подстричь волосы по одной длине


Женская стрижка лесенка на короткие волосы (50 фото) — С челкой или без?

Не секрет, что смена прически в глазах женщины — это целое событие, ведь волосы составляют важную часть облика. Стрижка лесенка на короткие волосы — отличное решение для того, чтобы освежить свой образ. Обладательницам коротких волос повезло не меньше, чем длинноволосым девушкам, ведь и для коротких локонов можно придумать массу разнообразных стильных стрижек, причесок и укладок, которые будут гармонично смотреться на небольшой длине. Стрижка лесенкой — классическое решение в области смены прически, которое уже не один десяток лет выбирают множество женщин с короткими волосами, помогающее скрыть некоторые погрешности, зато ярко подчеркнуть преимущества и выигрышные стороны.

Стрижка лесенкой — классическое решение в области смены прически, которое уже не один десяток лет выбирают множество женщин с короткими волосами

Правильно сделанная стрижка может скрыть некоторые погрешности, зато ярко подчеркнуть преимущества и выигрышные стороны

Короткая стрижка — это, прежде всего, долгая ежедневная укладка, за короткими волосами обязательно нужно тщательно следить, ведь иначе вы рискуете выглядеть неухоженно, а ваши волосы запущенными

Выбор короткой стрижки лесенкой

Короткая стрижка — это, прежде всего, долгая ежедневная укладка, за короткими волосами обязательно нужно тщательно следить, ведь иначе вы рискуете выглядеть неухоженно, а ваши волосы запущенными. Такая стрижка налагает большую ответственность на свою обладательницу, правда, приносит и немало радости — ведь аккуратно уложенные короткие волосы выглядят притягательно, элегантно и придают вашему образу шика и лоска. Стрижку же лесенкой женщины выбирают очень часто именно по той причине, что из всех коротких стрижек она наименее сложна в уходе и укладке. А еще такая прическа подарит вашим волосам

Источник

Стрижка по одной длине

Несмотря на то, что многие современные девушки любят экспериментировать со своей внешностью, рано или поздно всем хочется вернуться к классическому образу. Отличное решение для тех, кто в любой ситуации хочет выглядеть красиво и ухоженно – стрижка по одной длине. Мода на прически, как и на одежду, регулярно меняется, но ровные волосы, подстриженные по одной длине, не теряют своей актуальности на протяжении многих лет.

В зависимости от своих индивидуальных предпочтений, вы можете выбрать стрижку по одной длине как с челкой, так и без. Такая прическа отлично подойдет обладательницам ровных длинных и средних по длине волос. Некоторые считают, что такие локоны не нуждаются в регулярной стрижке и их красота больше зависит от применения специальных уходовых средств. Но даже блестящие густые волосы будут выглядеть очень неэтично с секущимися, неровными кончиками.

Со стрижкой по одной длине вы без проблем сможете сделать косу, хвост и любую другую сложную прическу. Для того чтобы выглядеть ухоженно, достаточно раз в месяц посещать салон красоты, чтобы подравнивать отросшие кончики. Такая стрижка не займет много времени, что очень удобно, если вы не планируете провести в салоне несколько часов. Идеально подойдет для представительниц прекрасного пола различного возраста и образа жизни.

Мастера салона «Нарцисс» сделают качественную стрижку по одной длине всем желающим. Опытные специалисты не просто стригут, а оказывают свою помощь в выборе наиболее подходящей для вас прически, которая поможет подчеркнуть все привлекательные стороны вашей внешности. В работе специалисты используют исключительно качественные профессиональные инструменты, в салоне царит дружеская спокойная атмосфера. Приходите, мы с радостью сделаем вас красивыми и стильными!

Делаю стрижку по одной длине в этом салоне уже второй год. Мастера просто су

Источник

Как самой подстричь волосы

Благодаря изобилию парикмахерских салонов и просто огромному количеству профессиональных мастеров, у современных женщин практически никогда не возникает вопроса, где обновить прическу. Однако из-за ряда причин (экономия средств, времени и нервов) девушки нередко проявляют инициативу и стригутся самостоятельно. Данное действо очень удобно, если необходимо всего лишь укоротить челку или избавиться от секущихся кончиков. Ведь это вполне по силам каждой девушке. Как самой подстричь волосы и что для этого необходимо иметь?

Как самой подстричь волосы – советы для «чайников»

Для организации домашней парикмахерской необходимо иметь некий базовый набор инструментов для стрижки волос. Туда должны входить:

Совсем необязательно покупать профессиональный комплект инструментов, достаточно иметь обычные остро заточенные ножницы. Филировочные ножницы иметь желательно, но необязательно. Они нужны для обработки краев прически (например, при создании каре филировка помогает кончикам загибаться внутрь). Если у вас в арсенале их нет, то ничего страшного.

Очень хорошо, если в квартире есть трюмо или большое настенное зеркало. Сядьте на табурет спиной к нему. Перед собой же поставьте второй табурет с зеркалом, чтобы был обзор спереди. Посмотрите в оба зеркала – вам должны хорошо просматриваться как передняя часть шевелюры (лицевая), так и задняя (затылочная). Если не организовать подобным образом «рабочее» место, то вы рискуете подстричь себя «вслепую», а это чревато неприятными последствиями в виде испорченной шевелюры.

Обладательницы длинных локонов и шевелюр ниже уровня плеч часто нуждаются в корректировке кончиков волос. Для этого существует определенная процедура, которая для коротких прядок совсем не подойдет.

Перед тем как самой подстригать волосы, не забудьте об организации правильног

Источник

Как подстричь волосы дома

Умение подстричь волосы дома может вам очень пригодиться в жизни. Навыки стрижки волос в домашних условиях помогут сэкономить не только время на поход в парикмахерскую, но и деньги.

Обзаведитесь необходимыми парикмахерскими инструментами. Приобретите хорошие острые ножницы. Проверить, насколько хорошо они заточены можно, разрезая ножницами кусочек мокрой ваты. Еще вам потребуется набор расчесок. Включите в него расческу с мелкими зубьями, расческу с редкими зубьями и расческу с хвостиком, которая поможет вам отделять пряди волос. Для сушки феном понадобится круглая щетка. Приготовьте пульверизатор, чтобы смачивать с помощью него волосы. Для создания мужских причесок пригодится машинка для стрижки волос. Вам нужно позаботиться о наличии нескольких заколочек, которые могут понадобиться вам в процессе стрижки. Для сушки после стрижки вам пригодится фен.

Начинайте с простых причесок, они больше подходят для домашней стрижки. Самое легкое - это подстричь волосы по одной длине.

Волосы, с которыми вы будете работать, должны быть чистыми и хорошо расчесанными. Намочите волосы водой с помощью пульверизатора. Определите желаемую длину и начинайте стрижку. Имейте в виду, что сухие волосы короче мокрых, особенно вьющиеся.

Обрезайте волосы на небольшую длину, чтобы оставался запас до окончательной. В процессе выравнивая лишнее как раз сострижется. Работайте по прядям, продвигаясь от середины к краям сначала по одной стороне головы, потом по другой. Расчесывайте волосы от макушки, между указательным и средним пальцами держите прядь. Аккуратно отрезайте лишнюю длину и переходите на следующую прядь.

Если вы хотите подстричь только челку, высушите ее феном и расчешите. Стричь челку нужно от середины к краям по прямой линии.

цвет волос верх белый низ темный
Контрастные решения в цветовой гамме любого помещения придают интерьеру динамичности и энергичности. Жесткие контрасты, например, черный и белый цвета, будут более агрессивными и мужественными. Мягкие сочетания – шо

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в ми

Источник

волосы одной длины

долгое время ходила с каскадом, теперь ужасно надоел. Хочу отрастить волосы одной длины. Подскажите, как мне лучше, постепенно отрезать волосы или оставить всё как есть и потом со временем сами волосы сровняются(много раз замечала эту особенность)?Дело всё в том, что я ещё отращиваю волосы.

у меня были каскадом. пришла в салон на покраску. не услышала, что сказала парикмахер и машинально ответила - "да". а она спросила - "вам сделать волосы одной длины?". но я довольна. зато теперь ровные. отрасли еще и вообще классно смотрятся. почти до талии скоро будут. а ниже не надо.

я поступила именно так, через пару месяцев стала ходить с черт знает чем на голове, и хожу до сих пор, сейчас все времени никак не найду дойти))мало того, что на голове ужас, еще и качество каскадного угла этого внизу отвратительное))все посеченные и ужасно ломкие)))

надо чтобы был хороший и понимающий парикмахер. Я постепенно все срезала, за несколько стрижек. Все равно кончики надо обновлять (если оставить надолго как есть, все посечется высоко, учитывая каскад, то по всей длине). а при обновлении мне нижние слои подстригали сильнее, а верхние совсем чуть-чуть.

Можно конечно и сразу все отсричь, если не боитесь потерять длину, но все равно надо будет подравнивать кончики регулярно

А вот кончики на этом каскаде мне лучше не подстригать, у меня волосы когда их подстрич сразу загибаться начинают и выглядет некрасиво

Я уже 4 месяца нес стригу, до этого стригла каждые з месяца, они не успевали отрасти, сейчас более ли менее, пользуюсь маской для волос Агафья восстанавливающей, по-моему неплохо. Воллосы мягкие, секутся меньше. Но отрастить как надо пока не получается.

как избавится от неудачной покраски волос
Девушки, очень неудачно покрасилась. Вместо темно-каштанового получился радикально черный цвет (не как у Кисы). Что можно сделать в домашних условиях? и есть ли в салонах какие-нибудь специальные процедуры, чтобы вернут

Я уже наверно года 2 бьюсь,, чтобы волосы стали одной длины. Волосы вьются, сухие, поэтому короткая часть не успеет отрасти и уже надо отрезать (концы высушенны

Источник

7 раз отмерь – один отрежь: как правильно подстричь волосы

Стрижка является одной из составляющих вашего образа. Недостаточно найти в модном журнале понравившуюся картинку и прийти с ней к парикмахеру. Перед тем, как стричь волосы, необходимо ответить себе на некоторые вопросы:

Почему все это важно учитывать? Потому что волосы, конечно, отрастут, но не сразу. А неудачная стрижка может «выбить из колеи» на некоторое время.

Так, кажущиеся на первый взгляд простыми прически требуют порой ежедневной укладки для создания эффекта естественности. А короткие ровные стрижки будут неопрятно смотреться на обладательницах пушащихся и волнистых волос: в этом случае стоит приготовиться к выпрямлению прядей утюжком и фиксации лаком. А тут уже существует опасность попрощаться со здоровыми волосами.

Сомневаетесь? Спросите парикмахера-стилиста, что скрывается за желаемым обликом, он также подскажет, какая прическа подойдет к вашей внешности.

Подбор стрижки: как правильно подстричь длину волос в зависимости от типа лица

Не секрет, что удачно подобранная прическа может стать преимуществом, скрыть небольшие недостатки внешности, скорректировать овал лица. Логично предположить, что если стрижка подобрана неправильно, можно добиться абсолютно противоположного эффекта.

Сомневаетесь, какой формы у вас лицо? Определить это очень легко: уберите волосы в хвостик, возьмите фломастер или старый карандаш для макияжа, подойдите к зеркалу и обведите овал в отражении. Получившаяся фигура – и есть нужный вам тип лица.

Овальное лицо. Обладательницам такого типа внешности подходят любые стрижки – смело экспериментируйте, находите универсальные для себя решения, следуйте за модой или выбирайте классику. Главное, чтобы вам было комфортно.

Круглое лицо. Обычно выглядит крупновато и иногда плоско. Поэтому стрижка должна визуа

Источник