косметика для волос из трав

Косметика для волос

Аюрведическое масло для головы и массажа тела. Масло имеет комбинацию из 9 лечебных трав и компонентов. Ингредиенты присутствующие в продукте - вытяжки из натуральных трав.

Состав: кокосовое масло, масло амлы, нагармота масло, шикакай масло, бригарадж, гудхол, амарбел, джатамаси, метил парабен, пропил парабен, парфюм.

Это масло было произведено индийскими экспертами специально для поврежденных, ослабленных и посеченных волос. Оно обладает уникальным составом - из 7 трав! Также обогащено протеинами, витаминами и минералами. Оно проникает в самые корни волос. Укрепляет волосы, предотвращает их выпадение.

Масло для волос Trichup - аюрведическое средство для волос. Здоровье волос начинается со здоровья их корней и кожи головы. Масло Тричуп сделает Ваши волосы сильными, густыми и вернёт здоровый блеск тусклым и повреждённым волосам. Благодаря тому, что масло наносится непосредственно на кожу головы, оно проникает в корни волос, питая их укрепляя.

Охлаждающее аюрведическое масло для головы и массажа тела. Himani Navratna Oil содержит в составе комбинацию из 9 основных лечебных трав и вытяжки из 30 компонентов.

Масло Navratna plus останавливает выпадение волос и стимулирует их рост. Эффективно охлаждает кожу голову. Состоит из натуральных компонентов целебных трав.

Аюрведический питательный шампунь Vatika Naturals Nourish & Protect питает и защищает волосы, делая их мягкими и сияющими. Идеально подходит для нормальных волос.

Шампунь-кондиционер "Брахми и Амла" для роста волос, избавляет от перхоти, питает и делает волосы сильными, облегчает расчёсывание и придаёт форму и блеск.

Шампунь «Объем и упругость»с протеинами для жирных волос благодаря растительным компонентам положительно влияет на состояние волос и оказывает тонизирующее воздействие на кожу головы. Произведено в ОАЭ

Шампу

Источник

Рубрики

Лучшее

Интересное:

Травы для волос. Отвары из трав для роста волос

Травы для волос часто применяются женщинами для укрепления и лечения волос. Травы способны устранить многие проблемы волос и могут конкурировать с разными косметическими средствами, так как в них содержатся эфирные масла, витамины, фитонциды, алкалоиды и дубильные вещества.

Старинные рецепты травяных отваров сегодня обрастают новыми компонентами, способными решать современные проблемы волос. Для лечебных мероприятий применяют отвары и настои трав, которые лучше всего готовить в эмалированной посуде. Любой приведенный настой следует держать в холодильнике не более трех суток, посуда должна быть закрытой.

Выпадение волос – одна из самых распространенных проблем. Волосы ежедневно испытывают стресс от перегрева феном, химических средств укладки, завивки, неблагоприятных погодных условий, от чего они истончаются, портятся и начинают выпадать.

Для укрепления волос применяются разные средства. Всем известно о лечебных свойствах репейника. Купленное в аптеке репейное масло можно втирать два раза в неделю в кожу головы на ночь и тогда к волосам вернется здоровый блеск, и они перестанут выпадать. Но такое масло можно заготавливать и самостоятельно. Для этого нужно собрать корни репейника (место, где он растет не должно быть возле дороги), промыть их и мелко порезать.

Затем заливайте их миндальным или оливковым маслом. Оставьте настой стоять на 10 дней, затем проварите на водяной бане около 15 минут. Охладите и процедите. Домашнее масло готово. Если вы не хотите ждать, то можно приготовить отвар из любых частей лопуха: корней, листьев, стеблей. Им можно ополаскивать волосы после каждого мытья.

Любой настой из трав нужно готовить только в эмалированной посуде и хранить в прохладном месте не более трех дней. Траву перед приготовление

Источник

Лосьон для восстановления и предотвращения выпадения волос. В состав входят вытяжки лекарственных растений на водной основе. Лосьон создает оптимальные гормональные условия для восстановления луковиц волос. (250 мл)

Лосьон, созданный на основе ароматических масел и экстрактов растений с приятным запахом. Укрепляет волосы, успокаивает раздражения на коже головы, удаляет перхоть и излишнюю жирность волос. (50 мл)

Вытяжки из лекарственных растений в масле Жожоба для восстановления поврежденных, сухих и ломких волос. Предназначена для массажа кожи головы. Успокаивает,увлажняет и укрепляет волосы, придает им блеск и объем. (125 мл)

Натуральный шампунь, в состав которого входят экстракты из трав, растущих в Иудейской пустыне. Шампунь восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и придает объем. Подходит для всех типов волос, для частого прменения. (250 мл)

Уход за волосами и кожей головы

Потерять здоровье волос, да и сами волосы легко, восстановить же былую привлекательность — куда сложнее. Наш интернет-магазин косметики для волос предлагает решить проблему себореи, выпадения волос, истончения, ломкости, перхоти без применения синтетических косметических средств.

В данном разделе каталога представлена абсолютно (на сто из ста процентов) натуральная израильская косметика для волос. В средствах, способных быстро восстановить красоту и пышность вашей причёски, нет ни капли красителя, ни грамма парабенов или другой потенциально опасной химической субстанции. Косметика для волос, купить которую мы предлагаем на сайте kedemrus.ru, содержит только травы, их экстракты, натуральные минеральные добавки (грязи) и масла природного происхождения. Всё родом с побережья Мёртвого моря.

В виртуальном каталоге «Кедемрус» есть лечебные маски, способные быстро укрепить корни и восстановить погибающие луковицы волос, а также витаминизиров

Источник

Травы для оздоровления волос

Если вы, как и многие женщины, думаете, что уход за волосами требует больших денежных трат — вы заблуждаетесь. Чтобы иметь роскошную, густую гриву, не обязательно покупать дорогую косметику, ведь кладезь полезных веществ растет прямо у вас под ногами — это травы для волос, которые при умелом применении способны дать не худший результат, чем самое разрекламированное средство.

Преимущества природной косметики

Сведения о пользе растений еще столетия назад начали собирать наши пра-пра-прабабушки, но мы, покупаясь на рекламу ненатуральной косметики в стремлении получить мгновенный сногсшибательный эффект, напрочь о них забыли. Природные компоненты воздействуют иначе, чем искусственные составы — они глубже проникают в структуру волос, лучше усваиваются, замечательно питают кожу головы, но результат от них бывает только при регулярном применении.

Отвары трав для волос можно использовать круглый год, заготавливая сырье самостоятельно или покупая в аптеке. Применять их можно хоть каждый день. Если вы не страдаете аллергией на растительные препараты, для приготовления отвара можете использовать сборы из нескольких трав. Или только одну, которая лучше всего вам подходит. Еще для поддержания красоты и оздоровления всего организма, кроме ополаскивания волос травяные отвары полезно пить как чай.

Какие растения особенно полезны нашим локонам

Мы составили список растительных продуктов, которые наиболее полезны волосам. Показания к применению каждой из этих трав немного различаются, но их действие на кожу головы всегда комплексное: с помощью всех этих растений можно решить ту проблему, которая беспокоит именно вас. Итак.

Корень лопуха. Полезные свойства этого растения знакомы очень многим: репейное масло продается в аптеках как препарат для укрепления и усиления роста

Источник

1000 секретов ведения домашнего хозяйства: секреты домашнего уюта, красоты и здоровья. Кулинарные советы, полезные свойства продуктов.

Травы для красивых волос

Здоровые, ухоженные волосы делают красивой любую женщину. Когда самые лучшие средства не способны возвратить красоту испорченным волосам, нужно вспомнить секреты наших бабушек.

Длинные косы, красивые волосы – их великолепием могли похвастаться многие женщины в старину. Они знали секреты правильного ухода. Лучшее средство ухода за волосами – травы. Травы и сейчас применяют для ополаскивания, обертывания, масок. Травы входят в состав самых дорогих натуральных косметических средств.

Но есть ли смысл покупать маски для волос, содержащие экстракты трав, если все это натуральное сырье есть под руками? Используя натуральные травы, можно быть абсолютно уверенной, что никакие подделки не повредят волосы.

Природа предлагает нам большое разнообразие трав, с их помощью можно ускорить рост волос, поддерживать их красоту и здоровье. Не следует думать, что ополоснув разок отваром целебных трав пересушенные, обесцвеченные и тусклые пряди, сразу же увидите в зеркале красавицу с пышной шевелюрой. Ухаживать за волосами и кожей головы нужно регулярно, только тогда будет результат. А, кроме того, так можно сэкономить на красоте.

Травы чаще всего используются для ополаскивания. Состав смеси выбирают в зависимости от того, какие проблемы с волосами беспокоят. Приготовить травяной отвар очень просто: 5 столовых ложек травы залить кипятком и дать настояться в течение 20 минут под полотенцем. Процедить и использовать для ополаскивания. Воды брать примерно 0,5 литра для средних волос.

маска для волос авокадо и лимон
Почему маска для волос из авокадо становится все более популярной? Это очень полезный фрукт, в нём содержится огромное количество витаминов и основных микроэлементов. Калий, медь, фолиевая кислота, железо – это далеко

Можно приготовить лекарственную маску для волос, которая сделает их пышными и красивыми. Для этого горсть трав смешивают со стаканом оливкового масла. Смесь плотно закрывают и на 3 недели ставят в прох

Источник

Травяные настои для роста и от выпадения волос

Травяные настои для волос применяются женщинами с древних времен. Правильно приготовленные настои трав для волос помогают сохранить их густоту и естественный блеск. Как правильно приготовить настой для роста волос и подобрать для него ингредиенты, можно узнать на этой странице. Также можно найти настой от выпадения волос и укрепления их фолликулов.

Лук, коньяк и репейник. Смешайте коньяк, сок репчатого лука и отвар корней репейника в пропорции 1:1:6. Смесь хранится в холодильнике не более трех-четырех дней, поэтому лучше готовить ее небольшими порциями. Втирайте состав в корни волос каждый вечер на протяжении двух недель — вас порадует то, насколько более сильными и гладкими станут ваши волосы!

Настой листьев березы. В 300 мл кипятка насыпьте 4 столовые ложки березовых листьев, тепло укутайте и настаивайте 2 часа, после чего процедите. Готовый настой втирайте в кожу головы после каждого мытья волос. Курс — один месяц.

Настой можжевельника. Можжевельник эффективен при преждевременной потере волос, он укрепляет их корни и усиливает рост. Можжевельник очень активно применялся издавна как в косметологии, так и в дерматологии. Для приготовления настоя можжевельника возьмите 2 столовые ложки сырья и залейте их 2 стаканами кипятка. Настой тепло укутайте и дайте ему настояться до охлаждения. Затем процедите и втирайте в кожу головы каждый день курсом два-три месяца. После двух недель вы уже заметите результат — волосы заметно оздоровятся, станут быстрее расти.

Настой ромашки для волос

прически на средние волосы пацанам
Выбирая укладку для маленькой принцессы, надо учитывать тот фактор, что детские волосы достаточно нежны и хрупки по структуре. Если мама решает отправить дочь в садик или школу с распущенными локонами средней длины, то

Возьмите по 1 столовой ложке цветков ромашки, цветков розмарина и крапивы. Все это залейте стаканом водки. Настой ромашки для волос перелейте в бутыль из темного стекла, плотно закупорьте и выдержите в темном месте две недели, чере

Источник

Травяные настои и отвары для волос - рецепты, отзывы

В наши дни девушки очень тщательно следят за своей внешностью и, конечно же, уделяют особое внимание волосам. Дабы усилить рост волос, укрепить их, придать им объема или блеска можно приобрести специальные шампуни и бальзамы, отдать предпочтение разнообразным полезным маслам или же остановить свой выбор на отварах из различных лекарственных трав. Именно про травы для волос мы и поговорим далее.

Лекарственные травы очень эффективны и полезны для ваших волос. Важно отметить, что отвары из сборов или отдельных трав помогут вам избавиться от перхоти, придадут волосам светлый или насыщенный цвет и сделают ваши локоны более блестящими. Лечение травами – весьма доступный способ, который потребует от вас минимум затрат и не слишком много времени.

Отвары трав для волос своими руками

При использовании отваров трав следует не забывать, что для конкретной проблемы с волосами необходимы разные травы. К примеру, для жирного типа волос подойдут отвары трав из душицы и из шалфея, они, как и другие травы с наличием дубильного эффекта связывают и избавляют от жирности кожу головы. Для сухих же волос подойдут травы более легкого и мягкого действия, такие как крапива, хмель и цветы ромашки.

В том случае, если вы никак не можете справиться с такой проблемой, как перхоть, тогда в домашних условиях вам поможет настойка из коры дуба. Стоит только залить одну столовую ложку 300-400 миллилитрами кипятка, дать настоятся и ополаскивать этим настоем после каждого мытья головы. Подобный отвар прекрасно избавляет от перхоти и дарит ощущение свежести. Также для борьбы с перхотью используют лаванду, она убивает грибки, которые вызывают появление на голове злосчастных чешуек и избавит голову от повышенной потливости.

Ополаскивание волос травами

Источник