палитра цветов красок для волос в парикмахерской

Парикмахерская палитра цветов волос

Ничто так не меняет женскую внешность, как изменение прически и цвета волос. В последние годы в моду возвращается все естественное. Натуральный цвет волос – это русый цвет различной интенсивности.

О русом цвете

В корне ошибочно мнение, что русые волосы – тусклые и неинтересные, не то, что рыжие или черные. Хотя если захотелось поменять внешность, то не стоит кардинально перекрашиваться в баклажановый или платиновый цвет. У каждого производителя красок для волос в настоящее время существует весьма обширная палитра оттенков русого цвета.

Окрашивать дома волосы можно лишь в тон, похожий на свой натуральный цвет волос. Если планируется окраска в цвет, отличающийся на 2 и более тонов от естественного, лучше обратиться к специалисту-парикмахеру. Иначе вполне вероятен совсем неожиданный результат: волосы могут окраситься в любой цвет от красного до зеленого.

Прежде, чем окрасить волосы в определенный цвет, профессионалы советуют начать с определения своего цветотипа. Всего их четыре: зима, весна, лето и осень.

Определение своего цветотипа

«Женщина-зима» обладает весьма броской внешностью, заметной в любой толпе. Лучшее описание этого типа было в сказке о Белоснежке: натуральный цвет волос – иссиня-черный, кожа белая с небольшим румянцем. Глаза у людей зимнего типа яркие, различных серых, голубых, оливково-зеленых, коричневых и черных оттенков.

У женщин этого цветотипа нет резких перепадов внешности: кожа светлая с золотистым оттенком. Глаза яркие, не темных оттенков: ореховые, светло-голубые, серые. Волосы слегка вьющиеся, цвета преобладают медовые, светло-русые, возможно рыжие.

Самый распространенный в России цветотип называется «лето». Он является холодным, как и зима. Его отличают холодные голубоватые оттенки. Здесь не бывает белой кожи,

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Ах, эти прекрасные волосы! Короткие и длинные, золотые, медные или черные – насколько они могут украсить любую женщину! Хорошо, если она молода, красива и имеет интересный цвет волос, подаренный природой. Ну, а что делать, если шевелюра выглядят не очень выразительно, да еще и седина начинает пробиваться у корней? Безусловно, красить!

К счастью, на рынке появился продукт отечественного производителя под названием краска для волос Эстель Делюкс Профессионал (палитра цветов, фото и отзывы вы найдете чуть ниже). Секрет краски в ее доступности конечному потребителю, невысокой стоимости и широчайшей гамме оттенков, благодаря которой каждая женщина сможет подобрать тон по своему вкусу и желанию.

Состав

Именно такими качествами обладает краска Estel Deluxe. В ее составе вытяжка каштана, хитозана и других полезных веществ, которые благотворно влияют на ослабленные и истонченные волосы. А специальная эмульсия предохранит их во время самого окрашивания. Результат – яркий, насыщенный цвет и здоровые ухоженные волосы.

Estel Deluxe очень удобна в употреблении. Ее легко готовить и наносить на волосы, благодаря вязкой консистенции, краска не течет и равномерно распределяется. К тому же и расходуется очень экономно, одной упаковки вполне хватает для недлинных волос.

Палитра красок Эстель Делюкс

Основная палитра включает сто девять тонов. Кроме того, имеется пять тонов для цветного мелирования, шесть специальных красных тонов, десять тонов осветляющей серии и десять корректирующих.

маска с желтка правильно наносить волосы
Почти у каждой девушки в арсенале средств по уходу за волосами есть маски. Они питают, помогают быстро расчесывать локоны, надолго сохраняют мягкость прядей. Но далеко не каждая умеет правильно их наносить.

<

Подразумевается

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

прически из жгутов на длинные волосы каждый день
Густые длинные волосы всегда вызывают восхищение окружающих. Но только в случае, если голова их хозяйки оформлена красиво и со вкусом. Прически с косами на длинные волосы: фото и советы помогут Вам выбрать понравившую

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

Парикмахерская палитра цветов волос

Что определяет натуральный цвет волос? Мы уже говорили о том, что за цвет волос отвечает пигмент меланин, который вырабатывается в волосяном мешочке (фолликуле). Напомним, что меланин бывает двух видов: черно-коричневый — эумеланин и желто-красный — феомеланин. Насыщенность цвета зависит от концентрации соответствующих пигментов в волосах.

Большое количество темного пигмента эумеланина заглушает красноватые оттенки феомеланина и окрашивает волосы в темные цвета. Когда в волосах преобладает феомеланин, они приобретают рыжие оттенки. И наконец, светлыми волосы выглядят, когда количество эумеланина и феомеланина незначительно.

Концентрация пигментов в волосах может меняться в течение жизни человека. Так, у детей концентрация пигмента низкая, из-за этого их волосы часто бывают светлее, чем у родителей. Однако по достижении половой зрелости волосы детей темнеют.

Природные пигменты волос меланины нерастворимы водой. Они образуют прочные связи с протеинами, поэтому удалить натуральные пигменты из волоса можно, только разрушив их. Разрушение пигмента и отдельных его составляющих может происходить под действием ультрафиолетовых лучей (выгорание волос) или химической обработки (обесцвечивание, осветление, химическая завивка).

Надо заметить, что главные изменения во время химической обработки волос, и перманентного окрашивания в частности, происходят в корковом слое волоса (кортексе), поскольку цветовые пигменты меланины сосредоточены именно в нем.

Доля меланинов в общей массе волоса несравнимо мала — всего 3%. Но и такого незначительного количества пигментов хватает, чтобы придать волосу цвет. Сами меланины очень малы, они представляют собой гранулы длиной от 0,2 до 0,8 микрон, которые состоят из микроскопических протомолекул, а те из еще более крошечных частиц,

Источник