цвет волос верх белый низ темный

Выбор контрастной палитры для кухни: темный низ и светлый верх или наоборот?

Контрастные решения в цветовой гамме любого помещения придают интерьеру динамичности и энергичности. Жесткие контрасты, например, черный и белый цвета, будут более агрессивными и мужественными. Мягкие сочетания – шоколадного и бежевого, темно-серого и блекло-голубого, к примеру,? элегантные универсальные варианты для разных стилей.

Более женственными и игривыми будут комбинации в сиреневых, розовых тонах. Выбор цвета для кухни зависит от стиля, предпочтений хозяев, их характера и площади помещения.

Сочетание светлого и темного в оформлении кухни

Конечно, цветовая гамма может быть самой разнообразной – на вкус, характер и пожелания хозяев. Есть некоторые приоритеты в выборе оттенков при оформлении кухни в определенном стиле, а также некоторые правила композиции.

Единый темный цвет в любом помещении уместен только тогда, когда оно постоянно залито светом. Это может быть достаточно просторная южная кухня, возможно, с окнами во всю стены или даже две, либо когда это угловая комната собственного дома. Гармонично смотрится темно-коричневый – шоколадный, например. Чаще всего это натуральный массив дерева. Но, как правило, в таком помещении всегда есть светлый уголок или поверхность. Такие же тона, как черный, темно-серый обязательно комбинируются со светлой гаммой.

Гарнитур, отделка стен, пола, акценты – все детали, а точнее их оттенки и пропорции влияют на характер и настроение интерьера. Дизайн в темных тонах может быть довольно мрачным, поэтому такую палитру всегда разбавляют или используют только в одной зоне помещения при светлой отделке в других частях комнаты.

Можно выбрать удачную комбинацию для рабочей мебели, и тогда любая гамма может быть гармоничной и комфортной. Чаще всего выбирают светлый верх и темный низ, но обратный вариант

Источник

Покраска волос градиентом — снизу темный, а сверху светлый и наборот

Модные тенденции стремительны и неумолимы – на смену скучным однообразным образам стремительно пришли смелые и оригинальные решения.

Градиентное окрашивание волос, когда темный низ, светлый верх и наоборот, фото которого увидите в статье, прочно вытеснило одноцветную покраску корней и концов волос и становится все популярнее.

Благодаря этой новомодной технологии можно получить как спокойный и классический образ, так и невероятно стильный и экспрессивный!

Градиентное окрашивание волос (фото деграде)

Окрашивание волос градиент – прекрасная альтернатива, которую дарят современные технологии и парикмахерское искусство. Шевелюра, окрашенная таким образом, смотрится очень привлекательно и интересно, а при этом – еще и невероятно стильно! К тому же, уже несколько лет дамы по всему миру предпочитают использовать такую технику для того, чтобы освежить свой образ, сделать его более современным и актуальным.

При этом стоит сразу отметить, что покраска волос с переходом – это далеко не всегда нечто экстраординарное или кричащее, поскольку можно сделать мягкий и плавный градиент от одного натурального цвета к другому.

Например, блондинкам особенно идет, когда концы волос тонируются в оттенок, на два тона светлее прикорневой части. А у брюнеток красивый плавный переход получается, если сперва одну часть волос окрасить на полтона светлее, а далее – еще добавлять на полтона светлоты до конца шевелюры. При этом получается образ одновременно свежий и стильный, но универсальный и естественный. А за счет плавного перехода от одного тона к другому, можно полностью исключить заметную, четкую и грубую линию, которая, например, часто присутствует в технике омбре.

Главная особенность, которой может похвастать покраска волос градиент – это совершенно незамет

Источник

Окрашивание волос верх светлый низ темный

С развитием науки и техники не только наша жизнедеятельность стала комфортнее и уютнее, но и изменились взгляды на внешность, стиль и моду. Сегодня существуют тысячи методик и техник проведения парикмахерских процедур, для получения привлекательного и уникального образа. Одной из таких процедур является подвид мелирования волос «окрашивание волос верх – светлый, низ - темный». Выполнение такого окрашивания может зрительно увеличить объем волос, подчеркивает структуру стрижки и делает образ креативным и индивидуальным. Темный низ будет оттенять светлую верхушку, за счет чего будет подчеркнута структурность и многослойность короткой стрижки. Чаще всего используют сочетания цветов из палитр: теплый блондин и шатен, холодный блондин и пепельный оттенок, рыжий и черный, рыжий и красный, рыжий и черный.

Окрашивается только нижняя часть затылка в темный цвет, а остальная масса волос –в светлый. Такое окрашивание используют на коротких стрижках типа каре на ножке или «эльф».

Разделяя на нижнюю и верхнюю часть, захватывают в нижний участок затылок, нижние волосы височных зон и нижнюю часть челки (по желанию). Такое окрашивание подчеркнут короткие многослойные стрижки и стрижки средней длины волос.

На длинных волосах используют разделение ровным горизонтальным пробором массы волос на две приблизительно равные части.

Стоит заметить, что окрашивание волос «верх – светлый, низ – темный» может, проводится или только осветление верхней зоны на 5-8 тонов, или только окрашивание нижней части массы волос, или и осветление, и окрашивание одновременно. При частичном осветлении или окрашивании можно сохранить свой натуральный, естественный цвет или оттенок волос. После выполнения такой процедуры стоит обратить внимание на дополнительное питание воло

Источник

Всем привет! Сегодня мы продолжаем выбирать идеальный цвет кухни. Про белые и черные уже были отдельные статьи. Этот пост про черно-белые кухни – оптимальный компромисс между стилем и практичностью, между свежестью и элегантностью. Многие люди не готовы к черной кухне, говоря о ее мрачности и чрезмерной торжественности, белые же кухни многим представляются слишком стерильными и скучными. Совместите эти два наиболее популярных цвета, чтобы создать утонченный дизайн.  

Классическое сочетание не только для офисного дресс-кода, но и в дизайне кухни. Белоснежные верхние шкафы идеальная пара для черных напольных тумб.  

Хотите более оригинальную и динамичную комбинацию? Играйте с расположением черного и белого: верхние навесные шкафы и белые тумбы на полу; основная часть кухни белая, остров черный; черный высокий шкаф и бытовая техника на белоснежной кухне.  

Не хотите заказывать черные шкафы? Дополните белую кухню черным фартуком, столешницей, обеденной группой, аксессуарами.  

Моя симпатия однозначно уходит двум материалам: дереву натурального оттенка и мрамору.   Дерево – теплый, природный, уютный материал – прекрасно разбавит графичность черно-белой гаммы, освежит и украсит вашу кухню. Оптимальный вариант: деревянная кухонная столешница.   Мрамор подчеркнет элегантность монохромной гаммы, добавит динамики и шика.   Кстати, оба этих материала входят в список главных тенденций в дизайне интерьера этого года. Об них я писала в этой статье.  

Оформляя кухню в черно-белой гамме, внимательно относитесь к выбору посуды и декора. Здесь не должно быть лишних цветов  и предметов. Белоснежный или черный фарфор – наилучшее решение.  

' data-post_id="6393" data-user_id="0" data-is_need_logged="0" data-lang="en" data-decom_comment_single_translate=" комментарий" data-decom_comment_t

Источник

Окрашивание волос верх светлый низ темный

Светлые и темные волосы (60 фото) – как выбрать между ними

Природа редко ошибается, создавая человека с определенным тоном кожи и волос, цветом глаз. Как правило, они идеально сочетаются друг с другом. Но стремление к переменам свойственно почти любому человеку, особенно женщинам: они редко довольствуются тем, чем наградила их природа, и постоянно экспериментируют с собственной внешностью.

За оттенок волос и кожи отвечает природный пигмент меланин. Чем выше его концентрация, тем более смуглым и темноволосым будет человек. Наверняка вы замечали, что у натуральных блондинок и кожа светлая, а у брюнеток – смуглая или с оливковым оттенком.

Если спросить у стилистов, по какому принципу они выбирают краску для волос для своих клиентов, они ответят: по цветотипу внешности. То есть, в соответствии с тем, что задумала природа, но для придания большей яркости и выразительности образу можно делать натуральный цвет на пару тонов светлее или темнее.

Эта инструкция особенно актуальна в наши дни, когда модной становится не эксцентричность и яркость, а природная естественность образа.

Такие цвета пойдут тем, у кого волосы от природы также темные или русые. Последние часто имеют невзрачный серый оттенок и, сделав его на один-два тона темнее, можно получить отличный результат.

Покраска волос из светлого в темный тоже возможна, но при этом особое внимание нужно обратить на «температуру» оттенка: холодный или теплый. Он должен соответствовать вашему цветотипу и тону кожи. Если он холодный, вам пойдут такие цвета, как баклажан, иссиня-черный, ледяной каштан. Если теплый – краска с медным, красноватым, медовым отливом.

Темный цвет волос больше, чем светлый, идет обладательницам карих или зеленых глаз, делая их более яркими и выразительными.

отрастить волосы с помощью тоника
Сейчас многие женщины пытаются отыскать идеальное средство для осветления волос, ведь важно не только преобразовать цвет, но еще и добиться того, чтобы локоны не были повреждены.

Что такое осветляющий тон

Обратите внимание. Если ваш натуральный

Источник

Окрашивание волос в два цвета

Всегда оставаться привлекательной, загадочной, а главное, неповторимой – это естественное желание любой женщины. Ничто так не привлекает внимание, как ухоженная и здоровая шевелюра. И мало что так выделяет из толпы, как необычная прическа. Окрашивание в необычные экстравагантные цвета – это, конечно, вариант. Но вот природные мотивы нынче в большем почете. Поэтому одним из лучших способов преобразиться является окрашивание волос в два цвета.

Способы окрашивания волос в два цвета

Еще совсем недавно было крайне популярно мелирование. Собственно на этом сочетание сразу нескольких цветов на локонах в широких массах заканчивалось. Дизайнерские показы и представители субкультур не в счет. Сейчас же чего только ни предлагают в салонах красоты. И деграде, и омбре, и колорирование отдельных частей прически. Незнакомых терминов много. Запутаться в них проще простого. Но разобраться все же стоит. Потому как окрашивание волос в два цвета не только модно, но и имеет еще ряд преимуществ перед тонированием одним колером.

При использовании сразу нескольких цветов можно создать визуальный эффект объема. Это особенно ценно для обладательниц тонких и прямых волос. Плавно переходящий один тон к другому очень близкому выглядит как игра света на шевелюре и окружающим она кажется значительно пышнее.

Это отлично освежает облик. Такой окрас не акцентирует внимание на недостатках кожи (прыщах, морщинах), тем самым омолаживая и украшая любую женщину.

Продолжая предыдущую мысль, двухцветная шевелюра к лицу любому типу внешности, подходит всем, смотрится гармонично при любом цветотипе внешности.

подстричь волосы по одной длине
Спасибо!Раньше всё не решалась подстричь себя самой,а теперь Волосы ни в коем случае нельзя подстригать ровно, потому что.

Как постричь волосы самой себе используя разные техники? Получаем подробные инструкции! пос

Достаточно несложно в уходе. В отличие от однотонного, окрашивание волос в два близких цвета значительно реже требует корректировки. Особенно если это не мелирование, а, например, омбре. Но в це

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник