытягивает и

Источник

Совет 1: Как убрать красный цвет волос

Порой эксперименты с внешностью и цветом волос не приводят к желаемым результатам. Эта ситуация малоприятна, но знакома тем женщинам, которые предпочитают окрашивать волосы самостоятельно, не обращаясь к профессионалам. Исправить положение и избавиться от красного цвета волос порой не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд, но все же возможно.

Если вам уже поднадоел красный цвет волос или просто не подходит, можно перекрасить шевелюру в более темный оттенок, например, шоколадный или темно-каштановый. Обратитесь за консультацией к профессиональному парикмахеру, он поможет подобрать нужный тон.

Произведите смывку краски с волос в домашних условиях, правда, может потребоваться несколько таких процедур. Практически все смывки содержат химические вещества и окислители, они одинаковы по действию, но более дорогие имеют в своем составе ухаживающие компоненты, которые помогают волосам бороться с таким стрессом. Разведите смывку согласно инструкции и нанесите на волосы с помощью кисточки, равномерно распределите и оставьте на полчаса. Затем смойте теплой водой с шампунем и нанесите бальзам.

Смывка беспощадно вредит вашим волосам, поэтому после восстановления натурального цвета обеспечьте качественный уход в течение месяца. Увлажняйте и питайте волосы, используйте маски, приготовленные из натуральных продуктов (без добавления химии). Воздержитесь от использования фена, утюжка и плойки, пока волосы не восстановятся.

Можно избавиться от красного оттенка волос в домашних условиях, не прибегая при этом к воздействию химических препаратов. Втирайте в волосы репейное, миндальное, оливковое или льняное масло с добавлением небольшого количества коньяка или пива. Используйте такую маску за три часа до мытья головы. Отвар ромашки также помогает слегка осветлять

Источник

Смыть краску с волос просто!!! (без смывки)

Девочки! не так давно покрасила волосы в черный цвет. Окружающие в один голос вторят, что мне не идет, лучше светленькой (как то в блоге писала ранее). Так вот, думала-гадала, как же смыть нежелательный цвет волос при окрашивании не используя химические сред-ва (т.е. смывки)… пока не нашла полезную статью (читать ниже). В ней даются рецепты " К ак смыть краску с волос народными средствами"?

Нередко покраска волос приводит совсем не к ожидаемому результату, а к разочарованию и неудачному цвету. Казалось бы, испорченный цвет волос необратим после применения стойкой краски, но используя народные методы, вы можете вернуть себе предыдущий цвет и смыть неудачную краску. Конечно вы можете в любой момент пойти в салон красоты и заказать услугу по смывке, но парикмахеры применяют химические средства, которые могут еще больше испортить и ослабить ваши волосы. Мы расскажем вам о нескольких бережных и щадящих способах избавиться от краски без применения химических средств.

Вам понадобится:

Купите в аптеке репейное или касторовое масло. Помимо того, что масло поможет вам вернуть настоящий цвет волос, оно обладает отличным укрепляющим воздействием на волосы, а потому крайне полезно. Вотрите в волосы масло и замотайте голову махровым полотенцем. Держите масляную маску 3-4 часа и только после этого смывайте с бальзамом или специально приготовленным раствором из воды и ромашкового настоя. Также в настой для полоскания можете добавить несколько капель лимонного сока.

Кроме того, вы можете попробовать смыть краску, нанося на волосы кефир или простоквашу. Сделайте кефирную маску и держите ее на голове под утеплителем два-три часа. Также повторяйте несколько дней, пока тон краски не станет бледнее и не исчезнет совсем.

Хорошим эффектом в такой ситуации будет обладать мед — густо намажьте волосы м

Источник

4 маски, которые уберут желтизну

Перейти на сторону прекрасных блондинок хоть раз в жизни мечтает почти каждая женщина. Если от природы дарован чёрный, рыжий и даже тёмно-русый цвет волос, путь один — обесцвечивание.

Каким же горьким бывает разочарование, когда вместо белокурых локонов в результате такого окрашивания получаются желтоватые, соломенного оттенка пряди! Это смотрится некрасиво, вульгарно, желтизна волос бросается в глаза, не оставляя сомнений о том, что это ненатуральный оттенок, получившийся в результате некачественного, плохого окрашивания.

Поэтому неудивительно, что женщины после неудачной процедуры ищут любые способы, как убрать желтизну с волос и всё-таки стать блондинкой. Отчаиваться не стоит: выход из ситуации есть, и даже не один.

Почему желтеют волосы?

Начать нужно с анализа сложившейся ситуации: выяснить причины, почему после обесцвечивания пряди стали жёлтыми вместо того, чтобы быть белыми.

Это поможет избежать таких же ошибок в будущем и при последующих окрашиваниях получать красивый, стойкий цвет волос без желтизны, которая не устраивает никого.

Желтизна прядей может появиться из-за использования некачественной, просроченной, дешёвой краски. Это могло произойти также вследствие нарушенного порядка этапов окрашивания. Несоблюдение правил этого ответственного процесса тоже нередко приводит к печальному результату (как правило, это происходит из-за слишком долгого выдерживания краски на голове). Вывод: обесцвечивание должен производить мастер-профессионал, который знает все нюансы данной процедуры и не допустит появления досадной желтизны.

Только что обесцвеченные волосы совершенно беззащитны и открыты всем негативным воздействиям извне. Если смыть краску обычной проточной водой, содержащиеся в ней ржавчина и соли железа тут же проникнут в раскрытые чешуйки волоса, а следствием буд

Источник

Избавиться от черного цвета волос....

Покрасилась. СвJи волосы русые, серые. До этого на тон где -то осветлялась, красивый был цвет. И тут, дернуло меня покраситься темнее, немного темнее своего. В итоге получилась черная. На свету волосы каштановым отливают, но в общей массе- это черный цвет... Не особо нравится.

Расскажите, пожайлуста,кто как выходил из неудачного окрашивания в очень темный цвет, вы сразу перекрашивались или ждали какое-то время?

Смывка блондораном, затем тонирование. Перекрашиваться тут бесполезно, т.к. краска краску не осветляет, а наоборот, накладываясь друг на друга, волосы уйдут в затемнение.

Кислотную смвку не люблю (та, которая от Эстель), т.к. после нее нужно брать высокий оксид и краску на пару тонов светлее желаемого, высокий оксид в лбом случае подпортит волосы.

Так что бландоран рулит! При условии, конечно, что мастер знает, как аккуратно и грамотно сделать смывку, чтоб не пережечь волосы.

Что же вы наделали. Русый цвет - самый красивый. Я тоже имела дурость как-то так сделать. За два года вернула свой цвет. Больше такого не повторю.

Однажды покрасилась в темно-каштановый, на свой темно-русый цвет, получился черный цвет. На солнце были еле заметные проблески красного. Я раз десять подряд мыла голову хозяйственным мылом, еще можно выжать сок из нескольких лимонов и помыть голову этим соком, черный цвет подсмоется. Только после всех этих экзекуций надо намазать волосы хорошим бальзамом или маской для волос, подержать ее не меньше часа, и смывать маску прохладной водой, чтобы все чешуйки закрылись.

Подождите пока смывать. Через месяц краска значительно вымоется с волос, тогда уже можно дальше производить манипуляции.

Что же вы наделали. Русый цвет - самый красивый. Я тоже имела дурость как-то так сделать. За два года вернула свой цвет. Больше такого не повторю.

подстричь волосы по одной длине
Спасибо!Раньше всё не решалась подстричь себя самой,а теперь Волосы ни в коем случае нельзя подстригать ровно, потому что.

Как постричь волосы самой себе используя разные техники? Получаем подробные инструкции! пос

Дамы,

Источник

Как вылечить волосы

У меня от природы волосы тонкие. Все время висят как сосульки и кончики закручиваются наверх. Как избавится от такой проблемы

Да то что волосы тонкие, я уже давно смирилась, но вот то, что волосы превращаются в сосульки ведь наверно можно что-то сделать

Да то что волосы тонкие, я уже давно смирилась, но вот то, что волосы превращаются в сосульки ведь наверно можно что-то сделать

Да то что волосы тонкие, я уже давно смирилась, но вот то, что волосы превращаются в сосульки ведь наверно можно что-то сделать

Вряд ли можно кардинально изменить структуру волоса, это закладывается на генетическом уровне. Можно просто укреплять их, поддерживать в нормальном состоянии при помощи всяких масок, народных средств. У меня волос сам по себе очень тонкий, но их очень много, поэтому шевелюра выглядит густой. А к верху тоже подворачиваются, с этой проблемой сама не знаю,как бороться. Надо очень длинные отращивать, может тогда не закрутятся

Хорошая хна состоит из натуральных компонентов,а краски все искусственные,а сейчас разнообразие хны такое кол-во,есть даже безцветная,делаете маски из хны и смываете.

Концы надо периодически равнять и избавляться от секущихся. Неплохо бы подобрать оптимальную длину, чтоб питания хватало до кончиков. Для этого парикмахерскую посещают хотя бы раз в месяц. Ну и маски для волос питательные делайте. Есть во внутрь витамины для волос, ногтей. Особого чуда не ждите, раз генетика такая, но и ухоженный вид Вы себе вполне можете организовать.

Хорошие гены надо иметь со стороны родителей. мой муж-канадец, побывав в Москве, был поражен,какие плохиеволосы и зубы у местных жителей. И правда- шмотки европейские,а зубы африканские.

укладка волос средней длины для начинающих
Не всем девушкам подходят прически с длинными волосами. Если волосы достаточно тонкие и мягкие, то можно придать им больший объем и визуальную густоту, укоротив их до плеч или не ниже уровня локтей. К счастью, сей

Хорошие гены надо иметь со стороны родителей. мой муж-канадец, побывав в Москве, был поражен,какие плохиеволосы и зубы у местных жителей. И правда- шм

Источник

девочки help, голубой цвет волос

свои волосы были светло русые,почти белые...но отросли корни, решила покраситься...взяла краску, русый цвет, покрасилась...в итоге голубые волосы и рыжие корни(((

а у меня стали зеленые. 2 дня посидела в квартире и пошла в салон перекрашиваться, стала темно-шоколадная. но цвет не держался долго, а после смывания все равно ставал зеленоватым.

у меня такой ужас был, только гамма по разнообразнее: и сиреневый, и голубой ит.д, сама перекрашиваться не решилась, пошла в парикмахерскую, там сначала все обесцветили под один цвет, а потом нанесли тон

Есть народное средство хорошенько намажьте голову майонезом и закутайте в полотенце и так ходите 3 часа. Мне очень хорошо помогло когда я красилась в пепельную блондинку и волосы стали фиолетовые, как после Ириды, помните? Главное что майонез волосам не вредит, там масло и жиры всякие. Фиолетовый ушел.

Нет, не шутка. Мне парикмахер с огромным стажем посоветовала так сделать. Я тоже сначала обалдела, но выхода не было и все прошло просто отлично.

Обычный взяла Олком Провансаль. Цвет получился нормальный пепельный блондин, без жуткого фиолетового отлива. Короче там схема такая, как я поняла. Каждый час с такой маской, это на тон светлее. То есть у Вас скорее всего получится тоже пепельный блондин.

Автор возьмите любую краску без пепельного отлива, если хотите быть темнее то какой-то шеколадный, если светлее то блондин, вы всё равно платиновой блондинкой не будете, а фиолетовость уйдёт, сама когда-то так покрасилась. И советую Лореаль, там политра цветов красивая, на волосах класно смотриться.

Можно просто маслом волосы намазать (желательно подогретым) и подержать несколько часов. масло вытягивает лишний пигмент. Я так за 2 раза смыла ненавистный фиолет от неудачной покраски.

поверх синей/зеленой краски не красьте другой, через два мы

Источник